"pijat panggilan kota batu"

Pijat Panggilan Kota Batu

Viola Massage Daftar Isi Terbaik

Haiii Kak, Selamat Datang. Terima Kasih 😘 Kakak berkunjung ke “Viola Happy Massage” Pasti ingin mendapatkan layanan service Spa Massage Pijat Panggilan Kota Batu 24 Jam Terbaik bukan?

Jawabannya Pasti iya dong hehe Sekarang kakak santai aja nih, kita bicara layaknya teman supaya rileks gak tegang dan kita sama-sama nyaman. Layanan kami bisa memilih Terapis Kota Batu sendiri lho, spesifikasinya juga beragam. Terapis Wanita cantik-cantik dan Terapis Laki-laki juga ganteng-ganteng (pilihan Muda umur 20-25th, Stw umur 28-35th, Dewasa 35-40th) wangi, bersih, sehat bebas Covid 19 selalu menerapkan protokol kesehatan setiap 3 hari dilakukan Swab Antigen, bertenaga, pengalaman, professional dan yang paling utama kami menjamin privasi anda terjamin aman dari publik. Bisa di panggil ke Hotel, Apartemen, Penginapan, Villa, Rumah dan Kos dengan HARGA TERJANGKAU FREE TRANSPORTASI LAYANAN ISTIMEWA BERKUALITAS.

Terapis bisa menjangkau ke seluruh wilayah Spa Massage Pijat Kota Batu 24 Jam yang kami sediakan untuk Kakak, berasal dari berbagai macam daerah sehingga anda bisa memilih sesuai selera dengan Layanan beragam yang bisa anda bicarakan langsung dengan Terapis kami ☺️ Berikut daftarnya :

Siska terapis Panggilan asal Bangka Belitung
Heny terapis Panggilan asal Gresik
Susi terapis asal Panggilan Jambi

Kita ketahui Bersama bahwa Kota Kota Batu sudah sangat mengalami kemajuan pesat dengan beragam aktivitas kesehariannya, padatnya aktivitas sehari-hari tentu membuat badan mudah Lelah yang menyebabkan pikiran juga Terasa suntuk. Kehadiran kami diharapkan dapat membantu meringankan dan membawa kebahagiaan 🥰.

Jasa Spa Massage Pijat Online Kota Batu 24 Jam sendiri merupakan salah satu opsi yang sering dipilih oleh pendatang ke Kota ini yang ingin merelaksasi tubuh, namun sedikit malas untuk datang ke tempat layanan kebugaran. Hadirnya layanan kami bisa menjadi solusi terbaik dengan penawaran menu – menu layanan sebagai berikut :

  1. Traditional Massage (Best Seller)
  2. Full Body Massage (Pijat Seluruh Badan)
  3. Body To Body Massage
  4. Massage Pria / Wanita / Pasutri
  5. Aromaterapi
  6. Body Spa
  7. Lulur Body Scrub
  8. Reflexology (Refleksi)
  9. Face Acrupressure (Totok Wajah)
  10. Kerokan / Kusuk
  11. Shiatsu Massage
  12. Swedish Massage
  13. Balinese massage
  14. Thai Massage
  15. Seitai Kensei Traditional Jepang
  16. Ear Candle (Pembersihan Telinga)
  17. Deep Tissue Massage
  18. Four Hand Massage (2 Terapis)
  19. Bekam
  20. Massage Offer Request Massage Special ? Kondisional Tergantung permintaan sesuai SOP

Jika ada yang perlu ditanyakan mengenai detail layanan, silahkan langsung menghubungi kami 😉 violahappymassage.com tidak akan mengecewakan anda dengan memberikan Service Terbaik yang akan membahagiakan.

Batu (bahasa JawaHanacaraka: ꦧꦠꦸ Pegon: باتو osob kiwalanUtab[5]) adalah sebuah kota di Provinsi Jawa Timur, Indonesia. Kota ini terletak 90 km sebelah barat daya Surabaya atau 15 km sebelah barat laut Malang. Kota Batu berada di jalur yang menghubungkan MalangKediri dan MalangJombang. Kota Batu berbatasan dengan Kabupaten Mojokerto dan Kabupaten Pasuruan di sebelah utara serta dengan Kabupaten Malang di sebelah timur, selatan, dan barat. Wilayah kota ini berada di ketinggian 700-2.000 meter dan ketinggian rata-rata yaitu 871 meter[6] di atas permukaan laut dengan suhu udara rata-rata mencapai 11-19 derajat Celsius.

Kota Batu dahulu merupakan bagian dari Kabupaten Malang, yang kemudian ditetapkan menjadi kota administratif pada 6 Maret 1993. Pada tanggal 17 Oktober 2001, Batu ditetapkan sebagai kota otonom yang terpisah dari Kabupaten Malang.

Batu dikenal sebagai salah satu kota wisata terkemuka di Indonesia, karena potensi keindahan alam yang luar biasa. Kekaguman bangsa Belanda terhadap keindahan dan keelokan alam Batu membuat wilayah kota Batu disejajarkan dengan sebuah negara di Eropa yaitu Swiss dan dijuluki sebagai De Kleine Zwitserland atau Swiss Kecil di Pulau Jawa[7] Bersama dengan Kota Malang dan Kabupaten Malang, Kota Batu merupakan bagian dari kesatuan wilayah yang dikenal dengan Malang Raya (Wilayah Metropolitan Malang).

Geografi[sunting | sunting sumber]

Salah satu wilayah perkebunan di Kecamatan Bumiaji, Kota Batu dengan latar belakang pegunungan ButakKawiPanderman.

Wilayah Kota Batu terletak di kaki dan lereng pegunungan dan berada pada ketinggian rata-rata 700-2.000 m di atas permukaan laut dengan suhu udara rata-rata mencapai 11-22 derajat Celsius. Batu dikelilingi beberapa gunung, di antaranya adalah:

Dengan luas wilayah sekitar 202,30 km², sebagian besar keadaan topografi kota Batu didominasi kawasan dataran tinggi dan perbukitan yang berlembah-lembah yang terletak di lereng dua pegunungan besar, yaitu ArjunoWelirang dan ButakKawiPanderman. Di wilayah kota Batu, yang terletak di sebelah utara pusat kota terdapat sebuah hutan lebat yang merupakan kawasan hutan lindung, yakni Taman Hutan Raya Raden Soerjo. Wilayah Kota Batu berbatasan dengan beberapa kabupaten di Provinsi Jawa Timur, yaitu

UtaraKabupaten Mojokerto & Kabupaten Pasuruan
TimurKecamatan Karangploso & Kecamatan SingosariKabupaten Malang
SelatanKecamatan Dau & Kecamatan WagirKabupaten Malang
BaratKecamatan PujonKabupaten Malang

Melihat Data Statistik bahwa Sektor Pariwisata, Pengembangan bisnis dan Properti di Kota Kota Batu sudah banyak mengalami kemajuan, tentu membuat banyak orang singgah di Kota ini sehingga kebutuhan akan Jasa kebugaran sangat dibutuhkan. Kehadiran kami dapat memberi service terbaik Ketika orang membutuhkan pijat 24 jam panggilan kota batu jawa timur / pijat 99 kota malang jawa timur / pijat bu dina malang / pijat bu hartini batu / pijat bu jum vinolia / pijat bu jumik malang east java / pijat bu jumik malang jawa timur / pijat bu ning kota malang, jawa timur / pijat kota batu malang / pijat lia jasa kota batu jawa timur / pijat nusantara malang / pijat online kota batu / pijat online kota batu alam / pijat online kota batu online / pijat panggilan malang 24 jam malang city east java / pijat panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat panggilanmalang 24 jam malang city east java / pijat ramayana batu / pijat refleksi kota batu / pijat reflexology kota batu jawa timur / pijat terdekat lokasi saya / pijat tradisional bu mujiati kota malang jawa timur / pijat tradisional bu sumarti kota batu jawa timur / pijat tradisional di kota batu / pijat tradisional di kota malang / pijat zidan batu / pp roro malang / putri jaya massage tradisional kota batu jawa timur / ramayana massage kota batu, jawa timur / rekomendasi hotel di batu malang / royal heritage spa kota batu jawa timur / salon dan spa di kota batu / shinta massage jalan ir. soekarno mojorejo kota batu jawa timur / shinta massage kota batu jawa timur / songgoriti buka kapan / spa couple malang / spa di batu / spa di batu malang / spa di kota batu / spa di lawing / spa golden tulip batu / spa hotel batu malang / spa kota batu / spa malang terdekat / spa online kota batu / spa online kota batu alam / spa panggilan kota batu / spa panggilan kota batu online / spa panggilan kota batu online *bluray* / spa terdekat / srikandi massage malang / tempat pijat rekomendasi di malang / tempat spa di batu malang / tempat spa di kota batu / traveloka hotel batu / villa songgoriti batu / bu hartini pijat tradisional kota batu jawa timur / delta spa malang / dogado malang / dogado Mojokerto / fb pijat batu malang / harga spa di batu malang / harga spa di malang / home spa malang / jasa pijat batu malang / martha massage steam kota batu jawa timur / massage kota batu / massage kota batu jawa timur / massage malang murah / massage online kota batu / massage online kota batu alam / massage online kota batu online / massage panggilan kota batu / massage panggilan kota batu alam / mustika massage malang jawa timur / panti pijat mekar jaya kota batu jawa timur / panti pijat mekar jaya kota batu jawa timur Indonesia / panti pijat rini jaya kepanjen malang / pesona spa & salon kota batu jawa timur

spa terdekat dari lokasi saya / pijat refleksi terdekat dari lokasi saya / tukang pijat capek panggilan terdekat dari lokasi saya / tukang / urut panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat panggilan terdekat dari lokasi saya saat ini / tukang urut terdekat / tukang urut terdekat dari lokasi saya / massage panggilan / spa terdekat / tempat pijat refleksi terdekat dari lokasi saya / massage terdekat dari lokasi saya sekarang / pijat terdekat lokasi saya / pijat refleksi panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat terdekat / pijat terdekat dari lokasi saya saat ini / pijat panggilan terdekat lokasi saya / pijat pria terdekat dari lokasi saya / massage panggilan terdekat dari lokasi saya / massage terdekat / massage terdekat dari lokasi saya / pijat capek terdekat dari lokasi saya / pijat online terdekat dari lokasi saya / pijat tradisional terdekat dari lokasi saya / spa massage terdekat dari lokasi saya / massage / tukang urut perempuan terdekat dari lokasi saya / tukang pijat panggilan terdekat dari lokasi saya / massage terdekat lokasi saya / tukang urut panggilan Semua Bisa dilayani Terapis Cantik kami ya.

Terapis yang melayani Pijat Panggilan Kota Batu 24 Jam goodlooking dan enak diajak bicara

Pijat Panggilan Kota Batu 24 Jam Istimewa Harga Terjangkau

Penawaran dari Kami dengan biaya terjangkau sudah include Transportasi ke Lokasi, membuat Viola Happy Massage memiliki keunggulan yang tidak dimiliki oleh penyedia jasa lain. Tarif hanya dengan 200k anda sudah bisa mendapatkan semua layanan dengan pilihan terapis dan layanan yang anda inginkan. Bukan hanya itu, kemudahan yang kami tawarkan tidak sama sekali mengganggu aktivitas anda karena pemesanan mudah dan bisa atur jadwal kapanpun anda mau selama 24 Jam tanpa henti. Bersama kami, power tubuh keceriaan kesenangan anda terpenuhi dan Nampak segar bugar Kembali.

Infomasi Pemesanan

Untuk anda yang tertarik untuk menikmati pelayanan kami, anda dapat menghubungi layanan customer service di bawah ini :

Link Telfon : Klik 081390041771

Link WhatsApp : Klik 081390041771

Petunjuk langkah pemesanan sebagai berikut :

Tahap pertama ketika anda melihat layanan iklan ini, anda klik nomor Telfon atau Wa, selanjutnya Admin kami segera merespon menjelaskan informasi yang ingin anda ketahui. Setelahnya anda bisa mengobrol dengan asyik dengan terapis kami, setelah anda sreg dan setuju dengan terapisnya barulah terapis datang ke lokasi anda. Pembayaran dilakukan setelah proses pemijatan selesai. Terimakasih Bapak/Ibu yang sudah memesan layanan kami.

Jasa Pijat Panggilan Kota Batu Buka 24 Jam

Viola Happy Massage merupakan salah satu solusi terbaik yang dapat anda pilih jika anda ingin menikmati layanan pijat tanpa harus keluar rumah. Berdiri sejak tahun 2018 yang sebelumnya merupakan kumpulan gadis – gadis spa alumni pekerja Hotel, sehingga pengalaman kami di bidang layanan spa massage atau pijat sudah tidak diragukan lagi.

Jasa Pijat Panggilan Online Kota Batu 24 Jam Terapis goodlooking dan enak diajak bicara

Sekilas Info Manfaat dan Jenis Spa Massage Pijat Panggilan Kota Batu 24 Jam

Booking Pijat Panggilan Online Kota Batu 24 Jam Terapis goodlooking dan enak diajak bicara

Bagaimana akhir pekan Anda? Apakah berekreasi ke luar kota,  menjelajah mal-mal, atau di rumah saja. Apapun pilihan Anda akhir pekan memang menjadi waktu paling sedap untuk mengembalikan vitalitas tubuh dan meredam segala stres yang terjadi sepanjang pekan.

Anda juga bisa menikmati akhir pekan dengan massage atau pijat. Kini di sejumlah tempat tersedia banyak teknik pijat dari seluruh dunia yang bisa Anda jajal.

Tentu saja demi kesehatan dan kebugaran, pastikan teknik pijat yang Anda pilih sesuai dengan kebutuhan Anda

Berikut beberapa jenis pijat paling populer di seluruh dunia yang bisa Anda pilih seperti disarikan dari About Health:

1. Pijat Swedia

Pijak Swedia sebenarnya lumayan sederhana. Terapis akan menggunakan tekanan yang lembut dan memanjang, seperti gerakan menguleni adonan, dikombinasikan dengan gerakan memutar.

Gerakan dilakukan pada otot-otot besar di tubuh dengan menggunakan minyak khusus memijat. Sensasi yang dihasilkan pijatan ini sangat lembut dan membuat relaks. Jika Anda tak pernah dipijat sebelumnya, rasanya tak akan ada masalah menjajal terapi ini.

2. Pijat Aromaterapi

Dengan pijat jenis ini Anda akan mendapatkan tambahan berupa penggunakan minyak pijat dengan aroma tumbuh-tumbuhan yang disesuaikan dengan kebutuhan Anda.

Anda bisa memilih minyak dan mendiskusikannya dengan terapis untuk mendapatkan yang sesuai dengan kebutuhan. Ada minyak yang dikhususkan untuk membuat relaks, meningkatkan energi, mengurangi stres, menyeimbangkan tubuh, dan lain-lain.

Aroma yang paling sering digunakan adalah minyak aroma lavender. Arom ini biasanya berkaitan dengan kondisi stres atau masalah emosi lainnya.

3. Pijat Batu Panas

Terapis akan menggunakan batu alam yang dipanaskan dalam suhu tertentu. Gerakan memijat dengan menggunaan batu ini akan memberi sensasi hangat yang bisa membuat otot yang tegang menjadi lebih lemas. Penggunaan batu alam juga dipercaya bisa menyeimbangkan energi yang ada di pusat tubuh.

Pijat batu panas sangat baik untuk orang-orang dengan masalah ketegangan otot namun menginginkan pijat dengan gerakan yang lebih ringan.

4. Pijat jaringan dalam

Pijat jaringan dalam mentarget lapisan yang lebih dalam dari otot dan jaringan yang terkait. Terapis akan menggunakan tekanan dan gesekan yang lebih keras namun lambat di sejumlah kelompok otot.

Pijat ini sangat bermanfaat untuk kondisi otot yang tegang kronis hingga nyeri otot, ketegangan yang berulang, masalah postur, dan penyembuhan dari cedera. Usai pijat mungkin orang akan merasakan nyeri untuk 1-2 hari.

5. Shiatsu

Shiatsu adalah pijat yang berasal dari budaya Jepang. Pijat ini menggunakan tekanan dengan jari yang berirama pada titik-titik meridian akupunktur. Tiap titik akan ditahan tekanannya selama 2-8 detik untuk mengembalikan energi dan membantu tubuh untuk mencapai keseimbangan kembali.

Biasanya orang akan menemukan kenikmatan bahkan pada percobaat pijat shiatsu untuk pertama kalinya. Pijat ini memang membuat relaks, tapi juga memberi sensasi tegas pada tiap penekanannya. Tambahan lagi shiatsu tidak menyisakan rasa nyeri sesudahnya.

6. Pijat Thai

Seperti Shiatsu, pijat Thai bertujuan mengalirkan energi ke seluruh tubuh melalui penekanan di  titik-titik tubuh tertentu. Hanya pada pijat Thai ditambah dengan penekanan dan perenggangan. Anda tak akan hanya rebah diam. Terapis akan membuat Anda bergerak dan merenggangkan Anda ke sejumlah postur tertentu. Rasanya akan seperti beryoga tapi tanpa banyak usaha.

Pijat Thai adalah jenis yang paling bertenaga dibanding dengan jenis pijat lainnya. Jenis ini juga akan mengurangi stres dan memperbaiki kelenturan tubuh lewat sejumlah latihan gerakan.

7. Pijat Hamil

Disebut juga pijat prenatal, pijat ini kini sangat populer di kalangan ibu-ibu yang sedang hamil. Terapis haruslah orang yang memang sudah teruji, bersertifikasi dan memahami postur yang aman untuk ibu dan bayi dalam kandungannya. Mereka juga harus bisa memodifikasi gerakan demi kenyamanan ibu dan bayi.

Pijat ini bertujuan untuk mengurangi stres, mengurangi pembengkakan, mengurangi rasa nyeri dan sakit dan mengurangi kecemasan dan depresi. Pijat ini disesuaikan pada tiap-tiap kebutuhan ibu hamil.

8. Pijat Refleksologi

Meski sering disebut juga sebagai pijat kaki, pijak refleksologi lebih rumit dibanding pijat kaki biasa.Refleksologi mengandung gerakan, tekanan pada beberapa titik di kaki yang berkaitan dengan organ dan sistem di tubuh. Refleksologi sangat membuat santai, terutama pada orang-orang yang lebih sering berdiri  atau sedang dalam kondisi sangat lelah.

9. Pijat Olahraga

Pijat olah raga biasanya didesain khusus untuk orang yang mengikuti aktivitas fisik. Tapi Anda tak perlu jadi atlet profesional untuk mendapatkan jenis pijatan ini. Karena teknik pijatan ini seringkali juga digunakan untuk mereka yang aktif dan rajin berolah raga. Fokus pijat ini bukan untuk relaksasi tapi lebih untuk mencegah dan mengobati cedera dan meningkatkan performa atletis.

Pijat olah raga ini menggunakan kombinasi dari berbagai teknik pemijatan. Hanya saja hentakannya lebih keras dari teknik pijat Swedia. Ada pula teknik perenggangan di sejumlah tempat. Cara-cara ini bertujuan untuk membuat otot lebih rilesk dan meningkatkan flexibilitas.

10. Pijat Punggung

Biasanya hanya berlangsung selama 30 menit. Meski biasanya hanyalah berupa layanan tambahan pada saat Anda melakukan perawatan lain, seperti creambath untuk rambut, namun pijat ini layak dicoba pula. Hasilnya biasanya lebih baik, karena terapis lebih fokus pada punggung Anda.

Manfaat pijat refleksi bagi kesehatan

Walaupun belum terlalu banyak, ada beberapa penelitian yang menunjukkan bahwa pijat refleksi baik dilakukan dan mempunyai manfaat bagi tubuh. Berikut adalah manfaatnya:

1. Mengurangi tingkat kegelisahan

Sebuah penelitian yang melibatkan kelompok perempuan yang memasuki masa premenopause (yang mempunyai tingkat stres dan depresi yang cukup tinggi) menunjukkan bahwa pijat refleksi dapat membantu kondisi psikologis yang terganggu. Hal ini juga dibuktikan dalam penelitian lain yang dilakukan pada tahun 2015. Dalam penelitian tersebut pasien yang mendapat pijat refleksi sebelum melakukan operasi varises vena dilaporkan cenderung memiliki kecemasan dan rasa sakit yang rendah selama operasi hingga perawatan berlangsung.

2. Membantu pengobatan kanker

Titik-titik yang ditekan ketika melakukan pijat refleksi mempengaruhi kerja organ atau kelenjar yang ada di dalam tubuh. Hal ini terbukti cukup membantu pasien yang sedang menjalani pengobatan kanker. Pijat refleksi yang dilakukan pada pasien kanker dapat meningkatkan nafsu makan, mencegah berbagai gangguan pencernaan, mencegah kelelahan dan gangguan tidur, serta menjaga suasana hati.

Sebuah penelitian yang memberikan pijat refleksi pada 87 pasien kanker, menunjukkan adanya peningkatan 100% terhadap kualitas hidup pasien tersebut. Sedangkan studi lain juga menyebutkan bahwa pasien yang melakukan pijat ini cenderung mengalami rasa sakit dan nyeri yang lebih sedikit dibandingkan dengan yang tidak.

3. Melancarkan peredaran darah

Salah satu titik di telapak kaki berhubungan langsung dengan jantung dan pembuluh darah di tubuh, sehingga saat dilakukan pijat refleksi akan mempengaruhi fungsi jantung. Beberapa penelitian telah membuktikan bahwa melakukan refleksi dapat meningkatkan kesehatan jantung. Hal ini disebabkan oleh dampak dari tekanan yang diterima saat refleksiologi sama dengan refleks baroreseptor yang ditimbulkan tubuh untuk mengontrol fungsi jantung.

4. Berdampak baik bagi penderita diabetes mellitus tipe 2

Studi yang dilakukan pada tahun 2014 lalu, meneliti hubungan antara pemberian reflexology dengan gejala dan tanda yang dialami oleh para penderita diabetes. Dari penelitian ini diketahui bahwa penderita diabetes yang rutin pijat refleksi memiliki kadar gula darah yang terkontrol serta mengalami gejala dan komplikasi yang lebih sedikit.

5. Meredakan sakit kepala

Sebanyak 220 pasien yang sering mengalami sakit kepala diberikan terapi refleksi selama enam bulan. Kemudian dalam 3 bulan menjalani terapi, 81% pasien mengaku bahwa gejala sakit kepala yang mereka sering alami berkurang dan 19% dari mereka yang selalu mengonsumsi obat penghilang rasa sakit mengungkapkan telah menghentikan penggunaan obat tersebut.

Rekomendasi Hotel di Kota Batu :

1. Jambuluwuk Convention Hall & Resort Batu

Address: Jl. Trunojoyo No.99, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65312

(0341) 512999

2. THE BATU Hotel & Villas

Address: Jl. Sultan Agung No.29, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

Areas served:

(0341) 592955

3. éL Hotel Kartika Wijaya Batu

Address: Jl. Panglima Sudirman No.127, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313

(0341) 592600

4. Metropole Hotel

Address: Jl. Panglima Sudirman No.93, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

(0341) 591758

5. ASTON Inn Batu

Address: Jl. Abdul Gani Atas No.42-44, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

(0341) 595555

6. Batu Permai Hotel

Address: Jl. Melati No.1, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313

(0341) 591077

7. Kontena Hotel

Address: Jln. KH, Jl. Agus Salim No.106, Temas, Batu, Batu City, East Java 65315

(0341) 5107888

8. Apple Green Hotel Batu

Address: Jl. Diponegoro No.8, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

(0341) 5034515

8. De’Lobby – Suite Hotel

Address: Jl. Imam Bonjol No.5, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

(0341) 5100000

9. Senyum World Hotel

Address: Jl. Ir. Soekarno No.144, Beji, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65236

(0341) 3073999

10. Grand Batu Inn

Address: Jl. Oro-Oro Ombo No.1A, Temas, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65315

(0341) 593888

11. Batu Paradise Resort Hotel

Address: Jl. Diponegoro No.6, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

0857-5512-5777

12. Hotel Nirwana Batu

Address: Jl. Trunojoyo No.82, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65312

(0341) 592990

13. De Wahyu Hotel & Convention

Address: Jl. Panglima Sudirman No.85, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313

(0341) 599090

14. Aster Hotel

Address: Jl. Trunojoyo No.7, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65312

(0341) 591323

15. Hotel Ciptaningati

Address: Jl. Argopuro No.154, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

(0341) 3061474

16. Three Eight Front One Boutique Hotel Batu

Address: Jl. Hasanudin No.1, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313

(0341) 511777

17. Hotel Mutiara Baru

Address: Jl. Panglima Sudirman No.89, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313

(0341) 511259

18. Hotel Arjuna

Address: Jl. Panglima Sudirman No.37, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

(0341) 592716

19. Batuque Town Villa

Address: Jl. Oro-Oro Ombo No.235, Oro-Oro Ombo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65316

(0341) 5102426

20. Samara Resort

Address: Sisir, Batu, Batu City, East Java 65315

(0341) 3061000

21. Hotel Crystal Inn

Address: Jl. Diponegoro No.166, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

(0341) 5103100

22. Royal Orchids Garden Hotel & Condominium

Address: Jl. Indragiri No.4, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65318

(0341) 593083

23. Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel

Address: Kawasan Wisata Kusuma Agro, Jalan Abdul Gani Atas, Ngaglik, Kecamatan Batu, Ngaglik, Batu, Batu City, East Java 65311

0800 1593333

24. Riverstone Hotel & Cottage

Address: Jl. Agus Salim No.97, Temas, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65316

(0341) 524414

25. Pohon Inn Hotel

Address: Temas, Batu, Batu City, East Java 65315

(0341) 596111

26. Zam Zam Hotel & Convention

Address: Jl. Abdul Gani Atas, RT.04/RW.10, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

(0341) 591148

27. Hotel keluarga di Batu

Address: Jl. Trunojoyo, Jl. Raya Songgoriti No.82, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313

0822-5710-8103

28. Baru Hotel

Address: JL. KH Agus Salim No.2765315, Sisir, Batu, Batu City, East Java 65314

(0341) 591775

29. Seulawah Grand View

Address: Jl. Flamboyan No.11, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65312

(0341) 598444

30. The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti

Hotel dengan Pemandian Air Panas

Address: Jl. Arumdalu No.98, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65312

(0341) 5101888

31. Batu Wonderland Waterpark & Resort Hotel

Address: Jl. Imam Bonjol No.17, Temas, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65315

(0341) 595929

32. Seulawah Resort & Cafe

Address: Jl. Mawar No.8, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65316

(0341) 594988

33. Pondok Jatim Park Hotel & Café

Address: Jl. Kartika No.3, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

(0341) 591666

34. The Singhasari Resort & Convention Batu

Address: Jl. Ir. Soekarno No.120, Beji, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65236

(0341) 513333

35. Sumber Hotel

Address: Jl. Darsono No.16, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

(0341) 591467

36. Hotel Surya Indah

Address: Jl. Oro-Oro Ombo No.202, Oro-Oro Ombo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65316

(0341) 512818

37. Klub Bunga Butik Resort

Address: Jl. Kartika No.1, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

(0341) 594777

38. Hotel Baru Inn Batu RedPartner

Address: Jl. Agus Salim No.27, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

0858-9544-9587

39. Kampung Lumbung ECO Boutique

Address: Jl. Ir Sukarno, Puskesmas No.1, Beji, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 63236

0851-0444-4142

40. Alpines by ARTOTEL

Address: Jl. Trunojoyo No.9, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65312

41. Bunga Matahari Guest House and Hotel

Address: Jl. Suropati No.49, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

(021) 29707601

42. Family Hotel Gradia 2

Address: Jl. Ikhwan Hadi No.56, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

(0341) 591812

43. Ubud Hotel Batu

Address: Jl. Oro-Oro Ombo No.1, Temas, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65315

44. Asida Hotel

Address: Jl. Panglima Sudirman No.99, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313

(0341) 592988

45. Batuque Town Villa 2

Address: Jl. Abdul Gani Atas No.8, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

(0341) 3061308

46. SPOT ON 1870 Graha Batu Mulia

Address: 4, Jl. Dewi Sartika No.4, Temas, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65315

(021) 29707601

47. The Batu Hotel & Villas

Address: Jl. Imam Bonjol Atas No.6, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

48. OYO 354 32 Guest House

Address: Jl. Suropati No.32, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

(021) 29707601

49. Hotel Palereman Soerabaia

Address: Jl. Imam Bonjol Atas No.19, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

(0341) 592016

50. Hotel Filadelfia Gallery Resort

Address: Jl. Bukit Berbunga No.6, Sidomulyo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65317

(0341) 593369

51. OYO 2376 Tiara Family Residence

Address: 1, Jl. Simpang Imam Bonjol Atas No.1, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

(021) 29707601

52. RedDoorz near Balai Kota Batu 3

Address: Jl. Panglima Sudirman No.4, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

(021) 80629666

53. Golden Tulip Holland Resort Batu

Address: Komplek, Jl. Bukit Panderman Hill Jl. Cherry No.10, Temas, Kec. Batu, Jawa Timur 65314

(0341) 3302000

54. Sahabat Backpacker 1 Alegria Inn

Address: Ghani, Jl. Abdul Gani Gg. 2 No.57, Ngaglik, Batu, Batu City, East Java 65311

(0341) 597249

55. Batusuki Hotel

Address: Jl. Bukit Berbunga No.20 – 24, Sidomulyo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65317

0836-3918-2535

56. Family Hotel Gradia 1

Address: Jl. Ikhwan Hadi No.49, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

(0341) 591812

57. Toetie Boutique Villa & Resort

Address: Jl. Mawar No.17, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65312

Areas served:

(0341) 591963

58. OYO 604 Cemara’s Homestay

Address: Jl. Oro-Oro Ombo No.429, Oro-Oro Ombo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65316

(021) 29707601

59. Omah Londo Luxury Resort

Address: Jl. Abdul Gani Atas No.25, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

(0341) 597456

60. Villa Panderman Indah

Address: No.9 Ngaglik Batu 65314, Jl. Abdul Gani Atas, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

(0341) 5103951

61. Hotel Ragil Kuning

Address: Jl. Panglima Sudirman Blok 9 No.1, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

0817-4125-771

62. RedDoorz near Paralayang Batu

Address: Jl. Arumdalu No.166, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65312

(021) 80629666

63. RedDoorz Premium near Museum Angkut Batu 3

Address: Jl. Abdul Gani Perumahan Kusuma Estate.Kav.35, Ngaglik, Kota, Kec. Batu, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65312

(021) 80629666

64. Zalma Hotel

Address: Jalan Imam Bonjol No.8 a, Kelurahan Sisir, Kecamatan Batu, Sisir, Kec. Batu, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65314

(0341) 594333

65. OYO 1109 Bing Jaya Guest House

Address: Jl. Hasanudin No.25, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313

(021) 29707600

66. Perdana Hotel

Address: Jl. Panglima Sudirman No.101, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

(0341) 591104

67. OYO 973 Simpang Alun-alun Residence

Address: Jl. Sudiro No.17, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65134

(021) 29707601

68. Hotel Prima Asri 153

Address: Jl. Imam Bonjol Bawah No.36, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

(0341) 595551

69. OYO 90181 Bubusini

Address: Jl. Sudarno No.2, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

(021) 29707601

70. Horison Trunojoyo

Address: Jl. Trunojoyo No.09, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65312

(0341) 3383678

71. RedDoorz Plus near Jawa Timur

Address: Jl. Imam Bonjol Atas No.19, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

72. Zavier Guest House

Address: Jl. Imam Bonjol No.19a, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

(0341) 5109213

73. OYO 1454 111 Residence

Address: 86, Jl. Diponegoro No.86, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

(021) 29707601

74. Capital O 802 Omah Londo Hotel & Resort

Address: Jl. Abdul Gani Atas No.25, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

(021) 29707600

75. Hotel Panderman

Address: Jalan Gajah Mada No. 89, Sisir, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

(0341) 591078

76. Hotel Mawar Sharon

Address: Jl. Diponegoro No.151, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

(0341) 591951

77. Amarta Hills Hotel and Resort

Address: Jl. Abdul Gani Atas, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

(0341) 525777

78. RedDoorz near Jawa Timur Park 2

Address: Panderman view, Jl. Matoa, Sisir, Batu, Batu City, East Java 65315

(021) 80629666

79. OYO 2350 Panorama Inn Residence

Address: Jl. Panglima Sudirman Jl. Batu Panorama, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313

(021) 29707601

80. RedDoorz near Eco Green Park Batu

Address: Jl. Sriti No.2A, Temas, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65316

(021) 80629666

81. GRAND NALA Jatim Park Batu, Malang

Address: 4G7J+26P, Gg. Pesantren, Temas, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65315

(0628) 11951005

82. Trias Mulia Premium Homestay Kota Batu

Address: Jl. Kenanga No.21, Oro-Oro Ombo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65316

0852-3344-2138

83. Gemini Homestay Batu

Address: Gg. II No.12, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

(0341) 596104

Rekomendasi Salon Spa di Kota Batu yang menyediakan tempat, cocok bagi kaum perempuan untuk pijat kesehatan sebagai berikut :

1.         RELAXING Reflexology Batu

Alamat: Jl. Sultan Agung No.29, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

2.         Pijat panggilan kota batu 24 Jam/umum /villa /homestay /hotel

Alamat: Gg. 4, Oro-Oro Ombo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65316

3.         PIJAT REFLEXOLOGY

Alamat: JATIMPARK II / SECRET ZOO, Jl. Oro-Oro Ombo, Temas, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65316

4.         Pijat KWB KOTA BATU

Alamat: Jl. Lesti, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313

5.         Pijat refleksi kota batu malang

Alamat: Jl. Oro-Oro Ombo, Oro-Oro Ombo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65341

6.         Massage

Alamat: Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

7.         Pijat panggilan refleksi kota batu malang 24 jam

Alamat: Jl. Kenanga, Oro-Oro Ombo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65341

8.         Mak Jum pijet

Alamat: Jl. Dewi Sartika I No.33, Temas, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65315

9.         Pijat Tradisional Bu. Sumarti

Alamat: Jl. Sakura, RT.06/RW.07, Pesanggrahan, Kec. Batu, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313

10.       Panti Pijat Tradisional

Alamat: Jl. Ir Sukarno, Beji, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65314

11.       Reva Refleksi

Alamat: Jl. Diponegoro No.2, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

12.       Pijat Mitra Sehat KWB

Alamat: Jl. Sudiro No.2, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

13.       Pijat Urat Tri M.J.

Alamat: Jl. Raya Beji No.25, Beji, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65314

14.       Pijat Batu Malang

Alamat: Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

15.       Pijat panggilan cak supri

Alamat: Jl. Dewi Sartika Ps. Batu Unit III No.20, Temas, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65315

16.       Tukang Pijat Mak Ton

Alamat: Jl. Wukir, Temas, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65315

17.       RELAXING Reflexology Massage Shiatsu

Alamat: Jl. Sultan Agung No.29, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

18.       JAVA MASSAGE 24 PANGGILAN

Alamat: Jl. Abdul Gani Gg. IV, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

19.       House of Reflexion

Alamat: Jl. Jatim Park III, Temas, Batu, Batu City, East Java 65236

20.       Pijat raja king

Alamat: Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313

21.       Pijat Refleksi Urut P Niza

Alamat: Jl. Mbah Ageng Mayangsari, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313

22.       Arif pijat tradisional

Alamat: Jl. Sumber Belong, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313

23.       Pijat kota batu 09

Alamat: Jl. Wukir Gg. IV, Temas, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65315

24.       PIJAT 24 JAM SEHAT PANGGILAN

Alamat: Jl. Mawar, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65312

25.       PENGOBATAN Tradisional PIJAT URAT SARAF SUNAN KALIJOGO

Alamat: Jl. Diponegoro, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

26.       Pijat kota batu arip

Alamat: Jl. Lesti, gg darussalam, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313

27.       Pijat Pengobatan ” Shien Zhae “

Alamat: Jl. Panderman, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

28.       Mbk yuni pijat tradisional dewasa dan bayi

Alamat: Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65312

29.       “Sido Waras” Cak Juari

Alamat: Jl. Cempaka, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313

30.       Rini Jaya Pijit Tradisional

Alamat: Jl. Raya Pattimura, Temas, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65315

31.       Bekam Pak Agus

Alamat: Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

32.       Pijat Refleksi Dan Bekam

Alamat: Jl. Lesti Gg. IV, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

33.       Pijat refleksi urut p Ahmad

Alamat: Jl. Arumdalu No.127-191, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65312

34.       Bekam Dan Pijat Kesleo

Alamat: Jl. Suropati No.119, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313

35.       Royal Heritage Spa

Alamat: Royal Orchids Garden Hotel & Condominiums, 65313, Jl. Indragiri No.4, Pesanggrahan, Batu, Batu City, East Java 65313

36.       Putri Jaya Massage Tradisional

Alamat: Jl. Ir Sukarno, Mojorejo, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65326

37.       Pijat Refleksi Dan Kesleo Pak Agus

Alamat: Jl. Lesti Gg. IV, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

38.       NATURAL MASSAGE

Alamat: Beji, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65236

39.       Panti Pijat Tradisional Putri Hapsari

Alamat: Jl. Ir Sukarno, Mojorejo, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65326

40.       Seger Waras

Alamat: Jl. Ikhwan Hadi, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

41.       NIKIMURA “Pijat Refleksi & Bekam”

Alamat: Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

42.       Ramayana Massage

Alamat: Jl. Ir Sukarno, Mojorejo, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65326

43.       Pijat Urat Tradisional

Alamat: Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313

44.       Dhoghadho

Alamat: Jl. Raya Beji No.139, Beji, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65236

45.       Jasa pijat tradisional

Alamat: Jln Trunojoyo 1 gang kecubung rt3 rw4 no3A, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65312

46.       Panti Pijat Tradisional Rahayu

Alamat: Mojorejo, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65321

47.       Terapi kesehatan herbal bekam dan stimulator

Alamat: Jl dewi sartika perum puri indah a5 batu, Temas, Kec. Batu, Malang, Jawa Timur 63515

48.       Panti Pijat Mekar Jaya

Alamat: Jl. Raya Giripurno, Giripurno, Kec. Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 65332

49.       Dadung Mlati Spa

Alamat: JL Abdul Gani Atas Batu – East Java Kusuma Agrowisata Hotel, 65311, Ngaglik, Batu, Batu City, East Java 65311

50.       Arip Lesti Pijat

Alamat: Jl. Lesti, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313

51.       Pijat Penyegaran dan Penyembuhan Karya Husada

Alamat: Jalan Prempatan Indragini, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313

52.       Pijat Dan Spaa Wanita KWB

Alamat: Gg. XI, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

53.       PIJAT ALTERNATIF Mbah ROFI

Alamat: Jl. Raya Sidomulyo, Sidomulyo, Kec. Batu, Malang, Jawa Timur 65317

54.       Pijat batu

Alamat: RW 9, Jl. Trunojoyo No.9d, RT.2, Junrejo, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65321

55.       Bekam Dan Pijat Pak Agus KWB

Alamat: Jl. Brantas, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

56.       Pijet Pak Slamet

Alamat: Jalan Trunojoyo, RT. 02 / RW.10, Rejoso, Junrejo, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65321

57.       Terapi Bekam artanti batu malang

Alamat: Jl. Dewi Sartika perumahan puri indah No.A 5, Temas, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65315

58.       Totok Punggung – Griya Terapi Detoks

Alamat: Jl. Trunojoyo No.7C, Rejoso, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65321

59.       Massage Bu Yati (Pria,wanita Dan Anak-Anak)

Alamat: Jl. Hasanudin No.42A, Jeding, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65321

60.       Pijat Bayi Mbok i

Alamat: jalan mojomulyo no 28 rt 22 rw 01 kajang, Mojorejo, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65322

61.       Pijat urat bpk hariyanto

Alamat: Jl. Indrokilo No.27A, Giripurno, Kec. Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 65332

Alamat: Jl. Gajah Mada No.17 – 19, ngaglik, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

62.       Pijat Mbak Ana

Alamat: Jl. Raya Punten, Punten, Kec. Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 65338

63.       Bella beauty spa

Alamat: Gg. 2, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

64.       Ibu.hj.siti Fatimah

Alamat: Jl. Raya Giripurno, Giripurno, Kec. Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 65333

65.       Pijat Bu Wati

Alamat: Oro-Oro Ombo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur

66.       Pijat Urat Pak Madjuni

Alamat: Jl. Raya Giripurno No.184, Giripurno, Kec. Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 65333

67.       Martha Massage & Steam

Alamat: Jl. Ir Sukarno, Mojorejo, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65326

68.       Parasayu Spa at The Singhasari Resort

Alamat: Jl. Damun No.1, Beji, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65315

69.       Jamu herbal dan pijet tradisional

Alamat: Pendem, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65324

70.       Pijat urut kesehatan

Alamat: Jl. Raya Punten No.75A, Punten, Kec. Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 65338

71.       Situshi Spa & Reflexology

Alamat: Jl. Mawar Hijau No.1, Bulukerto, Kec. Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 65317

72.       Pijat sangkal putung

Alamat: Jl. Indragiri, Sumberejo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65318

73.       Refleksii KINIKURAYA

Alamat: Jl. Raya Junrejo No.18, Junrejo, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65321

74.       The Batu Hotel & Villas

Alamat: Jl. Sultan Agung No.29, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

75.       Golari Pijat

Alamat: Jl. Bukit Berbunga Gang Grinting, RT.01/RW.07, Sidomulyo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65317

76.       Rengginang Super

Alamat: Jl. Patimura Gg. 1 No.mor 11, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65315

77.       Sangkal Putung H. Moch. Maksum Toha

Alamat: Jl. Teratai No.116, RW.06, Giripurno, Kec. Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 65333

78.       Pijat Panggilan Malang Batu ▪Zada Homecare▪

Alamat: Perum Bumi Asri, Sengkaling, Mulyoagung, Kec. Dau, Malang, Jawa Timur 65151

79.       Pak imam sangkalputung

Alamat: Giripurno, Kec. Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 65333

80.       Jaritera Jaya Massage

Alamat: Bulukerto, Kec. Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 65334

81.       Akupuntur Dr Liem

Alamat: villa diponegoro kav No.9, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

82.       Neo Handicraft Indonesia

Alamat: Jl. Gajah Mada No.17-19, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

83.       BEKAM

Alamat: Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313

84.       Pengobatan Tradisional Sunan Kali Jogo

Alamat: Jl. Argopuro, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

85.       Salon Keisha

Alamat: Jalan Simpang Jl. Dewi Sartika No.mor 36, Temas, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65315

86.       Jalan Teratai No 116

Alamat: Jl. Teratai No.116, RT.38/RW.06, Giripurno, Kec. Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 65333

87.       Pijat Iin Rochmah

Alamat: Jl. Gelatik18/77A.Gempol, Punten, Kec. Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 68335

88.       Angel Spa, SALON Dan Reflexology

Alamat: Jl. Abdul Gani, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

89.       Terapi Peninggi Badan Mr. Franky

Alamat: Jl. Patimura No.92, Temas, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314

90.       ANIMUS HYPNOTHERAPY

Alamat: Jl. Panglima Sudirman No.38, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

91.       Pijat Reflexy Kuro Ta Ayyun

Alamat: Unnamed Road, Oro-Oro Ombo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

92.       Pondok Andini

Alamat: Jalan Jeruk Nomor 6 C Batu, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65312

93.       Shinta Homestay

Alamat: Jl. Kenanga No.142, Oro-Oro Ombo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65316

94.       Pijat Sangkal Putung Giripurno

Alamat: Jl. Teratai Dusun Krajan, RT.37/RW.06, Giripurwo, Kec. Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 65331

95.       Kendedes

Alamat: Jl. Bukit Berbunga No.185, Sidomulyo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65317

96.       Chandra Kirana Aesthetic House

Alamat: Jl. Ir Sukarno No.178, Dadaprejo, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65321

Sebelumnya kami mohon maaf dengan sangat tidak melayani bo kota batu / bo sma malang / hotel plus kota batu / hotel plus kota batu wedding / lokalisasi di batu malang / massage plus kota batu / massage plus kota batu harga / open bo batu songgoriti / open bo malang 300 / penginapan songgoriti bebas / pijat plus kota batu / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus2 pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / psk cantik harga murah malang / spa baby kota batu / spa plus di batu malang / spa plus kota batu malang / tarif psk songgoriti batu malang / tarif psk songgoriti batu malang 2019 / tarif psk songgoriti batu malang 2020 / tarif psk songgoriti batu malang 2021 / tarif psk songgoriti batu, malang / villa songgoriti plus / villa songgoriti untuk pacarana / whatsapp open bo / wisata lendir kota batu malang / twins baby spa and photography kota batu jawa timur / twitter plus plus malang / baby spa di kota batu / bo adalah / bo batu songgoriti / bo hijab malang

gadis panggilan / massage plus terdekat dari lokasi saya / pijat vitalitas terdekat dari lokasi saya / pijat plus plus panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus terdekat lokasi saya / twitter pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / massage plus plus / terdekat dari lokasi saya / spa terdekat plus / tukang pijat panggilan pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / tukang pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / spa plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus2 pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / wanita panggilan / massage therapist plus / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya saat ini / pijat plus plus terdekat lokasi saya / jasa pijat pijat plus panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya sekarang dan harganya / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya sekarang / pijat plus pijat plus plus / berapa biaya pijat plus plus. Namun untuk lowongan pijat panggilan Kota Batu selalu tersedia bagi anda yang memiliki minat dan bakat.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *