"pijat panggilan denpasar"

Pijat Panggilan Denpasar

Haiii Kak, Selamat Datang. Terima Kasih 😘 Kakak berkunjung ke “Viola Happy Massage” Pasti ingin mendapatkan layanan service Spa Massage Pijat Panggilan Denpasar 24 Jam Terbaik bukan?

Jawabannya Pasti iya dong hehe Sekarang kakak santai aja nih, kita bicara layaknya teman supaya rileks gak tegang dan kita sama-sama nyaman. Layanan kami bisa memilih Terapis Denpasar sendiri lho, spesifikasinya juga beragam. Terapis Wanita cantik-cantik dan Terapis Laki-laki juga ganteng-ganteng (pilihan Muda umur 20-25th, Stw umur 28-35th, Dewasa 35-40th) wangi, bersih, sehat bebas Covid 19 selalu menerapkan protokol kesehatan setiap 3 hari dilakukan Swab Antigen, bertenaga, pengalaman, professional dan yang paling utama kami menjamin privasi anda terjamin aman dari publik. Bisa di panggil ke Hotel, Apartemen, Penginapan, Villa, Rumah dan Kos dengan HARGA TERJANGKAU FREE TRANSPORTASI LAYANAN ISTIMEWA BERKUALITAS.

Terapis bisa menjangkau ke seluruh wilayah Spa Massage Pijat Denpasar / Bali / Kuta Bali / Sanur / Legian / Nusa Dua / Seminyak / Kerobokan / Canggu / Jimbaran / Ubud dan Badung 24 Jam yang kami sediakan untuk Kakak, berasal dari berbagai macam daerah sehingga anda bisa memilih sesuai selera dengan Layanan beragam yang bisa anda bicarakan langsung dengan Terapis kami ☺️ Berikut daftarnya :

terapis Panggilan Handayani Bandung
terapis Panggilan Rizkiya Serang
terapis Panggilan Resca Kutai

Kita ketahui Bersama bahwa Kota Denpasar sudah sangat mengalami kemajuan pesat dengan beragam aktivitas kesehariannya, padatnya aktivitas sehari-hari tentu membuat badan mudah Lelah yang menyebabkan pikiran juga Terasa suntuk. Kehadiran kami diharapkan dapat membantu meringankan dan membawa kebahagiaan 🥰.

Jasa Spa Massage Pijat Online Denpasar 24 Jam sendiri merupakan salah satu opsi yang sering dipilih oleh pendatang ke Kota ini yang ingin merelaksasi tubuh, namun sedikit malas untuk datang ke tempat layanan kebugaran. Hadirnya layanan kami bisa menjadi solusi terbaik dengan penawaran menu – menu layanan sebagai berikut :

  1. Traditional Massage (Best Seller)
  2. Full Body Massage (Pijat Seluruh Badan)
  3. Body To Body Massage
  4. Massage Pria / Wanita / Pasutri
  5. Aromaterapi
  6. Body Spa
  7. Lulur Body Scrub
  8. Reflexology (Refleksi)
  9. Face Acrupressure (Totok Wajah)
  10. Kerokan / Kusuk
  11. Shiatsu Massage
  12. Swedish Massage
  13. Balinese massage
  14. Thai Massage
  15. Seitai Kensei Traditional Jepang
  16. Ear Candle (Pembersihan Telinga)
  17. Deep Tissue Massage
  18. Four Hand Massage (2 Terapis)
  19. Bekam
  20. Massage Offer Request Massage Special ? Kondisional Tergantung permintaan sesuai SOP

Jika ada yang perlu ditanyakan mengenai detail layanan, silahkan langsung menghubungi kami 😉 violahappymassage.com tidak akan mengecewakan anda dengan memberikan Service Terbaik yang akan membahagiakan.

Denpasar (bahasa Bali: ᬤᬾᬦ᭄ᬧᬲᬃ) adalah ibu kota dari provinsi BaliIndonesia. Denpasar merupakan kota terbesar di Kepulauan Nusa Tenggara dan kota terbesar kedua di wilayah Indonesia Timur setelah Kota Makassar. Pertumbuhan industri pariwisata di Pulau Bali mendorong kota Denpasar menjadi pusat kegiatan bisnis, dan menempatkan kota ini sebagai daerah yang memiliki pendapatan per kapita dan pertumbuhan tinggi di provinsi Bali.[6]

Pemerintah akan mempersiapkan tiga kota yaitu Medan, Denpasar, dan Makassar sebagai kota metropolitan baru. Tata ruang tiga kota itu masuk dalam Rencana Tata Ruang Wilayah Nasional (Perpres 45/2011).[7][8]

Transportasi[sunting | sunting sumber]

Jalan Tol Mandara

Pelabuhan Benoa merupakan pintu masuk ke Kota Denpasar melalui jalur laut dan saat ini dikelola oleh PT Pelabuhan Indonesia.[37] Pelabuhan ini berada sekitar 10 km dari pusat kota, dan telah beroperasi sejak dari tahun 1924.

Sarana transportasi darat di Kota Denpasar terutama untuk angkutan kota saat ini sudah mulai tidak efektif dan efisien,[38] sampai tahun 2010 hanya 30 % yang masih beroperasi, seiring dengan berkurangnya minat masyarakat untuk menggunakan jasa angkutan tersebut, yang diperkirakan hanya sekitar 3 % dari total jumlah penduduknya.[39] Sementara pertumbuhan kepemilikan kendaraan pribadi terus meningkat menjadi 11 % per tahunnya, dan tidak sebanding dengan pembangunan jalan baru. Sehingga terjadi kemacetan di Kota Denpasar tidak dapat dihindari.[40]

Pada tanggal 18 Agustus 2011 Trans Sarbagita diluncurkan sebagai jawaban atas kemacetan yang terjadi di Kota Denpasar. Sejak Februari 2022, Trans Sarbagita dioperasikan oleh Perum PPD dengan 2 koridor yakni :

Kini Kota Denpasar memiliki transportasi massal baru yang bernama Trans Metro Dewata yang diluncurkan pada 7 September 2020.[41] Trans Metro Dewata memiliki 105 unit dengan rute layanan di 4 koridor, yakni:[42]

  • Koridor 1 (K1B): Sentral Parkir Kuta Badung – Terminal Pesiapan Tabanan
  • Koridor 2 (K2B): GOR Ngurah Rai – Bandara Ngurah Rai
  • Koridor 3 (K3B): Terminal Ubung – Pantai Matahari Terbit
  • Koridor 4 (K4B): Terminal Ubung – Sentral Parkir Monkey Forest
  • Koridor 5 (K5B): Sentral Parkir Kuta Badung–Terminal Ubung

Selain itu Denpasar memiliki Jalan Tol Bali Mandara yang mempunyai 4 jalur dan dibuka untuk kalangan tertentu pada 23 September 2013. Jalan tol ini lalu dibuka untuk umum pada 1 Oktober 2013, menghubungkan Pelabuhan Benoa, Bandara Ngurah Rai dan Nusa Dua.[43] Jalan sepanjang 12.45 km ini juga dibangun dengan jalur khusus untuk motor.

Pantai Sanur merupakan salah satu kawasan wisata pantai yang ramai dikunjungi. Sementara Lapangan Puputan merupakan kawasan ruang terbuka hijau di Kota Denpasar sekaligus berfungsi sebagai “paru-paru kota”.

Destinasi wisata[sunting | sunting sumber]

Denpasar memiliki beberapa tempat wisata yang memiliki unsur sejarah dan rekreasi diantaranya adalah:

Wisata kuliner[sunting | sunting sumber]

Denpasar juga terkenal dengan wisata kulinernya. Beberapa tempat yang sangat dikenal baik oleh turis lokal maupun mancanegara adalah:

  • Nasi Ayam Kedewatan–Jalan Tukad Badung, Denpasar
  • Nasi Ikan Mak Beng–dekat Hotel Radisson
  • Nasi Campur–Pantai Segara, Sanur
  • Babi Guling Chandra–Jalan Teuku Umar (non-halal)
  • Warung Wardana–Jalan Merdeka, Denpasar
  • Bebek Goreng HT–Jalan Merdeka, Denpasar
  • Sate Plecing–Jalan Yudhistira, Denpasar (non-halal)
  • Depot Kepiting Super–Jalan Bypass Ngurah Rai
  • Resto Bali Nikmat–Jalan Raya Kuta deket Alfa
  • Warung Batan Waru–sebelah Discovery Mall
  • Warung MadeKuta
  • Ikan Bakar–Jimbaran
  • Nyoman Cafe–Jimbaran
  • Menega Cafe–Four Seasons Jimbaran
  • Jebak (Jejak Bali Kuliner)–Jalan Teuku Umar, Denpasar

Beberapa oleh-oleh Bali yang terkenal diantaranya adalah dodol balibremkacang rahayupie susukacang discosalak balikacang kaprikerupuk ceker ayampia legong dan kopi bali. Beberapa tempat khusus yang menjual oleh-oleh diantaranya adalah:

  • Toko Krisna
  • Toko Erlangga
  • Pasar Kumbasari

Melihat Data Statistik bahwa Sektor Pariwisata, Pengembangan bisnis dan Properti di Kota Denpasar sudah banyak mengalami kemajuan, tentu membuat banyak orang singgah di Kota ini sehingga kebutuhan akan Jasa kebugaran sangat dibutuhkan. Kehadiran kami dapat memberi service terbaik Ketika orang membutuhkan jasa pijat Denpasar / jasa pijat panggilan Denpasar / aya spa Denpasar / bali pijat panggilan area Denpasar / bali usada refleksi dan pijat urat syaraf pak agus kota denpasar bali / best massage Denpasar / body massage Denpasar / celebrity spa Denpasar / d2d spa / delta spa Denpasar / denpasar nightlife / dream thai massage Denpasar / harga pijat panggilan Denpasar / kaskus spa denpasar 2022 / kaskus spa denpasar 2022 / kaskus+spa+denpasar+2022 / kaskusspadenpasar2022 / massage 24 jam Denpasar / massage daerah Denpasar / massage denpasar 24 jam / massage denpasar bali / massage denpasar facebook / massage denpasar kaskus / massage denpasar timur / massage di ramayana Denpasar / massage di teuku umar Denpasar / massage gatsu Denpasar / massage panggilan denpasar bali / massage panggilan denpasar facebook / massage spa Denpasar / massage spa di Denpasar / megumi spa Denpasar / mitra jaya massage Denpasar / mona spa Denpasar / olivia spa Denpasar / pijat capek vitalitas pria denpasar city bali / pijat denpasar bali / pijat denpasar facebook / pijat denpasar kaskus / pijat mawar / pijat panggilan Denpasar / pijat panggilan denpasar 24 jam / pijat panggilan denpasar bali / pijat panggilan denpasar facebook / pijat panggilan denpasar traditional(therapist pria/wanita) kota denpasar bali / pijat panggilan di Denpasar / pijat panggilan di kota Denpasar / pijat panggilan di tuban Denpasar / pijat panggilan jimbaran bali / pijat panggilan nusa dua benoa bali kota denpasar bali / pijat panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat pria Denpasar / pijat pria denpasar bali / pijat pria panggilan Denpasar / pijat refleksi Denpasar / pijat terdekat dari lokasi saya saat ini / pijat tradisional bu wayan kota denpasar bali / pijat tradisional Denpasar / pijat urat Denpasar / pijat urat terdekat dari sini / pijat urat tradisional kabupaten badung bali / pijat urat tradisional kota denpasar bali / putri jaya massage denpasar city bali / reborn massage Denpasar / refrezz spa Denpasar / spa dengan terapis import di bali / spa denpasar airport / spa denpasar kaskus / spa denpasar terbaru / spa di Denpasar / spa di denpasar bali / spa di denpasar yang bagus / spa di renon / spa massage Denpasar / spa murah di Denpasar / spa panggilan Denpasar / spa panggilan Denpasar / spa sensasi Denpasar / spa sensasi di denpasar bali / spa sensasi di denpasar, bali / spa terdekat / sun family massage Denpasar / thai massage Denpasar / tirta ayu spa Denpasar / tukang pijat capek panggilan terdekat dari lokasi saya / tukang pijat panggilan Denpasar / tukang pijat panggilan terdekat dari lokasi saya / wojo pijat Denpasar

spa terdekat dari lokasi saya / pijat refleksi terdekat dari lokasi saya / tukang pijat capek panggilan terdekat dari lokasi saya / tukang / urut panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat panggilan terdekat dari lokasi saya saat ini / tukang urut terdekat / tukang urut terdekat dari lokasi saya / massage panggilan / spa terdekat / tempat pijat refleksi terdekat dari lokasi saya / massage terdekat dari lokasi saya sekarang / pijat terdekat lokasi saya / pijat refleksi panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat terdekat / pijat terdekat dari lokasi saya saat ini / pijat panggilan terdekat lokasi saya / pijat pria terdekat dari lokasi saya / massage panggilan terdekat dari lokasi saya / massage terdekat / massage terdekat dari lokasi saya / pijat capek terdekat dari lokasi saya / pijat online terdekat dari lokasi saya / pijat tradisional terdekat dari lokasi saya / spa massage terdekat dari lokasi saya / massage / tukang urut perempuan terdekat dari lokasi saya / tukang pijat panggilan terdekat dari lokasi saya / massage terdekat lokasi saya / tukang urut panggilan Semua Bisa dilayani Terapis Cantik kami ya.

Terapis yang melayani Pijat Panggilan Denpasar 24 Jam goodlooking dan enak diajak bicara

Pijat Panggilan Denpasar 24 Jam Istimewa Harga Terjangkau

Penawaran dari Kami dengan biaya terjangkau sudah include Transportasi ke Lokasi, membuat Viola Happy Massage memiliki keunggulan yang tidak dimiliki oleh penyedia jasa lain. Tarif hanya dengan 200k anda sudah bisa mendapatkan semua layanan dengan pilihan terapis dan layanan yang anda inginkan. Bukan hanya itu, kemudahan yang kami tawarkan tidak sama sekali mengganggu aktivitas anda karena pemesanan mudah dan bisa atur jadwal kapanpun anda mau selama 24 Jam tanpa henti. Bersama kami, power tubuh keceriaan kesenangan anda terpenuhi dan Nampak segar bugar Kembali.

Infomasi Pemesanan

Untuk anda yang tertarik untuk menikmati pelayanan kami, anda dapat menghubungi layanan customer service di bawah ini :

Link Telfon : Klik 081390041771

Link WhatsApp : Klik 081390041771

Petunjuk langkah pemesanan sebagai berikut :

Tahap pertama ketika anda melihat layanan iklan ini, anda klik nomor Telfon atau Wa, selanjutnya Admin kami segera merespon menjelaskan informasi yang ingin anda ketahui. Setelahnya anda bisa mengobrol dengan asyik dengan terapis kami, setelah anda sreg dan setuju dengan terapisnya barulah terapis datang ke lokasi anda. Pembayaran dilakukan setelah proses pemijatan selesai. Terimakasih Bapak/Ibu yang sudah memesan layanan kami.

Jasa Pijat Panggilan Denpasar Buka 24 Jam

Viola Happy Massage merupakan salah satu solusi terbaik yang dapat anda pilih jika anda ingin menikmati layanan pijat tanpa harus keluar rumah. Berdiri sejak tahun 2018 yang sebelumnya merupakan kumpulan gadis – gadis spa alumni pekerja Hotel, sehingga pengalaman kami di bidang layanan spa massage atau pijat sudah tidak diragukan lagi.

Jasa Pijat Panggilan Online Denpasar 24 Jam Terapis goodlooking dan enak diajak bicara

Sekilas Info Manfaat dan Jenis Spa Massage Pijat Panggilan Denpasar 24 Jam

Booking Pijat Panggilan Online Denpasar 24 Jam Terapis goodlooking dan enak diajak bicara

Bagaimana akhir pekan Anda? Apakah berekreasi ke luar kota,  menjelajah mal-mal, atau di rumah saja. Apapun pilihan Anda akhir pekan memang menjadi waktu paling sedap untuk mengembalikan vitalitas tubuh dan meredam segala stres yang terjadi sepanjang pekan.

Anda juga bisa menikmati akhir pekan dengan massage atau pijat. Kini di sejumlah tempat tersedia banyak teknik pijat dari seluruh dunia yang bisa Anda jajal.

Tentu saja demi kesehatan dan kebugaran, pastikan teknik pijat yang Anda pilih sesuai dengan kebutuhan Anda

Berikut beberapa jenis pijat paling populer di seluruh dunia yang bisa Anda pilih seperti disarikan dari About Health:

1. Pijat Swedia

Pijak Swedia sebenarnya lumayan sederhana. Terapis akan menggunakan tekanan yang lembut dan memanjang, seperti gerakan menguleni adonan, dikombinasikan dengan gerakan memutar.

Gerakan dilakukan pada otot-otot besar di tubuh dengan menggunakan minyak khusus memijat. Sensasi yang dihasilkan pijatan ini sangat lembut dan membuat relaks. Jika Anda tak pernah dipijat sebelumnya, rasanya tak akan ada masalah menjajal terapi ini.

2. Pijat Aromaterapi

Dengan pijat jenis ini Anda akan mendapatkan tambahan berupa penggunakan minyak pijat dengan aroma tumbuh-tumbuhan yang disesuaikan dengan kebutuhan Anda.

Anda bisa memilih minyak dan mendiskusikannya dengan terapis untuk mendapatkan yang sesuai dengan kebutuhan. Ada minyak yang dikhususkan untuk membuat relaks, meningkatkan energi, mengurangi stres, menyeimbangkan tubuh, dan lain-lain.

Aroma yang paling sering digunakan adalah minyak aroma lavender. Arom ini biasanya berkaitan dengan kondisi stres atau masalah emosi lainnya.

3. Pijat Batu Panas

Terapis akan menggunakan batu alam yang dipanaskan dalam suhu tertentu. Gerakan memijat dengan menggunaan batu ini akan memberi sensasi hangat yang bisa membuat otot yang tegang menjadi lebih lemas. Penggunaan batu alam juga dipercaya bisa menyeimbangkan energi yang ada di pusat tubuh.

Pijat batu panas sangat baik untuk orang-orang dengan masalah ketegangan otot namun menginginkan pijat dengan gerakan yang lebih ringan.

4. Pijat jaringan dalam

Pijat jaringan dalam mentarget lapisan yang lebih dalam dari otot dan jaringan yang terkait. Terapis akan menggunakan tekanan dan gesekan yang lebih keras namun lambat di sejumlah kelompok otot.

Pijat ini sangat bermanfaat untuk kondisi otot yang tegang kronis hingga nyeri otot, ketegangan yang berulang, masalah postur, dan penyembuhan dari cedera. Usai pijat mungkin orang akan merasakan nyeri untuk 1-2 hari.

5. Shiatsu

Shiatsu adalah pijat yang berasal dari budaya Jepang. Pijat ini menggunakan tekanan dengan jari yang berirama pada titik-titik meridian akupunktur. Tiap titik akan ditahan tekanannya selama 2-8 detik untuk mengembalikan energi dan membantu tubuh untuk mencapai keseimbangan kembali.

Biasanya orang akan menemukan kenikmatan bahkan pada percobaat pijat shiatsu untuk pertama kalinya. Pijat ini memang membuat relaks, tapi juga memberi sensasi tegas pada tiap penekanannya. Tambahan lagi shiatsu tidak menyisakan rasa nyeri sesudahnya.

6. Pijat Thai

Seperti Shiatsu, pijat Thai bertujuan mengalirkan energi ke seluruh tubuh melalui penekanan di  titik-titik tubuh tertentu. Hanya pada pijat Thai ditambah dengan penekanan dan perenggangan. Anda tak akan hanya rebah diam. Terapis akan membuat Anda bergerak dan merenggangkan Anda ke sejumlah postur tertentu. Rasanya akan seperti beryoga tapi tanpa banyak usaha.

Pijat Thai adalah jenis yang paling bertenaga dibanding dengan jenis pijat lainnya. Jenis ini juga akan mengurangi stres dan memperbaiki kelenturan tubuh lewat sejumlah latihan gerakan.

7. Pijat Hamil

Disebut juga pijat prenatal, pijat ini kini sangat populer di kalangan ibu-ibu yang sedang hamil. Terapis haruslah orang yang memang sudah teruji, bersertifikasi dan memahami postur yang aman untuk ibu dan bayi dalam kandungannya. Mereka juga harus bisa memodifikasi gerakan demi kenyamanan ibu dan bayi.

Pijat ini bertujuan untuk mengurangi stres, mengurangi pembengkakan, mengurangi rasa nyeri dan sakit dan mengurangi kecemasan dan depresi. Pijat ini disesuaikan pada tiap-tiap kebutuhan ibu hamil.

8. Pijat ReflekDenpasargi

Meski sering disebut juga sebagai pijat kaki, pijak reflekDenpasargi lebih rumit dibanding pijat kaki biasa.ReflekDenpasargi mengandung gerakan, tekanan pada beberapa titik di kaki yang berkaitan dengan organ dan sistem di tubuh. ReflekDenpasargi sangat membuat santai, terutama pada orang-orang yang lebih sering berdiri  atau sedang dalam kondisi sangat lelah.

9. Pijat Olahraga

Pijat olah raga biasanya didesain khusus untuk orang yang mengikuti aktivitas fisik. Tapi Anda tak perlu jadi atlet profesional untuk mendapatkan jenis pijatan ini. Karena teknik pijatan ini seringkali juga digunakan untuk mereka yang aktif dan rajin berolah raga. Fokus pijat ini bukan untuk relaksasi tapi lebih untuk mencegah dan mengobati cedera dan meningkatkan performa atletis.

Pijat olah raga ini menggunakan kombinasi dari berbagai teknik pemijatan. Hanya saja hentakannya lebih keras dari teknik pijat Swedia. Ada pula teknik perenggangan di sejumlah tempat. Cara-cara ini bertujuan untuk membuat otot lebih rilesk dan meningkatkan flexibilitas.

10. Pijat Punggung

Biasanya hanya berlangsung selama 30 menit. Meski biasanya hanyalah berupa layanan tambahan pada saat Anda melakukan perawatan lain, seperti creambath untuk rambut, namun pijat ini layak dicoba pula. Hasilnya biasanya lebih baik, karena terapis lebih fokus pada punggung Anda.

Manfaat pijat refleksi bagi kesehatan

Walaupun belum terlalu banyak, ada beberapa penelitian yang menunjukkan bahwa pijat refleksi baik dilakukan dan mempunyai manfaat bagi tubuh. Berikut adalah manfaatnya:

1. Mengurangi tingkat kegelisahan

Sebuah penelitian yang melibatkan kelompok perempuan yang memasuki masa premenopause (yang mempunyai tingkat stres dan depresi yang cukup tinggi) menunjukkan bahwa pijat refleksi dapat membantu kondisi psikologis yang terganggu. Hal ini juga dibuktikan dalam penelitian lain yang dilakukan pada tahun 2015. Dalam penelitian tersebut pasien yang mendapat pijat refleksi sebelum melakukan operasi varises vena dilaporkan cenderung memiliki kecemasan dan rasa sakit yang rendah selama operasi hingga perawatan berlangsung.

2. Membantu pengobatan kanker

Titik-titik yang ditekan ketika melakukan pijat refleksi mempengaruhi kerja organ atau kelenjar yang ada di dalam tubuh. Hal ini terbukti cukup membantu pasien yang sedang menjalani pengobatan kanker. Pijat refleksi yang dilakukan pada pasien kanker dapat meningkatkan nafsu makan, mencegah berbagai gangguan pencernaan, mencegah kelelahan dan gangguan tidur, serta menjaga suasana hati.

Sebuah penelitian yang memberikan pijat refleksi pada 87 pasien kanker, menunjukkan adanya peningkatan 100% terhadap kualitas hidup pasien tersebut. Sedangkan studi lain juga menyebutkan bahwa pasien yang melakukan pijat ini cenderung mengalami rasa sakit dan nyeri yang lebih sedikit dibandingkan dengan yang tidak.

3. Melancarkan peredaran darah

Salah satu titik di telapak kaki berhubungan langsung dengan jantung dan pembuluh darah di tubuh, sehingga saat dilakukan pijat refleksi akan mempengaruhi fungsi jantung. Beberapa penelitian telah membuktikan bahwa melakukan refleksi dapat meningkatkan kesehatan jantung. Hal ini disebabkan oleh dampak dari tekanan yang diterima saat refleksiologi sama dengan refleks baroreseptor yang ditimbulkan tubuh untuk mengontrol fungsi jantung.

4. Berdampak baik bagi penderita diabetes mellitus tipe 2

Studi yang dilakukan pada tahun 2014 lalu, meneliti hubungan antara pemberian reflexology dengan gejala dan tanda yang dialami oleh para penderita diabetes. Dari penelitian ini diketahui bahwa penderita diabetes yang rutin pijat refleksi memiliki kadar gula darah yang terkontrol serta mengalami gejala dan komplikasi yang lebih sedikit.

5. Meredakan sakit kepala

Sebanyak 220 pasien yang sering mengalami sakit kepala diberikan terapi refleksi selama enam bulan. Kemudian dalam 3 bulan menjalani terapi, 81% pasien mengaku bahwa gejala sakit kepala yang mereka sering alami berkurang dan 19% dari mereka yang selalu mengonsumsi obat penghilang rasa sakit mengungkapkan telah menghentikan penggunaan obat tersebut.

Rekomendasi Hotel di Denpasar :

1. Quest Hotel San Denpasar

Address: Jl. Mahendradatta No.93, Padangsambian, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80117

(0361) 4717000

2. ASTON Denpasar Hotel & Convention Center

Address: Jl. Gatot Subroto Barat No.283, Pemecutan Kaja, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80111

(0361) 411999

3. Hotel NEO Denpasar

Address: Jl. Gatot Subroto Barat, Padangsambian Kaja, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80117

(0361) 438333

4. Mars City Hotel

Address: Jl. Kerta Dalem, Sidakarya, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80224

(0361) 8497979

5. Choice Stay Hotel Denpasar

Address: Jalan Pulau Kawe No. 40, Dauh Puri Klod, Denpasar Barat, Dauh Puri Kauh, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80114

(0361) 4722272

6. POP! Hotel Denpasar – Bali

Address: Cokroaminoto St No.23 – 25, Pemecutan Kaja, Denpasar Utara, Denpasar City, Bali 80118

(0361) 8495050

7. Ganga Hotel & Apartment,Denpasar-Bali

Address: Jl. Kepuh Segina No.8, Pemecutan Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80117

0877-6258-5940

8. ibis Styles Bali Denpasar

Address: Jl. Teuku Umar No.183, Dauh Puri Kauh, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80114

(0361) 228228

9. Oranjje Denpasar Hotel

Address: Jl. Hayam Wuruk No.302, Sumerta Kelod, Kec. Denpasar Tim., Kota Denpasar, Bali 80239

(0361) 238185

10. Golden Tulip Essential Denpasar

Address: Jl. Gatot Subroto Barat No.101, Padangsambian Kaja, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80118

(0361) 8495777

11. The Cakra Hotel

Address: Jl. Bypass Ngurah Rai No.28, Kesiman Kertalangu, Kec. Denpasar Tim., Kota Denpasar, Bali 80237

(0361) 462673

12. OYO 3850 Bali Kepundung Hotel

Address: Jl. Kepundung No.62, Dangin Puri Kangin, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80234

(021) 29707601

13. Nirmala Hotel & Convention Centre

Address: Jl. Mahendradatta No.81, Padangsambian, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80119

(0361) 483777

14. PRAJA HOTEL BALI

Address: Jl. Mohamad Yamin IV No.2A, Sumerta Kelod, Kec. Denpasar Tim., Kota Denpasar, Bali 80239

(0361) 239481

15. The Vasini Hotel

Address: Jl. WR Supratman No.288, Kesiman Kertalangu, Kec. Denpasar Tim., Kota Denpasar, Bali 80237

(0361) 4713023

16. The Grand Bali Park Hotel

Address: Jl. Gatot Subroto VI C No.4, Dauh Puri Kaja, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80233

(0361) 416469

17. Amaris Hotel Teuku Umar

Address: Jl. Teuku Umar No.139, Dauh Puri Kauh, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80113

(0361) 9382020

18. OYO 499 Princess Keisha Hotel & Convention Center

Address: Jl. Teuku Umar Barat No.350, Padangsambian, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80119

(021) 29707602

19. Hotel Puri Ayu

Address: Jl. Jend. Sudirman No.14 A, Dauh Puri Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80113

(0361) 228959

20. b Hotel Bali & Spa

Address: Jl. Imam Bonjol No.508, Pemecutan Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80119

(0361) 8465757

21. OYO 2225 Catur Adi Putra

Address: Jl. Bukit Tunggal No.35, Pemecutan, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80119

(021) 29707601

22. Puri Saron Hotel Denpasar

Address: Jl. Gatot Subroto Barat No.459 C, Padangsambian Kaja, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80361

(0361) 430748

23. OYO Flagship 2688 Guntur Hotel

Address: Jl. Gatot Subroto Tim. No.22, Kesiman Kertalangu, Kec. Denpasar Tim., Kota Denpasar, Bali 80237

(021) 29707601

24. Dee Mansion

Address: Jl. Pura Demak IV No.57, Tegal Harum, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80119

(0361) 8495358

25. OYO 1952 Hotel Dewata Indah

Address: Jl. Nangka, Dangin Puri Kaja, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80234

(021) 29707601

26. Four Star by Trans Hotel

Address: Jl. Raya Puputan No.200, Renon, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80226

(0361) 4743500

27. The Yani Hotel Bali

Address: Jalan Bypass Ngurah Rai.660 Pedungan, Sanur, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80222

(0361) 726866

28. Inna Bali Heritage Hotel

Address: Banjar Lelangon, Jl. Veteran No.3, Kota Denpasar, Bali 80232

(0361) 225681

29. Santosa City Hotel

Address: Jl. Patih Jelantik No.8, Dauh Puri Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80232

(0361) 264741

30. Pulau Bali Hotel RedPartner

Address: Jl. Gn. Semeru No.2, Pemecutan, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80111

(021) 29707601

31. Penginapan Likko

Address: Jl. Suli No.11, Dangin Puri Kangin, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80234

0811-6552-992

32. The Bali Rama City Hotel

Address: Jl. Hayam Wuruk No.188, Panjer, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80239

0812-3942-606

33. Hotel Grand Santhi

Address: Jl. Patih Jelantik No.1, Dauh Puri Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80113

(0361) 224183

34. MAHANA Apartment

Address: Jl. Letda Tantular No.7, Dangin Puri Klod, Kec. Denpasar Tim., Kota Denpasar, Bali 80232

0898-4506-660

35. The Salak Style Hotel

Address: Jl. Gunung Salak No.78, Padangsambian Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80117

0812-3666-8254

36. Umah Bali Suites

Address: Jl. Nuansa Indah Selatan Utara II No.1, Pemecutan Kaja, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80118

(0361) 9073126

37. Mahatma Residence

Address: Jl. Raya Puputan Gg. II/B No.1, Panjer, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80239

(0361) 234106

38. Intansari Hotel

Address: 86R5+PVV, Jl. Thamrin, Pemecutan, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80361

(0361) 424521

39. OYO 1638 Cityzen Renon Hotel

Address: Jl. Ciungwanara II No.2, Panjer, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80234

(021) 29707601

40. SPOT ON 2426 Hotel Aget Jaya Ii

Address: Jl. Dewi Madri VIII No.5, Panjer, Kec. Denpasar Tim., Kota Denpasar, Bali 80239

(021) 29707601

41. Grand Chandra Hotel

Address: Jl. Diponegoro No.122, Dauh Puri, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80232

(0361) 262022

42. Grand Mirah Boutique Hotel

Address: Jl. Kaliasem No.1, Dangin Puri Kauh, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80232

(0361) 4723330

43. Shunda Hotel Bali

Address: Jl. Bedahulu VII No.3, Dauh Puri Kaja, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80115

(0361) 410880

44. OYO 1927 Hotel Candra Adigraha

Address: Jl. Nangka No.37/57, Dangin Puri Kaja, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80361

(0361) 226091

45. OYO 2580 Hotel Puri Royan

Address: Jl. Teuku Umar No.168, Dauh Puri Kauh, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80113

(021) 29707601

Rekomendasi Salon Spa di Denpasar yang menyediakan tempat, cocok bagi kaum perempuan untuk pijat kesehatan sebagai berikut :

1.         Laniakea Spa Bali

Alamat: Jl. Labuansait, Pecatu, padang padang, Kabupaten Badung, Bali 80364

2.         Good Massage

Alamat: Jl. Danau Toba No.22, Sanur, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80228

3.         Pijat Panggilan Bali

Alamat: Jl. Sunset Road No.2-23, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

4.         Pijat Panggilan Di Bali

Alamat: Jl. Kubu Bene, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

5.         Pijat Panggilan Denpasar

Alamat: Jl. Teuku Umar, Dauh Puri Kauh, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80113

6.         Pijat Panggilan Kuta Bali

Alamat: Jl. Raya Kuta, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

7.         Pijat Panggilan Bali

Alamat: Jl. Raya Seminyak No.71-73, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

8.         Pijat Panggilan di Bali

Alamat: Perumahan Griya Wahyu Indah, No 10 E, Banjar Gede, Sempidi, Kec. Mengwi, Kabupaten Badung, Bali 80116

9.         Pijat Panggilan Bali 24 Jam

Alamat: Jl. Mahendradatta, Padangsambian, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80119

10.       Pijat Panggilan Denpasar Bali

Alamat: Jl. Teuku Umar, Dauh Puri Kauh, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80114

11.       Pijat Panggilan Bali Terapis Wanita dan Pria 24 Jam

Alamat: Jl. Pantai Kuta, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

12.       Pijat Panggilan Bali 24 Jam

Alamat: Jl. Kartika Plaza, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

13.       Pijat Panggilan di Bali

Alamat: Jl. Sunset Road, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 8036

14.       Pijat Panggilan Bali 24 Jam –

Alamat: Jl. Kartika Plaza, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

15.       PIJAT PANGGILAN DI KUTA BALI 24 JAM

Alamat: Jl. Poppies II, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

16.       Pijat panggilan

Alamat: Padangsambian, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80119

17.       Pijat panggilan profesional Bali kuta

Alamat: Jl. Pulau Ayu IV No.12, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80113

19.       PIJAT PANGGILAN BALI

Alamat: Jl. Petitenget, Kerobokan Kelod, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361

20.       Pijat Panggilan Denpasar Bali 24 Jam

Alamat: Jl. Bypass Ngurah Rai, Sanur, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80228

21.       Pijat Panggilan Nusa Dua Benoa Bali

Alamat: Jl. Pintas Siligita Selatan, Benoa, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361

22.       Pijat Panggilan Bali – Telp/Wa

Alamat: Gg. Puspa Ayu, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

23.       Dewa Dewi Spa Pijat Panggilan Bali

Alamat: Jl. Kartika Plaza No.33, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

24.       Pijat Panggilan Bali – Telp/Wa

Alamat: Jl. Camplung Tanduk No.90, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

25.       Pijat di Bali

Alamat: Jl. Raya Legian No.188-89, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

26.       Jasa Pijat panggilan Kang Husaini

Alamat: Jl. Tukad Banyu Sari Gg. Anggrek Merah, Sesetan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80223

27.       Ayuk traditional massage & spa

Alamat: perumahan pondok citra, Jl. Besakih, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80221

28.       Pijat Panggilan Bali – Telp/Wa :

Alamat: Jl. Pratama Gg. Guntur No.2, Tanjung, Tj. Benoa, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361

29.       Pijat Panggilan Tradisional Jawa Mas Dairik – Outcall Traditional Massage Bali

Alamat: Jl. Antasura Gg. Santen No.1, Peguyangan Kangin, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80115

30.       Spa Bali 24 Jam

Alamat: Jl. Batu Belig No.99, Kerobokan Kelod, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361

31.       Pijat Kuta Bali 24 Jam

Alamat: Jl. Kartika Plaza, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

32.       Pijat panggilan anniar bali

Alamat: Gg. Pudak Dalam No.9, Sesetan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80223

33.       Mas Dwi Pijat Panggilan

Alamat: Jalan Pulau Belitung Gang Babakan Sari VI, Gg. Manggis No.38, Pedungan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80222

34.       Pijat Denpasar Bali

Alamat: Jl. Veteran No.2, Dauh Puri Kaja, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80232

35.       Kang Husaini jasa panggilan pijat di denpasar

Alamat: Gg. Teratai Jingga, Sesetan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80225

36.       Spa di Bali

Alamat: Jl. Danau Tamblingan No.116-112, Sanur, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80228

37.       Arjuna Massage Bali

Alamat: Jl. Keboiwa Utara Gang Lempuyang No 8 A Br. Robokan, Padangsambian Kaja, Denpasar, Kota Denpasar, Bali 80115

38.       Pijat Tradisional Bali

Alamat: Jl. Jaya Pangus No.1, Peguyangan Kangin, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80238

39.       Mawar Spa

Alamat: Jl. Mertanadi, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

40.       Refleksi dan Bekam panggilan denpasar bali (Edy bekam dan pijat)

Alamat: Jl. Kusuma Bangsa VII No.mor 15, Pemecutan Kaja, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80118

41.       pijat panggilan tradisional massage inzu wisma

Alamat: Jl. Tukad Batanghari VI No.11, Panjer, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80234

42.       Oke massage denpasar

Alamat: Gg. 75, Panjer, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80225

43.       Pijatpanggilanbali

Alamat: Jl. Raya Kuta Gg. Sehati No.2, Pedungan, Kuta, Kota Denpasar, Bali 80361

44.       Dewa Dewi Spa

Alamat: Jl. Raya Seminyak No.65, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

45.       Pijit terapi panggilan

Alamat: Jl. Raya Pemogan Gg. DK, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80221

46.       Yadi therapis pijet panggilan BALI,watshap Alamat: Jl. Pulau Saelus No.11, Sesetan, Denpasar Selatan, Denpasar City, Bali 80223

47.       Salon KW (Kinclong Wedding)

Alamat: Jl. Petitenget, Kerobokan Kelod, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361

48.       Putri Spa

Alamat: Jl. Raya Pemogan, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80221

49.       Freelance massage

Alamat: Jl. Benesari No.8, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

50.       Pijat/Urut Teteh Erna Khusus Wanita & Anak-anak

Alamat: Jl. Glogor Carik Gg. Gotra No.8, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80221

51.       Lingling Massage

Alamat: Jl. Gn. Agung No.241, Padangsambian, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80118

52.       Bali reflexology and spa

Alamat: Jl. K.S. Tubun No 24, Desa Dangin Carik, Kec, Tabanan, Delod Peken, Kec. Tabanan, Kabupaten Tabanan, Bali 82121

53.       Pijat Refleksi

Alamat: Jl. Kepundung No.66, Dangin Puri Kangin, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80234

54.       Wojo Pijat Tradisional

Alamat: Jl. Tukad Pakerisan No.88, Panjer, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80225

55.       Pijat Urat Tradisional “Ibu Rizal”

Alamat: Jl. Pulau Belitung No.7, Pedungan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80117

56.       Tukang Pijat Tradisional Bu Ajeng

Alamat: Jl. Kedondong No.09A, Gianyar, Kec. Gianyar, Kabupaten Gianyar, Bali 80511

57.       Sens

Alamat: Jl. Sukma Kesuma No.1, Banjar Tebesaya, Kecamatan Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571

Sebelumnya kami mohon maaf dengan sangat tidak melayani pijat plus panggilan Denpasar / pijat plus plus Denpasar / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus terdekat dari lokasi saya / salon spa plus denpasar bali / spa denpasar plus / spa plus Denpasar / spa plus denpasar 2022 / spa plus denpasar kaskus / spa plus di Denpasar / spa plus di denpasar bali / spa plus di denpasar bali 2022 / spa plus di denpasar, bali / spa plus di legian bali / spa plus plus denpasar 2022 / spa plus plus denpasar bali / spa plus plus di ubud bali / alamat spa plus denpasar bali / alamat spa plus denpasar terbaru / baby spa Denpasar / baby massage Denpasar / bali full body massage plus seminyak / cari spa plus plus denpasar / massage plus denpasar bali / massage plus panggilan Denpasar / massage plus plus terdekat dari lokasi saya /

gadis panggilan / massage plus terdekat dari lokasi saya / pijat vitalitas terdekat dari lokasi saya / pijat plus plus panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus terdekat lokasi saya / twitter pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / massage plus plus / terdekat dari lokasi saya / spa terdekat plus / tukang pijat panggilan pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / tukang pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / spa plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus2 pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / wanita panggilan / massage therapist plus / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya saat ini / pijat plus plus terdekat lokasi saya / jasa pijat pijat plus panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya sekarang dan harganya / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya sekarang / pijat plus pijat plus plus / berapa biaya pijat plus plus. Namun untuk lowongan pijat panggilan Denpasar selalu tersedia bagi anda yang memiliki minat dan bakat.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *