"pijat panggilan banjarbaru"

Pijat Panggilan Banjarbaru

Viola Massage Daftar Isi Terbaik

Haiii Kak, Selamat Datang. Terima Kasih 😘 Kakak berkunjung ke “Viola Happy Massage” Pasti ingin mendapatkan layanan service Spa Massage Pijat Panggilan Banjarbaru 24 Jam Terbaik bukan?

Jawabannya Pasti iya dong hehe Sekarang kakak santai aja nih, kita bicara layaknya teman supaya rileks gak tegang dan kita sama-sama nyaman. Layanan kami bisa memilih Terapis Banjarbaru sendiri lho, spesifikasinya juga beragam. Terapis Wanita cantik-cantik dan Terapis Laki-laki juga ganteng-ganteng (pilihan Muda umur 20-25th, Stw umur 28-35th, Dewasa 35-40th) wangi, bersih, sehat bebas Covid 19 selalu menerapkan protokol kesehatan setiap 3 hari dilakukan Swab Antigen, bertenaga, pengalaman, professional dan yang paling utama kami menjamin privasi anda terjamin aman dari publik. Bisa di panggil ke Hotel, Apartemen, Penginapan, Villa, Rumah dan Kos dengan HARGA TERJANGKAU FREE TRANSPORTASI LAYANAN ISTIMEWA BERKUALITAS.

Terapis bisa menjangkau ke seluruh wilayah Spa Massage Pijat Banjarbaru / Banjarbaru Kota / Banjarbaru Selatan / Banjarbaru Utara / Cempaka / Landasan Ulin dan Liang Anggang 24 Jam yang kami sediakan untuk Kakak, berasal dari berbagai macam daerah sehingga anda bisa memilih sesuai selera dengan Layanan beragam yang bisa anda bicarakan langsung dengan Terapis kami ☺️ Berikut daftarnya :

terapis Panggilan Eka Mataram
terapis Panggilan Nanda Duri Mandau
terapis Panggilan Vina Ponorogo

Kita ketahui Bersama bahwa Kota Banjarbaru sudah sangat mengalami kemajuan pesat dengan beragam aktivitas kesehariannya, padatnya aktivitas sehari-hari tentu membuat badan mudah Lelah yang menyebabkan pikiran juga Terasa suntuk. Kehadiran kami diharapkan dapat membantu meringankan dan membawa kebahagiaan 🥰.

Jasa Spa Massage Pijat Online Banjarbaru 24 Jam sendiri merupakan salah satu opsi yang sering dipilih oleh pendatang ke Kota ini yang ingin merelaksasi tubuh, namun sedikit malas untuk datang ke tempat layanan kebugaran. Hadirnya layanan kami bisa menjadi solusi terbaik dengan penawaran menu – menu layanan sebagai berikut :

  1. Traditional Massage (Best Seller)
  2. Full Body Massage (Pijat Seluruh Badan)
  3. Body To Body Massage
  4. Massage Pria / Wanita / Pasutri
  5. Aromaterapi
  6. Body Spa
  7. Lulur Body Scrub
  8. Reflexology (Refleksi)
  9. Face Acrupressure (Totok Wajah)
  10. Kerokan / Kusuk
  11. Shiatsu Massage
  12. Swedish Massage
  13. Balinese massage
  14. Thai Massage
  15. Seitai Kensei Traditional Jepang
  16. Ear Candle (Pembersihan Telinga)
  17. Deep Tissue Massage
  18. Four Hand Massage (2 Terapis)
  19. Bekam
  20. Massage Offer Request Massage Special ? Kondisional Tergantung permintaan sesuai SOP

Jika ada yang perlu ditanyakan mengenai detail layanan, silahkan langsung menghubungi kami 😉 violahappymassage.com tidak akan mengecewakan anda dengan memberikan Service Terbaik yang akan membahagiakan.

Kota Banjarbaru adalah salah satu kota yang juga sebagai ibu kota provinsi Kalimantan SelatanIndonesia. Statusnya sebagai ibu kota provinsi Kalimantan Selatan telah ditetapkan pada tahun 2022, menggantikan Kota Banjarmasin, berdasarkan Undang-Undang Nomor 8 Tahun 2022.[6] Berjarak sekitar 33 km dari Kota Banjarmasin, kota ini merupakan pemekaran dari Kabupaten Banjar. Sebelumnya, sebagian besar wilayahnya merupakan Kawedanan di dalam Kabupaten Banjar, yang kemudian dimekarkan sebagai sebuah kota yang berdiri sendiri sejak 1999. Indeks Pembangunan Manusia atau IPM tahun 2021 di kota Banjarbaru merupakan yang tertinggi di provinsi Kalimantan Selatan, yakni 79,26.[3]

Kota Banjarbaru berdiri pada tanggal 20 April 1999 dan memiliki luas wilayah 371,38 km². Seluruh wilayah Kota Banjarbaru merupakan bagian dari kawasan Banjar Bakula. Banjarbaru terbagi atas 5 kecamatan dan 20 kelurahan, dengan jumlah penduduk 258.753 jiwa (2021).[2]

Geografi[sunting | sunting sumber]

Kota Banjarbaru terletak pada koordinat 03°27′ – 03°29′ LS dan 114°45′ – 114°48′ BT. Posisi geografis Kota Banjarbaru terhadap Kota Banjarmasin adalah 35 km sebelah tenggara Kota Banjarmasin. Selain itu, Kota Banjarbaru merupakan kota penghasil intan yang terdapat di Kecamatan Cempaka yang merupakan pusat pemukiman atau perkampungan tertua Suku Banjar yang ada di kota ini.

Transportasi

Sarana transportasi utama yang tersedia di Kota Banjarbaru yakni sarana transportasi darat dan transportasi udara. Transportasi darat Kota Banjarbaru terhubung dengan BRT Banjarbakula atau Trans Metro Banjarbakula,[13] yakni sistem bus rapid transit (BRT) yang melayani wilayah metropolitan Banjarmasin dan sekitarnya, meliputi BanjarmasinBanjarbaru, dan sebagian wilayah di Kabupaten Banjar.[14] Transportasi umum ini mulai resmi beroperasi sejak 14 Agustus 2019, yang diresmikan tepat perayaan ulang tahun Provinsi Kalimantan Selatan yang ke-69.[15]

Sementara untuk transportasi melalui udara, Kota Banjarbaru memiliki bandar udara, yakni Bandar Udara Internasional Syamsuddin Noor. Bandara ini sudah mulai beroperasi pada tahun 1936 dengan nama Lapangan Terbang Ulin. Pada tahun 1975 bandara ini resmi ditetapkan sebagai bandara sipil dan diubah namanya menjadi bandara Syamsudin Noor. Pada 18 Desember 2019, Bandara Syamsudin Noor mempunyai terminal baru yang diresmikan oleh presiden IndonesiaJoko Widodo, dan bandara ini menjadi bandara bertaraf internasional.[16] Bandara ini mampu menampung pesawat berukuran sedang yaitu Boeing 737-400 dan juga pesawat Airbus A330-300Boeing 747-400, dan Boeing 787 Dreamliner.

Melihat Data Statistik bahwa Sektor Pariwisata, Pengembangan bisnis dan Properti di Kota Banjarbaru sudah banyak mengalami kemajuan, tentu membuat banyak orang singgah di Kota ini sehingga kebutuhan akan Jasa kebugaran sangat dibutuhkan. Kehadiran kami dapat memberi service terbaik Ketika orang membutuhkan pijat panggilan banjarbaru / pijat panggilan banjarbaru / pijat panggilan banjarbaru / pijat panggilan banjarbaru / pijat panggilan banjarbaru / pijat panggilan banjarbaru / pijat panggilan banjarbaru / pijat online banjarbaru / pijat online banjarbaru 2022 / pijat online banjarbaru / pijat online banjarbaru 2021 / pijat panggilan banjarbaru / pijat panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat pria banjarbaru / pijat pria terdekat dari lokasi saya / pijat wanita untuk pria di banjarbaru / pijat pria untuk pria di banjarbaru / pijat refleksi banjarbaru / pijat tradisional banjarbaru / pijat tradisional jawa kota banjarbaru kalimantan selatan / pijat tradisional kota banjarbaru kalimantan selatan / pijat urut tradisional kota banjarbaru kalimantan selatan / pijit tradisional bukan sekedar pijit / rina salon banjarbaru / salon annisa banjarbaru / salon banjarbaru / salon di banjarbaru / salon di q mall banjarbaru / salon kecantikan banjarbaru / salon landasan ulin / salon moosh banjarbaru / salon muslimah banjarbaru / salon spa banjarbaru / salon terbaik di banjarbaru / salon terdekat / salon tirta banjarbaru / salon wanita banjarbaru / salon yulia muslimah banjarbaru / spa banjarbaru / spa banjarbaru kaskus / spa di banjarbaru / spa fave hotel banjarbaru / spa hotel roditha banjarbaru / spa novotel banjarbaru / spa novotel banjarbaru kaskus / spa online banjarbaru / spa online banjarbaru 2022 / spa panggilan banjarbaru / spa panggilan banjarbaru harga / spa panggilan banjarbaru Instagram / spa roditha banjarbaru / spa terbaik di Banjarmasin / sun life spa banjarbaru / tempat pijat banjarbaru / tukang urut terdekat dari lokasi saya / vivi salon banjarbaru / daftar harga salon (hafabi banjarbaru) / daftar harga salon hafabi banjarbaru / def salon banjarbaru / delta spa banjarbaru / harga pijat djari djari banjarbaru / hotel bebas banjarbaru / hotel bintang 5 di banjarbaru / hotel di banjarbaru dekat bandara / hotel di banjarbaru dekat q mall / hotel di banjarbaru murah / hotel di landasan ulin banjarbaru / hotel reddoorz banjarbaru / ilma spa banjarbaru / lulur pria banjarbaru / massage banjarbaru / massage di banjarbaru / massage online banjarbaru / massage online banjarbaru 2021 / massage online banjarbaru / massage panggilan banjarbaru / panti pijat banjarbaru / penginapan di banjarbaru / pijat 24 jam banjarbaru / pijat banjarbaru / pijat banjarbaru kaskus / pijat lulur banjarbaru / pijat nakamura banjarbaru /

spa terdekat dari lokasi saya / pijat refleksi terdekat dari lokasi saya / tukang pijat capek panggilan terdekat dari lokasi saya / tukang / urut panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat panggilan terdekat dari lokasi saya saat ini / tukang urut terdekat / tukang urut terdekat dari lokasi saya / massage panggilan / spa terdekat / tempat pijat refleksi terdekat dari lokasi saya / massage terdekat dari lokasi saya sekarang / pijat terdekat lokasi saya / pijat refleksi panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat terdekat / pijat terdekat dari lokasi saya saat ini / pijat panggilan terdekat lokasi saya / pijat pria terdekat dari lokasi saya / massage panggilan terdekat dari lokasi saya / massage terdekat / massage terdekat dari lokasi saya / pijat capek terdekat dari lokasi saya / pijat online terdekat dari lokasi saya / pijat tradisional terdekat dari lokasi saya / spa massage terdekat dari lokasi saya / massage / tukang urut perempuan terdekat dari lokasi saya / tukang pijat panggilan terdekat dari lokasi saya / massage terdekat lokasi saya / tukang urut panggilan Semua Bisa dilayani Terapis Cantik kami ya.

Terapis yang melayani Pijat Panggilan Banjarbaru 24 Jam goodlooking dan enak diajak bicara

Pijat Panggilan Banjarbaru 24 Jam Istimewa Harga Terjangkau

Penawaran dari Kami dengan biaya terjangkau sudah include Transportasi ke Lokasi, membuat Viola Happy Massage memiliki keunggulan yang tidak dimiliki oleh penyedia jasa lain. Tarif hanya dengan 200k anda sudah bisa mendapatkan semua layanan dengan pilihan terapis dan layanan yang anda inginkan. Bukan hanya itu, kemudahan yang kami tawarkan tidak sama sekali mengganggu aktivitas anda karena pemesanan mudah dan bisa atur jadwal kapanpun anda mau selama 24 Jam tanpa henti. Bersama kami, power tubuh keceriaan kesenangan anda terpenuhi dan Nampak segar bugar Kembali.

Infomasi Pemesanan

Untuk anda yang tertarik untuk menikmati pelayanan kami, anda dapat menghubungi layanan customer service di bawah ini :

Link Telfon : Klik 081390041771

Link WhatsApp : Klik 081390041771

Petunjuk langkah pemesanan sebagai berikut :

Tahap pertama ketika anda melihat layanan iklan ini, anda klik nomor Telfon atau Wa, selanjutnya Admin kami segera merespon menjelaskan informasi yang ingin anda ketahui. Setelahnya anda bisa mengobrol dengan asyik dengan terapis kami, setelah anda sreg dan setuju dengan terapisnya barulah terapis datang ke lokasi anda. Pembayaran dilakukan setelah proses pemijatan selesai. Terimakasih Bapak/Ibu yang sudah memesan layanan kami.

Jasa Pijat Panggilan Banjarbaru Buka 24 Jam

Viola Happy Massage merupakan salah satu solusi terbaik yang dapat anda pilih jika anda ingin menikmati layanan pijat tanpa harus keluar rumah. Berdiri sejak tahun 2018 yang sebelumnya merupakan kumpulan gadis – gadis spa alumni pekerja Hotel, sehingga pengalaman kami di bidang layanan spa massage atau pijat sudah tidak diragukan lagi.

Jasa Pijat Panggilan Online Banjarbaru 24 Jam Terapis goodlooking dan enak diajak bicara

Sekilas Info Manfaat dan Jenis Spa Massage Pijat Panggilan Banjarbaru 24 Jam

Booking Pijat Panggilan Online Banjarbaru 24 Jam Terapis goodlooking dan enak diajak bicara

Bagaimana akhir pekan Anda? Apakah berekreasi ke luar kota,  menjelajah mal-mal, atau di rumah saja. Apapun pilihan Anda akhir pekan memang menjadi waktu paling sedap untuk mengembalikan vitalitas tubuh dan meredam segala stres yang terjadi sepanjang pekan.

Anda juga bisa menikmati akhir pekan dengan massage atau pijat. Kini di sejumlah tempat tersedia banyak teknik pijat dari seluruh dunia yang bisa Anda jajal.

Tentu saja demi kesehatan dan kebugaran, pastikan teknik pijat yang Anda pilih sesuai dengan kebutuhan Anda

Berikut beberapa jenis pijat paling populer di seluruh dunia yang bisa Anda pilih seperti disarikan dari About Health:

1. Pijat Swedia

Pijak Swedia sebenarnya lumayan sederhana. Terapis akan menggunakan tekanan yang lembut dan memanjang, seperti gerakan menguleni adonan, dikombinasikan dengan gerakan memutar.

Gerakan dilakukan pada otot-otot besar di tubuh dengan menggunakan minyak khusus memijat. Sensasi yang dihasilkan pijatan ini sangat lembut dan membuat relaks. Jika Anda tak pernah dipijat sebelumnya, rasanya tak akan ada masalah menjajal terapi ini.

2. Pijat Aromaterapi

Dengan pijat jenis ini Anda akan mendapatkan tambahan berupa penggunakan minyak pijat dengan aroma tumbuh-tumbuhan yang disesuaikan dengan kebutuhan Anda.

Anda bisa memilih minyak dan mendiskusikannya dengan terapis untuk mendapatkan yang sesuai dengan kebutuhan. Ada minyak yang dikhususkan untuk membuat relaks, meningkatkan energi, mengurangi stres, menyeimbangkan tubuh, dan lain-lain.

Aroma yang paling sering digunakan adalah minyak aroma lavender. Arom ini biasanya berkaitan dengan kondisi stres atau masalah emosi lainnya.

3. Pijat Batu Panas

Terapis akan menggunakan batu alam yang dipanaskan dalam suhu tertentu. Gerakan memijat dengan menggunaan batu ini akan memberi sensasi hangat yang bisa membuat otot yang tegang menjadi lebih lemas. Penggunaan batu alam juga dipercaya bisa menyeimbangkan energi yang ada di pusat tubuh.

Pijat batu panas sangat baik untuk orang-orang dengan masalah ketegangan otot namun menginginkan pijat dengan gerakan yang lebih ringan.

4. Pijat jaringan dalam

Pijat jaringan dalam mentarget lapisan yang lebih dalam dari otot dan jaringan yang terkait. Terapis akan menggunakan tekanan dan gesekan yang lebih keras namun lambat di sejumlah kelompok otot.

Pijat ini sangat bermanfaat untuk kondisi otot yang tegang kronis hingga nyeri otot, ketegangan yang berulang, masalah postur, dan penyembuhan dari cedera. Usai pijat mungkin orang akan merasakan nyeri untuk 1-2 hari.

5. Shiatsu

Shiatsu adalah pijat yang berasal dari budaya Jepang. Pijat ini menggunakan tekanan dengan jari yang berirama pada titik-titik meridian akupunktur. Tiap titik akan ditahan tekanannya selama 2-8 detik untuk mengembalikan energi dan membantu tubuh untuk mencapai keseimbangan kembali.

Biasanya orang akan menemukan kenikmatan bahkan pada percobaat pijat shiatsu untuk pertama kalinya. Pijat ini memang membuat relaks, tapi juga memberi sensasi tegas pada tiap penekanannya. Tambahan lagi shiatsu tidak menyisakan rasa nyeri sesudahnya.

6. Pijat Thai

Seperti Shiatsu, pijat Thai bertujuan mengalirkan energi ke seluruh tubuh melalui penekanan di  titik-titik tubuh tertentu. Hanya pada pijat Thai ditambah dengan penekanan dan perenggangan. Anda tak akan hanya rebah diam. Terapis akan membuat Anda bergerak dan merenggangkan Anda ke sejumlah postur tertentu. Rasanya akan seperti beryoga tapi tanpa banyak usaha.

Pijat Thai adalah jenis yang paling bertenaga dibanding dengan jenis pijat lainnya. Jenis ini juga akan mengurangi stres dan memperbaiki kelenturan tubuh lewat sejumlah latihan gerakan.

7. Pijat Hamil

Disebut juga pijat prenatal, pijat ini kini sangat populer di kalangan ibu-ibu yang sedang hamil. Terapis haruslah orang yang memang sudah teruji, bersertifikasi dan memahami postur yang aman untuk ibu dan bayi dalam kandungannya. Mereka juga harus bisa memodifikasi gerakan demi kenyamanan ibu dan bayi.

Pijat ini bertujuan untuk mengurangi stres, mengurangi pembengkakan, mengurangi rasa nyeri dan sakit dan mengurangi kecemasan dan depresi. Pijat ini disesuaikan pada tiap-tiap kebutuhan ibu hamil.

8. Pijat Refleksologi

Meski sering disebut juga sebagai pijat kaki, pijak refleksologi lebih rumit dibanding pijat kaki biasa.Refleksologi mengandung gerakan, tekanan pada beberapa titik di kaki yang berkaitan dengan organ dan sistem di tubuh. Refleksologi sangat membuat santai, terutama pada orang-orang yang lebih sering berdiri  atau sedang dalam kondisi sangat lelah.

9. Pijat Olahraga

Pijat olah raga biasanya didesain khusus untuk orang yang mengikuti aktivitas fisik. Tapi Anda tak perlu jadi atlet profesional untuk mendapatkan jenis pijatan ini. Karena teknik pijatan ini seringkali juga digunakan untuk mereka yang aktif dan rajin berolah raga. Fokus pijat ini bukan untuk relaksasi tapi lebih untuk mencegah dan mengobati cedera dan meningkatkan performa atletis.

Pijat olah raga ini menggunakan kombinasi dari berbagai teknik pemijatan. Hanya saja hentakannya lebih keras dari teknik pijat Swedia. Ada pula teknik perenggangan di sejumlah tempat. Cara-cara ini bertujuan untuk membuat otot lebih rilesk dan meningkatkan flexibilitas.

10. Pijat Punggung

Biasanya hanya berlangsung selama 30 menit. Meski biasanya hanyalah berupa layanan tambahan pada saat Anda melakukan perawatan lain, seperti creambath untuk rambut, namun pijat ini layak dicoba pula. Hasilnya biasanya lebih baik, karena terapis lebih fokus pada punggung Anda.

Manfaat pijat refleksi bagi kesehatan

Walaupun belum terlalu banyak, ada beberapa penelitian yang menunjukkan bahwa pijat refleksi baik dilakukan dan mempunyai manfaat bagi tubuh. Berikut adalah manfaatnya:

1. Mengurangi tingkat kegelisahan

Sebuah penelitian yang melibatkan kelompok perempuan yang memasuki masa premenopause (yang mempunyai tingkat stres dan depresi yang cukup tinggi) menunjukkan bahwa pijat refleksi dapat membantu kondisi psikologis yang terganggu. Hal ini juga dibuktikan dalam penelitian lain yang dilakukan pada tahun 2015. Dalam penelitian tersebut pasien yang mendapat pijat refleksi sebelum melakukan operasi varises vena dilaporkan cenderung memiliki kecemasan dan rasa sakit yang rendah selama operasi hingga perawatan berlangsung.

2. Membantu pengobatan kanker

Titik-titik yang ditekan ketika melakukan pijat refleksi mempengaruhi kerja organ atau kelenjar yang ada di dalam tubuh. Hal ini terbukti cukup membantu pasien yang sedang menjalani pengobatan kanker. Pijat refleksi yang dilakukan pada pasien kanker dapat meningkatkan nafsu makan, mencegah berbagai gangguan pencernaan, mencegah kelelahan dan gangguan tidur, serta menjaga suasana hati.

Sebuah penelitian yang memberikan pijat refleksi pada 87 pasien kanker, menunjukkan adanya peningkatan 100% terhadap kualitas hidup pasien tersebut. Sedangkan studi lain juga menyebutkan bahwa pasien yang melakukan pijat ini cenderung mengalami rasa sakit dan nyeri yang lebih sedikit dibandingkan dengan yang tidak.

3. Melancarkan peredaran darah

Salah satu titik di telapak kaki berhubungan langsung dengan jantung dan pembuluh darah di tubuh, sehingga saat dilakukan pijat refleksi akan mempengaruhi fungsi jantung. Beberapa penelitian telah membuktikan bahwa melakukan refleksi dapat meningkatkan kesehatan jantung. Hal ini disebabkan oleh dampak dari tekanan yang diterima saat refleksiologi sama dengan refleks baroreseptor yang ditimbulkan tubuh untuk mengontrol fungsi jantung.

4. Berdampak baik bagi penderita diabetes mellitus tipe 2

Studi yang dilakukan pada tahun 2014 lalu, meneliti hubungan antara pemberian reflexology dengan gejala dan tanda yang dialami oleh para penderita diabetes. Dari penelitian ini diketahui bahwa penderita diabetes yang rutin pijat refleksi memiliki kadar gula darah yang terkontrol serta mengalami gejala dan komplikasi yang lebih sedikit.

5. Meredakan sakit kepala

Sebanyak 220 pasien yang sering mengalami sakit kepala diberikan terapi refleksi selama enam bulan. Kemudian dalam 3 bulan menjalani terapi, 81% pasien mengaku bahwa gejala sakit kepala yang mereka sering alami berkurang dan 19% dari mereka yang selalu mengonsumsi obat penghilang rasa sakit mengungkapkan telah menghentikan penggunaan obat tersebut.

Rekomendasi Hotel di Banjarbaru :

1. Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru || DHM Syariah

Address: Q Mall, Jl. A. Yani No.km 36.8, Komet, Banjarbaru Utara, Banjarbaru City, South Kalimantan 70714

(0511) 4770099

2. favehotel Banjarbaru – Banjarmasin

Address: Jl. Ahmad Yani No.Km 32, RW.5, Loktabat Utara, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

(0511) 6749800

3. Lerina Inn Hotel

Address: Jl. Kastela No.3, Loktabat Sel., Kec. Banjarbaru Selatan, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

(0511) 5911789

4. Hotel Roditha Banjarbaru

Address: Jl. A. Yani No.Km 36, Loktabat Sel., Kec. Banjarbaru Selatan, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70121

(0511) 4772345

5. Hotel RAHAYU

Address: Jl. A. Yani No.35, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

0812-5020-294

6. Griya Duta Hotel

Address: Jl. A. Yani KM. 36.8, No. 26, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

(0511) 4777172

7. Montana Hotel Syariah

Address: Jl. Nangka No.3, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70713

(0511) 4781010

8. Riyadh Guest House

Address: Jl. A. Yani KM.33,3 Komplek, Jl. Citra Megah Raya I, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70711

0813-4780-9188

9. Hotel Banjar Permai

Address: Jalan A. Yani KM 33,5, Luktabat selatan, Banjar Baru selatan, Guntung Payung, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70721

(0511) 4774093

10. Airy Syariah Ahmad Yani KM 32.5 Banjarbaru

Address: Jl. A. Yani km 32,5 No 2, RT.08/RW.10, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

0852-4700-8368

11. Jelita Bandara Hotel

1Address: Syamsudin Noor, Jl. Angkasa No.17, RT.36, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70724

(0511) 4708007

12. OYO 2954 Aulia Homestay

Address: 1 Jl. Taruna Praja, Jl. Komp. Aulia Raya Blk. B No.06, Syamsudin Noor, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70711

(021) 29707601

13. GLOBAL INN HOTEL

Address: Jl. A. Yani No.17, Loktabat Utara, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

0813-4912-1212

14. The Herlina Hotel & Resort

Address: Jl. Angkasa No.7, Landasan Ulin Utara, Syamsudinoor, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70724

(0511) 4705102

15. Hotel Grand Permata In

Address: Jalan Ahmad Yani KM 21.6 No. 88 Landasan Ulin, Landasan Ulin Bar., Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70723

0821-5005-8888

16. Airy Eco Bandara Syamsudin Noor Angkasa 7 Banjarbaru

Address: Jl. Angkasa No.7, Syamsudin Noor, Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70724

0804 111 2479

17. Airy Syariah Pangeran Suriansyah Ujung 17 Banjarbaru

Address: Jl. P. Suriansyah Ujung No.17, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

0804 111 2479

18. RedDoorz Syariah Plus @ Banjarbaru 2

Address: Jl. A. Yani No.KM. 33, Loktabat Utara, Banjarbaru Utara, Banjarbaru City, South Kalimantan 70711

(021) 80629666

19. Airy Eco Syariah Ahmad Yani KM 34 Banjarbaru

Address: Jl. A. Yani No.35, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

0804 111 2479

20. Airy Bandara Syamsudin Noor Kasturi Satu Banjarbaru

Address: HQ82+CGW, Jl. Kasturi 1, Syamsudin Noor, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70724

0804 111 2479

21. OYO 3903 Sweethome Syariah Guesthouse

Address: Jl. Kelinci 1, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

(021) 29707601

22. Shafwah Guesthouse Syariah

Address: Jalan P. Suriansyah Ujung Loktabat Utara Kecamatan Banjarbaru Utara 17, Jl. P. Suriansyah Ujung No.17, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70711

(0511) 4777777

23. Hotel Banjarbaru Melati 1

Address: Jalan A. Yani Timur No.2, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70712

(0511) 772929

24. Guest House D’Oen House

2Address: HR6V+8QQ, Loktabat Utara, Banjarbaru Utara, Banjarbaru City, South Kalimantan 70714

0812-1945-2523

25. SOKA GUESTHOUSE

2Address: Loktabat Utara, Banjarbaru Utara, Banjarbaru City, South Kalimantan 70714

(0511) 4782897

26. OYO 3855 Homestay Semata Wayang Syariah

Address: Jl. Janar No.2, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

(021) 29707601

27. Zaffa Guest House

Address: HQ82+CGW Syamsudin Noor, Jalan Kasturi I, Landasan Ulin Utara, Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70724

0851-0481-3111

28. OYO 3343 Sunrise Hotel

Address: Gg. Damai, Landasan Ulin Tengah, Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70724

(021) 29707601

29. OYO 3304 Garuda Guest House

Address: Jl. Ir. P. M. Noor Kemuning No.15, Guntung Paikat, Kec. Banjarbaru Selatan, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

(021) 29707600

30. Novie’s Guesthouse

Address: City, Jl. Kutilang No.99C, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

31. Krisan Guest House Syariah RedPartner

Address: Jl. Karang Anyar 1, Loktabat utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70721

0812-3969-3584

32. OYO 3954 Pondok Seruni Homestay Syariah

Address: Jl. Panglima Batur Timur No.45, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

0804 111 2479

33. Hotel Qarina Syariah

Address: Jl. Panglima Batur No.49, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70711

(0511) 4782366

34. OYO 3893 Bunda Homestay Syariah

Address: Jl. Bhayangkara No.18, Guntung Paikat, Kec. Banjarbaru Selatan, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

0812-5068-100

35. Urbanview Hotel 99 Syariah Banjarbaru

Address: Jl. Garuda No.80, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70711

(021) 80629666

36. OYO 3724 Penginapan Baiti Jannati Syariah

Address: Jl. Angkasa No.20, Syamsudin Noor, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70724

(021) 29707601

37. Penginapan Cahaya Rahman Guest House Syariah Banjarbaru

Address: Jl. Pangeran Suriansyah Ujung No No.24CR, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70711

0851-0455-4999

38. Guest House Jessy Syariah

Address: Loktabat Utara, Banjarbaru Utara, Banjarbaru City, South Kalimantan 70714

0823-5015-7996

39. OYO 3748 Rn Syariah Guest House

Address: Unnamed Road, 70721, Guntungmanggis, Landasan Ulin, Banjarbaru City, South Kalimantan 70721

(021) 29707601

40. Hotel Alfin

Address: Jl. Jati No.3, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70711

(0511) 772221

41. Novotel Banjarmasin Airport

Address: Jl. A. Yani No.27, Landasan Ulin Utara, Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70724

(0511) 6730020

42. RedDoorz Syariah near Museum Lambung Mangkurat 2

Address: Loktabat Utara, Banjarbaru Utara, Banjarbaru City, South Kalimantan 70714

(021) 80629666

43. RedDoorz Plus near Syamsudin Noor Airport 3

Address: Landasan Ulin Timur, Landasan Ulin, Banjarbaru City, South Kalimantan 70721

(0511) 7947225

44. OYO 90430 Penginapan Hdk

Address: Penginapan Ar-Rahman, Jl. Angkasa No.29, Landasan Ulin Utara, Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70724

(021) 29707601

45. Villa Bungas

Address: Jl. Vanili No.7, Landasan Ulin Tim., Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70721

(0511) 4784440

46. Arama Syariah Guest House Banjarbaru

Address: Komplek Griya Alam Lestari, Jl. Karang Anyar 2 No.1, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70721

0853-8966-2228

47. Airy Ahmad Yani KM 33.5 Banjarbaru

Address: JL Ahmad Yani KM 33, 5 No 2, Guntung Payung, Banjarbaru, Banjarbaru City, South Kalimantan 70714

48. Hotel Anggrek

Address: Jalan A. Yani Barat No.12, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70711

(0511) 4772464

49. Lobby Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru

Address: Gg. Simpur No.101, Komet, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

50. Hotel Ashofa syariah

Address: Jl. Angkasa, Landasan Ulin Utara, Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70724

0811-5033-066

Rekomendasi Salon Spa di Banjarbaru yang menyediakan tempat, cocok bagi kaum perempuan untuk pijat kesehatan sebagai berikut :

1.         Djari Djari Banjarbaru – Art of Reflexology

Alamat: Jl. Panglima Batur Timur, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70711

2.         Pijat Tradisional

Alamat: JL. Angkasa, RT 36 RW 8 No. 17, Landasan Ulin Timur, Landasan Ulin, Landasan Ulin Utara, Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70724

3.         Nayla Refleksi

Alamat: Jl. Panglima Batur, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

4.         Pijat Urut Tradisional

Alamat: Jl. Panglima Batur No.Timur, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70711

5.         GRIYA SEHAT Reflexiology & Shiatsu

Alamat: Jl. A. Yani No.17, Guntung Payung, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

6.         Family Refleksi

Alamat: Jl. Karang Anyar 1 No.1, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

7.         Ahli Pijat Mahyuni

Alamat: Jl. Rambai, Loktabat Sel., Kec. Banjarbaru Selatan, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

8.         Pijat Tradisional Jawa

Alamat: Jl. Sungai Sumba, Guntungmanggis, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70721

9.         Borneo Reflexi

Alamat: Jl. Karang Anyar 1, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

10.       Tukang Pijat Urut Banjar Bp Udin

Alamat: Jl. Gotong Royong Ujung Gg. Al Ain No.38, RT.04, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

11.       Pijat m Lana

Alamat: Jl. Mangga, Mentaos, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

12.       Bu Ririe

Alamat: Jl. Intansari, Loktabat Sel., Banjar Baru Selatan, Banjarbaru, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

13.       Bali Terapy’s Sport

Alamat: Pertokoan Mewah Mega Mall Lt.1 Blok.F.12, Jalan A.Yani, Kemuning, Kec. Banjarbaru Selatan, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

14.       Kutayani

Alamat: Loktabat Sel., Kec. Banjarbaru Selatan, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

15.       Kartika Pijat Refleksi

Alamat: Jl. Karang Anyar 1, Guntung Payung, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70721

16.       Master Idi & Friend’s

Alamat: Jl. Intan No.1, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

17.       Ikhtiar

Alamat: Jl. Panglima Batur, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

18.       Terapis Pijat Panggilan

Alamat: Jl. Golf Komp. Wengga IV No.261 Kel, Landasan Ulin Utara, Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70723

19.       Mitra Sehat

Alamat: Jl. Bina Murni, Guntung Payung, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

20.       Nini Urut

Alamat: Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

21.       Pijat Urut & Cabut Angin H. JALIL

Alamat: Gg. Madrasah, Mentaos, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

22.       Pijat jawa tradisional

Alamat: Jl. Gotong Royong No.26, Landasan Ulin Utara, Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70724

23.       Pijat Pak Pur

Alamat: Jl. Merkusi, Mentaos, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

24.       Aqilla’s Massage Therapy

Alamat: Jl. Sidodadi 2, Guntungmanggis, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70721

25.       Pijat tradisional Hayati

Alamat: Unnamed Road, Landasan Ulin Tim., Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70721

26.       Mbah Untung

Alamat: Jl. Puyau No.45, Loktabat Sel., Kec. Banjarbaru Selatan, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

27.       Safii PIJAT TRADISIONAL

Alamat: Jl. Persada IV komp Galuh marindu No.71, RT.11/RW.02, kel. Sungai besar, Kec. Banjarbaru Selatan, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70731

28.       Mama kareen, tukang urut /pijat

Alamat: Jl. Tokyo 4, Kemuning, Kec. Banjarbaru Selatan, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70732

29.       Gilang-Seruni

Alamat: Jl. Panglima Batur Timur No No.45, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70711

30.       pijat tradisional

Alamat: Jl. Karang Rejo No.87, Guntungmanggis, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70721

31.       Mama Dayah Pijat

Alamat: Jl. Permata Safir, Sungai Besar, Kec. Banjarbaru Selatan, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

32.       Nini urut cantik

Alamat: Unnamed Road, Sungai Ulin, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

33.       Akhmad. S

Alamat: Jl. Nusantara Gg. Abdul Kadir No.39 B, Guntung Payung, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70712

34.       Nakamura The Healing Touch Banjar Baru

Alamat: Jl. A. Yani No.3, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70711

35.       Bibi Bani

Alamat: Guntungmanggis, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

36.       Kalimantan Refleksi

Alamat: dekat kantor Balitra, jembatan, samping, Jl. Kebun Karet, Loktabat Utara, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70721

37.       Ahmad Samsudin tukang pijat

Alamat: Jl. As Syifa, Guntungmanggis, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70731

38.       nini urut/pijat

Alamat: Mentaos, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

39.       Pijat jawa tradisional

Alamat: Landasan Ulin Utara, Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70724

40.       Klinik Pijat Syaraf “Diapragma” Pak Dal

Alamat: Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

41.       Baim art of reflexyology fullbody

Alamat: Jl. Panglima Batur Komplek Pertokoan Graha Kencana No.6, Komet, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70711

42.       Nini Urut

Alamat: Jl. Kebun Karet, Guntung Payung, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70721

43.       Duta Pijat Refleksi ( Dengan 4 Unsur :pijat Tradisional. Urut. Pernapasan. Refleksi.)

Alamat: Landasan Ulin Bar., Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70723

44.       Pijat Urut Ayah Putri

Alamat: Jl. Rosela Ujung No.RT.011, Kemuning, Kec. Banjarbaru Selatan, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

45.       Pijat Refleksi 48

Alamat: komplek, Duta Permai Jl. Perjuangan, Sungai Sipai, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

46.       Klinik pijat tunanetra Bpk.Yusran

Alamat: Jl. Sidomulyo Raya, Landasan Ulin Tim., Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70724

47.       Faisal & Linda

Alamat: Jl. Batas Kota, Komet, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

48.       Pijat Urut Tunanetra Yusran

Alamat: Jl. Sidomulyo Permai, Landasan Ulin Tim., Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70724

49.       Pijat Bekam Ruqyah Abuwafa

Alamat: Jl. Kebun Karet, Loktabat Utara, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70721

50.       Pa Arip

Alamat: Jl. Taruna Praja Raya, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

51.       TERAPI PIJAT KESEHATAN PANGGILAN

Alamat: Perumahan griya utama trikora 3 no.D22, Landasan Ulin Tim., Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70721

52.       Pijat Urut Refleksi Khusus Laki-Laki

Alamat: Jl. Pendidikan IV, Sekumpul, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

53.       Pijat/urut (keseleo)

Alamat: Jl. Al – Jafri No.04, RT.026/RW.003, Guntungmanggis, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

54.       Pijat Urut Ma Haji Untuk Anak” & Ibu”

Alamat: Guntungmanggis, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70721

55.       Juru Pijat Berijazah Sehat Raga

56.       Alamat: Gg. Rahmat, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

57.       Habibi&nia Banua

Alamat: Landasan Ulin Utara, Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70721

58.       Pijat Pa Umar

Alamat: Komet, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

59.       Pijat Tradisional “Pak April”

Alamat: Palam, Cempaka, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70732

60.       KLINIK PIJAT TUNANETRA “PADA SUKA”

Alamat: Jl. Oxygen I No.6, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70711

61.       Terapi Pijat Sport Masage Mahyuni

Alamat: Jl. Rambai No.41, Loktabat Sel., Kec. Banjarbaru Selatan, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70713

62.       Terapi TOTOK & PIJAT Bapak Supriatna

Alamat: Komplek Kruing Indah III Jalur 2 No.35, Jalan Sriwijaya KM 21.6, Landasan Ulin Barat, Liang Anggang, Landasan Ulin Bar., Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70722

63.       Klinik Pijat Bantu Sehat

Alamat: Bukit Permata Hijau blok D 10, Sungai Ulin, Kec. Banjarbaru Selatan, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

64.       Bulek Jawa

Alamat: Landasan Ulin Utara, Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70724

65.       Nakamura Banjarbaru

Alamat: Jl. A. Yani No.35, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

66.       Ragamura The Real Reflexology Seitai

Alamat: Jl. Trikora Ruko Galuh Marindu 1 No.10, Loktabat Sel., Kec. Banjarbaru Selatan, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70732

67.       VIEA Salon

Alamat: No.30, Syamsudin noor Kalsel 70724, Jl. Manggis, Landasan Ulin Utara, Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70724

68.       PEURUTAN ABI

Alamat: Guntungmanggis, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

69.       Restu Uma pijat

Alamat: Jl. Khatib Dayyan, Guntungmanggis, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

70.       Massage Tradisional Bandung

Alamat: Guntungmanggis, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70721

71.       Happy Dream

Alamat: JL. Ahmad Yani Km.35, Banjarbaru Utara, Loktabat Sel., Kec. Banjarbaru Selatan, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

72.       Pijat Sehat Tuna Netra Pada Suka Abang Een

Alamat: Jl. Oxygen I, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

73.       Klinik Pijat Lulur Tunanetra “Asy syifa”

Alamat: Unnamed Road, Guntung Payung, Landasan Ulin, Banjarbaru City, South Kalimantan 70714

74.       Klinik Pijat Lulur Tunanetra “Asy syifa”

Alamat: Unnamed Road, Guntung Payung, Landasan Ulin, Banjarbaru City, South Kalimantan 70714

75.       Pijat Tradisional Berkah Sri Rejeki

Alamat: Jl. H. Mistar Cokrokusumo, RW.07, Kemuning, Kec. Banjarbaru Selatan, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

76.       TERAPI PIJAT URUT DAN LULUR

Alamat: Jl. Karang Anyar 1, Guntung Payung, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

77.       Klinik pijat aura sehat

Alamat: Jl. Gotong Royong I No.ujung, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

78.       Kninik Pijat Tunanetra

Alamat: Jl. Trikora No.43, RW.3, Guntungmanggis, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70731

79.       Pijat Sehat Tuna Netra Pada Suka Abang Een

Alamat: Jl. Oxygen I, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

80.       Pijat Panggilan (khusus wanita)

Alamat: Jl. Golf Komp. Wengga IV No.261, Landasan Ulin Utara, Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70723

81.       Qarina Agia

Alamat: Jl. Karang Anyar 1, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

82.       Pijat tradisional ” zahra “

Alamat: Landasan Ulin Utara, Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70724

83.       Yusran Pijat Berijazah

Alamat: Landasan Ulin Tengah, Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70724

84.       Ar – Raudah

Alamat: JL. Kapuas, Rt 02 Rw 05, Mentaos, Banjar Baru Utara, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

85.       moz5 salon muslimah Banjarbaru

Alamat: Jl. A. Yani No.KM. 36,5, Loktabat Sel., Kec. Banjarbaru Selatan, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

86.       Moosh

Alamat: Jl. Kemuning Ujung, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

87.       Rumah Timung, Lulur & Salon ANINDYA

Alamat: Jl. Sriwijaya, Landasan Ulin Bar., Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70722

88.       Rose

Alamat: Jalan A. Yani, Landasan Ulin Tengah, Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70724

Salon ayu home

Alamat: Jl. Trikora, Loktabat Sel., Kec. Banjarbaru Selatan, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70732

89.       Klinik Pijat Bekam Sehat Raga

Alamat: Jl. Sidorejo, Guntungmanggis, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70721

90.       Pijat Pengobatan Sehat Raga

Alamat: Guntungmanggis, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70731

91.       Tukang Pijat Upi

Alamat: Guntungmanggis, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

92.       Salon Sri

Alamat: JL. Herkules – Landasan Ulin, RT. 02 WR. 02, Landasan Ulin, Landasan Ulin Tengah, Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70721

93.       Sri Duta Salon & Spa

Alamat: Lantai 2, Jalan A. Yani, No 22, KM 36, Loktabat Sel., Kec. Banjarbaru Selatan, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

94.       LB Homecare Spa

Alamat: Jl. Kenanga No.14, Mentaos, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70619

95.       Agus Salon

Alamat: Jl. A. Yani No.14, Landasan Ulin Utara, Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70724

96.       Ghayatri

Alamat: Jl. A. Yani No.25,6, Landasan Ulin Tengah, Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70721

97.       Ara

Alamat: Jl. Karang Anyar 1, Guntung Payung, Bandarbaru, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

98.       Junai

Alamat: Jalan HM Mistar Cokrokusumo, Loktabat Sel., Kec. Banjarbaru Selatan, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

99.       Baby SPA

Alamat: Loktabat Sel., Kec. Banjarbaru Selatan, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

100.     Putri Maharani

Alamat: Jl. Pangeran Suriansyah, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

101.     Vivi_salon_banjarbaru

Alamat: Komp.mustika griya permai BLOK B 202, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

102.     Pijat Paman Aap

Alamat: Palam, Cempaka, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70732

103.     Potong Rambut Rizqi Iqbal

Alamat: JL. Karang Anyar, No. 21A, kec. Banjarbaru Utara, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70711

104.     Jay Salon

Alamat: Jl. Kemuning Ujung No.16, Loktabat Sel., Kec. Banjarbaru Selatan, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

105.     Beauty Akhwat

Alamat: Jl. Pangeran Suriansyah Kel, RT.3/RW.5, Mentaos, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70711

106.     Anis

Alamat: Jl. Karang Rejo, Guntungmanggis, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70721

107.     Akhi Joe

Alamat: Jalan P. Suriansyah Ujung, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70711

108.     Yuni Salon

Alamat: Jalan A. Yani, Landasan Ulin Utara, Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70724

109.     Rony Wijaya

Alamat: Jl. A. Yani No.8, Guntung Payung, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

110.     Saiba Salon

Alamat: Jl. Panglima Batur, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

111.     Amy Salon

Alamat: Gg. I No.Gg 1, Landasan Ulin Utara, Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70724

112.     D & D Salon

Alamat: Jl. A. Yani, Landasan Ulin Tengah, Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70724

113.     Niriskin Care Organic

Alamat: Jl. Panglima Batur Barat No.4, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70711

114.     Salon De’f

Alamat: Jl. A. Yani, Landasan Ulin Tengah, Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70724

115.     Miracle Zafr Women’s

Alamat: jalan karang so rt 03 rw 01 kel, Loktabat Utara, Banjarbaru Utara, Banjarbaru City, South Kalimantan 70714

116.     Masther Aling Desphin

Alamat: Jalan A. Yani Landasan Ulin KM 22, Landasan Ulin Bar., Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70723

117.     Cleo salon & spa

Alamat: Jalan Lenan, Rt.01 Rw.01, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

118.     RedDoorz Plus @ Banjarbaru

Alamat: Jl. A. Yani Barat No.112 Km. 33.5 Loktabat, Guntung Payung, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

119.     Salon Nopa

Alamat: Jalan A. Yani No. 20 KM. 32,5, Guntung Payung, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

120.     Maway

Alamat: Jl. Kebun Karet, Guntung Payung, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70721

121.     Bunda Esti Baby Spa Banjarbaru

Alamat: Depan Madani Land, Jl. Karang Anyar 1, RT.43/RW.01, Loktabat Utara, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714

122.     Mita

Alamat: Jl. Karang Rejo, Guntungmanggis, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70721

123.     Via

Alamat: Pasar Bautung Blok B No. 1, JL. Lanan, Banjarbaru Selatan, Loktabat Utara, Banjarbaru, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70713

Sebelumnya kami mohon maaf dengan sangat tidak melayani bo area banjarbaru / bo banjarbaru / bo banjarbaru cod / hotel plus banjarbaru / hotel plus banjarbaru harga / hotel plus banjarbaru menu / massage plus banjarbaru / massage plus banjarbaru harga / open bo rumahan / pijat plus banjarbaru / pijat plus banjarbaru / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / plus plus 17 / salon plus banjarbaru / spa plus banjarbaru / twitter bo banjarbaru / baby spa banjarbaru / baby spa di banjarbaru /

gadis panggilan / massage plus terdekat dari lokasi saya / pijat vitalitas terdekat dari lokasi saya / pijat plus plus panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus terdekat lokasi saya / twitter pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / massage plus plus / terdekat dari lokasi saya / spa terdekat plus / tukang pijat panggilan pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / tukang pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / spa plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus2 pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / wanita panggilan / massage therapist plus / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya saat ini / pijat plus plus terdekat lokasi saya / jasa pijat pijat plus panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya sekarang dan harganya / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya sekarang / pijat plus pijat plus plus / berapa biaya pijat plus plus. Namun untuk lowongan pijat panggilan Banjarbaru selalu tersedia bagi anda yang memiliki minat dan bakat.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *