"pijat panggilan bandar lampung"

Pijat Panggilan Bandar Lampung

Viola Massage Daftar Isi Terbaik

Haiii Kak, Selamat Datang. Terima Kasih 😘 Kakak berkunjung ke “Viola Happy Massage” Pasti ingin mendapatkan layanan service Spa Massage Pijat Panggilan Bandar Lampung 24 Jam Terbaik bukan?

Jawabannya Pasti iya dong hehe Sekarang kakak santai aja nih, kita bicara layaknya teman supaya rileks gak tegang dan kita sama-sama nyaman. Layanan kami bisa memilih Terapis Bandar Lampung sendiri lho, spesifikasinya juga beragam. Terapis Wanita cantik-cantik dan Terapis Laki-laki juga ganteng-ganteng (pilihan Muda umur 20-25th, Stw umur 28-35th, Dewasa 35-40th) wangi, bersih, sehat bebas Covid 19 selalu menerapkan protokol kesehatan setiap 3 hari dilakukan Swab Antigen, bertenaga, pengalaman, professional dan yang paling utama kami menjamin privasi anda terjamin aman dari publik. Bisa di panggil ke Hotel, Apartemen, Penginapan, Villa, Rumah dan Kos dengan HARGA TERJANGKAU FREE TRANSPORTASI LAYANAN ISTIMEWA BERKUALITAS.

Terapis bisa menjangkau ke seluruh wilayah Spa Massage Pijat Bandar Lampung / Kedaton / Kemiling / Panjang / Rajabasa / Sukarame / Tanjung Karang Barat / Tanjung Karang Pusat / Tanjung Karang Timur / Tanjung Senang / Telukbetung Barat / Telukbetung Selatan dan Telukbetung Utara 24 Jam yang kami sediakan untuk Kakak, berasal dari berbagai macam daerah sehingga anda bisa memilih sesuai selera dengan Layanan beragam yang bisa anda bicarakan langsung dengan Terapis kami ☺️ Berikut daftarnya :

terapis Panggilan Lintang Banyuwangi
terapis Panggilan Surenda Gresik
terapis Panggilan cindy Kuta Badung

Kita ketahui Bersama bahwa Kota Bandar Lampung sudah sangat mengalami kemajuan pesat dengan beragam aktivitas kesehariannya, padatnya aktivitas sehari-hari tentu membuat badan mudah Lelah yang menyebabkan pikiran juga Terasa suntuk. Kehadiran kami diharapkan dapat membantu meringankan dan membawa kebahagiaan 🥰.

Jasa Spa Massage Pijat Online Bandar Lampung 24 Jam sendiri merupakan salah satu opsi yang sering dipilih oleh pendatang ke Kota ini yang ingin merelaksasi tubuh, namun sedikit malas untuk datang ke tempat layanan kebugaran. Hadirnya layanan kami bisa menjadi solusi terbaik dengan penawaran menu – menu layanan sebagai berikut :

  1. Traditional Massage (Best Seller)
  2. Full Body Massage (Pijat Seluruh Badan)
  3. Body To Body Massage
  4. Massage Pria / Wanita / Pasutri
  5. Aromaterapi
  6. Body Spa
  7. Lulur Body Scrub
  8. Reflexology (Refleksi)
  9. Face Acrupressure (Totok Wajah)
  10. Kerokan / Kusuk
  11. Shiatsu Massage
  12. Swedish Massage
  13. Balinese massage
  14. Thai Massage
  15. Seitai Kensei Traditional Jepang
  16. Ear Candle (Pembersihan Telinga)
  17. Deep Tissue Massage
  18. Four Hand Massage (2 Terapis)
  19. Bekam
  20. Massage Offer Request Massage Special ? Kondisional Tergantung permintaan sesuai SOP

Jika ada yang perlu ditanyakan mengenai detail layanan, silahkan langsung menghubungi kami 😉 violahappymassage.com tidak akan mengecewakan anda dengan memberikan Service Terbaik yang akan membahagiakan.

Bandar Lampung adalah sebuah kota di Indonesia sekaligus ibu kota dan kota terbesar di provinsi Lampung. Dengan kepadatan 5.332/km², Bandar Lampung merupakan salah satu kota terpadat di Pulau Sumatra, serta termasuk salah satu kota besar di Indonesia dan Kota terpadat di luar Pulau Jawa.

Secara geografis, Kota ini merupakan gerbang utama Pulau Sumatra, tepatnya kurang lebih 165 km sebelah barat laut Jakarta, memiliki andil penting dalam jalur transportasi darat dan aktivitas pendistribusian logistik dari Jawa menuju Sumatra maupun sebaliknya.

Kota Bandar Lampung memiliki luas wilayah daratan 169,21 km² yang terbagi ke dalam 20 Kecamatan dan 126 Kelurahan dengan populasi penduduk 1.166.066[8] jiwa (berdasarkan hasil sensus penduduk 2020).[9] Saat ini kota Bandar Lampung merupakan pusat jasa, perdagangan, dan perekonomian di provinsi Lampung.

Geografis[sunting | sunting sumber]

Secara geografis wilayah Kota Bandar Lampung berada antara 50º20’-50º30’ LS dan 105º28’-105º37’ BT dengan luas wilayah 192.96 km2

Batas wilayah[sunting | sunting sumber]

Batas-batas wilayah Kota Bandar Lampung adalah sebagai berikut:

UtaraKabupaten Lampung Selatan
TimurKabupaten Lampung Selatan
SelatanTeluk Lampung
BaratKabupaten Pesawaran

Markah tanah atau ikon kota[sunting | sunting sumber]

  • Tugu Adipura
  • Teluk Lampung
  • Gerbang Selamat Datang di Kota Bandar Lampung.
  • Tugu Juang Bandar Lampung.
  • Monumen Tugu Siger.
  • Tugu Adipura
  • Simpang Lungsir
  • Bundaran Radin Inten II
  • Gerbang Kota Bertuliskan BANDAR LAMPUNG CITY
  • Tugu Bambu Runcing
  • Tugu Durian Sukadanaham
  • Tugu Siger
  • Tugu Juang

Melihat Data Statistik bahwa Sektor Pariwisata, Pengembangan bisnis dan Properti di Kota Bandar Lampung sudah banyak mengalami kemajuan, tentu membuat banyak orang singgah di Kota ini sehingga kebutuhan akan Jasa kebugaran sangat dibutuhkan. Kehadiran kami dapat memberi service terbaik Ketika orang membutuhkan jasa pijat bandar lampung / pijat panggilan bandar lampung / pijat panggilan bandar lampung / pijat panggilan bandar lampung / pijat panggilan bandar lampung / pijat panggilan bandar lampung / pijat panggilan bandar lampung / kakiku reflexology lampung / kaskus golden monkey spa lampung / kaskus olympus lampung / martha tilaar spa bandar lampung / massage bandar lampung / massage online bandar lampung / massage panggilan bandar lampung / massage spa di bandar lampung / niken massage lampung / no. telp dolphin spa lampung / octopus lampung / octopus spa bandar lampung / octopus spa lampung kaskus / olympus executive mens spa and club / olympus spa bandar lampung / olympus spa lampung / oyo hotel bandar lampung / panti pijat putri arkana lampung / pijat 24 jam bandar lampung / pijat bandar jaya / pijat bandar lampung / pijat bandar lampung / pijat bandar lampung / pijat bandar lampung facebook / pijat online bandar lampung / pijat panggilan 24 jam bandar lampung / pijat panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat refleksi bandar lampung / pijat refleksi kaki bandar lampung / pijat tradisional terdekat dari lokasi saya sekarang / pijat urut keseleo terdekat dari lokasi saya / ratoe refleksi kota bandar lampung lampung / reddoorz hotel bandar lampung / refleksi bandar lampung / refleksi lotus bandar lampung / relax spa / salon gita sukarame bandar lampung / salon spa bandar lampung / spa asoka luxury lampung / spa bandar jaya / spa bandar lampung / spa di bandar lampung / spa hotel radisson lampung / spa lampung / spa lampung kaskus / spa massage di bandar lampung / spa online bandar lampung / spa online bandar lampung / spa panggilan bandar lampung / spa swiss bell lampung / spa yunna hotel lampung / sparks lite bandar lampung / tarif golden dragon spa lampung / tempat pijat refleksi terdekat dari lokasi saya / top lampung twitter / traveloka hotel lampung / tukang urut bandar lampung / tukang urut di rajabasa lampung / tukang urut keseleo bandar lampung / tukang urut keseleo di bandar lampung / tukang urut perempuan terdekat dari lokasi saya / tukang urut terdekat dari lokasi saya / twitter bima terapis / twitter urut kampung / twitter urut kl / twitter urut lampung / ultra spa novotel lampung / ultra spa novotel lampung kaskus / urut keseleo bandar lampung / urut tangan terkilir / urut tradisional bandar lampung / urut tradisional di bandar lampung / urut tradisional ibu sri wahyuni kota bandar lampung lampung / urut tradisional terdekat / urut tradisional terdekat dari lokasi saya / yohanes tan (pijat panggilan ) kota bandar lampung lampung / agoda hotel lampung / ahli urut tulang / anaya salon spa bandar lampung / armiana urut kota bandar lampung lampung / bandar lampung twitter masuk enak / cahyo pijat refleksi kota bandar lampung lampung / champion massage & refleksi kota bandar lampung lampung / city spa bandar lampung / daftar harga relax lotus / delta spa bandar lampung / dolphin spa bandar lampung / dolphin spa hotel sahid bandar lampung / dolphin spa lampung / dolphin spa lampung kaskus / dona massage refleksi kota bandar lampung lampung / golden monkey spa bandar lampung / harga spa di bandar lampung / hotel di bandar lampung / hotel di bandar lampung dekat pantai / hotel murah di bandar lampung / hotel spa bandar lampung / ibu wati tukang urut bandar lampung / pijat keseleo bandar lampung /

spa terdekat dari lokasi saya / pijat refleksi terdekat dari lokasi saya / tukang pijat capek panggilan terdekat dari lokasi saya / tukang / urut panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat panggilan terdekat dari lokasi saya saat ini / tukang urut terdekat / tukang urut terdekat dari lokasi saya / massage panggilan / spa terdekat / tempat pijat refleksi terdekat dari lokasi saya / massage terdekat dari lokasi saya sekarang / pijat terdekat lokasi saya / pijat refleksi panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat terdekat / pijat terdekat dari lokasi saya saat ini / pijat panggilan terdekat lokasi saya / pijat pria terdekat dari lokasi saya / massage panggilan terdekat dari lokasi saya / massage terdekat / massage terdekat dari lokasi saya / pijat capek terdekat dari lokasi saya / pijat online terdekat dari lokasi saya / pijat tradisional terdekat dari lokasi saya / spa massage terdekat dari lokasi saya / massage / tukang urut perempuan terdekat dari lokasi saya / tukang pijat panggilan terdekat dari lokasi saya / massage terdekat lokasi saya / tukang urut panggilan Semua Bisa dilayani Terapis Cantik kami ya.

Terapis yang melayani Pijat Panggilan Bandar Lampung 24 Jam goodlooking dan enak diajak bicara

Pijat Panggilan Bandar Lampung 24 Jam Istimewa Harga Terjangkau

Penawaran dari Kami dengan biaya terjangkau sudah include Transportasi ke Lokasi, membuat Viola Happy Massage memiliki keunggulan yang tidak dimiliki oleh penyedia jasa lain. Tarif hanya dengan 200k anda sudah bisa mendapatkan semua layanan dengan pilihan terapis dan layanan yang anda inginkan. Bukan hanya itu, kemudahan yang kami tawarkan tidak sama sekali mengganggu aktivitas anda karena pemesanan mudah dan bisa atur jadwal kapanpun anda mau selama 24 Jam tanpa henti. Bersama kami, power tubuh keceriaan kesenangan anda terpenuhi dan Nampak segar bugar Kembali.

Infomasi Pemesanan

Untuk anda yang tertarik untuk menikmati pelayanan kami, anda dapat menghubungi layanan customer service di bawah ini :

Link Telfon : Klik 081390041771

Link WhatsApp : Klik 081390041771

Petunjuk langkah pemesanan sebagai berikut :

Tahap pertama ketika anda melihat layanan iklan ini, anda klik nomor Telfon atau Wa, selanjutnya Admin kami segera merespon menjelaskan informasi yang ingin anda ketahui. Setelahnya anda bisa mengobrol dengan asyik dengan terapis kami, setelah anda sreg dan setuju dengan terapisnya barulah terapis datang ke lokasi anda. Pembayaran dilakukan setelah proses pemijatan selesai. Terimakasih Bapak/Ibu yang sudah memesan layanan kami.

Jasa Pijat Panggilan Bandar Lampung Buka 24 Jam

Viola Happy Massage merupakan salah satu solusi terbaik yang dapat anda pilih jika anda ingin menikmati layanan pijat tanpa harus keluar rumah. Berdiri sejak tahun 2018 yang sebelumnya merupakan kumpulan gadis – gadis spa alumni pekerja Hotel, sehingga pengalaman kami di bidang layanan spa massage atau pijat sudah tidak diragukan lagi.

Jasa Pijat Panggilan Online Bandar Lampung 24 Jam Terapis goodlooking dan enak diajak bicara

Sekilas Info Manfaat dan Jenis Spa Massage Pijat Panggilan Bandar Lampung 24 Jam

Booking Pijat Panggilan Online Bandar Lampung 24 Jam Terapis goodlooking dan enak diajak bicara

Bagaimana akhir pekan Anda? Apakah berekreasi ke luar kota,  menjelajah mal-mal, atau di rumah saja. Apapun pilihan Anda akhir pekan memang menjadi waktu paling sedap untuk mengembalikan vitalitas tubuh dan meredam segala stres yang terjadi sepanjang pekan.

Anda juga bisa menikmati akhir pekan dengan massage atau pijat. Kini di sejumlah tempat tersedia banyak teknik pijat dari seluruh dunia yang bisa Anda jajal.

Tentu saja demi kesehatan dan kebugaran, pastikan teknik pijat yang Anda pilih sesuai dengan kebutuhan Anda

Berikut beberapa jenis pijat paling populer di seluruh dunia yang bisa Anda pilih seperti disarikan dari About Health:

1. Pijat Swedia

Pijak Swedia sebenarnya lumayan sederhana. Terapis akan menggunakan tekanan yang lembut dan memanjang, seperti gerakan menguleni adonan, dikombinasikan dengan gerakan memutar.

Gerakan dilakukan pada otot-otot besar di tubuh dengan menggunakan minyak khusus memijat. Sensasi yang dihasilkan pijatan ini sangat lembut dan membuat relaks. Jika Anda tak pernah dipijat sebelumnya, rasanya tak akan ada masalah menjajal terapi ini.

2. Pijat Aromaterapi

Dengan pijat jenis ini Anda akan mendapatkan tambahan berupa penggunakan minyak pijat dengan aroma tumbuh-tumbuhan yang disesuaikan dengan kebutuhan Anda.

Anda bisa memilih minyak dan mendiskusikannya dengan terapis untuk mendapatkan yang sesuai dengan kebutuhan. Ada minyak yang dikhususkan untuk membuat relaks, meningkatkan energi, mengurangi stres, menyeimbangkan tubuh, dan lain-lain.

Aroma yang paling sering digunakan adalah minyak aroma lavender. Arom ini biasanya berkaitan dengan kondisi stres atau masalah emosi lainnya.

3. Pijat Batu Panas

Terapis akan menggunakan batu alam yang dipanaskan dalam suhu tertentu. Gerakan memijat dengan menggunaan batu ini akan memberi sensasi hangat yang bisa membuat otot yang tegang menjadi lebih lemas. Penggunaan batu alam juga dipercaya bisa menyeimbangkan energi yang ada di pusat tubuh.

Pijat batu panas sangat baik untuk orang-orang dengan masalah ketegangan otot namun menginginkan pijat dengan gerakan yang lebih ringan.

4. Pijat jaringan dalam

Pijat jaringan dalam mentarget lapisan yang lebih dalam dari otot dan jaringan yang terkait. Terapis akan menggunakan tekanan dan gesekan yang lebih keras namun lambat di sejumlah kelompok otot.

Pijat ini sangat bermanfaat untuk kondisi otot yang tegang kronis hingga nyeri otot, ketegangan yang berulang, masalah postur, dan penyembuhan dari cedera. Usai pijat mungkin orang akan merasakan nyeri untuk 1-2 hari.

5. Shiatsu

Shiatsu adalah pijat yang berasal dari budaya Jepang. Pijat ini menggunakan tekanan dengan jari yang berirama pada titik-titik meridian akupunktur. Tiap titik akan ditahan tekanannya selama 2-8 detik untuk mengembalikan energi dan membantu tubuh untuk mencapai keseimbangan kembali.

Biasanya orang akan menemukan kenikmatan bahkan pada percobaat pijat shiatsu untuk pertama kalinya. Pijat ini memang membuat relaks, tapi juga memberi sensasi tegas pada tiap penekanannya. Tambahan lagi shiatsu tidak menyisakan rasa nyeri sesudahnya.

6. Pijat Thai

Seperti Shiatsu, pijat Thai bertujuan mengalirkan energi ke seluruh tubuh melalui penekanan di  titik-titik tubuh tertentu. Hanya pada pijat Thai ditambah dengan penekanan dan perenggangan. Anda tak akan hanya rebah diam. Terapis akan membuat Anda bergerak dan merenggangkan Anda ke sejumlah postur tertentu. Rasanya akan seperti beryoga tapi tanpa banyak usaha.

Pijat Thai adalah jenis yang paling bertenaga dibanding dengan jenis pijat lainnya. Jenis ini juga akan mengurangi stres dan memperbaiki kelenturan tubuh lewat sejumlah latihan gerakan.

7. Pijat Hamil

Disebut juga pijat prenatal, pijat ini kini sangat populer di kalangan ibu-ibu yang sedang hamil. Terapis haruslah orang yang memang sudah teruji, bersertifikasi dan memahami postur yang aman untuk ibu dan bayi dalam kandungannya. Mereka juga harus bisa memodifikasi gerakan demi kenyamanan ibu dan bayi.

Pijat ini bertujuan untuk mengurangi stres, mengurangi pembengkakan, mengurangi rasa nyeri dan sakit dan mengurangi kecemasan dan depresi. Pijat ini disesuaikan pada tiap-tiap kebutuhan ibu hamil.

8. Pijat Refleksologi

Meski sering disebut juga sebagai pijat kaki, pijak refleksologi lebih rumit dibanding pijat kaki biasa.Refleksologi mengandung gerakan, tekanan pada beberapa titik di kaki yang berkaitan dengan organ dan sistem di tubuh. Refleksologi sangat membuat santai, terutama pada orang-orang yang lebih sering berdiri  atau sedang dalam kondisi sangat lelah.

9. Pijat Olahraga

Pijat olah raga biasanya didesain khusus untuk orang yang mengikuti aktivitas fisik. Tapi Anda tak perlu jadi atlet profesional untuk mendapatkan jenis pijatan ini. Karena teknik pijatan ini seringkali juga digunakan untuk mereka yang aktif dan rajin berolah raga. Fokus pijat ini bukan untuk relaksasi tapi lebih untuk mencegah dan mengobati cedera dan meningkatkan performa atletis.

Pijat olah raga ini menggunakan kombinasi dari berbagai teknik pemijatan. Hanya saja hentakannya lebih keras dari teknik pijat Swedia. Ada pula teknik perenggangan di sejumlah tempat. Cara-cara ini bertujuan untuk membuat otot lebih rilesk dan meningkatkan flexibilitas.

10. Pijat Punggung

Biasanya hanya berlangsung selama 30 menit. Meski biasanya hanyalah berupa layanan tambahan pada saat Anda melakukan perawatan lain, seperti creambath untuk rambut, namun pijat ini layak dicoba pula. Hasilnya biasanya lebih baik, karena terapis lebih fokus pada punggung Anda.

Manfaat pijat refleksi bagi kesehatan

Walaupun belum terlalu banyak, ada beberapa penelitian yang menunjukkan bahwa pijat refleksi baik dilakukan dan mempunyai manfaat bagi tubuh. Berikut adalah manfaatnya:

1. Mengurangi tingkat kegelisahan

Sebuah penelitian yang melibatkan kelompok perempuan yang memasuki masa premenopause (yang mempunyai tingkat stres dan depresi yang cukup tinggi) menunjukkan bahwa pijat refleksi dapat membantu kondisi psikologis yang terganggu. Hal ini juga dibuktikan dalam penelitian lain yang dilakukan pada tahun 2015. Dalam penelitian tersebut pasien yang mendapat pijat refleksi sebelum melakukan operasi varises vena dilaporkan cenderung memiliki kecemasan dan rasa sakit yang rendah selama operasi hingga perawatan berlangsung.

2. Membantu pengobatan kanker

Titik-titik yang ditekan ketika melakukan pijat refleksi mempengaruhi kerja organ atau kelenjar yang ada di dalam tubuh. Hal ini terbukti cukup membantu pasien yang sedang menjalani pengobatan kanker. Pijat refleksi yang dilakukan pada pasien kanker dapat meningkatkan nafsu makan, mencegah berbagai gangguan pencernaan, mencegah kelelahan dan gangguan tidur, serta menjaga suasana hati.

Sebuah penelitian yang memberikan pijat refleksi pada 87 pasien kanker, menunjukkan adanya peningkatan 100% terhadap kualitas hidup pasien tersebut. Sedangkan studi lain juga menyebutkan bahwa pasien yang melakukan pijat ini cenderung mengalami rasa sakit dan nyeri yang lebih sedikit dibandingkan dengan yang tidak.

3. Melancarkan peredaran darah

Salah satu titik di telapak kaki berhubungan langsung dengan jantung dan pembuluh darah di tubuh, sehingga saat dilakukan pijat refleksi akan mempengaruhi fungsi jantung. Beberapa penelitian telah membuktikan bahwa melakukan refleksi dapat meningkatkan kesehatan jantung. Hal ini disebabkan oleh dampak dari tekanan yang diterima saat refleksiologi sama dengan refleks baroreseptor yang ditimbulkan tubuh untuk mengontrol fungsi jantung.

4. Berdampak baik bagi penderita diabetes mellitus tipe 2

Studi yang dilakukan pada tahun 2014 lalu, meneliti hubungan antara pemberian reflexology dengan gejala dan tanda yang dialami oleh para penderita diabetes. Dari penelitian ini diketahui bahwa penderita diabetes yang rutin pijat refleksi memiliki kadar gula darah yang terkontrol serta mengalami gejala dan komplikasi yang lebih sedikit.

5. Meredakan sakit kepala

Sebanyak 220 pasien yang sering mengalami sakit kepala diberikan terapi refleksi selama enam bulan. Kemudian dalam 3 bulan menjalani terapi, 81% pasien mengaku bahwa gejala sakit kepala yang mereka sering alami berkurang dan 19% dari mereka yang selalu mengonsumsi obat penghilang rasa sakit mengungkapkan telah menghentikan penggunaan obat tersebut.

Rekomendasi Hotel di Bandar Lampung :

1. Hotel Marcopolo Bandar Lampung

Address: Jalan Dr.Susilo No.4, Sumur Batu, Lampung, Sumur Batu, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung 35212

(0721) 262511

2. Hotel Horison Lampung

Address: Jl. Kartini No.88, Palapa, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35373

(0721) 8030515

3. Hotel Sahid Bandar Lampung

Address: Jl. Yos Sudarso No.294, Sukaraja, Kec. Bumi Waras, Kota Bandar Lampung, Lampung 35226

(0721) 488888

4. Hotel Grande

Address: Jl. Raden Intan No.77, Enggal, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 35127

(0721) 261448

5. HOTEL ASTORIA

Address: Jl. Raden Intan No.110, Tj. Karang, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 35213

(0721) 260026

6. GHotel Syariah Bandar Lampung

Address: Jalan Urip Sumoharjo No. 182, Way Halim Permai, Sukarame, Gn. Sulah, Kec. Way Halim, Kota Bandar Lampung, Lampung 35122

(0721) 8014455

7. Radisson Lampung Kedaton

Address: Jl. Teuku Umar No.1, Kedaton, Bandar, Kota Bandar Lampung, Lampung 35132

(0721) 8015592

8. Novotel Lampung

Address: Jl. Gatot Subroto No.136, Sukaraja, Kec. Bumi Waras, Kota Bandar Lampung, Lampung 35226

(0721) 477999

9. Amalia Hotel

Address: Jl. Raden Intan No.55, Enggal, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 35213

(0721) 250555

10. BATIQA Hotel Lampung

Address: Jl. Jend. Sudirman No.140, Pahoman, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 35213

(0721) 5602900

11. Yunna Hotel

Address: Jl. Ikan Hiu No.1, Tlk. Betung, Kec. Telukbetung Selatan, Kota Bandar Lampung, Lampung 35211

(0721) 477888

12. Swiss-Belhotel Lampung

Address: Jl. Rasuna Said No.18, Gulak Galik, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214

(0721) 8017777

13. Grand Anugerah Hotel

Address: Jl. Raden Intan No.132, Pelita, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 35117

(0721) 266999

14. ASTON Lampung City Hotel

Address: Jl. Gatot Subroto No.81, Garuntang, Kec. Telukbetung Selatan, Kota Bandar Lampung, Lampung 35228

(0721) 8018111

15. Hotel Andalas Permai

Address: Jl. S. Parman No.43, Pelita, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35213

0812-7913-1110

16. Kurnia Dua Hotel

Address: H7J5+FCR, Jl. Raden Intan, Enggal, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35118

(0721) 252905

17. Arinas Hotel

Address: Jalan Raden Intan No.35 Gunung Sari, Tj. Karang, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 35213

(0721) 266778

18. Sheraton Lampung Hotel

Address: Jl. Wolter Monginsidi No.175, Gulak Galik, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung 35401

(0627) 21486666

19. Golden Tulip Springhill Lampung

Address: Jl. Basuki Rahmat No.16, Sumur Putri, Kec. Telukbetung Selatan, Kota Bandar Lampung, Lampung 35215

(0721) 489999

20. Hotel Bukit Randu Lampung

Address: Jl. Kamboja No.1, Kb. Jeruk, Kec. Tanjungkarang Timur, Kota Bandar Lampung, Lampung 35121

(0721) 241333

21. POP! Hotel Tanjung Karang – Lampung

Address: Jl. Wolter Monginsidi No.56, Tj. Karang, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214

(0721) 241742

25. Hotel De Green

Address: Jl. Jend. Suprapto No.19, Palapa, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35127

(0721) 260630

26. Chandra Inn

Address: Jl. Hayam Wuruk Jl. Pemuda, Sawah Lama, Kec. Tanjungkarang Timur, Kota Bandar Lampung, Lampung 35128

(0721) 263787

27. Emersia Hotel & Resort

Address: Jl. Wolter Monginsidi No.70, Pengajaran, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214

(0721) 258258

28. Hotel Pelangi

Address: Jl. Tulang Bawang No.4, Enggal, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 35213

(0721) 257135

29. Arnes Central Hotel

Address: H7J2+MX9, Jl. Cut Nyak Dien, Palapa, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35119

(0721) 263339

30. RedDoorz Plus @ Jalan Raden Intan Lampung

Address: Jl. Raden Intan No.89, Enggal, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 35118

(021) 80629666

31. Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung

Address: Jl. Jenderal Ahmad Yani No.21, Enggal, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 35111

(0721) 5600999

32. Grand Cityhub Hotel

Address: H7J3+H6P, Jl. Kartini No.41, Palapa, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214

(0721) 240420

33. HOTEL GRAND PRABA

Address: Jl. Wolter Monginsidi No.170, Pengajaran, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung 35215

(0721) 476666

34. Hotel Anugerah Express Lampung

Address: Jl. Jenderal Ahmad Yani No.1, Palapa, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35111

(0721) 251000

35. Sparks Lite Bandar Lampung

Address: Jl. P. Antasari No.15, Kedamaian, Kec. Kedamaian, Kota Bandar Lampung, Lampung 35122

(0721) 5606999

36. RedDoorz near Kartini Mall Lampung

Address: Jl. Jend. Suprapto No.65, Tj. Karang, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35127

(021) 80629666

37. Hotel Andalas

Address: Jl. Raden Intan No.89, Enggal, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35118

(0721) 263432

38. Rarem Bed & Breakfast Lampung (Hotel Rarem)

Address: Jl. Way Rarem No.23, Pahoman, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 35226

(0721) 261392

39. Asoka Luxury Hotel

Address: Jl. Pulau Morotai No.16B, Jagabaya III, Kec. Way Halim, Kota Bandar Lampung, Lampung 35133

(0721) 711088

40. Hotel Bambu Kuning

Address: Jl. Imam Bonjol Baru No.19, RT.NIB 714, Suka Jawa, Kec. Tj. Karang Bar., Kota Bandar Lampung, Lampung 35157

0815-1001-0088

41. OYO 434 Hotel Parahiyangan

Address: Jl. Teuku Umar No.25/36, Pasir Gintung, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35113

(021) 29707602

42. Kuraya Residence

Address: Jl. KH. Ahmad Dahlan No.97, Kupang Raya, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung 35212

(0721) 471678

43. Drimz Hotel

Address: Jl. Diponegoro No.154, Enggal, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35118

(0721) 261617

44. Drimz Hotel

Address: Jl. Diponegoro No.154, Enggal, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35118

(0721) 261617

45. OYO 435 Panglima Polim Homestay Syariah

Address: Gang Asoka, Jl. Panglima Polim No.21, Segala Mider, Kec. Tj. Karang Bar., Kota Bandar Lampung, Lampung 35152

(021) 29707601

46. Hotel GS Lampung Culture

Address: Jl. Wolter Monginsidi No.71a, Pengajaran, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214

0812-7225-2872

47. HOTEL GRAND KUTILANG

Address: Jl. Jend. Suprapto No.17, Palapa, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35213

(0721) 253755

48. Aries Hotel Lampung

Address: Jl. Imam Bonjol No.512, Langkapura, Kec. Langkapura, Kota Bandar Lampung, Lampung 35154

(0721) 266115

49. Hotel kurnia perdana

Address: Jl. Raden Intan No.114, Pelita, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35117

(0721) 262030

50. RedDoorz @ Jalan Narada Lampung

Address: Jl. Narada No.46, Sawah Brebes, Kec. Tanjungkarang Timur, Kota Bandar Lampung, Lampung 35121

(021) 80629666

Rekomendasi Salon Spa di Bandar Lampung yang menyediakan tempat, cocok bagi kaum perempuan untuk pijat kesehatan sebagai berikut :

1. Martha Tilaar Salon Day Spa Lampung

Hotel Resor

Address: Jl. Gatot Subroto No.34, Pahoman, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 41181

2. Octopuss Men’s Health And Executive Spa

Day Spa

Address: Jl. Ikan Hiu No.1, Tlk. Betung, Kec. Telukbetung Selatan, Kota Bandar Lampung, Lampung 35211

3. Anaya Salon N Spa

Salon Kecantikan

Address: Jl. Teuku Umar No.56, Sawah Brebes, Kec. Tanjungkarang Timur, Kota Bandar Lampung, Lampung 35121

4. Golden Monkey Men’s Executive Spa

Klub Spa dan Kesehatan

Address: H74R+7M3, Jl. Yos Sudarso, Sukaraja, Kec. Telukbetung Selatan, Kota Bandar Lampung, Lampung

5. Diarra Queen Spa Lampung

Klub Spa dan Kesehatan

Address: Jl. Gajah Mada No.48e, Kota Baru, Kec. Tanjungkarang Timur, Kota Bandar Lampung, Lampung 35121

6. Kanika

Spa

Address: Jl. Gatot Subroto No.21, Tj. Raya, Kec. Kedamaian, Kota Bandar Lampung, Lampung 35128

7. Relax

Spa

Address: Plaza Lotus, Jalan Raden Intan, Lt. 4, Enggal, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 35111

8. Andhita Irianto Day Spa & Salon

Salon Kecantikan

Address: Jl. Teuku Umar No.7a, Kedaton, Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung, Lampung 35132

9. OLYMPUS SPA

Tempat Fitness

Address: Jl. Diponegoro No.181, Kupang Teba, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung 35224

10. Amalia Spa

Spa

Address: Amalia Hotel, Jl. Raden Intan No.55, Enggal, Engal, Bandar Lampung City, Lampung 35213

11. Sally Spa

Salon Kecantikan

Address: JL Wat Ngisan No.2, Pahoman, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 35226

12. Ratoe Refleksi

Massage spa

Address: Jalur 2 Jl. Sultan Agung No.30, Kedaton, Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung, Lampung 35141

13. RX Relaxology Lampung

Terapis Pijat

Address: Jl. P. Antasari No.108, Tj. Baru, Kec. Kedamaian, Kota Bandar Lampung, Lampung 35211

14. Valenty Spa & Beauty Clinic

Spa

Address: Jalan Dokter Susilo No.119, Pahoman, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 35212

15. Salon Edelweiss.Beauty and Spa

Salon Kecantikan

Address: Jl. Kelapa 1 No.100, Sepang Jaya, Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung, Lampung 35132

16. FAY House (Baby Spa & Aesthetic Skincare)

Spa

Address: Jl. Sukardi Hamdani Palapa 10 No.27, Gn. Terang, Kec. Langkapura, Kota Bandar Lampung, Lampung 35152

17. Sally Home & Spa

Spa

Address: Perumahaan Bumi Asri B No.11, Kedamaian, Kec. Kedamaian, Kota Bandar Lampung, Lampung 35122

18. Mulei Puspita Salon & Spa

Spa

Address: Jl. M. Husni Thamrin No.35, Gotong Royong, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35119

19. Prigel Salon & Spa

Salon Kecantikan

Address: Jl. Kartini No.6b, Durian Payung, Tanjungkarung Pusat, Bandar Lampung City, Lampung 35214

20. Barbie Salon & Spa

Salon Kecantikan

Address: Jl. Jend. Sudirman No.47/94, Rw. Laut, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 35213

21. Oemah ayu

Spa

Address: Jl. Teuku cik ditiro, perumahan wismams estate blok D1 no.38 (belakang giant kemiling) kemiling, Beringin Raya, Kec. Kemiling, Kota Bandar Lampung, Lampung 35155

22. Celebrity Salon And Spa

Address: J793+RXQ, Labuhan Ratu, Kedaton, Bandar Lampung City, Lampung 35132

23. QSpa (Beauty)

Salon Kecantikan

Address: Jl. Gajah Mada No.28 A-B, Kota Baru, Kec. Tanjungkarang Timur, Kota Bandar Lampung, Lampung 35128

24. Rosa Calista

Salon Kecantikan

Address: Jl. Hos Cokroaminoto No.78, Enggal, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 35213

25. Garasi ikan cupang pahoman

Spa

Address: Jl. Way Umpu No.19, Pahoman, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 35228

26. KANKAN Reflexology

Massage spa

Address: Jl. Teuku Cik Ditro Perum Wisma Mas Blok S16 No 9 Kemiling, (Belakang Chandra Kemiling), Sumber Rejo, Kemiling, Bandar Lampung City, Lampung 35155

27. Salon Edelweiss Beauty & SPA

Salon Kecantikan

Address: Jl. Jend. Suprapto No.37, Pelita, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 35127

28. Mimih Beauty Salon & Spa

Salon Kecantikan

Address: Jl. Ikan Hiu, Pesawahan, Kec. Telukbetung Selatan, Kota Bandar Lampung, Lampung 35223

29. Fusion Reflexology

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Diponegoro, Enggal, Bandar Lampung, Kota Bandar Lampung, Lampung 35213

30. RX Relaxology Lampung

Terapis Pijat

Address: Jl. P. Antasari No.108, Tj. Baru, Kec. Kedamaian, Kota Bandar Lampung, Lampung 35211

31. Ratoe Refleksi

Massage spa

Address: Jalur 2 Jl. Sultan Agung No.30, Kedaton, Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung, Lampung 35141

32. KAKIKU Wolter Mongonsidi

Terapis Pijat

Address: H7H2+8VV, Gotong Royong, Tanjungkarung Pusat, Bandar Lampung City, Lampung 35214

33. Zen Reflexologi

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Diponegoro No.124, Sumur Batu, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung 35212

34. Zhafira Reflexi

Terapis Pijat

Address: Jl. Teuku Cik Ditiro wisma mas G2 No.1, Beringin Raya, Kec. Kemiling, Kota Bandar Lampung, Lampung 35155

35. Gwen Reflexy & Massage

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Putri Balau No.6A, Tj. Agung Raya, Kec. Tanjungkarang Timur, Kota Bandar Lampung, Lampung 35128

36. Griya Fit

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Gajah Mada No.65, Kota Baru, Kec. Tanjungkarang Timur, Kota Bandar Lampung, Lampung 35121

37. Fusion Reflexology

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Diponegoro, Enggal, Bandar Lampung, Kota Bandar Lampung, Lampung 35213

38. Yera Refleksi

Terapis Pijat

Address: Jl. Ratu Dibalau No.48, Tj. Senang, Kec. Tj. Senang, Kota Bandar Lampung, Lampung 35135

39. Octopuss Men’s Health And Executive Spa

Day Spa

Address: Jl. Ikan Hiu No.1, Tlk. Betung, Kec. Telukbetung Selatan, Kota Bandar Lampung, Lampung 35211

40. Martha Tilaar Salon Day Spa Lampung

Hotel Resor

Address: Jl. Gatot Subroto No.34, Pahoman, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 41181

41. PIJAT URUT DAN THERAPI BEKAM BANDAR LAMPUNG ADITYA MASSAGE

Terapis Pijat

Address: Harapan Jaya, Sukarame, Bandar Lampung City, Lampung 35131

42. Traditional Massage MBK Francine

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Soekarno Hatta No.25, Sukarame, Kec. Sukarame, Kota Bandar Lampung, Lampung 35132

43. Ichiban Famas Reflexologi

Terapis Pijat

Address: Ruko Antasari, Jl. P. Antasari, Kalibalau Kencana, Kec. Kedamaian, Kota Bandar Lampung, Lampung 35122

44. Diarra Queen Spa Lampung

Klub Spa dan Kesehatan

Address: Jl. Gajah Mada No.48e, Kota Baru, Kec. Tanjungkarang Timur, Kota Bandar Lampung, Lampung 35121

45. Zaiso Reflexology

Terapis Pijat

Address: Jl. Urip Sumoharjo No.87 D, Gn. Sulah, Kec. Way Halim, Kota Bandar Lampung, Lampung 35132

46. The Fit Foot Reflexology

Terapis Pijat

Address: Jl. Putri Balau No.17, Kedamaian, Kec. Tanjungkarang Timur, Kota Bandar Lampung, Lampung 35128

47. Golden Monkey Men’s Executive Spa

Klub Spa dan Kesehatan

Address: H74R+7M3, Jl. Yos Sudarso, Sukaraja, Kec. Telukbetung Selatan, Kota Bandar Lampung, Lampung

48. Fajar Rendika Massage (Online) Bandar Lampung

Klinik Kesehatan Reproduksi

Address: Jl. Ikan Tenggiri No.85, Pesawahan, Kec. Telukbetung Selatan, Kota Bandar Lampung, Lampung 35223

49. Relax

Spa

Address: Plaza Lotus, Jalan Raden Intan, Lt. 4, Enggal, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 35111

50. Massage Bina Insani

Tukang Pijat Refleksi

Address: Gg. Cemara No.17, Gedong Meneng, Kec. Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35148

51. Traditional Massage “Ibu Sri Wahyuni”

Terapis Pijat

Address: J73Q+VM6, Jalan Soekarno Hatta / Road Colonel Abunjani, Kalibalau Kencana, Kec. Kedamaian, Kota Bandar Lampung, Lampung 35245

52. WARUNG MARWAH

Layanan Kesehatan di Rumah

Address: Warkop WAW Morotai Jl. Pulau Morotai, Jagabaya III, Tanjung Karang, Kec. Sukabumi, Kota Bandar Lampung, Lampung 35134

53. FORTUNA Reflexology

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Teuku Cik Ditiro No.17, Beringin Raya, Kec. Kemiling, Kota Bandar Lampung, Lampung 35155

54. Ibu Fina

Terapis Pijat

Address: J77R+389, Jl. Pulau Tegal Jl. Pulau Seribu, Way Dadi, Kec. Sukarame, Kota Bandar Lampung, Lampung 35133

55. KANKAN Reflexology

Massage spa

Address: Jl. Teuku Cik Ditro Perum Wisma Mas Blok S16 No 9 Kemiling, (Belakang Chandra Kemiling), Sumber Rejo, Kemiling, Bandar Lampung City, Lampung 35155

56. Massage Pria Lampung

Terapis Pijat

Address: Jl. Tamin, Klp. Tiga, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35119

57. Ibu Wati tukang urut bandar lampung

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Indra Bangsawan No.35, Rajabasa, Kec. Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35142

58. Dona Massage Reflexy

Layanan Aromaterapi

Address: H7Q9+X74, Jl. Putri Balau, Tj. Agung Raya, Kedamaian, Kota Bandar Lampung, Lampung

59. Prima Nagatha Healthy

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Teuku Umar No.12 / 8, Kedaton, Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung, Lampung 35141

60. Pijat, Reflexi & Bekam Syar’i

Tukang Pijat Refleksi

Address: J77V+8Q7, Jl. Pulau Bawean, Sukarame, Kec. Sukarame, Kota Bandar Lampung, Lampung 35122

61. pijat massage zul fitra

Terapis Pijat

Address: J68C+HQC, Jl. Pramuka, Langkapura, Kec. Langkapura, Kota Bandar Lampung, Lampung 35153

62. Fusion Reflexology

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Diponegoro No.154, Enggal, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214

63. TUKANG URUT MAS SAMSURI

Terapis Pijat

Address: Gang Sariwangi No.36, Sumur Batu, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung 35212

64. Pijat & Bekam Lampung

Terapis Pijat

Address: Jl. Purnawirawan 3 No.33/74, Gn. Terang, Kec. Langkapura, Kota Bandar Lampung, Lampung 35112

65. Champion Massage & Refleksi

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Ikan Bawal No.85, Pesawahan, Kec. Telukbetung Selatan, Kota Bandar Lampung, Lampung 35221

66. Taufik terapi terkilir dan refleksi

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Karimun Jawa Perumahan Indah Sejahtera No.3, Sukarame, Kec. Sukarame, Kota Bandar Lampung, Lampung 35122

67. Pijat windyana Panjaitan massage

Terapis Pijat

Address: Alamat:, Jl. Pramuka No.48, Kemiling Permai, Kec. Kemiling, Kota Bandar Lampung, Lampung 35151

68. Baby Spa

Salon Rambut

Address: Jl. Maulana Yusuf No.32, Palapa, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35119

69. gf.family massage n reflexology

Panti Pijat Kaki

Address: Jl. Wolter Monginsidi No.198, Pengajaran, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214

70. Ahli urat dan syaraf kejepit

Terapis Pijat

Address: Jl.AMD kota Jawa samping SMPN15 Taluk Betung barat Kelurahan : negri olok gading Kecamatan :, Kec. Tlk. Betung Bar., Kota Bandar Lampung, Lampung

71. Solusi sehat pijat bandar lampung

Terapis Pijat

Address: Jl. Putra I, Langkapura, Kec. Kemiling, Kota Bandar Lampung, Lampung 35112

72. pijat massage zul fitra

Terapis Pijat

Address: Jl. Pramuka, Langkapura, Kec. Langkapura, Kota Bandar Lampung, Lampung 35153

73. kingkong massage

Spa

Address: Jl. Ikan Baung No.16, Kupang Raya, Kec. Telukbetung Selatan, Kota Bandar Lampung, Lampung

74. Panti Urut Mbah Darsih

Massage spa

Address: jl. Campang Raya, gg. Seri no. 29, Campang Raya, Campang Raya, Kec. Tanjungkarang Timur, Kota Bandar Lampung, Lampung 35122

75. Ibu Rohana

Terapis Pijat

Address: Jalan M. Nur No 2, Sepang Jaya, Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung, Lampung 35141

76. URUT TRADISIONAL Mbah Safari

Terapis Pijat

Address: J6QM+M5V, Rajabasa, Bandar Lampung City, Lampung 35142

77. Amalia Spa

Spa

Address: Amalia Hotel, Jl. Raden Intan No.55, Enggal, Engal, Bandar Lampung City, Lampung 35213

78. PIJAT TRADISIONAL LAMPUNG

Tukang Pijat Refleksi

Address: Gg. Hamid, Sukarame, Kec. Sukarame, Kota Bandar Lampung, Lampung 35141

79. Armiana Urut

Address: Jl. Kelapa 1 No.32B, Sepang Jaya, Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung, Lampung 35132

80. KOMNET (Komunitas Tunanetra)

Terapis Pijat

Address: Jl. Pancasila sakti, Gg.pancoran, sumberejo, Kec. Kemiling, Kota Bandar Lampung, Lampung 35152

81. Sally Home & Spa

Spa

Address: Perumahaan Bumi Asri B No.11, Kedamaian, Kec. Kedamaian, Kota Bandar Lampung, Lampung 35122

82. Massage for women (trapisnya bg unus)

Terapis Pijat

Address: Jalan Soekarno Hatta No. 34 RT. 007 LK. III Kampung Karang Raya Barat., Kelurahan Panjang Selatan, Panjang Sel., Kec. Panjang, Kota Bandar Lampung, Lampung 35243

83. MASSAGE TRADITIONAL VERO BANDAR LAMPUNG

Massage spa

Address: Gg. Parkit II, Pengajaran, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung 35212

84. FAY House (Baby Spa & Aesthetic Skincare)

Spa

Address: Jl. Sukardi Hamdani Palapa 10 No.27, Gn. Terang, Kec. Langkapura, Kota Bandar Lampung, Lampung 35152

85. Pijat urut tradisional bandar lampung

Pijat Erotis

Address: Jl. Pulau Batam No.36A, Way Halim Permai, Kec. Way Halim, Kota Bandar Lampung, Lampung 35135

86. Asiyah Azzahra

Terapis Pijat

Address: Jl. Karimun Jawa No.5B, Sukarame, Kec. Sukarame, Kota Bandar Lampung, Lampung 35131

87. Panti Pijat PAJAR stor

Terapis Pijat

Address: J728+GVF, Jagabaya II, Sukabumi, Bandar Lampung City, Lampung 35122

88. Urut Tradisional Barokah Ibu Mega

Terapis Pijat

Address: J76P+VXF, Jl. Soekarno Hatta, Sukarame, Kec. Sukarame, Kota Bandar Lampung, Lampung 35132

89. Dewi Treatment

Terapis Pijat

Address: Jl. Pulau Singkep Perum puri rupi indah gg sejahtera, gg kelapa C4 No.2, Sukabumi, Kec. Sukabumi, Kota Bandar Lampung, Lampung 35122

90. Cahyo Pijat Refleksi

Tukang Pijat Refleksi

Address: JL. Pangeran Antasari, No. 40 A RT. 001/02, Kalibalau Kencana, Kec. Kedamaian, Kota Bandar Lampung, Lampung 35122

91. Reflexiology The Alexis

Tukang Pijat Refleksi

Address: H7P8+FJJ, Jl. Gajah Mada, Kota Baru, Kec. Tanjungkarang Timur, Kota Bandar Lampung, Lampung 35128

92. Soni Pijat Tuna Netra Bandar Lampung

Tukang Pijat Refleksi

Address: Gg. Darfa 3, Langkapura, Kec. Langkapura, Kota Bandar Lampung, Lampung 35151

93. nike refleksi

Tukang Pijat Refleksi

Address: Susunan Baru, Tanjungkarang Barat, Bandar Lampung City, Lampung 35116

94. Pijat Massage Khusus Wanita (therapis Ms YUNUSs)

Terapis Pijat

Address: Jl. Laks. Malahayati No.292, Pesawahan, Kec. Telukbetung Selatan, Kota Bandar Lampung, Lampung 35221

95. PANTI PIJAT TRADISIONAL Pakde RATNO

Terapis Pijat

Address: J7J8+7VP, Sepang Jaya, Kedaton, Bandar Lampung City, Lampung 35136

96. Baby massage little albee

Klub Spa dan Kesehatan

Address: J7W6+VQM, Jl. RA Basyid Gg. Kemuning, Labuhan Dalam, Kec. Tj. Senang, Kota Bandar Lampung, Lampung 35141

97. “Pijat Urut” Tradisional Ibu Rany

Terapis Pijat

Address: J7FJ+3Q2, Jl. Mangga, Way Dadi, Kec. Sukarame, Kota Bandar Lampung, Lampung 35132

98. The Fit Foot at Kedamaian

Terapis Pijat

Address: H7PG+X5V, Kedamaian, Tanjungkarang Timur, Bandar Lampung City, Lampung 35128

99. Dona massage reflexy new

Layanan Aromaterapi

Address: Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo No.5, Sumur Batu, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung 35212

100. Pijat Refleksi

Tukang Pijat Refleksi

Address: J79C+9RM, Jl. Ki Maja, Way Halim Permai, Way Halim, Kota Bandar Lampung, Lampung 35132

101. Segar Sehat

Terapis Pijat

Address: Jalan Antasari No. 26, Gang Hi. Thobari, Tj. Baru, Kec. Kedamaian, Kota Bandar Lampung, Lampung 35133

102. pijat sharaf kejepit dsb:

Address: Jl. AMD Kp. Sawah Raya, Negeri Olok Gading, Kec. Tlk. Betung Bar., Kota Bandar Lampung, Lampung 35233

103. Urut bu anis

Terapis Pijat

Address: Jl. Tirtayasa No.6, Sepang Jaya, Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung, Lampung 35148

104. HOME Reflexi ( Pijat & bekam )

Kantor Perusahaan

Address: Kelapa Tiga, Tanjungkarung Pusat, Bandar Lampung City, Lampung 35119

105. Pijat Lia amoy

Terapis Pijat

Address: Jl. Gatot Subroto Gg. H. payakun II No.14, Pecoh Raya, Kec. Telukbetung Selatan, Kota Bandar Lampung, Lampung 35226

106. Buaji Urut

Terapis Pijat

Address: H76F+M2F, Kupang Teba, Teluk Betung Utara, Bandar Lampung City, Lampung

107. pijat bekam pak man

Tukang Pijat Refleksi

Address: Unnamed Road, Tj. Baru, Kec. Kedamaian, Kota Bandar Lampung, Lampung 35122

108. Pijat Pangilan Maswit.

Terapis Pijat

Address: J7QJ+35V, Tanjung Senang, Bandar Lampung City, Lampung 35135

109. Harapan Kita

Terapis Pijat

Address: Jl. Pulau Morotai Gg. M.Saleh No.47, Jagabaya III, Kec. Way Halim, Kota Bandar Lampung, Lampung 35132

110. Urut bu anis

Terapis Pijat

Address: Jl. Tirtayasa, Sepang Jaya, Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung, Lampung 35132

111. Urut Tradisional Mbk Hen

Tukang Pijat Refleksi

Address: J7GH+4V7, Gg. Gama IV, Way Dadi, Kec. Sukarame, Kota Bandar Lampung, Lampung 35132

112. Pijat/urut tradisional bu nadia

Terapis Pijat

Address: Gg. Delima Jl. Tupai, Sidodadi, Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung, Lampung 35147

113. Nabila Spa Massage

Massage spa

Address: Jl. Raden Intan, Palapa, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung

114. Pijat/urut tradisional bu nadia

Terapis Pijat

Address: Gg. Delima Jl. Tupai, Sidodadi, Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung, Lampung 35147

115. PIJAT URUT MASSAGE atau LULUR REAL PANGGILAN AMELL MASSAGE

Terapis Pijat

Address: Jl. Raden Intan, Pelita, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung

116. Glorie On

Spa

Address: Jl. P Buru No.21, Way Halim Permai, Kec. Way Halim, Kota Bandar Lampung, Lampung 35132

117. Eko&ning pijet

Terapis Pijat

Address: Jl. Waru I No.70a, Kalibalau Kencana, Kec. Sukabumi, Kota Bandar Lampung, Lampung 35122

118. Pijat balita bude jari

Terapis Pijat

Address: Jl. Bukit Mahoni No.90, Kemiling Permai, Kec. Kemiling, Kota Bandar Lampung, Lampung 35158

119. Lotuz Reflexi & Massage

Hotel

Address: H7J5+W88, Jl. Raden Intan, Pelita, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 35213

120. Via Massage

Salon Kecantikan

Address: Jl Letjend Ryacudu (jalur 2 korpri, Kota Bandar Lampung, Lampung 35131

121. Pijat Tradisional Pak Jawat

Panti Pijat Kaki

Address: graha bestari indah blok a’ no’ 21, Sukabumi, Kec. Sukabumi, Kota Bandar Lampung, Lampung 35122

122. Go Bekam

Terapis Pijat

Address: Penyehat Pengobatan Tradisional Alternatif Abah Alif, Gg. Sadar 2 No.49, Kedamaian, Kec. Kedamaian, Kota Bandar Lampung, Lampung 35122

123. Rumah Wangi

Spa Perawatan Wajah

Address: Jl. Terusan Way Umpu No.22, Pahoman, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 35228

124. Dona massage reflexy new

Kantor Perusahaan

Address: Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo No.7, Sumur Batu, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung 35212

125. Beijing’s Reflexiology

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Gajah Mada No.88bb, Tj. Agung Raya, Kec. Kedamaian, Kota Bandar Lampung, Lampung 35128

126. Impressions Body Care Centre – Lampung

Salon Kecantikan

Address: Jl. Diponegoro No.36B, Gulak Galik, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung 35225

127. Beauty home treatment

Spa

Address: H76G+G6V, Gg. Mawar 2, Kupang Raya, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung

128. Pijat reflexsi dan becam Mas Sugi

Panti Pijat Kaki

Address: Gg. Cemara No.3, Gedong Air, Kec. Tj. Karang Bar., Kota Bandar Lampung, Lampung 35117

129. Zahra Refleksi

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Sisingamangaraja Gg. Pemancar II No.52, Gedong Air, Kec. Tj. Karang Bar., Kota Bandar Lampung, Lampung 35118

130. Reflexi Cahyo

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Diponegoro No.88 EFG, Sumur Batu, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung 35212

131. Pijat urut pak muhamad

Terapis Pijat

Address: Jl. Turi Raya No.91, pematang wangi, Kec. Tj. Senang, Kota Bandar Lampung, Lampung 35141

132. Pijat Refleksi Asnawi

Tukang Pijat Refleksi

Address: Gg. Cemara No.17, Gedong Meneng, Kec. Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35148

133. Rosa Calista

Salon Kecantikan

Address: Jl. Hos Cokroaminoto No.78, Enggal, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 35213

134. Klub Sehat Sebuku 15

Klub Spa dan Kesehatan

Address: Jl. Pulau Sebuku No.15, Tj. Baru, Kec. Sukabumi, Kota Bandar Lampung, Lampung 35133

135. Hendri refleksi

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl asabri 3, blok d1 no 26, perum wanaasri, Beringin Raya, Kec. Kemiling, Kota Bandar Lampung, Lampung 35155

136. HAN spa & Reflexology

Klub Spa dan Kesehatan

Address: H74Q+H47, Jl. Yos Sudarso, Sukaraja, Bumi Waras, Kota Bandar Lampung, Lampung

137. Muizs Reflexology

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Raja Ratu No.54, Labuhan Ratu, Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung, Lampung 35136

138. REFLEKSI KELUARGA BONANSA

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Kapten Abdul Haq No.8, Rajabasa, Kec. Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35142

139. Wellness Spa

Spa

Address: Jl. Diponegoro No.75, Surabaya, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214

140. Susan Home Spa

Spa Kesehatan

Address: Gg. Tangkil No.3-15, Sukabumi, Kec. Sukabumi, Kota Bandar Lampung, Lampung 35122

141. Yanto Salon

Spa Perawatan Wajah

Address: JXW9+JM4, Gg. Dahlia 2, West Pringsewu, Pringsewu, Pringsewu Regency, Lampung 35373

Sebelumnya kami mohon maaf dengan sangat tidak melayani hotel plus plus di bandar lampung / aline bo lampung / aplikasi bo lampung / baby spa bandar lampung / bo bandar lampung twitter / bo lampung / bo lampung cod / cari open bo bandar lampung / cindy bo lampung / hotel plus plus bandar lampung / massage plus bandar lampung / open bo bandar jaya / open bo bandar lampung / open bo bandar lampung / open bo bandar lampung cod / open bo cash bandar lampung / open bo lampung selatan / open bo murah bandar lampung / pijat bayi bandar lampung / pijat laktasi bandar lampung / pijat plus bandar lampung / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / plus plus 17 / salon plus di teluk betung / salon plus plus di bandar jaya lampung / salon plus plus di bandar lampung / salon plus plus lampung / salon plus plus pringsewu / salon plus plus terdekat dari lokasi saya / spa plus bandar lampung / tarif pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / tukang urut bayi di bandar lampung / twitter plus plus / twitter terapi enak / pijat tuna netra bandar lampung

gadis panggilan / massage plus terdekat dari lokasi saya / pijat vitalitas terdekat dari lokasi saya / pijat plus plus panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus terdekat lokasi saya / twitter pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / massage plus plus / terdekat dari lokasi saya / spa terdekat plus / tukang pijat panggilan pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / tukang pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / spa plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus2 pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / wanita panggilan / massage therapist plus / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya saat ini / pijat plus plus terdekat lokasi saya / jasa pijat pijat plus panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya sekarang dan harganya / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya sekarang / pijat plus pijat plus plus / berapa biaya pijat plus plus. Namun untuk lowongan pijat panggilan Bandar Lampung selalu tersedia bagi anda yang memiliki minat dan bakat.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *