"Pijat Panggilan Balikpapan Barat"

Pijat Panggilan Balikpapan Barat

Haiii Kak, Selamat Datang. Terima Kasih 😘 Kakak berkunjung ke “Viola Happy Massage” Pasti ingin mendapatkan layanan service Spa Massage Pijat Panggilan Balikpapan Barat 24 Jam Terbaik bukan?

tukang urut perempuan terdekat dari lokasi saya, tukang urut terdekat dan wanita panggilan terdekat dari lokasi saya sekarang, massage panggilan hotel, massage panggilan terdekat, massage terdekat, panti pijat terdekat, panti pijat terdekat dari lokasi saya sekarang, pijat panggilan, pijat panggilan terdekat, pijat panggilan terdekat dari lokasi saya, pijat panggilan terdekat dari lokasi saya saat ini, pijat panggilan terdekat lokasi saya, pijat pria terdekat dari lokasi saya, pijat refleksi terdekat, pijat terdekat, pijat terdekat dari lokasi saya sekarang, tempat pijat terdekat, tukang pijat panggilan terdekat, tukang pijat terdekat.

Jawabannya Pasti iya dong hehe Sekarang kakak santai aja nih, kita bicara layaknya teman supaya rileks gak tegang dan kita sama-sama nyaman. Layanan kami bisa memilih Terapis Balikpapan Barat sendiri lho, spesifikasinya juga beragam. Terapis Wanita cantik-cantik dan Terapis Laki-laki juga ganteng-ganteng (pilihan Muda umur 20-25th, Stw umur 28-35th, Dewasa 35-40th) wangi, bersih, sehat bebas Covid 19 selalu menerapkan protokol kesehatan setiap 3 hari dilakukan Swab Antigen, bertenaga, pengalaman, professional dan yang paling utama kami menjamin privasi anda terjamin aman dari publik. Bisa di panggil ke Hotel, Apartemen, Penginapan, Villa, Rumah dan Kos dengan HARGA TERJANGKAU FREE TRANSPORTASI LAYANAN ISTIMEWA BERKUALITAS.

Terapis bisa menjangkau ke seluruh wilayah Spa Massage Pijat Balikpapan Barat 24 Jam yang kami sediakan untuk Kakak, berasal dari berbagai macam daerah sehingga anda bisa memilih sesuai selera dengan Layanan beragam yang bisa anda bicarakan langsung dengan Terapis kami ☺️ Berikut daftarnya :

"Pijat Panggilan Balikpapan Barat"
Hana
"Pijat Panggilan Balikpapan Barat"
Tia
"Pijat Panggilan Balikpapan Barat"
Santi
"Pijat Panggilan Balikpapan Barat"
Mita

Kita ketahui Bersama bahwa Balikpapan Barat sudah sangat mengalami kemajuan pesat dengan beragam aktivitas kesehariannya, padatnya aktivitas sehari-hari tentu membuat badan mudah Lelah yang menyebabkan pikiran juga Terasa suntuk. Kehadiran kami diharapkan dapat membantu meringankan dan membawa kebahagiaan 🥰.

Jasa Spa Massage Pijat Online Balikpapan Barat 24 Jam sendiri merupakan salah satu opsi yang sering dipilih oleh pendatang ke Kota ini yang ingin merelaksasi tubuh, namun sedikit malas untuk datang ke tempat layanan kebugaran. Hadirnya layanan kami bisa menjadi solusi terbaik dengan penawaran menu – menu layanan sebagai berikut :

  1. Traditional Massage (Best Seller)
  2. Full Body Massage (Pijat Seluruh Badan)
  3. Body To Body Massage
  4. Massage Pria / Wanita / Pasutri
  5. Aromaterapi
  6. Body Spa
  7. Lulur Body Scrub
  8. Reflexology (Refleksi)
  9. Face Acrupressure (Totok Wajah)
  10. Kerokan / Kusuk
  11. Shiatsu Massage
  12. Swedish Massage
  13. Balinese massage
  14. Thai Massage
  15. Seitai Kensei Traditional Jepang
  16. Ear Candle (Pembersihan Telinga)
  17. Deep Tissue Massage
  18. Four Hand Massage (2 Terapis)
  19. Bekam
  20. Massage Offer Request Massage Special ? Kondisional Tergantung permintaan sesuai SOP

Jika ada yang perlu ditanyakan mengenai detail layanan, silahkan langsung menghubungi kami 😉 violahappymassage.com tidak akan mengecewakan anda dengan memberikan Service Terbaik yang akan membahagiakan.

aplikasi pijat Balikpapan , daftar , harga majesty spa Balikpapan , flamboyan spa Balikpapan , go massage Balikpapan , massage Balikpapan , massage balikpapan 24 jam , massage balikpapan kaskus , massage balikpapan terdekat dari lokasi saya , massage di Balikpapan , mustika massage balikpapan baru ,

Daftar Massage Pijat Salon dan Spa di Balikpapan Barat :

1. Pijat Pak Gito

Alamat: QRF8+3H7, Unnamed Road, Baru Ulu, Balikpapan Barat, Balikpapan City, East Kalimantan 76131

2. Klinik Al-Ramadhan “Pijat Urut Tuna Netra”

Alamat: QR6J+R6R, Baru Ilir, Kec. Balikpapan Bar., Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76123

3. Terapis Pak Tris

Alamat: Margo Mulyo, Kec. Balikpapan Bar., Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76125

4. Garuda Cakra

Alamat: Jl. Karang Jawa No.31, Mekar Sari, Kec. Balikpapan Tengah, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76124

5. murni pijat lulur

Alamat: QRGC+3GG, Baru Tengah, Kec. Balikpapan Bar., Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76131

6. Pijat Massage Tunanetra Berijazah

Alamat: QR4V+H7J, Jl. Teratai, Karang Rejo, Kec. Balikpapan Tengah, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76122

7. GRIYO PIJAT SYARAF CAK AGUS

Alamat: Gg. Wiraswasta A, RT.72/RW.No.44, Karang Rejo, Kec. Balikpapan Tengah, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur

8. Pijat anak dan wanita dewasa ibu zakiah dahor

Alamat: Jl. Klamono Gatu, RT.74/RW.no 18, Muara Rapak, Kec. Balikpapan Utara, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76125

9. Aprils Rilss Spa

Alamat: QRCC+2Q6, Unnamed Road, Margo Mulyo, Kec. Balikpapan Bar., Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76123

10. Pijat Refleksi Cheng – Kilo

Alamat: Jalan Soekarno Hatta KM 2,5 No.62, RT.49, Gn. Samarinda, Kec. Balikpapan Utara, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76125

11. Pijat Therapi Syaraf Balikpapan

Alamat: Jl. DI. Panjaitan, RT.3/RW.no 72, Gn. Samarinda, Kec. Balikpapan Utara, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76125

12. Nagatomo Refleksi Strat 3

Alamat: QR8R+2FM, Jl. Indrakila, Gn. Samarinda, Kec. Balikpapan Utara, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76124

niken massage Balikpapan , pijat balikpapan baru , pijat balikpapan kaskus , pijat panggilan terdekat dari lokasi saya , spa Balikpapan , spa balikpapan kaskus , spa balikpapan kaskus 2021 2023 , ** massage balikpapan barat , ** spa balikpapan barat , ** spa panggilan balikpapan barat , *pijat balikpapan barat , *pijat panggilan balikpapan barat , spa di Balikpapan , tempat massage Balikpapan , tirta massage Balikpapan , urut tradisional Balikpapan

Daftar Hotel di Balikpapan Barat :

1. Blue Sky Hotel

Alamat: Jl. Letjen Suprapto No.1, Marga Sari, Kec. Balikpapan Bar., Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76123

Telepon: (0542) 735845

2. Mahkota Intan Hotel

Alamat: Jl. Letjen Suprapto RT 28 No.6, Baru Tengah, Kec. Balikpapan Bar., Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76132

Telepon: (021) 80629666

3. Hotel Pavilliun

Alamat: Jl. Adil Makmur No.9, Baru Ilir, Balikpapan Baru, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76123

Telepon: (021) 29707601

4. Hotel Sinar Jaya

Alamat: Jl. Adil Makmur No.26, RT.021, Baru Ilir, Kec. Balikpapan Bar., Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76123

5. Andhika Hotel

Alamat: Jalan Semoi No. 36, Telagasari, Balikpapan Kota, Marga Sari, Kec. Balikpapan Bar., Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76112

Telepon: (0542) 423212

6. GRAND TIGA MUSTIKA HOTEL

Alamat: JL. ARS. MUHAMMAD NO.51, EAST KALIMANTAN, Klandasan Ulu, Balikpapan-Kalimantan, Balikpapan City, East Kalimantan 76112

Telepon: (0542) 733788

7. Mahkota Intan Syariah Balikpapan RedPartner

Address: Jl. Letjen Suprapto RT 28 No.6, Baru Tengah, Kec. Balikpapan Bar., Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76132

(021) 80629666

8. Simpatik Hotel

Alamat: Jl. Jenderal Sudirman No.65, Gn. Bahagia, Kecamatan Balikpapan Selatan, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76114

Telepon: (0542) 766324

9. hotel city

Alamat: PRFJ+7P6, Jl. Jenderal Sudirman, Klandasan Ulu, Kecamatan Balikpapan Selatan, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur

10. Hotel Pavilliun

Alamat: Jl. Adil Makmur No.9, Baru Ilir, Balikpapan Baru, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76123

Telepon: (021) 29707601

11. Hotel Bintang

Alamat: Jalan Jenderal Sudirman Pantai Mas Permai Kav.31-34, Klandasan Ulu, Kec. Balikpapan Kota, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76111

Telepon: (0542) 735908

12. Mahkota Intan Hotel

Alamat: Jl. Letjen Suprapto RT 28 No.6, Baru Tengah, Kec. Balikpapan Bar., Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76132

Telepon: (021) 80629666

spa plus balikpapan kaskus

spa plus di balikpapan

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *