"pijat panggilan bandung"

Pijat Panggilan Bandung

Viola Massage Daftar Isi Terbaik

Haiii Kak, Selamat Datang. Terima Kasih 😘 Kakak berkunjung ke “Viola Happy Massage” Pasti ingin mendapatkan layanan service Spa Massage Pijat Panggilan Bandung 24 Jam Terbaik bukan?

Jawabannya Pasti iya dong hehe Sekarang kakak santai aja nih, kita bicara layaknya teman supaya rileks gak tegang dan kita sama-sama nyaman. Layanan kami bisa memilih Terapis Bandung sendiri lho, spesifikasinya juga beragam. Terapis Wanita cantik-cantik dan Terapis Laki-laki juga ganteng-ganteng (pilihan Muda umur 20-25th, Stw umur 28-35th, Dewasa 35-40th) wangi, bersih, sehat bebas Covid 19 selalu menerapkan protokol kesehatan setiap 3 hari dilakukan Swab Antigen, bertenaga, pengalaman, professional dan yang paling utama kami menjamin privasi anda terjamin aman dari publik. Bisa di panggil ke Hotel, Apartemen, Penginapan, Villa, Rumah dan Kos dengan HARGA TERJANGKAU FREE TRANSPORTASI LAYANAN ISTIMEWA BERKUALITAS.

Terapis bisa menjangkau ke seluruh wilayah Spa Massage Pijat Bandung / Andir / Antapani / Arcamanik / Astana Anyar / Babakan Ciparay / Bandung Kidul / Bandung Kulon / Bandung Wetan / Batununggal / Bojongloa Kidul / Buahbatu / Cibeunying Kidul / Cibiru / Cicendo / Cidadap / Cinambo / Coblong / Gedebage / Klara Condong / Lengkong / Mandalajati / Panyileukan / Pancasari / Regol / Sukajadi / Sukasari / Sumur Bandung dan Ujung Berung 24 Jam yang kami sediakan untuk Kakak, berasal dari berbagai macam daerah sehingga anda bisa memilih sesuai selera dengan Layanan beragam yang bisa anda bicarakan langsung dengan Terapis kami ☺️ Berikut daftarnya :

terapis Panggilan Sera Medan
terapis Panggilan Aprodhyta Pangkalan Bun
terapis Panggilan Widya Puncak

Kita ketahui Bersama bahwa Kota Bandung sudah sangat mengalami kemajuan pesat dengan beragam aktivitas kesehariannya, padatnya aktivitas sehari-hari tentu membuat badan mudah Lelah yang menyebabkan pikiran juga Terasa suntuk. Kehadiran kami diharapkan dapat membantu meringankan dan membawa kebahagiaan 🥰.

Jasa Spa Massage Pijat Online Bandung 24 Jam sendiri merupakan salah satu opsi yang sering dipilih oleh pendatang ke Kota ini yang ingin merelaksasi tubuh, namun sedikit malas untuk datang ke tempat layanan kebugaran. Hadirnya layanan kami bisa menjadi solusi terbaik dengan penawaran menu – menu layanan sebagai berikut :

  1. Traditional Massage (Best Seller)
  2. Full Body Massage (Pijat Seluruh Badan)
  3. Body To Body Massage
  4. Massage Pria / Wanita / Pasutri
  5. Aromaterapi
  6. Body Spa
  7. Lulur Body Scrub
  8. Reflexology (Refleksi)
  9. Face Acrupressure (Totok Wajah)
  10. Kerokan / Kusuk
  11. Shiatsu Massage
  12. Swedish Massage
  13. Balinese massage
  14. Thai Massage
  15. Seitai Kensei Traditional Jepang
  16. Ear Candle (Pembersihan Telinga)
  17. Deep Tissue Massage
  18. Four Hand Massage (2 Terapis)
  19. Bekam
  20. Massage Offer Request Massage Special ? Kondisional Tergantung permintaan sesuai SOP

Jika ada yang perlu ditanyakan mengenai detail layanan, silahkan langsung menghubungi kami 😉 violahappymassage.com tidak akan mengecewakan anda dengan memberikan Service Terbaik yang akan membahagiakan.

Kota Bandung (bahasa Sundaaksara Sunda: ᮊᮧᮒ ᮘᮔ᮪ᮓᮥᮀ) adalah ibu kota Provinsi Jawa Barat dan merupakan kota terbesar ketiga di Indonesia setelah Jakarta dan Surabaya. Bandung merupakan kota terpadat kedua di Indonesia setelah Jakarta dengan kepadatan mencapai 15.051 jiwa/km2. Terletak 140 km di sebelah tenggara JakartaBandung merupakan kota terbesar di sisi selatan Jawa. Bandung merupakan bagian dari Cekungan Bandung (Bandung Raya), kawasan metropolitan terbesar ketiga di Indonesia setelah Jabodetabek dan Gerbangkertosusila. Kota Bandung berbatasan langsung dengan Cimahi dan Kabupaten Bandung Barat di sisi barat dan utara;Kabupaten Bandung di sisi timur dan selatan.

Kota ini tercatat dalam berbagai sejarah penting yang pernah terjadi di Indonesia, salah satunya sebagai tempat berdirinya sebuah perguruan tinggi teknik pertama di Indonesia (Technische Hoogeschool te BandoengTH Bandung, sekarang Institut Teknologi BandungITB),[5] lokasi ajang pertempuran pada masa kemerdekaan,[6] serta pernah menjadi tempat berlangsungnya Konferensi Asia-Afrika 1955,[7] suatu pertemuan yang menyuarakan semangat anti kolonialisme, bahkan Perdana Menteri India Jawaharlal Nehru dalam pidatonya mengatakan bahwa Bandung adalah ibu kotanya Asia-Afrika.[8]

Pada tahun 1990 kota Bandung terpilih sebagai salah satu kota paling aman di dunia berdasarkan survei majalah Time.[9]

Kota kembang merupakan sebutan lain untuk kota ini, karena pada zaman dulu kota ini dinilai sangat cantik dengan banyaknya pohon dan bunga-bunga yang tumbuh di sana. Selain itu Bandung dahulunya disebut juga dengan Paris van Java karena keindahannya. Selain itu kota Bandung juga dikenal sebagai kota belanja, dengan mall dan factory outlet yang banyak tersebar di kota ini, dan saat ini berangsur-angsur kota Bandung juga menjadi kota wisata kuliner. Dan pada tahun 2007, konsorsium beberapa LSM internasional menjadikan kota Bandung sebagai pilot project kota terkreatif se-Asia Timur.[10] Saat ini kota Bandung merupakan salah satu kota tujuan utama pariwisata dan pendidikan.

Pariwisata dan budaya[sunting | sunting sumber]

Daftar pusat perbelanjaan di Bandung

Museum Geologi Bandung

Sejak dibukanya Jalan Tol Cipularang, kota Bandung telah menjadi tujuan utama dalam menikmati liburan akhir pekan terutama dari masyarakat yang berasal dari Jakarta sekitarnya. Selain menjadi kota wisata belanja, kota Bandung juga dikenal dengan sejumlah besar bangunan lama berarsitektur peninggalan Belanda.

Diantaranya Gedung Sate sekarang berfungsi sebagai kantor pemerintah provinsi Jawa Barat, Gedung Pakuan yang sekarang menjadi tempat tinggal resmi gubernur provinsi Jawa Barat, Gedung Dwi Warna atau Indische Pensioenfonds sekarang digunakan oleh Kementerian Keuangan Republik Indonesia untuk Kantor Wilayah XII Ditjen Pembendaharaan Bandung,[59] Villa Isola sekarang digunakan Universitas Pendidikan IndonesiaStasiun Hall atau Stasiun Bandung dan Gedung Kantor Pos Besar Kota Bandung.

Kota Bandung juga memiliki beberapa ruang publik seni seperti museum, gedung pertunjukan dan galeri diantaranya Gedung Merdeka, tempat berlangsungnya Konferensi Tingkat Tinggi Asia-Afrika pada tahun 1955,[60] Museum Sri Baduga, yang didirikan pada tahun 1974 dengan menggunakan bangunan lama bekas Kawedanan Tegallega,[61] Museum Geologi BandungMuseum Wangsit Mandala SiliwangiMuseum BarliMuseum Kota BandungGedung Yayasan Pusat KebudayaanGedung Indonesia Menggugat dahulunya menjadi tempat Ir. Soekarno menyampaikan pledoinya yang fenomenal (Indonesia Menggugat) pada masa penjajahan BelandaTaman Budaya Jawa Barat (TBJB) dan Rumentang Siang.

Kota ini memiliki beberapa kawasan yang menjadi taman kota, selain berfungsi sebagai paru-paru kota juga menjadi tempat rekreasi bagi masyarakat di kota ini. Kebun Binatang Bandung merupakan salah satu kawasan wisata yang sangat diminati oleh masyarakat terutama pada saat hari minggu maupun libur sekolah, kebun binatang ini diresmikan pada tahun 1933 oleh pemerintah kolonial Hindia Belanda dan sekarang dikelola oleh Yayasan Margasatwa Tamansari.[62]

Selain itu beberapa kawasan wisata lain termasuk pusat perbelanjaan maupun factory outlet juga tersebar di kota ini diantaranya, di kawasan Jalan Braga, kawasan Cihampelas, Cibaduyut dengan pengrajin sepatunya dan Cigondewah dengan pedagang tekstilnya. Puluhan pusat perbelanjaan sudah tersebar di kota Bandung, beberapa di antaranya Istana Plaza BandungBandung Indah PlazaParis Van Java MallCihampelas WalkTrans Studio MallBandung Trade Center, Plaza Parahyangan, Balubur Town Square, dan Metro Trade Centre. Terdapat juga pusat rekreasi modern dengan berbagai wahana seperti Trans Studio Resort BandungTrans Studio Bandung, yang terletak pada lokasi yang sama dengan Trans Studio Mall.

Cinépolis di Istana Plaza Bandung.

Sementara beberapa kawasan pasar tradisional yang cukup terkenal di kota ini diantaranya Pasar Baru, Pasar Gedebage dan Pasar Andir. Potensi kuliner khususnya tutug oncom, serabi, pepes, dan colenak juga terus berkembang di kota ini.[63] Selain itu Cireng juga telah menjadi sajian makanan khas Bandung, sementara Peuyeum sejenis tapai yang dibuat dari singkong yang difermentasi, secara luas juga dikenal oleh masyarakat di pulau Jawa.

Kota Bandung dikenal juga dengan kota yang penuh dengan kenangan sejarah perjuangan rakyat Indonesia pada umumnya, beberapa monumen telah didirikan dalam memperingati beberapa peristiwa sejarah tersebut, diantaranya Monumen Perjuangan Jawa Barat, Monumen Bandung Lautan Api, Monumen Penjara Banceuy, Monumen Kereta Api dan Taman Makam Pahlawan Cikutra.

Dalam menggerakan kepariwisataan penghargaan pariwisata yang secara konsisten dilaksanakan diantaranya adalah Sapta Pesona Kota Bandung[64] dan Bandung Awards.[65] Disamping itu, kepariwisataan kota Bandung tidak dapat dipisahkan dengan pemerintah tetangganya yang tergabung di dalam kawasan Metropolitan Bandung Raya, dalam meperkuat pariwisata di kawasan ini para stakeholder pariwisata bersepakat membangun pariwisata di kawasan ini yang mengacu kepada Deklarasi Pariwisata Bandung Raya[66] yang dimotori oleh Indonesian Tourism Journalist Association (ITJA)

Perguruan Tinggi Negeri & Swasta[sunting | sunting sumber]

Universitas Sanggabuana(USB)

Melihat Data Statistik bahwa Sektor Pariwisata, Pengembangan bisnis dan Properti di Kota Bandung sudah banyak mengalami kemajuan, tentu membuat banyak orang singgah di Kota ini sehingga kebutuhan akan Jasa kebugaran sangat dibutuhkan. Kehadiran kami dapat memberi service terbaik Ketika orang membutuhkan pijat panggilan bandung olivia west java / pijat panggilan bandung Pasteur / pijat panggilan bandung / redina kota bandung jawa barat / pijat panggilan lembang bandung / pijat panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat pria buah batu bandung / pijat refleksi terdekat dari lokasi saya / pijat terdekat dari lokasi saya saat ini / pijat terdekat lokasi saya / pijat yahud 2022 bandung / platinum spa bandung harga / pp kosan bandung / premium spa sudirman bandung / red palace karaoke spa bandung kota bandung jawa barat / refleksi bandung / refleksi terdekat dari sini / rekomendasi tempat pijat bandung / rindu pijat panggilan bandung kota bandung jawa barat / shiatsu massage bandung / spa bandung 2022 / spa bandung 2022 / spa bandung 2022 / spa bandung harga / spa bandung harga 2022 / spa bandung harga 2022 / spa bandung kaskus 2022 / spa bandung psbb / spa bandung terbaik / spa bandung yahud / spa di bandung / spa massage bandung kaskus 2022 / spa murah di bandung / spa terdekat dari lokasi saya / spa venetian bandung / sport massage bandung / tarif cumi cumi spa bandung 2022 / tempat pijat bandung yahud / tempat pijat di lembang bandung / tukang pijat bandung Pasteur / tukang pijat panggilan terdekat dari lokasi saya / venetian spa bandung / venetian spa bandung harga 2022 / zen massage bandung / zen spa bandung / absolute pijat panggilan bandung kota bandung jawa barat / alpha massage bandung / amethyst massage bandung / b’melati pijat panggilan bandung / b’melati pijat panggilan bandung bandung jawa barat / b’melati pijat panggilan bandung kota bandung jawa barat / delta spa bandung / everyday spa bandung / garuda jaya panti pijat kota bandung jawa barat / geulis pijat panggilan bandung bandung city west java / harga delta spa bandung / harga octopus spa bandung 2022 / hotel melati plus plus di bandung / hypnosis spa / indigo spa bandung / massage spa di bandung / massage supratman bandung / massage terdekat dari lokasi saya sekarang / mawar massage bandung / melati pijat panggilan bandung kota bandung jawa barat / miami spa bandung / miami traditional massage peta kota bandung jawa barat / octopus spa bandung / oxygen spa bandung / panti pijat melati setiabudi bandung / pegasus spa bandung / pengalaman pijat di cumi cumi bandung / pijat apartemen gateway bandung / pijat bandung 24 jam / pijat bandung buah batu / pijat bandung kaskus 2022 / pijat bandung kota / pijat bandung lembang / pijat bandung Pasteur / pijat bandung rumahan / pijat bandung soekarno hatta / pijat bandung terdekat / pijat bandung yahud / pijat capek terdekat dari lokasi saya / pijat jepang shiatsu bandung jawa barat Indonesia / massage bandung 24 jam / massage bandung kota / massage bandung soekarno hatta / massage cedera olahraga bandung / massage dago bandung / massage di trans studio mall bandung / massage family bandung / massage home service bandung / massage in bandung price / massage pasteur bandung / massage sandra bandung city west java / pijat jepang shiatsu bandung west java / pijat lembang bandung / pijat online terdekat dari lokasi saya saat ini / pijat panggilan antapani nrh kota bandung jawa barat / pijat panggilan bandung kota bandung jawa barat / pijat panggilan bandung olivia / pijat panggilan bandung olivia bandung city west java / pijat panggilan bandung olivia kota bandung jawa barat / pijat panggilan bandung olivia kota bandung jawa barat 40614 /

spa terdekat dari lokasi saya / pijat refleksi terdekat dari lokasi saya / tukang pijat capek panggilan terdekat dari lokasi saya / tukang / urut panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat panggilan terdekat dari lokasi saya saat ini / tukang urut terdekat / tukang urut terdekat dari lokasi saya / massage panggilan / spa terdekat / tempat pijat refleksi terdekat dari lokasi saya / massage terdekat dari lokasi saya sekarang / pijat terdekat lokasi saya / pijat refleksi panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat terdekat / pijat terdekat dari lokasi saya saat ini / pijat panggilan terdekat lokasi saya / pijat pria terdekat dari lokasi saya / massage panggilan terdekat dari lokasi saya / massage terdekat / massage terdekat dari lokasi saya / pijat capek terdekat dari lokasi saya / pijat online terdekat dari lokasi saya / pijat tradisional terdekat dari lokasi saya / spa massage terdekat dari lokasi saya / massage / tukang urut perempuan terdekat dari lokasi saya / tukang pijat panggilan terdekat dari lokasi saya / massage terdekat lokasi saya / tukang urut panggilan Semua Bisa dilayani Terapis Cantik kami ya.

Terapis yang melayani Pijat Panggilan Bandung 24 Jam goodlooking dan enak diajak bicara

Pijat Panggilan Bandung 24 Jam Istimewa Harga Terjangkau

Penawaran dari Kami dengan biaya terjangkau sudah include Transportasi ke Lokasi, membuat Viola Happy Massage memiliki keunggulan yang tidak dimiliki oleh penyedia jasa lain. Tarif hanya dengan 200k anda sudah bisa mendapatkan semua layanan dengan pilihan terapis dan layanan yang anda inginkan. Bukan hanya itu, kemudahan yang kami tawarkan tidak sama sekali mengganggu aktivitas anda karena pemesanan mudah dan bisa atur jadwal kapanpun anda mau selama 24 Jam tanpa henti. Bersama kami, power tubuh keceriaan kesenangan anda terpenuhi dan Nampak segar bugar Kembali.

Infomasi Pemesanan

Untuk anda yang tertarik untuk menikmati pelayanan kami, anda dapat menghubungi layanan customer service di bawah ini :

Link Telfon : Klik 081390041771

Link WhatsApp : Klik 081390041771

Petunjuk langkah pemesanan sebagai berikut :

Tahap pertama ketika anda melihat layanan iklan ini, anda klik nomor Telfon atau Wa, selanjutnya Admin kami segera merespon menjelaskan informasi yang ingin anda ketahui. Setelahnya anda bisa mengobrol dengan asyik dengan terapis kami, setelah anda sreg dan setuju dengan terapisnya barulah terapis datang ke lokasi anda. Pembayaran dilakukan setelah proses pemijatan selesai. Terimakasih Bapak/Ibu yang sudah memesan layanan kami.

Jasa Pijat Panggilan Bandung Buka 24 Jam

Viola Happy Massage merupakan salah satu solusi terbaik yang dapat anda pilih jika anda ingin menikmati layanan pijat tanpa harus keluar rumah. Berdiri sejak tahun 2018 yang sebelumnya merupakan kumpulan gadis – gadis spa alumni pekerja Hotel, sehingga pengalaman kami di bidang layanan spa massage atau pijat sudah tidak diragukan lagi.

Jasa Pijat Panggilan Online Bandung 24 Jam Terapis goodlooking dan enak diajak bicara

Sekilas Info Manfaat dan Jenis Spa Massage Pijat Panggilan Bandung 24 Jam

Booking Pijat Panggilan Online Bandung 24 Jam Terapis goodlooking dan enak diajak bicara

Bagaimana akhir pekan Anda? Apakah berekreasi ke luar kota,  menjelajah mal-mal, atau di rumah saja. Apapun pilihan Anda akhir pekan memang menjadi waktu paling sedap untuk mengembalikan vitalitas tubuh dan meredam segala stres yang terjadi sepanjang pekan.

Anda juga bisa menikmati akhir pekan dengan massage atau pijat. Kini di sejumlah tempat tersedia banyak teknik pijat dari seluruh dunia yang bisa Anda jajal.

Tentu saja demi kesehatan dan kebugaran, pastikan teknik pijat yang Anda pilih sesuai dengan kebutuhan Anda

Berikut beberapa jenis pijat paling populer di seluruh dunia yang bisa Anda pilih seperti disarikan dari About Health:

1. Pijat Swedia

Pijak Swedia sebenarnya lumayan sederhana. Terapis akan menggunakan tekanan yang lembut dan memanjang, seperti gerakan menguleni adonan, dikombinasikan dengan gerakan memutar.

Gerakan dilakukan pada otot-otot besar di tubuh dengan menggunakan minyak khusus memijat. Sensasi yang dihasilkan pijatan ini sangat lembut dan membuat relaks. Jika Anda tak pernah dipijat sebelumnya, rasanya tak akan ada masalah menjajal terapi ini.

2. Pijat Aromaterapi

Dengan pijat jenis ini Anda akan mendapatkan tambahan berupa penggunakan minyak pijat dengan aroma tumbuh-tumbuhan yang disesuaikan dengan kebutuhan Anda.

Anda bisa memilih minyak dan mendiskusikannya dengan terapis untuk mendapatkan yang sesuai dengan kebutuhan. Ada minyak yang dikhususkan untuk membuat relaks, meningkatkan energi, mengurangi stres, menyeimbangkan tubuh, dan lain-lain.

Aroma yang paling sering digunakan adalah minyak aroma lavender. Arom ini biasanya berkaitan dengan kondisi stres atau masalah emosi lainnya.

3. Pijat Batu Panas

Terapis akan menggunakan batu alam yang dipanaskan dalam suhu tertentu. Gerakan memijat dengan menggunaan batu ini akan memberi sensasi hangat yang bisa membuat otot yang tegang menjadi lebih lemas. Penggunaan batu alam juga dipercaya bisa menyeimbangkan energi yang ada di pusat tubuh.

Pijat batu panas sangat baik untuk orang-orang dengan masalah ketegangan otot namun menginginkan pijat dengan gerakan yang lebih ringan.

4. Pijat jaringan dalam

Pijat jaringan dalam mentarget lapisan yang lebih dalam dari otot dan jaringan yang terkait. Terapis akan menggunakan tekanan dan gesekan yang lebih keras namun lambat di sejumlah kelompok otot.

Pijat ini sangat bermanfaat untuk kondisi otot yang tegang kronis hingga nyeri otot, ketegangan yang berulang, masalah postur, dan penyembuhan dari cedera. Usai pijat mungkin orang akan merasakan nyeri untuk 1-2 hari.

5. Shiatsu

Shiatsu adalah pijat yang berasal dari budaya Jepang. Pijat ini menggunakan tekanan dengan jari yang berirama pada titik-titik meridian akupunktur. Tiap titik akan ditahan tekanannya selama 2-8 detik untuk mengembalikan energi dan membantu tubuh untuk mencapai keseimbangan kembali.

Biasanya orang akan menemukan kenikmatan bahkan pada percobaat pijat shiatsu untuk pertama kalinya. Pijat ini memang membuat relaks, tapi juga memberi sensasi tegas pada tiap penekanannya. Tambahan lagi shiatsu tidak menyisakan rasa nyeri sesudahnya.

6. Pijat Thai

Seperti Shiatsu, pijat Thai bertujuan mengalirkan energi ke seluruh tubuh melalui penekanan di  titik-titik tubuh tertentu. Hanya pada pijat Thai ditambah dengan penekanan dan perenggangan. Anda tak akan hanya rebah diam. Terapis akan membuat Anda bergerak dan merenggangkan Anda ke sejumlah postur tertentu. Rasanya akan seperti beryoga tapi tanpa banyak usaha.

Pijat Thai adalah jenis yang paling bertenaga dibanding dengan jenis pijat lainnya. Jenis ini juga akan mengurangi stres dan memperbaiki kelenturan tubuh lewat sejumlah latihan gerakan.

7. Pijat Hamil

Disebut juga pijat prenatal, pijat ini kini sangat populer di kalangan ibu-ibu yang sedang hamil. Terapis haruslah orang yang memang sudah teruji, bersertifikasi dan memahami postur yang aman untuk ibu dan bayi dalam kandungannya. Mereka juga harus bisa memodifikasi gerakan demi kenyamanan ibu dan bayi.

Pijat ini bertujuan untuk mengurangi stres, mengurangi pembengkakan, mengurangi rasa nyeri dan sakit dan mengurangi kecemasan dan depresi. Pijat ini disesuaikan pada tiap-tiap kebutuhan ibu hamil.

8. Pijat ReflekBandunggi

Meski sering disebut juga sebagai pijat kaki, pijak reflekBandunggi lebih rumit dibanding pijat kaki biasa.ReflekBandunggi mengandung gerakan, tekanan pada beberapa titik di kaki yang berkaitan dengan organ dan sistem di tubuh. ReflekBandunggi sangat membuat santai, terutama pada orang-orang yang lebih sering berdiri  atau sedang dalam kondisi sangat lelah.

9. Pijat Olahraga

Pijat olah raga biasanya didesain khusus untuk orang yang mengikuti aktivitas fisik. Tapi Anda tak perlu jadi atlet profesional untuk mendapatkan jenis pijatan ini. Karena teknik pijatan ini seringkali juga digunakan untuk mereka yang aktif dan rajin berolah raga. Fokus pijat ini bukan untuk relaksasi tapi lebih untuk mencegah dan mengobati cedera dan meningkatkan performa atletis.

Pijat olah raga ini menggunakan kombinasi dari berbagai teknik pemijatan. Hanya saja hentakannya lebih keras dari teknik pijat Swedia. Ada pula teknik perenggangan di sejumlah tempat. Cara-cara ini bertujuan untuk membuat otot lebih rilesk dan meningkatkan flexibilitas.

10. Pijat Punggung

Biasanya hanya berlangsung selama 30 menit. Meski biasanya hanyalah berupa layanan tambahan pada saat Anda melakukan perawatan lain, seperti creambath untuk rambut, namun pijat ini layak dicoba pula. Hasilnya biasanya lebih baik, karena terapis lebih fokus pada punggung Anda.

Manfaat pijat refleksi bagi kesehatan

Walaupun belum terlalu banyak, ada beberapa penelitian yang menunjukkan bahwa pijat refleksi baik dilakukan dan mempunyai manfaat bagi tubuh. Berikut adalah manfaatnya:

1. Mengurangi tingkat kegelisahan

Sebuah penelitian yang melibatkan kelompok perempuan yang memasuki masa premenopause (yang mempunyai tingkat stres dan depresi yang cukup tinggi) menunjukkan bahwa pijat refleksi dapat membantu kondisi psikologis yang terganggu. Hal ini juga dibuktikan dalam penelitian lain yang dilakukan pada tahun 2015. Dalam penelitian tersebut pasien yang mendapat pijat refleksi sebelum melakukan operasi varises vena dilaporkan cenderung memiliki kecemasan dan rasa sakit yang rendah selama operasi hingga perawatan berlangsung.

2. Membantu pengobatan kanker

Titik-titik yang ditekan ketika melakukan pijat refleksi mempengaruhi kerja organ atau kelenjar yang ada di dalam tubuh. Hal ini terbukti cukup membantu pasien yang sedang menjalani pengobatan kanker. Pijat refleksi yang dilakukan pada pasien kanker dapat meningkatkan nafsu makan, mencegah berbagai gangguan pencernaan, mencegah kelelahan dan gangguan tidur, serta menjaga suasana hati.

Sebuah penelitian yang memberikan pijat refleksi pada 87 pasien kanker, menunjukkan adanya peningkatan 100% terhadap kualitas hidup pasien tersebut. Sedangkan studi lain juga menyebutkan bahwa pasien yang melakukan pijat ini cenderung mengalami rasa sakit dan nyeri yang lebih sedikit dibandingkan dengan yang tidak.

3. Melancarkan peredaran darah

Salah satu titik di telapak kaki berhubungan langsung dengan jantung dan pembuluh darah di tubuh, sehingga saat dilakukan pijat refleksi akan mempengaruhi fungsi jantung. Beberapa penelitian telah membuktikan bahwa melakukan refleksi dapat meningkatkan kesehatan jantung. Hal ini disebabkan oleh dampak dari tekanan yang diterima saat refleksiologi sama dengan refleks baroreseptor yang ditimbulkan tubuh untuk mengontrol fungsi jantung.

4. Berdampak baik bagi penderita diabetes mellitus tipe 2

Studi yang dilakukan pada tahun 2014 lalu, meneliti hubungan antara pemberian reflexology dengan gejala dan tanda yang dialami oleh para penderita diabetes. Dari penelitian ini diketahui bahwa penderita diabetes yang rutin pijat refleksi memiliki kadar gula darah yang terkontrol serta mengalami gejala dan komplikasi yang lebih sedikit.

5. Meredakan sakit kepala

Sebanyak 220 pasien yang sering mengalami sakit kepala diberikan terapi refleksi selama enam bulan. Kemudian dalam 3 bulan menjalani terapi, 81% pasien mengaku bahwa gejala sakit kepala yang mereka sering alami berkurang dan 19% dari mereka yang selalu mengonsumsi obat penghilang rasa sakit mengungkapkan telah menghentikan penggunaan obat tersebut.

Rekomendasi Hotel di Bandung :

1. Tebu Hotel

Address: LLRE Martadinata St No.62, Citarum, Bandung Wetan, Bandung City, West Java 40115

(022) 4263335

2. Ivory Hotel

Address: Jl. Bahureksa No.3, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115

(022) 4203999

3. Sheraton Bandung Hotel & Towers

Address: Jl. Ir. H. Juanda No.390, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135

(022) 2500303

4. Grand Cordela Hotel Bandung

Address: Jl. Soekarno Hatta No.791B, Babakan Penghulu, Kec. Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 40293

(022) 87883788

5. Belviu Hotel Bandung

Address: Jl. Dr. Setiabudi No.35, Pasteur, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40161

(022) 82068338

6. Fabu Hotel

Address: Jl. Kebon Jati No.32, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40181

(022) 4224600

7. d’primahotel Bandung

Address: Jl. Sukajadi No.153, Cipedes, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162

(022) 2033424

8. Hilton Bandung

Address: Jl. HOS Tjokroaminoto No.41-43, Arjuna, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40172

(022) 86066888

9. éL Hotel Royale Bandung

Address: Jl. Merdeka No.2, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111

(022) 4232286

10. Sukajadi Hotel, Convention and Gallery

Address: Jl. Sukajadi No.176, Pasteur, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40161

(022) 2033888

11. Hotel California

Address: Jl. Wastukencana No.48, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116

(022) 4268588

12. Hay Bandung

Address: Jl. Trunojoyo No.19, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115

(022) 20538888

13. Grand Sovia Hotel

Address: Jl. Kebon Kawung No.16, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171

(022) 4268731

14. West Point Hotel

Address: Jl. LMU.Nurtanio No.63, Dungus Cariang, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40183

(022) 20565858

15. Padma Hotel Bandung

Address: Jl. Rancabentang No.56-58, Ciumbuleuit, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40142

(022) 2030333

16. Zest Hotel Sukajadi

Address: Jl. Sukajadi No.16, Pasteur, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162

(022) 82602060

17. Pasar Baru Square Hotel Bandung

Address: Jl. Otto Iskandar Dinata No.81-89, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111

(022) 4223237

18. Grand Tebu Hotel Bandung

Address: LLRE Martadinata St No.207, Cihapit, Bandung Wetan, Bandung City, West Java 40114

(022) 20521000

19. Amaroossa Hotel Bandung

Address: Jl. Aceh No.71 A, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115

(022) 4222221

20. Horison Ultima Hotel

Address: Jl. Pelajar Pejuang 45 No.121, Turangga, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40264

(022) 7305000

21. favehotel Braga Bandung

Address: Jl. Braga No.99-101, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111

(022) 84468222

22. Mutiara Hotel and Convention Bandung

Address: Jl. Kebon Kawung No.60, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171

(022) 4200888

23. ASTON Pasteur

Address: Jl. Dr. Djunjunan No.162, Sukagalih, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162

(022) 82000777

24. Janévalla Bandung

Address: Jl. Aceh No.65, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115

(022) 86026200

25. V Hotel & Residence

Address: Jl. Terusan Ir. Sutami III, Sukagalih, Bandung, Bandung City, West Java 40163

(022) 2006789

26. Atlantic City Hotel

Address: Jl. Pasir Kaliki No.126, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40172

(022) 4208222

27. Novotel Bandung

Address: Jl. Cihampelas No.23 25, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171

(022) 4211001

28. Meize City Center

Address: Jl. Sumbawa No.7, Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40113

(022) 4263888

29. Amira Hotel

Address: Sm Residence Pasteur, Jl. Dangdeur Indah I No.20, Sukagalih, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40163

(022) 2004174

30. YELLO Hotel Paskal – Bandung

Address: Paskal Hyper Square, Jl. Pasir Kaliki No.25, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40181

(022) 20571999

31. Wood Hotel

Address: Tower Parahyangan Residences Complex LG, Jl. Ciumbuleuit No.125, Hegarmanah, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40141

(022) 82602600

32. Salis Hotel

Address: Jl. Dr. Setiabudi No.272, Ledeng, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40143

(022) 2000067

33. Travello Hotel

Address: Jl. Dr. Setiabudi No.268, Ledeng, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40154

(022) 88880280

34. Shakti Hotel

Address: Jl. Soekarno Hatta No.735, Cimenerang, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40294

(022) 87836000

35. Anggrek Shopping Hotel

Address: LLRE Martadinata St No.15, Citarum, Bandung Wetan, Bandung City, West Java 40115

(022) 4260868

36. Panen Hotel Bandung

Address: 100, Jl. L. L. R.E. Martadinata Jl LL RE Martadinata No.100, Kota Bandung, Jawa Barat 40113

(022) 20507474

37. Aryaduta Hotel Bandung

Address: Jl. Sumatera No.51, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115

(022) 4211234

38. Geary Hotel

Address: Jl. Kebon Kawung No.12, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171

(022) 20526888

39. Grand Hotel Preanger

Address: Jl. Asia Afrika No.81, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111

(022) 4231631

40. Maison Teraskita Hotel Bandung

Address: Jl. Asia Afrika No.55, Kb. Pisang, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111

(022) 30508000

41. PRIME PARK Hotel Bandung

Address: Neglasari, Cibeunying Kaler, Bandung City, West Java 40124

(022) 87772000

42. Hotel Di Bandung

Address: Jl. Jend. Sudirman No.623, Wr. Muncang, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40211

43. Clove Hotel Bandung

Address: Jl. Awiligar Raya Atas No.2, Cibeunying, Kec. Cimenyan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40191

(022) 82526363

44. Hotel Savoy Homann

Address: Jl. Asia Afrika No.112, Cikawao, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40261

(022) 4232244

45. Lotus Hotel

Address: Jl. Tubagus Ismail VIII No.45, Sekeloa, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40134

(022) 82523471

Rekomendasi Salon Spa di Bandung yang menyediakan tempat, cocok bagi kaum perempuan untuk pijat kesehatan sebagai berikut :

1. Pijat Panggilan Bandung 24 jam

Sudah banyak orang yang tahu mengenai kepopuleran tempat pijat di thekarimun.com ini. Menu layanan pun beragam mulai dari pijat tradisional, pijat refleksi, lulus & scrub, kerokan, relaksasi hingga pijat capek. Anda bisa memesannya untuk datang ke rumah, kos atau bahkan apartemenKhusus untuk anda yang berada di Hotel & Apartemen anda memiliki fasilitas untuk memilih Foto Terapis dari kami, namun untuk harga tidak sama dengan yang tidak memilih foto terapis kami.

Menu layanan dari Pijat panggilan terdekat dari lokasi saya saat ini dan sekarang yang beragam, membuat para pelanggan pun harus konsultasi terlebih dahulu sebelumnya. Nantinya tenaga terapis wanita dan pria akan memberi saran teknik pijat terbaik sesuai dengan keluhan. Sebagian dari mereka juga terkadang menambah durasi pijatan.

Salah satu hal yang terkenal dari pijat panggilan kota bandung adalah para tukang pijatnya memang handal, profesional dan juga sangat ramah. Anda tidak perlu ragu jika ingin menyampaikan apa saja keluhan pada badan untuk menentukan teknik pijatan paling sesuai sebelum diaplikasikan oleh tenaga terapis.

Tidak hanya itu, Massage panggilan Bandung juga terkenal dengan kecepatan para tenaga terapis saat meluncur ke alamat pelanggan. Ini artinya, Anda pun hanya menunggu beberapa menit saja dari waktu kesepakatan. Bahkan jam operasional mereka tersedia selama 24 jam penuh tiap hari.

Anda bisa memesan berbagai menu layanan di pijat panggilan di Bandung sesuai dengan teknik pijat yang ada. Namun beberapa pelanggan juga berkesempatan untuk mendapat variasi pijatan saat mereka memintanya, misal ketika menggabungkan pijat tradisional dan relaksasi menjadi satu.

2. Martha Tilaar Spa

Sesuai dengan namanya, Martha Tilaar Spa yang menjadi sebuah brand produk kecantikan memang menawarkan layanan spa untuk Anda coba. Tentu saja para terapis sudah terjamin profesional dan handal ketika melayani pelanggan karena memang namanya sudah besar di Indonesia.

Anda bisa memesan layanan pijat panggilan dari Martha Tilaar untuk datang ke rumah, apartemen hingga penginapan. Hal ini menjadi salah satu kelebihan dari tempat pijat tersebut lantaran mampu menjangkau banyak lokasi asalkan pelanggan tetap berada di wilayah Kota Bandung.

B

3. Ola Family Spa & Reflexology

Sesuai dengan namanya, Ola Family Spa & Reflexology memiliki menu layanan khususnya spa dan pijat refleksi. Bagi Anda yang ingin membuat tubuh terasa rileks akibat banyaknya pekerjaan sehari-hari, maka memesan berbagai variasi massage di sini bisa dijadikan sebagai referensi.

Tidak hanya itu saja, Anda bisa memesan tukang pijat di Ola Family Spa & Reflexology untuk datang ke rumah, kos hingga penginapan semacam villa dan hotel asalkan masih berada di dalam Kota Bandung. Para terapis akan segera meluncur ke alamat tujuan tanpa membuat pelanggan menunggu lama.

4. Everyday Balinese Spa & Reflexology

Sama seperti sebelumnya, layanan berupa spa dan pijat refleksi di Everyday Balinese Spa & Reflexology adalah menu pijat yang paling banyak dipesan. Manfaatnya pun beragam untuk kesehatan tubuh dan memberikan efek rileks. Terutama bagi kalangan perempuan saat sudah merasakan penat.

Kabarnya, Anda bisa memesan menu layanan spa ini untuk datang ke alamat penginapan, kos hingga apartemen. Hal ini menandakan bahwa kini orang-orang tidak perlu keluar rumah saat ingin memanjakan diri. Terapis akan meluncur ke tujuan dengan membawa alat-alat secara lengkap.

5. Qenari Spa

Seperti namanya, ada banyak menu spa tersedia di Qenari Spa. Sebenarnya Anda bisa memesan berbagai macam teknik pijatan asalkan bukan pijat plus. Hal ini lantaran masih ada beberapa tempat menyediakan layanan tersebut padahal diakui kurang tepat apabila disediakan bagi orang-orang.

Anda bisa memesan layanan Qenari Spa untuk datang ke rumah, kos atau bahkan penginapan. Menu pelayanannya pun beragam dapat dicoba. Salah satu jenis pijet terdekat dari lokasi saya unik tersedia di sini yakni hormone balancing massage yang dikhususkan bagi perempuan. Selain itu ada juga pijet kaki khusus anak-anak.

6. Zen Family Spa & Reflexology

Sebenarnya Zen Family Spa & Reflexology mempunyai tiga cabang yang ada di Kota Bandung dan semuanya berfokus di layanan pijat tradisional dari Bali. Tempat ini dinilai sangat cocok untuk berkumpul dengan keluarga.. Salah satu kelebihannya adalah memiliki ruang terapi mewah namun tersedia dalam harga murah.

Anda bisa memesan di Zen Family & Reflexology ini setiap hari khususnya jam 10 pagi – 11 malam. Pastikan agar tidak melakukan pemesanan dengan waktu yang mendadak. Biasanya calon pelanggan akan menghubungi secara online maksimal 12 jam sebelum kesepakatan bersama.

7. Annaya Family Spa & Reflexology

Bagi Anda yang merasa bahwa Annaya Family Spa & Reflexology memang terdekat dari lokasi Saya, maka lakukan pesanan di sini. Cara pemesanan pun sangat mudah tanpa mengharuskan calon pelanggan harus datang ke tempatnya langsung sehingga terkenal praktis bagi banyak orang.

Annaya Family Spa menjadi tempat alternatif bagi Anda yang ingin melakukan istirahat secara fisik maupun mental. Pasalnya, calon pelanggan akan merasakan sensasi pijat  tradisional Bali hingga Thai Massage khas Thailand. Keduanya sama-sama memberikan efek rileks dan menyehatkan.

8. Nest Family Spa & Reflexology

Nest Family Spa & Reflexology pun sudah memiliki banyak cabang di Indonesia termasuk juga Kota Bandung. Opsi pijatan pun cukup beragam mulai dari Javanese Massage, Dry Massage, Balinese Massage, Muscular and Pain Massage hingga relaksasi khusus untuk kaki. Pelanggan pun bisa memesan sesuai dengan keluhan mereka masing-masing.

Salah satu kelebihan yang dimiliki oleh Nest Family Spa & Reflexology adalah tempatnya cukup strategis. Anda tidak perlu takut ketika kebingungan jalan saat sedang mencarinya. Beberapa pelanggan pun memakannya secara online untuk datang ke rumah, kos dan penginapan seperti hotel dan villa.

9. Mon Reve Day Spa & Healthy Massage

Tidak hanya menyediakan spa dan pijat refleksi, Mon Reve Day Spa juga menawarkan produk berkualitas untuk dibawa pulang oleh para pelanggan. Beberapa orang bahkan membuatnya menjadi kado teman atau saudara terdekat. Harganya pun cukup terjangkau sebagai paket pemijatan saat digunakan di rumah.

Anda bisa memilih teknik pijat yang dikombinasi, misalnya Balinese dan Javanese Massage. Selain itu juga tersedia hot stone massage dimana manfaatnya cukup efektif untuk menyembuhkan badan dari berbagai penyakit. Pelanggan biasanya menyampaikan keluhan dulu sebelum diaplikasikan pijatan ke badan.

Itulah rekomendasi pijat panggilan Bandung yang bisa Anda pesan secara online. Menu layanannya memang beragam sehingga memberi kebebasan bagi pelanggan untuk memilih. Terutama bagi mereka jika merasakan keluhan tertentu pada badan seperti nyeri, masuk angin hingga pencernaan kurang lancar.

Sebelumnya kami mohon maaf dengan sangat tidak melayani pijat panggilan bandung Syariah / pijat plus antapani bandung / pijat plus bandung octopus / pijat plus bandung Pasteur / pijat plus di lembang bandung / pijat plus plus bandung cumi cumi / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus setiabudi bandung / pijat tunanetra bandung / plus plus 17 / rekomendasi pijat plus bandung / rekomendasi pijat plus plus bandung / rekomendasi spa plus bandung / rekomendasi tempat pijat plus di bandung spa plus bandung terbaik / spa plus daerah bandung / spa plus di dago bandung / spa plus di lembang bandung / spa plus di pasteur bandung / spa plus kota bandung / spa plus plus bandung 24 jam / spa plus setiabudi bandung / tarif pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / twitter aji pijat bandung / baby spa bandung / hotel plus plus bandung / info spa plus bandung / kang boy pijat panggilan bandung kota bandung jawa barat / kang boy pijat panggilan bandung kota bandung jawa barat Indonesia / kenkai Syariah / pijat bayi bandung /

gadis panggilan / massage plus terdekat dari lokasi saya / pijat vitalitas terdekat dari lokasi saya / pijat plus plus panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus terdekat lokasi saya / twitter pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / massage plus plus / terdekat dari lokasi saya / spa terdekat plus / tukang pijat panggilan pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / tukang pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / spa plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus2 pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / wanita panggilan / massage therapist plus / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya saat ini / pijat plus plus terdekat lokasi saya / jasa pijat pijat plus panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya sekarang dan harganya / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya sekarang / pijat plus pijat plus plus / berapa biaya pijat plus plus. Namun untuk lowongan pijat panggilan Bandung selalu tersedia bagi anda yang memiliki minat dan bakat.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *