"pijat panggilan jakarta barat"

21+ Pijat Panggilan Jakarta Barat 24 Jam Pria PLUS Wanita Dengan Harga Jasa

Viola Massage Daftar Isi Terbaik

Haiii Kak, Selamat Datang. Terima Kasih 😘 Kakak berkunjung ke “Viola Happy Massage” Pasti ingin mendapatkan layanan service Spa Massage Pijat Panggilan Jakarta Barat 24 Jam Terbaik bukan? Pijat Panggilan Jakarta Barat | Jasa Buka 24 Jam | Harga Rp 250.000 – Rp 350.000 | Menu Spa PLUS Massage Sensual Vitalitas Tradisional Refleksi | Melayani Booking Ke Hotel + Apartemen | Pilihan Tukang Terapis Tenaga Wanita / Pria / Pasutri | Area Layanan Cengkareng / Grogol Petamburan / Taman Sari / Tambora / Kebon Jeruk / Kalideres / Palmerah / Kembangan.

Jawabannya Pasti iya dong hehe Sekarang kakak santai aja nih, kita bicara layaknya teman supaya rileks gak tegang dan kita sama-sama nyaman. Layanan kami bisa memilih Terapis Jakarta Barat sendiri lho, spesifikasinya juga beragam. Terapis Wanita cantik-cantik dan Terapis Laki-laki juga ganteng-ganteng (pilihan Muda umur 20-25th, Stw umur 28-35th, Dewasa 35-40th) wangi, bersih, sehat bebas Covid 19 selalu menerapkan protokol kesehatan setiap 3 hari dilakukan Swab Antigen, bertenaga, pengalaman, professional dan yang paling utama kami menjamin privasi anda terjamin aman dari publik. Bisa di panggil ke Hotel, Apartemen, Penginapan, Villa, Rumah dan Kos dengan HARGA TERJANGKAU FREE TRANSPORTASI LAYANAN ISTIMEWA BERKUALITAS.

Terapis bisa menjangkau ke seluruh wilayah Spa Massage Pijat Jakarta Barat 24 Jam yang kami sediakan untuk Kakak, berasal dari berbagai macam daerah sehingga anda bisa memilih sesuai selera dengan Layanan beragam yang bisa anda bicarakan langsung dengan Terapis kami ☺️ Berikut daftarnya :

"pijat panggilan jakarta barat"
Siska
"pijat panggilan jakarta barat"
Ema
"pijat panggilan jakarta barat"
Tia
"pijat panggilan jakarta barat"
Auliyani
"pijat panggilan jakarta barat"
Mesya

Kita ketahui Bersama bahwa Jakarta Barat sudah sangat mengalami kemajuan pesat dengan beragam aktivitas kesehariannya, padatnya aktivitas sehari-hari tentu membuat badan mudah Lelah yang menyebabkan pikiran juga Terasa suntuk. Kehadiran kami diharapkan dapat membantu meringankan dan membawa kebahagiaan 🥰.

Jasa Spa Massage Pijat Online Jakarta Barat 24 Jam sendiri merupakan salah satu opsi yang sering dipilih oleh pendatang ke Kota ini yang ingin merelaksasi tubuh, namun sedikit malas untuk datang ke tempat layanan kebugaran. Hadirnya layanan kami bisa menjadi solusi terbaik dengan penawaran menu – menu layanan sebagai berikut :

  1. Traditional Massage (Best Seller)
  2. Full Body Massage (Pijat Seluruh Badan)
  3. Body To Body Massage
  4. Massage Pria / Wanita / Pasutri
  5. Aromaterapi
  6. Body Spa
  7. Lulur Body Scrub
  8. Reflexology (Refleksi)
  9. Face Acrupressure (Totok Wajah)
  10. Kerokan / Kusuk
  11. Shiatsu Massage
  12. Swedish Massage
  13. Balinese massage
  14. Thai Massage
  15. Seitai Kensei Traditional Jepang
  16. Ear Candle (Pembersihan Telinga)
  17. Deep Tissue Massage
  18. Four Hand Massage (2 Terapis)
  19. Bekam
  20. Massage Offer Request Massage Special ? Kondisional Tergantung permintaan sesuai SOP

Jika ada yang perlu ditanyakan mengenai detail layanan, silahkan langsung menghubungi kami 😉 violahappymassage.com tidak akan mengecewakan anda dengan memberikan Service Terbaik yang akan membahagiakan.

Alasan Memakai Pijat Panggilan Jakarta Barat

"pijat panggilan jakarta barat"
Inggrid

Jasa pijat dapat jadi opsi praktis, terutama jika punya jadwal yang padat atau tidak memiliki waktu untuk pergi ke tempat pijat. Untuk menemukan jasa pijat panggilan terbaik Jakarta Barat, Anda bisa mencari melalui mesin pencari seperti Google. Cara lain adalah berdasarkan rekomendasi teman atau kerabat.

Ada berbagai alasan mengapa Anda harus memakai jasa pijat panggilan yang ada di Jakarta Barat. Bisa karena alasan kepraktisan, kenyamanan maupun harga. Tapi, bila pijat dilakukan dengan rutin, khasiatnya pada tubuh sangatlah menyehatkan. Beberapa diantaranya adalah.

Menggunakan Jasa Pijat Panggilan Secara Rutin

"pijat panggilan jakarta barat"
Bella

Jasa pijat tak pernah lekang oleh waktu. Walau alat pijat bermunculan dan pengobatan tradisional banyak yang dimodernisais. Kegiatan tradisional seperti dipijat masih dipraktekan dan dipercaya dapat memiliki pengaruh positif untuk tubuh.

Secara nyata bisa memberi berbagai dampak baik buat tubuh maupun pikiran. Apalagi setelah banyak bermunculan jasa pijat yang bisa dipanggil. Aksesnya jadi lebih mudah bagi siapa saja.

Anda bisa meminta jasa pijat kalau merasa tidak enak badan. Atau mengalami kecelakaan atau keseleo. Tapi untuk efek jangka panjang untuk penyakit tertentu, maka Anda perlu melakukan pijatan lebih sering.

“berapa kali seharusnya seseorang di pijat?” jawabannya tentu variatif. Bila menangani keseleo atau perubahan pada otot, Anda perlu seminggu sekali mendatangi terapis. Atau kalau pakai jasa pijat -panggilan tinggal membuat janji untuk pertemuan berikutnya.

Kalau Anda adalah pengendara motor atau mobil yang sering bepergian. Pijat sekali sebulan bisa memberikan kesegaran yang Anda inginkan. Pijat untuk sejam atau dua jam sudah cukup untuk mengembalikan vitalis.

Dengan mendapat layanan pijat, tubuh Anda rileks dan lebih bersemangat. Mendapat pijatan dapat Anda lakukan lebih rutin dengan jasa pijat panggilan. Anda tidak perlu mengalokasikan waktu pergi. Jadi, efeknya juga lebih terasa, khususnya untuk keluhan menahun seperti migrain, sakit pinggang, peranakan turun dan lain sebagainya. Berikut beberapa manfaat dari layanan massage panggilan Jakarta Barat

1. Memperlancar Aliran Darah

Khasiat utama dari pijat adalah memperlancar aliran darah. Anda mungkin merasakan kaki yang dingin atau sensasi dingin pada area tubuh lainnya. Berarti aliran darah tidak sampai pada tempat-tempat tersebut. Dengan pemijatan, Anda bisa memperlancar aliran darah.

Manfaatnya adalah Anda memiliki lebih banyak vitalitas untuk beraktivitas sehari-hari. Anda tidak mudah sakit dan memiliki lebih banyak tenaga untuk melakukan berbagai aktivitas. Anda pun bisa mengatasi tekanan darah. Sehingga tidak terlalu tinggi atau terlalu rendah.

Efek dari peredaran darah yang lancar adalah tubuh memperoleh oksigen dan nutrisi yang dibutuhkannya. Jadi, badan terasa ringan dan energi kembali. Terutama bila Anda dipijat secara rutin seperti dua minggu sekali atau sebulan sekali.

2. Melemaskan Otot

Pekerjaan bera, olahraga intens atau beban kerja bisa membuat otot tegang. Anda kadang tidak bisa putih hanya dengan tidur atau istirahat saja. Coba lakukan pijatan dengan terapis profesional. Mereka bisa menargetkan titik khusus yang dapat melemaskan otot kaku.

Kalau orang awam memberikan pijatan akan terasa bedanya. Untuk hasil optimal, gunakan jasa terapis yang benar-benar mengetahui dan menguasai pekerjaannya. Dengan demikian, hasilnya pun sangat memuaskan.

3. Meringankan Pusing

Pusing bisa disebabkan oleh berbagai hal. Stress, kurang tidur, kecapekan atau tekanan darah sedang naik. Untuk mendapatkan hasil terbaik, Anda perlu konsultasikan dengan terapis apa yang Anda rasakan dan perkiraan alasannya.

Karena, pijat bisa meringankan gejala pusing karena lelah dan stres. Tapi kalau pusing karena penyakit tertentu, obatnya tidak bisa dengan hanya dipijat saja. Coba istirahat dan bertemu dokter dan kemudian baru mendapatkan pijatan.

Terapis bisa meredakan ketegangan otot di kepala yang menyebabkan sakit kepala berkepanjangan. Ditunjang dengan pijatan pada area leher dan pundak. Pijat dilanjutkan pada kepala, pundak, punggung, sampai ujung jari.

4. Membantu Meringankan Keseleo

Pijat kerap dijadikan solusi utama untuk menyembuhkan keseleo. Tentu pijat bisa meredakan sakit dan meringankan otot yang kaku karena terjatuh atau menabrak sesuatu. Tentu pijat keseleo tidak bisa sembuh hanya dengan sekali pijat. Apalagi bila ada luka luar.

Dokter akan menyarankan Anda untuk membersihkan luka sebelum melakukan pijat apapun. Dengan demikian, otot yang bisa dicapai jadi lebih banyak dan juga menyeluruh. Dengan -perawatan pijat, proses penyembuhan jadi prosesnya lebih cepat.

5. Membantu Istirahat yang Lebih Nyaman

Kalau otot mengendur, kepala tidak sakit, tubuh ringan, dan nyeri teratasi, tentu Anda bisa istirahat dengan lebih nyaman.

6. Melepas Stres

Pijat adalah salah satu pilihan terbaik untuk menghadapi stres. Bahkan saat anda sudah booking pertemuan dengan terapis saja bisa mengendurkan syaraf-syaraf dan mengeluarkan hormon Endorfin. Anda merasa cukup senang dengan mengetahui akan mendapati pijatan padahal belum mendapatkan pijatan.

Tubuh memperoleh respon parasimpatis yang bisa menekan hormon kortisol yaitu hormon yang memicu stres. Berdasarkan Scientific Report pada 2020 lalu mengungkap pijat mampu merelaksasi tubuh dan mengurangi stres. Percobaan menunjukan HRV (heart rate variability) seseorang naik setelah dipijat yang menunjukan posisi rileks.

7. Nyeri Sendi

Arthritis menyebabkan sakit persendian. Anda bisa mendatangi dokter, minum obat penahan nyeri dan memanggil layanan pijat panggilan Jakarta Barat. Terapis akan membantu mengurangi rasa nyeri tersebut sesuai dengan keluhan konsumen.

Pijat untuk penderita arthritis atau osteoarthritis berbeda dengan pijat pegal. Tenaga yang dikeluarkan tidak sekencang biasanya. Tapi cukup untuk menurunkan otot yang kaku, rasa nyeri, dan memperlancar aliran darah untuk mengalirkan ke area persendian.

8. Meredakan Sakit Fibromyalgia

Penderita fibromyalgia kerap berubah-ubah suasana hati dan mengalami sakit kepala saat tidur. Pijat bisa meringankan keluhan ini dengan membantu penanganan rasa sakit pada pasien. Pasien perlu berkonsultasi dengan dokter sebelum mendapat pijatan.

9. Mengatasi Konstipasi

Sebuah penelitian pada tahun 2016 mengungkapkan kalau pijat mampu meringankan konstipasi. Anda yang memiliki masalah pencernaan bisa memanggil jasa pijat panggilan. Terapis akan memijat area sekitar abdomen akan menggerakkan usus untuk menyembuhkan konstipasi.

Sembelit atau konstipasi bisa jadi masalah kesehatan serius bila dianggap sepele. Coba untuk mendapat pijat untuk menghilangkan rasa tidak nyaman karena tidak kunjung sembuh dari konstipasi. Semoga setelah dipijat, pencernaan bisa lancar.

10. mengatasi Lelah dan Gelisah

Jangan anggap sepele beban pikiran dan pekerjaan. Kelelahan bisa jadi penyebab berbagai penyakit serius bahkan sampai menyebabkan kematian. Coba untuk melepaskan semua beban tersebut dan memanjakan diri dengan pijat kesehatan.

Anda bisa minta pijat capek untuk menanggulangi perasaan gelisah dan cemas. Hal ini bisa karena beban kerja, tugas kuliah atau bahkan bersitegang dalam keluarga. Pijat capek bisa menyegarkan tubuh dan juga meningkatkan produktivitas kerja.

11. Meningkatkan Kualitas Tidur

Penelitian membuktikan pijat refleksi dapat mengurangi gangguan tidur. Anda bisa mendapat layanan pijat yang mengurangi gelisah, lelah, dan membantu relaksasi dan tertidur. Apalagi bila dikombinasikan dengan pijat spa dan sejenisnya.

Baca Juga: Anda Capek? Jasa Pijat Panggilan Denpasar Bali Siap Membantu Anda

Penderita insomnia perlu mencoba layanan pijat untuk meningkatkan kualitas tidurnya. Dengan mengendurkan otot tubuh maka Anda menurunkan kortisol, yaitu hormon stres. Pada saat yang sama, pijatan bisa meningkatkan kadar dopamine, serotonin, dan neurotransmitter yang bertanggung jawab untuk kestabilan suasana hati seseorang.

Ada banyak manfaat yang bisa Anda peroleh dengan dipijat, khususnya jasa pijat yang bisa dipanggil. Selain untuk berbagai alasan kesehatan, pijat dapat membantu relaksasi. Anda bisa mendapatkan kembali energi dan mengusir rasa lelah. Dengan demikian, Anda bisa beraktivitas dengan optimal dan mengerjakan berbagai tanggung jawab sehari-hari.

Berbagai Layanan Terbaik Pijat Panggilan Jakarta Barat

Spa massage Jakarta Barat memiliki berbagai layanan terbaik yang siap memuaskan kebutuhan dan keinginan pelanggan. Selain menggunakan jasa profesional dan siap panggil selama 24 jam, layanan pijat panggilan 24 jam Jakarta Barat juga memiliki berbagai layanan andalan, diantaranya adalah:

"pijat panggilan jakarta barat"
Khairani

1. Pijat Sensual 

Sensual Massage adalah jenis pijat yang bisa dijadikan solusi saat tubuh anda lelah dan perlu relaksasi terutama untuk membantu melepaskan stres.

Bagi anda pasangan yang baru kawin / menikah, yang setiap hari disibukan dengan aktifitas padat sehingga sulit mendapatkan waktu khusus berduaan,

maka layanan pijat sensual panggilan di Jakarta Barat dari Viola Happy Massage bisa membantu malam anda bersama pasangan melalui malam yang menakjubkan.

Nah bagi anda yang tertarik mencoba jasa pijat sensual, Viola Happy Massage telah siapkan terapis pijat pasutri Jakarta yang pengalaman,

yang bisa membantu anda para suami atau istri agar setelah dipijat sensual, maka bisa menumbuhkan gairah hubungan suami istri yang lebih hangat.

2. Pijat Vitalitas 

Vitalitas Massage adalah jenis pijat yang dilakukan menitik beratkan pemijatannya disekitar alat vital pria yang cukup sensitif.

teknik pijatan vitalitas ini dilakukan dengan cara dimulai dari paha atas kanan, paha atas kiri, pangkal paha atas dan kiri dan bagian belakang pantat kita.

Cukup mudah mendapatkan layanan jasa jenis massage seperti ini dari Viola Happy Massage, cukup ketikan pijat vitalitas pria terdekat dari lokasi anda saat ini.

3. Pijat Refleksi 

Jika anda merasa pegal dan lelah, pijat refleksi atau Body Spa Reflexology mungkin bisa menjadi pilihan Anda untuk mengatasi rasa lelah.

Berbeda dengan metode pijat atau urut biasa, pijat refleksi berfokus pada beberapa titik di bagian tubuh tertentu,seperti kaki, tangan, dan telinga.

Ahli pengobatan tradisional meyakini bahwa titik-titik tersebut berhubungan dengan semua saraf organ internal di tubuh Anda.

Pijat refleksi merupakan salah satu teknik pengobatan tradisional yang berasal dari Tiongkok dan Mesir.

Bagian tangan dan kaki mengandung jutaan ujung saraf, dan pijat refleksi di area ini dipercaya mampu mendeteksi dan mengatasi berbagai masalah kesehatan yang mungkin Anda alami.

4. Pijat Tradisional 

Traditional Massage adalah jenis atau teknik memijat yang merupakan khas Indonesia yang diturunkan secara turun temurun dengan mengandalkan teknik urut.

Pada saat terapis melakukan pijatan, biasanya dilakukan dengan teknik penekanan telapak tangan dan ibu jari ke tubuh lebih kuat.

Ada pun titik pijatan biasanya dengan menekan daerah telapak tangan dan ibu jari, serta otot-otot yang tegang.

Dan setelah pemijatan, maka jaringan Otot-otot yang tegang akan menjadi rileks dan tubuh akan kembali menjadi bugar.

Dengan menggunakan cream+oil herbal yang wangi menjadi kan tubuh terasa segar dan tidak berbau setelah pijat.

Massage yang satu ini adalah tipe yang paling sederhana dan menjadi favorit. 

Traditional massage merupakan salah satu pilihan gaya hidup sehat untuk kulit cantik yang paling populer. 

Pemakaian aromaterapi menjadi ciri khas massage ini. Wewangian yang menenangkan inilah yang membuat perempuan suka berlama-lama melakukan terapi ini. 

Gerakannya sederhana, yaitu dengan melakukan pijatan ringan di seluruh tubuh. 

Gerakan ini biasanya berupa tepukan, remasan, dan usapan pada tubuh. 

Selain itu, scrub juga biasa digunakan dalam traditional massage untuk mengangkat sel-sel kulit mati, sehingga bisa menghaluskan kulit.

5. Full Body Massage

Full body massage atau biasa disebut pijat seluruh tubuh memang sangat menyenangkan, terutama setelah satu minggu kita bergelut dengan rutinitas yang melelahkan. 

Baik pria maupun wanita dapat merasakan manfaat langsung dari sub pijat ini asal melakukan full body massage dengan therapist atau pemijat full body massage yang paham sedikit banyak soal teknisnya.

Sekarang ini banyak sekali penyedia jasa pijat yang menawarkan berbagai fasilitas dan manfaat, baik yang pijat di tempat maupun yang pijat panggilan, baik yang personal maupun yang perusahaan. 

Sebaiknya anda benar-benar bisa memilih jasa full body massage yang bukan asal-asalan. Tetap selalu gunakan jasa full body massage yang berpengalaman di bidangnya.

6. Scrub dan Lulur

Produk perawatan ini memang bisa kita lakukan seorang diri di rumah. Namun untuk beberapa alasan, banyak orang yang lebih memilih menggunakan jasa profesional daripada melakukannya sendiri. Scrub dan lulur membantu mengangkat sel kulit mati di sekaligus menghaluskan dan melembabkan kulit.

7. Pijat Anak

Beberapa layanan massage panggilan di Jakarta menawarkan pijat anak sebagai salah satu treatment terbaik mereka. Terapi pijat ini tentunya hanya dilakukan oleh terapis yang ahli dan berpengalaman. Bagaimana pun juga, gerakan pijat dan tekanan yang diberikan pada anak-anak berbeda jauh dengan orang dewasa.

8. Totok Wajah

Ingin wajah menjadi lebih rileks dan kulit pun terasa lebih kencang maka lakukanlah totok waji. Jasa kami turut menyediakan treatment ini. Perawatannya sangat menyenangkan karena tidak hanya membuat kulit wajah nyaman namun turut merelaksasi otak.

9. Kerokan

Anda mungkin terkejut ketika mengetahui jika layanan yang kami berikan itu termasuk kerokan. Benar sekali, kerokan merupakan salah satu treatment pengobatan tradisional di Indonesia. Pengobatan ini biasanya menggunakan alat kerok seperti irisan bawang merah atau uang logam yang dicelupkan ke dalam minyak esensial atau minyak kayu putih.

10. Hot Stone Massage

Kontak jasa pijat panggilan Jakarta kami jika Anda memiliki keluhan otot nyeri atau tegang. Mengapa harus kami, karena ada treatment hot stone massage yang berfungsi untuk memperlancar aliran darah ke tubuh. Metode massage ini tidak hanya membuat otot tegang menjadi lebih rileks tapi juga mengurangi rasa sakit yang Anda rasakan.

11. Pijat Ibu Hamil

Seiring pertumbuhan janin, ibu hamil kerap kali mengeluhkan sakit pada beberapa bagian tubuh. Hal ini normal mengingat perubahan bentuk tubuh yang terjadi pada ibu hamil. Daripada mengkonsumsi obat pereda nyeri, kami sarankan Anda mengambil paket perawatan pijat ibu hamil. Treatment ini jauh lebih aman daripada konsumsi obat.

12. Pijat Tradisional

Dari sekian banyak jenis terapi pijat yang ada di dunia, cukup banyak customer kami yang lebih suka dengan terapi pijat tradisional. Terlepas dari alasannya, pesan jasa pijat panggilan untuk pijat tradisional akan memberikan banyak keuntungan untuk tubuh Anda. Tubuh menjadi bebas dari rasa nyeri atau capek akibat pekerjaan yang berat.

13. Massage Full Body

Sebagai customer, Anda memiliki hak untuk memilih treatment yang disukai tidak terkecuali massage full body. Dan merupakan kewajiban kami untuk memberikan layanan yang pro dan berkualitas. Massage full body adalah terapi pijat menyeluruh yang tidak hanya mencakup kaki atau tangan saja.

14. Pijat Panggilan Cengkareng

Berikut adalah daftar nama Kelurahan di Kecamatan Cengkareng di Kota Administrasi Jakarta Barat, Provinsi DKI Jakarta (Daerah Khusus Ibukota Jakarta) yang terlayani Viola Happy Massage :

  • Kelurahan Kedaung Kali Angke (Kodepos : 11710)
  • Kelurahan Kapuk (Kodepos : 11720)
  • Kelurahan Cengkareng Barat (Kodepos : 11730)
  • Kelurahan Cengkareng Timur (Kodepos : 11730)
  • Kelurahan Rawa Buaya (Kodepos : 11740)
  • Kelurahan Duri Kosambi (Kodepos : 11750)

15. Pijat Panggilan Grogol Petamburan

Berikut adalah daftar nama Kelurahan di Kecamatan Grogol Petamburan  di Kota Administrasi Jakarta Barat, Provinsi DKI Jakarta ( Daerah Khusus Ibukota Jakarta ) yang dilayani Viola Happy Massage :

  • Kelurahan Tomang (Kodepos : 11440)
  • Kelurahan Grogol (Kodepos : 11450)
  • Kelurahan Jelambar (Kodepos : 11460)
  • Kelurahan Jelambar Baru (Kodepos : 11460)
  • Kelurahan Wijaya Kusuma (Kodepos : 11460)
  • Kelurahan Tanjung Duren Selatan (Kodepos : 11470)
  • Kelurahan Tanjung Duren Utara (Kodepos : 11470)

16. Pijat Panggilan Kalideres

Berikut adalah daftar nama Kelurahan di Kecamatan Kalideres di Kota Administrasi Jakarta Barat, Provinsi DKI Jakarta ( Daerah Khusus Ibukota Jakarta ) yang masuk area wilayah Pijat Panggilan Jakarta Barat dari Viola Happy Massage :

  • Kelurahan Kamal (Kodepos : 11810)
  • Kelurahan Tegal Alur (Kodepos : 11820)
  • Kelurahan Pegadungan (Kodepos : 11830)
  • Kelurahan Kalideres (Kodepos : 11840)
  • Kelurahan Semanan (Kodepos : 11850)

17. Pijat Panggilan Kebon Jeruk

Berikut adalah daftar nama Kelurahan di Kecamatan Kebon Jeruk di Kota Administrasi Jakarta Barat, Provinsi DKI Jakarta ( Daerah Khusus Ibukota Jakarta ) yang masuk wilayah Spa & Massage 24 Jam Jakarta Barat Viola Happy Massage :

  • Kelurahan Duri Kepa (Kodepos : 11510)
  • Kelurahan Kedoya Selatan (Kodepos : 11520)
  • Kelurahan Kedoya Utara (Kodepos : 11520)
  • Kelurahan Kebon Jeruk (Kodepos : 11530)
  • Kelurahan Sukabumi Utara (Ilir) (Kodepos : 11540)
  • Kelurahan Kelapa Dua (Kodepos : 11550)
  • Kelurahan Sukabumi Selatan (Udik) (Kodepos : 11560)

18. Pijat Panggilan Kembangan

Berikut adalah daftar nama Kelurahan di Kecamatan Kembangan di Kota Administrasi Jakarta Barat, Provinsi DKI Jakarta ( Daerah Khusus Ibukota Jakarta ) yang layanan massage & Spa 24 Jam Jakarta Barat dari Viola Happy Massage :

  • Kelurahan Kembangan Selatan (Kodepos : 11610)
  • Kelurahan Kembangan Utara (Kodepos : 11610)
  • Kelurahan Meruya Utara (Ilir) (Kodepos : 11620)
  • Kelurahan Srengseng (Kodepos : 11630)
  • Kelurahan Joglo (Kodepos : 11640)
  • Kelurahan Meruya Selatan (Udik) (Kodepos : 11650)

19. Pijat Panggilan Palmerah

Berikut adalah daftar nama Kelurahan di Kecamatan Palmerah di Kota Administrasi Jakarta Barat, Provinsi DKI Jakarta ( Daerah Khusus Ibukota Jakarta ) :

  • Kelurahan Slipi (Kodepos : 11410)
  • Kelurahan Kota Bambu Selatan (Kodepos : 11420)
  • Kelurahan Kota Bambu Utara (Kodepos : 11420)
  • Kelurahan Jatipulo (Kodepos : 11430)
  • Kelurahan Kemanggisan (Kodepos : 11480)
  • Kelurahan Palmerah (Kodepos : 11480)

20. Pijat Panggilan Taman Sari

Berikut ini adalah daftar nama Kelurahan di Kecamatan Taman Sari di Kota Administrasi Jakarta Barat, Provinsi DKI Jakarta (Daerah Khusus Ibukota Jakarta) :

  • Kelurahan Pinangsia (Kodepos : 11110)
  • Kelurahan Glodok (Kodepos : 11120)
  • Kelurahan Keagungan (Kodepos : 11130)
  • Kelurahan Krukut (Kodepos : 11140)
  • Kelurahan Taman Sari (Kodepos : 11150)
  • Kelurahan Maphar (Kodepos : 11160)
  • Kelurahan Tangki (Kodepos : 11170)
  • Kelurahan Mangga Besar (Kodepos : 11180)

21. Pijat Panggilan Tambora

Berikut ini adalah daftar nama Kelurahan di Kecamatan Tambora di Kota Administrasi Jakarta Barat, Provinsi DKI Jakarta (Daerah Khusus Ibukota Jakarta) :

  • Kelurahan Tanah Sereal (Kodepos : 11210)
  • Kelurahan Tambora (Kodepos : 11220)
  • Kelurahan Roa Malaka (Kodepos : 11230)
  • Kelurahan Pekojan (Kodepos : 11240)
  • Kelurahan Jembatan Lima (Kodepos : 11250)
  • Kelurahan Krendang (Kodepos : 11260)
  • Kelurahan Duri Selatan (Kodepos : 11270)
  • Kelurahan Duri Utara (Kodepos : 11270)
  • Kelurahan Kali Anyar (Kodepos : 11310)
  • Kelurahan Jembatan Besi (Kodepos : 11320)
  • Kelurahan Angke (Kodepos : 11330)

Kelebihan Pijat Panggilan Jakarta Barat

"pijat panggilan jakarta barat"
Santi

Bagi pelanggan dengan jam kerja padat, mendapat pijatan menjadi sebuah media relaksasi tersendiri. Dengan adanya jasa pijat Jakarta Barat akan memudahkan pelanggan mendapat layanan pijat yang memiliki banyak kelebihan.

Harga Terjangkau

Pengguna jasa spa massage Jakarta Barat akan mendapat berbagai kelebihan. Salah satunya adalah ketentuan harga yang sangat terjangkau. Cukup menyiapkan budget sebesar Rp100.000 sampai Rp300.000 saja pelanggan sudah dapat menikmati berbagai variasi pijat panggilan pria Jakarta Barat.

Patokan harga tentu lebih murah daripada layanan pijat di lokasi langsung. Misalnya pijat di spa, salon kecantikan, ataupun pusat perbelanjaan. Layanan pijat panggilan Kota Jakarta Barat siap memberi layanan berkualitas dengan harga pas di kantong.

Siap Panggil

Sesuai dengan namanya, pijat panggilan Jakarta Barat siap melayani pelanggan kapan saja. Pijat panggilan profesional Jakarta Barat ini juga menyediakan layanan selama 24 jam, jadi pelanggan bisa bebas memilih waktu yang mereka inginkan.

Kelebihan lain yang ditawarkan adalah pelanggan bebas memilih tempat pijat mereka. Layanan pijat panggilan terdekat siap mendatangi lokasi pelanggan. Bisa di rumah, kos, maupun penginapan. Bagi mereka dengan pilihan tempat di hotel, memilih foto terapis menjadi layanan khusus.

Jasa Profesional

Setiap pelanggan tentu ingin mendapat pelayanan dengan sempurna dan memuaskan. Jasa pijat panggilan Jakarta Barat 24 jam menyediakan terapis-terapis berlisensi yang siap memberi layanan terbaik untuk setiap pelanggan.

Seluruh terapis yang ada di jasa pijat pria panggilan Jakarta Barat memiliki tingkat profesionalitas tinggi dengan harapan mampu memenuhi kebutuhan dan keinginan pelanggan sehingga jasa ini akan selalu menjadi langganan kedepannya.

Rekomendasi Tempat Pijat Panggilan Jakarta Barat Murah Terapis Wanita dan Pria

Jakarta Barat dengan wrga yang cukup tinggi tetu memiliki kesibukan sangat padat. Tidak heran jika banyak dari mereka memilih menggunakan layanan tukang pijat ketika sedang merasakan lelah atau penat akibat aktivitas sehari-hari. Berikut ini ada beberaap rekomendasi tempat pemijatan untuk Anda:

"pijat panggilan jakarta barat"
Mega

1. Furano Healthy Family Reflexology

Layanan seperti full body massage jakarta barat / thai massage jakarta barat / massage daerah jakarta barat / massage terdekat di jakarta barat / massage therapist di jakarta barat / massage jakarta barat 2022 / massage jakarta barat kaskus 2023 / rekomendasi massage jakarta barat / home massage jakarta barat / spa massage jakarta barat kaskus / fontana massage jakarta barat / massage dan spa jakarta barat / massage keluarga jakarta barat / massage reflexology jakarta barat / rekomendasi tempat pijat jakarta barat / rekomendasi pijat jakarta barat / tempat pijat jakarta barat kaskus / fr pijat jakarta barat bisa kami layani semua.

B

Address: Kel, Jl. Tanjung Duren Barat III No.10 D, RT.9/RW.5, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470

2. Martha Tilaar

Spa pijat pria jakarta barat / jasa pijat panggilan jakarta barat / pijat ke rumah jakarta barat / tempat pijat jakarta barat / pijat refleksi jakarta barat / pijat sehat jakarta barat / urut tradisional jakarta barat / delta spa jakarta barat / tempat pijat jakarta barat kaskus / pijat refleksi jakarta barat / spa jakarta barat yang buka hari ini / massage tanjung duren jakarta barat / pijat jakarta barat kaskus / pijat kesehatan jakarta barat / pijat refleksi di jakarta barat / pijat refleksi terdekat jakarta barat / pijat kretek di jakarta barat / spa 24 jam jakarta / spa murah di jakarta barat / kaskus spa taman palem / widya spa / am iklan / wanita cantik panggilan jakarta barat.

Address: Jl. Sentra Niaga, Puri Indah Blok T3/2, Puri Kembangan, RT.1/RW.2, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610

3. rise wellness & spa

Massage spa spa karang tengah / ungu spa review / spa 24 jam jakarta barat / blog spa jakarta barat / urut tradisional jakarta barat / massage vitalitas jakarta / tempat pijat jakarta barat / tarif pijat panggilan / pijat refleksi jakarta barat / pijat vitalitas terdekat dari lokasi saya / spa terdekat / memory spa / ungu spa / fd spa tanjung duren / cordova massage dan spa / pijat di kalideres / pijat panggilan ke rumah jakarta barat / biaya pijat panggilan / spa 24 jam jakarta kaskus / kazukho massage pisangan timur / onyx massage taman palem kaskus / tukang urut panggilan ke rumah / massage vitalitas jakarta / tempat pijat jakarta barat.

Address: Jl. Puri Kencana No.RT.2, RT.3/RW.7, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610

4. Bloopers Massage

Juga pijat refleksi jakarta barat / pijat vitalitas terdekat dari lokasi saya / pijat jakarta barat kaskus / spa murah di jakarta barat / spa jakarta barat yang buka hari ini / pijat refleksi jakarta barat / spa murah di jakarta barat / pijat jakarta barat murah / griya pijat putri hijau kaskus / tempat pijat jakarta barat / jasa pijat panggilan jakarta barat / jasa pijat panggilan di jakarta barat / deso refleksi / life tree spa / narwastu family spa / envy massage green garden kaskus / thera foot green garden / tempat spa di jakarta barat yang murah / massage greenville jakarta barat / massage tanjung duren jakarta barat / massage spa di jakarta barat.

Address: Ruko Rich Palace D 10, RT.8/RW.7, Srengseng, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11630

5. Moulin Spa and Massage

Terapis Pijat spa 24 jam jakarta / urut tradisional jakarta barat / massage panggilan jakarta selatan / massage vitalitas jakarta / tempat pijat jakarta barat / pijat vitalitas terdekat dari lokasi saya / pijat refleksi jakarta barat / tukang urut perempuan terdekat dari lokasi saya / massage 24 jam jakarta / urut tradisional jakarta barat / salon plus jakarta barat / tempat pijat jakarta barat / pijat refleksi jakarta barat / pijat vitalitas terdekat dari lokasi saya / massage jakarta barat / massage jakarta barat kaskus / pijat tradisional panggilan jakarta barat / tukang urut perempuan terdekat dari lokasi saya / spa 24 jam jakarta barat / urut tradisional jakarta barat / urut tradisional jakarta barat.

Address: Puri, Px.Pavilion, Komplek Ruko Britania blok T7 no. T29 Jalan Puri Ayu, Puri Indah – Jakarta Barat Seberang, RT.2/RW.2, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610

6. Herbaroma Spa And Salon

Salon Kecantikan spa murah di jakarta barat / tempat pijat jakarta barat / pijat refleksi jakarta barat / tukang urut perempuan lokasi saya jakarta barat kota jakarta barat daerah khusus ibukota jakarta / spa 24 jam jakarta / urut tradisional jakarta barat / spa murah di jakarta barat / tempat pijat jakarta barat / pijat refleksi jakarta barat / tukang urut perempuan lokasi saya jakarta barat kota jakarta barat daerah khusus ibukota jakarta / tempat spa di jakarta barat / spa terbaik di jakarta barat / salon spa di jakarta barat / spa di puri indah jakarta barat / spa di jakarta barat kaskus / massage spa di jakarta barat / body spa di jakarta barat / spa sauna di jakarta barat / spa massage di jakarta barat / spa pria di jakarta barat / spa 24 jam jakarta / spa jakarta barat.

Address: Jalan Puri Bugar Kencana Blok L6 No. 1 Puri Bugar, RT.11/RW.7, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11460

7. DMansion Massage

Juga spa jakarta barat kaskus / spa.jakarta / spa jakarta barat 2022 / spa murah di jakarta barat / pijat refleksi jakarta barat / massage tanjung duren jakarta barat / tempat spa untuk pasangan di jakarta barat / diarra queen spa / bliss massage green garden instagram / qone massage kaskus 2018 / glow art massage green garden / bliss massage kaskus 2018 / pijat tanjung duren / pijat tradisional terdekat / tempat pijat jakarta barat 2019 / nano reflexology puri / massage di jakarta barat / family massage jakarta barat / tempat massage jakarta barat / massage jakarta barat kaskus / sport massage jakarta barat / spa jakarta barat yang buka hari ini / velvet spa / taman sari royal heritage spa / spa massage jakarta / red lite kedoya / reflexology jakarta barat.

Address: Jl. Lkr. Luar Barat, RT.2/RW.1, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610

8. Lya Beauty & Spa

Salon Kecantikan melayani spa terdekat dari lokasi saya / pijat refleksi terdekat dari lokasi saya / tukang pijat capek panggilan terdekat dari lokasi saya / tukang / urut panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat panggilan terdekat dari lokasi saya saat ini / tukang urut terdekat / tukang urut terdekat dari lokasi saya / massage panggilan / spa terdekat / tempat pijat refleksi terdekat dari lokasi saya / massage terdekat dari lokasi saya sekarang / pijat terdekat lokasi saya.

Address: Jl. Taman Alfa Indah No.27, RT.4/RW.5, Joglo, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11640

9. Poetr’e Wax & Spa

Spa pijat refleksi panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat terdekat / pijat terdekat dari lokasi saya saat ini / pijat panggilan terdekat lokasi saya / pijat pria terdekat dari lokasi saya / massage panggilan terdekat dari lokasi saya / massage terdekat / massage terdekat dari lokasi saya / pijat capek terdekat dari lokasi saya / pijat online terdekat dari lokasi saya / pijat tradisional terdekat dari lokasi saya / spa massage terdekat dari lokasi saya / massage / tukang urut perempuan terdekat dari lokasi saya / tukang pijat panggilan terdekat dari lokasi saya / massage terdekat lokasi saya / tukang urut panggilan.

Address: Sentra Niaga Puri Indah, Jl. Puri Indah Raya No.1, RT.1/RW.2, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610

10. Wijaya Family Spa

Spa tidak melayani gadis panggilan / massage plus terdekat dari lokasi saya / pijat vitalitas terdekat dari lokasi saya / pijat plus plus panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus terdekat lokasi saya / twitter pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / massage plus plus / terdekat dari lokasi saya / spa terdekat plus / tukang pijat panggilan pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / tukang pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya.

Address: Ruko Puri botanical junction, Jl. Joglo Raya No.23, RT.7/RW.1, Joglo, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11640

11. The Passion Spa

Juga spa plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus2 pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / wanita panggilan / massage therapist plus / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya saat ini / pijat plus plus terdekat lokasi saya / jasa pijat pijat plus panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya sekarang dan harganya / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya sekarang / pijat plus pijat plus plus / berapa biaya pijat plus plus.

S

Address: Jalan Puri Indah Raya No.T3-08, RT.1/RW.2, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610

12. Ogan massage spa

Massage spa tidak melayani salon plus jakarta barat / spa plus jakarta barat kaskus / salon plus jakarta barat / spa ibu hamil di jakarta barat / spa plus di jakarta barat / spa plus jakarta barat 2023 / pijat laktasi jakarta barat / pijat bayi jakarta barat / salon plus jakarta barat / tempat pijat plus di jakbar / jasa urut ibu hamil / pijat plus plus panggilan cengkareng / tukang pijat untuk ibu hamil / salon plus jakarta barat.

Address: Wisma hijrah No.28a, Kembangan Utara, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610

13. Neoton Reflexology

Tukang Pijat Refleksi tidak ada spa plus jakarta barat 2023 / spa plus di jakarta barat / spa plus jakarta barat kaskus / spa massage plus terdekat / spa plus di jakarta barat / spa plus jakarta barat kaskus / spa plus 24 jam jakarta / spa massage plus terdekat / spa plus jakarta kaskus / spa plus jakarta barat kaskus / spa plus jakarta barat kaskus / spa plus jakarta barat 2023 / pijat plus taman palem cengkareng / salon plus jakarta barat / harga baby spa di jakarta barat / spa plus2 di jakarta barat / spa untuk ibu hamil di jakarta barat / baby massage jakarta barat.

Address: Jl. Meruya Ilir Raya No.no, RT.1/RW.9, Srengseng, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11620

14. Kenko Massage And Reflexology

Massage spa

Address: Mal Puri Indah 121 A 1st Floor, JL. Puri Agung, Jakarta, 11610 1, RT.2/RW.2, South Kembangan, Kembangan, West Jakarta City, Jakarta 11610

15. Glitter Salon & Day Spa

Spa

Address: 4C, Jl. Pesanggrahan, RT.2/RW.6, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610

16. Fivestar Reflexology Meruya

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Meruya Ilir Raya No.48, RT.4/RW.8, Srengseng, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11620

17. Pijat sehat AL RAZIQ

Address: Jl. K.H. Hasyim No.5, RW.1, pondok cabe kembangan utara, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610

18. Salon & Spa Kusuma

Address: Jl. Taman Alfa Indah C. 2 No.19, RT.13/RW.5, Joglo, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11640

19. Vivipria

Address: Jl. Meruya Indah No.8, RT.1/RW.7, Meruya Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610

20. Meiso

Address: Jl. Puri Indah Raya Blok U1, RT.3/RW.2, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610

21. Velvet Spa

Address: Jl. Perjuangan Blok E No.5, Kebon Jeruk, RT.1/RW.7, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530

22. Delta Kebon Jeruk

Address: 7, Jl. Raya Perjuangan Komplek Prisma Kedoya Plaza Blok A9 – 11, RT.1/RW.7, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530

23. Red Lite Cafe Kedoya, Kebon Jeruk

Address: 4, Jalan Panjang Nomor 68, Kav. 29, RT.19/RW.4, South Kedoya, Kebonjeruk, West Jakarta City, Jakarta 11520

24. Five Senses Spa

J

Address: Greenville Blok AY No.11, RT.12/RW.9, Duri Kepa, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11510

25. LA Queen Salon & Spa

Address: Jl. Lapangan Bola No.3D, RT.6/RW.1, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530

26. d’spa

Address: Jl. Harun Raya Jl. Rw. Belong No.21A, RT.9/RW.7, Sukabumi Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550

27. Martha Tilaar Salon Day Spa

Address: Blk. BJ-BK Jl. Green Ville No.8B, RW.14, Duri Kepa, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11510

28. Pijat Panggilan Jakarta Barat 24 Jam 

Sudah banyak orang tahu mengenai kepopuleran pijat panggilan jakarta barat 24 jam yang berdiri di beberapa kota besar di Indonesia termasuk juga Jkarta. Pelayanannya pun terkenal sangat profesional dan berpengalama. Anda tidka perlu ragu lagi dngan kehandalan para terapisnya ketika sedang memijat.

Pijat panggilan Jakarta Barat murah ini menyediakan banyak variasi teknik pijatan mulai dari pijat refleksi, pijat tradisional, pijat capek, kerokan hingga body massage modern. Anda hanya perlu menyampaikan pada tenaga terapis tentang keluhan yang dirasakan sebelum ditentukan pemijatan paling tepat untuk tubuh.

Tidak hanya itu saja, peralatan dan perlngkapan yang digunakan oleh terapis massage panggilan jakarta barat ini terkenal brsih dan steril. Pasalnya setiap tukang pijat akan membersihkan secara rutin terutama setelah digunakan oleh planggan sebelumya. Hal ini penting untuk memberikan rasa nyaman bagi pelanggan.

Bagi Anda jika merasa pijat panggilan ini terdekat dari lokasi Saya maka pemesanan dapat dilakukan secara oniline dengan mudah. Tntu hal trsbut memudahkan bagi calon pelanggan ketika ingin memesan pijat panggilan. Terutama bagi customer yang berada cukup jauh dari tempatnya.

Anda bisa memesan pijat panggilan di pijat online jakarta barat  ini untuk datang ke rumah, apartemen atau bahkan penginapan seperti hotel. Tukang pijat di tempat ini terkenal tidak akan membuat para pelanggan mnunggu terlalu lama. Terlebih jika alamat klien masih berada di jangkauan Jakarta barat.

29. Martha Tilaar Salon Day Spa

Selanjutnya, merk produk kecantikan satu ini juga menawarkan layanan pemijatan yang banyak dikenal oleh orang. Menariknya, Anda bisa memesan pijat panggilan di sini selama 24 jam. Hal ini menjadi solusi terbaik bagi calon pelanggan ketika mereka baru pulang kerja pada malam hari.

Tidak hanya menawarkan produk kecantikan saja, Martha Tilaar Salon Day Spa khususnya menyediakan layanan seperti lulur, spa dan body massage. Tempat ini memang lebih banyak dipilih oleh pelanggan perempuan karena kebanyakan para tenaga terapisnya adalah wanita.

Baca Juga: Pijat Panggilan Balikpapan

30. Mom n Jo

Sesuai dengan namanya, Anda bisa memesan layanan pijat khusus untuk ibu dan anak di Mon n Jo. Para terapis dapat dipesan agar meluncur ke alamat pelanggan baik di rumah, kos maupun apartemen. Tukang pijat tetap akan datang asalkan lokasi tujuannya tetap berada di jangkauan kota Jakarta.

Tidak hanya layanan pijat untuk ibu dan anak, Mom n Jo juga menawarkan pijat capek, body massage dan lainnya. Semua menu produknya dijual dengan harga murah sehingga menjadi pilihan paling tepat ketika Anda ingin merasakan pijatan profesional tanpa harus mengeluarkan uang dalam jumlah banyak.

31. Nest Family Reflexology & Spa

Selanjutnya ada Nest Family Reflexology& Spa yang menawarkan banyak teknik pijatan bagi calon pelanggan. Anda bisa memesan mulai dari pijat rfleksi, lulur, body massage hingga aromatherapy massage. Tempat pemijatan satu ini menentukan harga berdasarkan durasi pijatan pada pelanggan.

Artinya Anda bisa menyesuaikan durasi pijatan sesuai kebutuhan bersama para terapis asalkan bukan pijat plus. Hal ini perlu dipahami terlebih dahulu karena masih banyak tempat pemijatan yang menawarkan layanan selama 24 jam untuk kebutuhan kurang tepat dan tentunya dilarang.

32. Zen Spa

Sesuai dengan namanya, Zen Spa ini cenderung memberikan layanan spa berbagai macam kepada pelanggan. Anda bisa menggunakan hm service untuk memanjakan diri cukup di rumah saja. Terlebih ketika para tenaga terapis pun sudah menyiapkan berbagai perlengkapan dan peralatan lengkapnya.

Anda bisa mendatangkan tenaga terapis dari Zen Spa ini untuk datang ke rumah, apartemen maupun penginapan. Mereka juga terkenal langsung meluncur ke alamat tujuan pelanggan tanpa membuatnya menunggu terlalu lama. Terutama jika lokasi yang dituju memang masih dekat dan berada di Jakarta.

33. Saffron Spa and Hamman

Ada banyak menu layanan yang bisa Anda pesan di Saffron Spa and Hamman untuk meringankan rasa nyeri dan pegal pada tubuh. Temat pijat satu ini memberikan kemudahan bagi pelanggan lantaran menyediakan home service. Artinya para tnaga terapis dapat datang ke rumah, kos atau bahkan hotel.

Layanan pijat online yang ada di Saffron Spa and Hamman memang beragam mulai dari body massage, lulur, pijat refleksi, body bleaching dan masih banyak lagi. Kisaran harganya pun juga cukup terjangkau sehingga tidak akan membuat Anda beranggapan apabila tarif totalnya terlalu mahal.

34. Jasmine Pijat Reflexi Spa

Satu hal yang menarik dari Jasmine Pijat Reflexi Spa adalah Anda bisa memilih tukang pijat sesuai dengan kenyamanan. Pasalnya tempat ini  menyediakan tenaga terapis wanita dan pria secara lengkap. Hal ini membuat para pelanggan pun lebih fleksibel dan tetap nyaman saat dilakukan pijatan.

Selain itu, Jasmine Pijat Reflexi Spa bisa Anda pesan secara online dengan mudah tanpa harus datang langsung ke tempatnya. Pemesanan seperti ini umumnya dapat dipesan via telepon atau sekedar mengirim pesanan lewat WA. Pastikan bahwa Anda memesan setidaknya 3 jam sebelum kesepakatan.

35. Lotus Reflexology & Health Massage

Lotus Reflexology & Health Massage memudahkan setiap pelanggan untuk memesan home service. Hal ini dikarenakan para tenaga terapis bersedia datang ke lokasi customer sesuai dengan alamat yang diberi. Tidak hanya rumah saja namun juga akan meluncur ke kos, penginapan hingga apartemen.

Baca Juga: Pijat Panggilan Madiun Bisa Pilih Foto

Beberapa menu layanan yang bisa Anda pesan di sini adalah body massage, pijat khusus untuk manula, face massage, oil free massage dan masih banyak lagi. Harganya pun dinilai cukup terjangkau sehingga mnjadi pilihan paling tepat ketika pelanggan bertempat tinggal di Jakarta Barat.

36. Lestari Reflexy & Massage

Terakhir adalah Lestari Reflexy & Massage yang bisa Anda pesan secara online terutama untuk pijat reflksi. Ada banyak manfaat akan didapatkan mulai dari memberikan efek relsaksasi, mengatasi sakit kepala, membantu pemulihan penyakit hingga meringankan berbagai macam keluhan.

Bagi Anda yang memiliki beberapa keluhan seperti mudah lelah, susah tidur hingga pencernaan terganggu, maka Lestari Reflexy & Massage ini bisa menjadi jawabannya. Layanan pijat refleksi memang dianggap sebagai pilihan paling tepat untuk gangguan trsebut.

Itulah tadi beberapa rekomendasi tempat pijat panggilan Jakarta Barat yang bisa Anda pesan secara online. Pastikan untuk melakukan pemesanan beberapa jam sebelum waktu kesepakatan atau lebih baik H-1. Hal ini akan memudahkan bagi para tenaga terapis ketika datang ke alamat tujuan.

Bagi sebagian orang, jasa pijat menjadi salah satu hal yang dibutuhkan. Pasalnya, Ketika badan pegal, orang butuh memanjakan tubuhnya, yakni dengan pijat. Apalagi, saat ini jasa pijat bisa dipanggil ke rumah. Caranya pun mudah, cukup cari pijat panggilan terdekat dari lokasi saya.

Di Jakarta Barat, kini telah banyak penyedia jasa pijat yang profesional dan mampu memanjakan diri Anda secara maksimal. Bahkan, Anda tak perlu lagi keluar tenaga untuk datang ke tempat jasa pijat tersebut. Cukup cari massage terdekat dari lokasi saya sekarang.

Di mesin pencarian itu pula, Anda sudah dapat mengetahui tarif pijat panggilan tersebut. Dengan begitu, Anda bisa menyesuaikan budget Anda sebelum memintanya datang ke tempat Anda. Nah, berikut adalah beberapa tempat pijat panggilan terdekat dari lokasi saya Jakarta. 

37. Pijat Panggilan Terdekat dari Lokasi Saya Jakarta Barat

Setiap orang pasti memiliki berbagai aktivitas yang tentu beragam. Hal itu, pasti membuat tubuh harus mengeluarkan banyak energi. Untuk itu, Anda pasti butuh memanjakan diri, misalnya dengan pijat. Berikut adalah beberapa layanan pijat professional terdekat dengan lokasi Anda. 

38. Go Massage Jakarta

Penyedia jasa pijat online pertama yang menyediakan berbagai macam pijat, seperti pijat sehat panggilan terdekat dari lokasi saya, pijat vitalitas terdekat dari lokasi saya, dan masih banyak lagi adalah Go Massage Jakarta Barat. Go Massage ini adalah layanan berbagai macam jenis pijat professional.

Go Massage ini memiliki tenaga terapis ahli dan profesional. Para tenaga terapis mereka telah lolos uji ahli massage. Sementara itu, harga jasa pijat Go Massage dipatok mulai dari Rp 100 ribu hingga Rp 200 ribu, sesuai dengan jasa pijat dan durasi yang diminta.

Apalagi layanan ini buka online selama 24 jam. Jadi, Anda dapat memesan layanan jasanya kapan saja dan di mana saja. Pasalnya, layanan ini telah tersebar di kota-kota besar seperti Surabaya, Madiun, Jakarta, Semarang, Yogyakarta, dan masih banyak lagi.

Baca Juga: Pijat Panggilan Semarang 24 Jam

Ketika dalam pencarian, Anda cukup mengetikkan layanan jasa pijat yang seperti apa yang Anda inginkan. Misalnya, pijat refleksi panggilan terdekat dari lokasi saya atau Pijat tradisional terdekat dari lokasi saya. 

Sehingga tak perlu khawatir, para terapis Go Massage akan mendatangi Anda dengan membawa berbagai kebutuhan pijat di mana pun Anda berada. Go Massage ini tidak hanya berada di DKI Jakarta saja, melainkan tersebar di Jakarta Barat, Jakarta Timur, Jakarta Selatan, dan Jakarta Utara.

39. Olivia Spa Massage

Seperti yang kita tahu, Kota Jakarta Barat adalah kota yang cukup besar. Namun, tak perlu khawatir, ketika Anda membutuhkan pijat panggilan terdekat dari lokasi saya Jakarta, maka Anda akan  mendapatkan layanan jasa pijat tersebut, salah satunya adalah Olivia Spa Massage. 

Olivia Spa Massage ini juga menyediakan para ahli terapis yang berpengalaman. Tak hanya Wanita, akan tetapi para terapisnya juga terdiri dari pria. Sehingga, Anda bisa memilih hendak pijat dengan layanan pemijat laki-laki atau perempuan dengan berbagai karakter.

Anda cukup cari pijat lulur panggilan terdekat dari lokasi saya atau spa massage terdekat Jakarta, maka Olive Spa akan siap melayani selama 24 jam. Sementara itu, tarif pijat Olive Spa Massage dipatok mulai dari Rp 250-350 ribu. Tarif itu tergantung pada layanan yang diminta.

40. Situ Massage

Pijat panggilan terdekat dari lokasi saya sekarang Jakarta juga tersedia dari layanan jasa Situ Massage. Tak hanya di Jakarta Pusat, Layanan jasa pijat ini juga tersebar di berbagai daerah di Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Jakarta Timur, dan Jakarta Utara. 

Kota Jakarta memang merupakan salah satu kota terbesar di Indonesia. Tentu disana terdapat banyak hotel dan apartemen. Jadi tidak sulit temukan pijat panggilan terdekat dari lokasi saya, di daerah ini. Sebab, jasa pijat online ini bisa Anda minta datang ke hotel atau apartemen Anda.

Layanan Situ Massage ini dapat akses pada mesin pencari, sehingga Anda bisa temukan pijat panggilan terdekat dari lokasi saya selama 24 jam. Dengan begitu, para professional pijat Situ Massage akan mendatangi Anda. Layanan pijat Situ Massge ini juga memiliki paket pijat yang lengkap.

Paket pijat tersebut telah disesuaikan dengan kualitas yang diinginkan. Terdapat beberapa layanan yang dapat Anda pilih untuk memuaskan kebutuhan Anda. Misalnya, pijat refleksi, relaksasi, full body, tradisional, kebugaran, dan sebagainya.  

Baca Juga: Pijat Panggilan Jakarta Selatan

41. Grand Spa Panggilan

Pijat panggilan 24 jam di Jakarta juga bisa diakses melalui jasa layanan Grand Spa Panggilan. Jasa layanan pijat ini juga menyediakan berbagai jenis layanan pijat, termasuk pijat plus-plus. Layanan pijat Grand Spa Panggilan telah tersebar di berbagai daerah di Jakarta Barat. 

Cari saja kriteria pijat yang Anda butuhkan. Seperti misalnya, tukang urut perempuan terdekat dari lokasi saya atau  pijat pria terdekat dari lokasi saya Jakarta Barat. Maka, Anda akan segera mendapatkan layanan tersebut. 

Paket pijat lengkap layanan pijat panggilan terdekat dari lokasi saya juga dapat Anda akses kapan pun Anda inginkan. Berbagai layanan beserta harga layanan pijat ini juga dapat Anda akses melalui layanan Grand Spa Panggilan ini. Sebab, layanan ini buka 24 jam.

Layanan pijat Grand Spa Panggilan ini merupakan sekumpulan terapis Hotel di sekitar Jakarta yang telah terjun sejak tahun 2018. Dengan para terapis yang beragam, bisa disesuaikan dengan keinginan.Itulah beberapa layanan jasa pijat panggilan terdekat dari lokasi saya yang telah tersebar di seluruh daerah di Indonesia, termasuk Jakarta. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

42. PIJAT PANGGILAN HOTEL JAKARTA

Pijat panggilan ke hotel ini adalah layanan pijat yang ditawarkan oleh terapis pijat yang akan datang langsung ke hotel tempat Anda menginap.

Layanan ini sangat berguna bagi orang yang sedang bepergian dan ingin merasakan manfaat pijat tanpa harus meninggalkan kenyamanan kamar hotel.

Biasanya, layanan pijat panggilan ke hotel ini dapat diatur dengan mudah melalui aplikasi atau platform online yang menyediakan layanan tersebut.

Anda dapat memilih jenis pijat yang diinginkan dan memilih waktu serta durasi yang sesuai dengan jadwal Anda, termasuk fasilitas bisa memilih tenaga terapis yang mau dipakai dengan melihat fotonya terlebih dahulu.

Layanan pijat panggilan ke hotel ini dapat membantu mengurangi ketegangan dan kelelahan pada tubuh setelah melakukan perjalanan yang melelahkan.

Selain itu, layanan ini juga dapat membantu meningkatkan sirkulasi darah, menghilangkan stres, dan meredakan nyeri otot atau pegal-pegal yang sering dialami oleh orang yang sedang bepergian.

Namun, sebelum memesan layanan pijat panggilan ke hotel, pastikan bahwa anda memilih layanan pijat yang terpercaya dan berkualitas, serta memiliki sertifikat dan lisensi yang sah seperti Viola Happy Massage

Hal ini tujuannya adalah untuk memastikan bahwa Anda mendapatkan manfaat pijat yang optimal dan aman bagi kesehatan tubuh Anda.

43. PIJAT PANGGILAN TERDEKAT

Pijat panggilan terdekat adalah layanan pijat panggilan yang dapat dipesan dengan mudah dan cepat di daerah atau wilayah tempat tinggal atau berada Anda.

Artinya, layanan ini disediakan oleh terapis pijat yang berlokasi dekat dengan tempat Anda tinggal atau berada, sehingga Anda dapat dengan mudah memesan dan menikmati sesi pijat tanpa harus menunggu terapis pijat datang dari jauh.

Layanan pijat panggilan terdekat biasanya dapat ditemukan melalui pencarian di mesin pencari atau aplikasi yang khusus menyediakan layanan pijat panggilan.

Anda dapat mencari layanan pijat panggilan terdekat dari Anggun Massage dengan memasukkan kata kunci seperti “pijat panggilan terdekat“, “pijat panggilan di sekitar saya“, “pijat panggilan wilayah saya” atau ” pijat terdekat ” di mesin pencari seperti Google.

44. PIJAT PANGGILAN JAKARTA BARAT

  • Cengkareng : Cengkareng Barat, Cengkareng Timur, Duri, Kosambi, Kapuk, Kedaung Kali Angke, Rawa Buaya
  • Grogol Petamburan : Grogol, Jelambar Baru, Jelambar, Tanjung Duren Selatan, Tanjung Duren Utara, Tomang, Wijaya Kusuma
  • Taman Sari : Glodok, Keagungan, Krukut, Mangga Besar, Maphar, Pinangsia, Taman Sari, Tangki
  • Tambora : Angke, Duri Selatan, Duri Utara, Jembatan Besi, Jembatan Lima, Kali Anyar, Krendang, Pekojan, Roa Malaka, Tambora, Tanah Sereal
  • Kebon Jeruk : Duri Kepa, Kebon Jeruk, Kedoya Selatan, Kedoya Utara, Kelapa Dua, Sukabumi Selatan, Sukabumi Utara
  • Kalideres : Kalideres, Kamal, Pegadungan, Semanan, Tegal Alur
  • Palmerah : Jatipulo, Kemanggisan, Kota Bambu Selatan, Kota Bambu Utara, Palmerah, Slipi
  • Kembangan : Joglo, Kembangan Selatan, Kembangan Utara, Meruya Selatan, Meruya Utara, Srengseng

Rekomendasi Hotel di Jakarta Barat :

1. Feodora Hotel

Berjarak hanya sekitar 15 menit berkendara dari pusat perbelanjaan ITC Mangga Dua, membuat Feodora Hotel menjadi salah satu destinasi penginapan yang banyak dipilih. Letaknya yang tidak jauh dari pusat kota membuat akses perjalanan Anda ke pusat perbelanjaan, objek wisata, dan berbagai fasilitas publik menjadi lebih mudah.

Di samping itu, Feodora Hotel juga menyediakan fasilitas memadai untuk para tamu yang membuat Anda betah selama menginap di sana. Ragam fasilitas yang ditawarkan oleh hotel satu ini di antaranya yaitu penyewaan mobil, meja depan 24 jam, layanan binatu serta dry cleaning, kamar ber-AC, TV kabel layar datar di setiap kamar, WiFi gratis, dan masih banyak lagi.

Harga: -; Map: Cek Lokasi
Alamat: Jl. Mangga Besar IV No.18D, RT.5/RW.1, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta.

2. Teduh Hostel

Teduh Hostel merupakan hotel bintang dua yang memasang tarif sekitar 100 ribu per malamnya. Tentu harga yang begitu murah ini mampu memberikan kemudahan bagi para wisatawan yang memiliki budget terbatas. Kendati demikian, fasilitas yang mampu ditawarkan oleh Teduh Hostel juga terbilang cukup lengkap.

Penginapan murah satu ini bahkan mendapat rating tinggi serta ulasan positif dari banyak tamu. Apalagi dengan mengusung gaya trendi, Teduh Hostel membuat siapapun yang menginap di sana merasa semakin nyaman. Ditambah letak penginapan ini cukup strategis, yaitu tidak jauh dengan Stasiun Kereta Jakarta Kota dan beberapa destinasi menarik di Jakarta barat.

Harga: Mulai Rp 100.000; Map: Cek Lokasi
Alamat: Jl. Pintu Besar Selatan No.82M, RT.1/RW.5, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta.

3. The Packer Lodge

Masih dengan harga sewa sekitar 100 ribu per malam, The Packer Lodge juga bisa menjadi pilihan sebagai tempat menginap saat berkunjung ke Jakarta Barat. Akomodasi satu letaknya dekat dengan berbagai wisata kuliner, tepatnya berada di pinggir jalan dari kawasan Glodok. Dimana tempat satu ini disebut sebut cukup strategis untuk bepergian ke mana saja di Jakarta Barat.

The Packer Lodge juga termasuk hotel bintang dua, dimana tampilan luar hotelnya saja sudah terlihat bagus dan nyaman. Memasuki kamar hotel, Anda akan menemukan fasilitas yang bisa dibilang cukup lengkap. Staf hotel juga mampu melayani setiap tamunya dengan baik, sehingga Anda tidak akan kecewa selama menginap di sini.

h

Harga: Mulai Rp 100.000; Map: Cek Lokasi
Alamat: Jl. Kemurnian IV No.20-22, RT.15/RW.1, Glodok, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta.

4. Amethyst Cengkareng Syariah

Penginapan selanjutnya yang bisa dijadikan pilihan saat berada di Jakarta Barat yakni Amethyst Cengkareng Syariah. Akomodasi satu ini berada kurang lebih 8 km dari arah Central Park Mall. Yang mana hotel satu ini memberikan fasilitas memadai terbaik dengan harga sewa per malam dibanderol mulai dari 160 ribu an saja.

Setiap kamar yang disewakan di Amethyst Cengkareng Syariah sudah full AC dan tersedia pula akses WiFi gratis super kencang. Bahkan terdapat TV layar datar, kamar mandi pribadi, meja kerja, dan layanan kamar untuk setiap tamu. Menariknya lagi, Amethyst Cengkareng Syariah telah mengambil berbagai langkah untuk menyediakan tempat menginap yang ramah lingkungan.

Harga: Mulai Rp 160.000; Map: Cek Lokasi
Alamat: Jl. Taman Palem Mutiara No.5, RT.4/RW.14, Cengkareng Timur, Kec. Cengkareng, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta.

5. Royal City Hotel

Terkenal sebagai penginapan dengan fasilitas lengkap yang sesuai dengan standar hotel berbintang serta service excellent, tentu membuat Royal City Hotel banyak dipilih sebagai tempat menginap ketika berkunjung ke Jakarta Barat. Akomodasi ini sendiri terletak tidak jauh dari Stasiun Tanah Abang, yaitu hanya berjarak kurang lebih 1,5 km.

Letaknya tersebut membuat para wisatawan yang berasal dari luar kota dan menggunakan kereta api sebagai moda transportasi, menjadi semakin mudah mengakses wilayah Jakarta Barat. Apalagi beberapa fasilitas publik juga tidak jauh dari sini, seperti Rumah Sakit Abdi Mulyo yang hanya berjarak 3,1 km. Royal City Hotel sendiri memasang tarif sekitar 270 ribu per malamnya.

Harga: Mulai Rp 270.000; Map: Cek Lokasi
Alamat: Jl. Tomang Raya No.88, RT.2/RW.6, Cideng, Kec. Gambir, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta.

6. Everyday Smart Hotel

Sesuai dengan namanya, Everyday Smart Hotel berhasil memberikan pelayanan cerdas untuk setiap tamu yang bermalam di sini. Pasalnya dengan tarif sewa sekitar 250 an saja per malamnya, Anda akan memperoleh berbagai fasilitas memadai dari sarana dan prasarana yang dimiliki oleh penginapan satu ini.

Di samping itu, staf hotel profesional juga siap membantu Anda agar semakin betah selama menginap. Dimana hotel bintang dua tersebut memiliki kurang lebih 93 unit kamar tidur, dengan fasilitas yang sesuai standar hotel berbintang. Sehingga Anda bisa membawa rombongan keluarga untuk menginap dengan santai di Everyday Smart Hotel.

Harga: Mulai Rp 250.000; Map: Cek Lokasi
Alamat: Jl. Raya Mangga Besar No.20, RT.14/RW.9, Maphar, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta.

7. Business Hotel Tomang

Ingin menginap di hotel yang kelasnya lebih tinggi namun harga masih terjangkau ? Tidak masalah, karena Business Hotel Tomang bisa menjadi jawaban atas kebutuhan Anda tersebut. Pasalnya akomodasi satu ini merupakan hotel bintang tiga yang memasang tarif cukup terjangkau. Dengan biaya sekitar 220 ribu an saja, Anda bisa menginap selama satu malam di sini.

Tentunya fasilitas yang ditawarkan oleh Business Hotel Tomang siap memanjakan setiap pengunjung yang menginap di sana. Seperti fasilitas kamarnya yang full AC, akses internet gratis 24 jam super kencang, meja tulis, televisi layar datar, mesin pembuat kopi, serta peralatan mandi yang lengkap. Letak dari hotel ini hanya berjarak sekitar 1,49 km dari Stasiun Tanah Abang.

Harga: Mulai Rp 220.000; Map: Cek Lokasi
Alamat: Jl. Tomang Raya No.51, RT.12/RW.5, Tomang, Kec. Grogol Petamburan, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta.

8. Hotel Augusta Cengkareng

Apabila Anda berkunjung ke Jakarta Barat hanya dengan keluarga inti saja, maka Hotel Augusta Cengkareng satu ini bisa menjadi pilihan tepat. Pasalnya hotel murah satu ini hanya mampu menampung sekitar 5 kamar tidur saja, jadi terasa seolah olah seperti villa pribadi. Harga sewa per malamnya sendiri sangat terjangkau, yaitu sekitar 215 ribu an saja untuk setiap kamar.

Meski hanya dapat menyediakan 5 kamar tidur saja, namun fasilitas yang diberikan oleh Hotel Augusta Cengkareng ini juga tidak kalah dengan penginapan lain. Dimana Anda bisa mendapatkan kamar tidur ber-AC, akses WiFi gratis 24 jam, dan masih banyak lagi. Untuk bermalam di akomodasi ini, Anda bisa menemukannya berada di samping Polsek Lingkar Luar Barat Cengkareng.

Harga: Mulai Rp 215.000; Map: Cek Lokasi
Alamat: Jl. Lingkar Luar Barat No.1, RT.1/RW.8, Cengkareng Timur, Kec. Cengkareng, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta.

9. Suba Hotel

Meski termasuk sebagai hotel bintang satu, namun kualitas yang mampu ditawarkan oleh Suba Hotel tidak bisa Anda pandang sebelah mata. Penginapan yang ada di daerah Grogol ini nyatanya mampu memberikan fasilitas serta pelayanan memadai untuk setiap pengunjungnya. Bahkan rata rata tamu yang menginap di sini tidak pernah berakhir kecewa.

Dimana Suba Hotel sendiri menyediakan kurang lebih 50 kamar tidur, yang setiap kamarnya sudah dilengkapi dengan AC, WiFi gratis 24 jam, meja tulis, dan kipas angin. Setiap fasilitas ini hadir secara optimal untuk membuat pengalaman menginap Anda menjadi berkesan. Bagi Anda yang ingin mengunjungi Suba Hotel, cukup berkendara sejauh 13,9 km dari Bandara Soetta.

Harga: Mulai Rp 220.000; Map: Cek Lokasi
Alamat: Jl. Daan Mogot No.1, RT.7/RW.1, Tanjung Duren Utara, Kec. Grogol Petamburan, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta.

10. Harlys Residence

Hotel bintang tiga Harlys Residence juga banyak dipilih oleh para wisatawan sebagai tempat menginap, ketika berkunjung ke daerah Jakarta Barat. Pasanya letak akomodasi satu ini berada tidak jauh dari berbagai objek wisata populer, seperti Central Park dan Mall Taman Anggrek. Di samping itu letaknya juga terbilang sangat strategis untuk menjangkau berbagai tempat.

Selain letaknya yang strategis, infrastruktur serta fasilitas yang dimiliki hotel juga terbilang sangat mumpuni sehingga mampu memikat banyak wisatawan untuk bermalam di sini. Dimana fasilitas yang ditawarkan seperti tempat parkir mobil yang cukup luas, taman asri, restoran, WiFi gratis di semua area hotel, hingga layanan antar jemput bandara.

Harga: -; Map: Cek Lokasi
Alamat: Jl. Tomang Tinggi No.2, RT.6/RW.7, Tomang, Kec. Grogol Petamburan, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta.

11. Indo Guesthouse

Harga sewa dari Indo Guesthouse hanya dibanderol 216 ribu an saja per malamnya untuk setiap kamar. Dimana kamar tidur yang tersedia ada sekitar 50 unit, sehingga penginapan satu ini banyak dipilih oleh mereka yang berkunjung dengan keluarga besar, Apalagi fasilitas yang terdapat di setiap kamar juga memenuhi standar hotel bintang dua.

B

Mulai dari televisi layar datar, full AC, meja tulis, perlengkapan mandi, dan akses WiFi gratis 24 jam bisa Anda manfaatkan dengan bebas selama menginap di sini. Yang lebih menarik, lokasi dari Indo Guesthouse terbilang cukup strategis, yaitu hanya berjarak sekitar 45 menit perjalanan jika ditilik dari Bandara Soekarno Hatta.

Harga: Mulai Rp 216.000; Map: Cek Lokasi
Alamat: Jl. Anggrek Neli Murni, RT.2/RW.1, Kemanggisan, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta.

12. The Grand Palace Resident

Penginapan yang terletak di daerah kecamatan Palmerah satu ini juga bisa menjadi pilihan yang apik. Pasalnya The Grand Palace Resident selain memberikan fasilitas kamar memadai, juga mempunyai prasarana yang mampu menunjang berbagai aktivitas para pengunjungnya selama menginap di Jakarta Barat.

Dimana The Grand Palace Resident memiliki teras serta area taman yang menawarkan pemandangan kota. Bahkan terdapat akses WiFi gratis di sekitar area tersebut, yang dijamin membuat Anda betah. Area satu ini biasa dimanfaatkan oleh tamu untuk menikmati pemandangan pagi hari di Jakarta Barat yang sudah sibuk sejak dini.

Harga: Mulai Rp 177.000; Map: Cek Lokasi
Alamat: Jl. Tomang Asli No.35, RT.7/RW.3, Jatipulo, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta.

13. Hotel Anders

Tidak jauh dari Pasar Tanah Abang dan Grand Indonesia, Hotel Anders kerap kali dikunjungi oleh para wisatawan untuk menginap. Bahkan lokasi dari penginapan satu ini hanya berjarak sekitar 14 km saja dari Bandara Halim Perdanakusuma. Selain strategis, fasilitas yang ditawarkan juga memadai dengan harga sewa sekitar 160 ribu an saja per malamnya.

Harga: Mulai Rp 160.000; Map: Cek Lokasi
Alamat: Jl. Arjuna Selatan Kav.A1 No.10 A-C Kemanggisan, RT.8/RW.11, Kebon Jeruk, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta.

14. Bed and Breakfast Tomang

Seperti Hotel Augusta Cengkareng, Bed and Breakfast Tomang juga hanya menyediakan sekitar 5 kamar tidur saja sehingga cocok untuk Anda yang bepergian dengan keluarga inti. Dimana harga satu unit kamarnya untuk per malam dikenakan tarif sekitar 230 an ribu saja. Anda pun akan memperoleh berbagai fasilitas kamar yang cukup lengkap.

Harga: Mulai Rp 230.000; Map: Cek Lokasi
Alamat: Jl. Gelong Baru Timur VI No.1, RT.6/RW.2, Tomang, Kec. Grogol Petamburan, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta.

15. Sky Residence

Terakhir ada Sky Residence yang juga bisa menjadi pilihan sebagai akomodasi Anda selama berkunjung ke Jakarta Barat. Penginapan yang berjarak hanya sekitar 5 km dari Taman Monumen Nasional ini menyuguhkan fasilitas memadai untuk setiap tamu. Selain itu, beberapa objek wisata bisa Anda jangkau dengan mudah seperti Museum Nasional Indonesia dan lain lain.

Harga: -; Map: Cek Lokasi
Alamat: Jl. Dr. Susilo II C No.55, RT.8/RW.5, Grogol, Kec. Grogol Petamburan, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta.

Itulah beberapa hotel dan penginapan murah yang ada di Jakarta Barat. Meski tarif yang dikenakan per malamnya terbilang cukup murah, bukan berarti kualitas serta fasilitas yang dihadirkan oleh beberapa penginapan ini murahan. Nyatanya setiap fasilitas yang disediakan mampu menunjang semua kebutuhan tamu ketika menginap di sana.

Area Layanan Terluas

  • Cengkareng : Cengkareng Barat, Cengkareng Timur, Duri, Kosambi, Kapuk, Kedaung Kali Angke, Rawa Buaya
  • Grogol Petamburan : Grogol, Jelambar Baru, Jelambar, Tanjung Duren Selatan, Tanjung Duren Utara, Tomang, Wijaya Kusuma
  • Taman Sari : Glodok, Keagungan, Krukut, Mangga Besar, Maphar, Pinangsia, Taman Sari, Tangki
  • Tambora : Angke, Duri Selatan, Duri Utara, Jembatan Besi, Jembatan Lima, Kali Anyar, Krendang, Pekojan, Roa Malaka, Tambora, Tanah Sereal
  • Kebon Jeruk : Duri Kepa, Kebon Jeruk, Kedoya Selatan, Kedoya Utara, Kelapa Dua, Sukabumi Selatan, Sukabumi Utara
  • Kalideres : Kalideres, Kamal, Pegadungan, Semanan, Tegal Alur
  • Palmerah : Jatipulo, Kemanggisan, Kota Bambu Selatan, Kota Bambu Utara, Palmerah, Slipi
  • Kembangan : Joglo, Kembangan Selatan, Kembangan Utara, Meruya Selatan, Meruya Utara, Srengseng

Jasa Pijat Panggilan Cengkareng, Pijat Panggilan Grogol Petamburan, Pijat Panggilan Taman Sari, Pijat Panggilan Tambora, Pijat Panggilan Kebon Jeruk, Pijat Panggilan Kalideres, Pijat Panggilan Palmerah dan Pijat Panggilan Kembangan.

FAQ

Cara order pijat panggilan Jakarta Barat ke hotel bagaimana ya?

Langsung kontak kami via telepon/wa, nomor telepon sudah kami cantumkan di atas.

Saya mau pilih foto, tapi saya berada di rumah apakah bisa?

Maaf, untuk layanan ke rumah tidak bisa pilih foto, yang bisa pilih foto hanya layanan panggilan ke Hotel, Apartemen, Villa dan Penginapan.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *