"pijat panggilan kupang"

Pijat Panggilan Kupang

Viola Massage Daftar Isi Terbaik

Haiii Kak, Selamat Datang. Terima Kasih 😘 Kakak berkunjung ke “Viola Happy Massage” Pasti ingin mendapatkan layanan service Spa Massage Pijat Panggilan Kupang 24 Jam Terbaik bukan?

Jawabannya Pasti iya dong hehe Sekarang kakak santai aja nih, kita bicara layaknya teman supaya rileks gak tegang dan kita sama-sama nyaman. Layanan kami bisa memilih Terapis Kupang sendiri lho, spesifikasinya juga beragam. Terapis Wanita cantik-cantik dan Terapis Laki-laki juga ganteng-ganteng (pilihan Muda umur 20-25th, Stw umur 28-35th, Dewasa 35-40th) wangi, bersih, sehat bebas Covid 19 selalu menerapkan protokol kesehatan setiap 3 hari dilakukan Swab Antigen, bertenaga, pengalaman, professional dan yang paling utama kami menjamin privasi anda terjamin aman dari publik. Bisa di panggil ke Hotel, Apartemen, Penginapan, Villa, Rumah dan Kos dengan HARGA TERJANGKAU FREE TRANSPORTASI LAYANAN ISTIMEWA BERKUALITAS.

Terapis bisa menjangkau ke seluruh wilayah Spa Massage Pijat Kupang / Alak / Kelapa Lima / Maulafa / Oebobo / Amahi Oefeto / Amahi Oefeto Timur / Amarasi / Amarasi Barat / Amarasi Selatan / Amarasi Timur / Amfoang Barat Daya / Amfoang Barat Laut / Amfoang Selatan / Amfoang Utara / Fatuleu / Fatuleu Barat / Fatuleu Tengah / Kupang Barat / Kupang Tengah / Kupang Timur / Nekemese / Semau / Semau Selatan / Sulamu / Taebenu dan Takari 24 Jam yang kami sediakan untuk Kakak, berasal dari berbagai macam daerah sehingga anda bisa memilih sesuai selera dengan Layanan beragam yang bisa anda bicarakan langsung dengan Terapis kami ☺️ Berikut daftarnya :

terapis Panggilan Dista Cimahi
terapis Panggilan Vilia Jember
terapis Panggilan Naurasyah Cibubur

Kita ketahui Bersama bahwa Kota Kupang sudah sangat mengalami kemajuan pesat dengan beragam aktivitas kesehariannya, padatnya aktivitas sehari-hari tentu membuat badan mudah Lelah yang menyebabkan pikiran juga Terasa suntuk. Kehadiran kami diharapkan dapat membantu meringankan dan membawa kebahagiaan 🥰.

Jasa Spa Massage Pijat Online Kupang 24 Jam sendiri merupakan salah satu opsi yang sering dipilih oleh pendatang ke Kota ini yang ingin merelaksasi tubuh, namun sedikit malas untuk datang ke tempat layanan kebugaran. Hadirnya layanan kami bisa menjadi solusi terbaik dengan penawaran menu – menu layanan sebagai berikut :

  1. Traditional Massage (Best Seller)
  2. Full Body Massage (Pijat Seluruh Badan)
  3. Body To Body Massage
  4. Massage Pria / Wanita / Pasutri
  5. Aromaterapi
  6. Body Spa
  7. Lulur Body Scrub
  8. Reflexology (Refleksi)
  9. Face Acrupressure (Totok Wajah)
  10. Kerokan / Kusuk
  11. Shiatsu Massage
  12. Swedish Massage
  13. Balinese massage
  14. Thai Massage
  15. Seitai Kensei Traditional Jepang
  16. Ear Candle (Pembersihan Telinga)
  17. Deep Tissue Massage
  18. Four Hand Massage (2 Terapis)
  19. Bekam
  20. Massage Offer Request Massage Special ? Kondisional Tergantung permintaan sesuai SOP

Jika ada yang perlu ditanyakan mengenai detail layanan, silahkan langsung menghubungi kami 😉 violahappymassage.com tidak akan mengecewakan anda dengan memberikan Service Terbaik yang akan membahagiakan.

Kota Kupang adalah sebuah kota dan sekaligus ibu kota provinsi Nusa Tenggara TimurIndonesia. Kota Kupang adalah kota yang terbesar di Pulau Timor yang terletak di pesisir Teluk Kupang, bagian barat laut pulau Timor. Sebagai kota terbesar di provinsi Nusa Tenggara Timur, Kota Kupang dipenuhi oleh berbagai suku bangsa. Suku yang signifikan jumlahnya di “Kota Kupang” adalah suku TimorRoteSabuTionghoaFlores dan sebagian kecil pendatang dari Bugis dan Jawa. Luas wilayah Kota Kupang adalah 180,27 km² dengan jumlah penduduk sekitar 455.847 jiwa (2021). Kota ini terbagi menjadi 6 kecamatan dan 51 kelurahan.[2][7]

Geografi[sunting | sunting sumber]

Terletak pada 10°36’14”-10°39’58” LS dan 123°32’23”–123°37’01”BT; Luas wilayah 180,27 Km2, dengan peruntukan Kawasan Industri 735,57 Ha, permukiman 10.127,40 Ha, Jalur Hijau 5.090,05 Ha, perdagangan 219,70 Ha, pergudangan 112,50 Ha, pertambangan 480 Ha, pelabuhan laut/udara 670,1 Ha, pendidikan 275,67 Ha, pemerintahan/perkantoran 209,47 Ha, lain-lain 106,54 Ha. Batas Wilayah Utara berbatasan dengan Teluk Kupang, Timur berbatasan dengan Kabupaten Kupang, Barat berbatasan dengan Selat Semau dan Kabupaten Kupang, sedangkan Selatan berbatasan dengan Kabupaten Kupang.[13]

Objek Wisata[sunting | sunting sumber]

  • Pantai Lasiana

Pantai Lasiana mulai dibuka untuk umum sekitar tahun 1970-an. Sejak Dinas Pariwisata NTT memoles dengan membangun berbagai fasilitas pada tahun 1986, Pantai Lasiana ramai dikunjungi turis asing. Sesuai rencana pengembangan Pemkot Kupang, Pantai Lasiana akan dijadikan Taman Budaya Flobamora, yakni sebutan yang mengacu pada keseluruhan suku bangsa di dekat Pantai Lasiana, antara lain, Flores, Sumba, Timor dan Alor.

Di pantai Lasiana ini terdapat sebuah Cafe, dan banyak didapati Lopo-lopo dan tempat makanan ringan seperti pisang bakar dan jagung bakar yang berderet. Lopo-lopo adalah sebutan lokal untuk pondok yang dibangun menyerupai payung dengan tiang dari batang pohon kelapa atau kayu dan beratapkan ijuk, pelepah kelapa atau lontar, alang-alang, dan yang berbahan semen, Bisa juga beratapkan seng yang bagian luarnya dilapisi ijuk, pelepah kelapa atau lontar dan alang-alang.

  • Taman Nostalgia

Berlokasi di Kelurahan Fatululi, Kecamatan Oebobo, Taman Nostalgia dirancang sebagai taman kota. Dengan fasilitas jogging track, arena olahraga dan wisata kuliner. Di Taman Nostalgia terdapat Gong Perdamaian Nusantara. Gong Perdamaian Nusantara (GPN) merupakan sarana persaudaraan dan pemersatu bangsa. Berasal dari Desa Pakis Aji, Kecamatan Plajan, Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah. Gong yang berusia 450 tahun itu milik Ibu Musrini, yang adalah ahli waris generasi ketujuh dari pencetus gong. GPN terbuat dari bahan campuran kuningan (bronze) dan perunggu, berdiameter 2 meter dengan berat ± 100 kg. GPN bermakna keseimbangan kehidupan dan memberi nilai lebih, kebanggaan, citra baik dan sumber pendapatan sepanjang masa bagi daerah yang menerimanya. Struktur GPN menampilkan:

  1. Lingkaran luar: Logo 444 Kabupaten/Kota se-Indonesia.
  2. Lingkaran tengah: Logo 33 Provinsi se-Indonesia.
  3. Lingkaran dalam: Tulisan “Gong Perdamaian Nusantara”, sepasang bunga pada kiri-kanan, tulisan ”sarana persaudaraan” dan “Pemersatu Bangsa”.
  4. Lingkaran isi: Simbol 5 Agama besar yang diakui Bangsa Indonesia.
  5. Lingkaran puncak: Peta Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).
  6. Logo Daerah Kota Kupang diletakan dibagian tengah atas berdampingan dengan Kabupaten Jepara, Kedua Logo Kota dan Kabupaten tersebut berlatar hitam sehingga membedakannya dengan Kabupaten/Kota lainnya.
  7. Pada sisi kanan Gong ditulis Hak Cipta Oleh Djuyoto Suntani (Presiden Komite Perdamaian Dunia) didukung oleh Bambang Herry Purnomo, Susianty Kawira, Frans Lebu Raya dan Daniel Adoe.
  • Pantai Nunsui
  • Pantai Batunona
  • Gua Kristal
  • Gua Monyet Tenau
  • Gua Monyet Sasando
  • Ekowisata Mangrove
  • Batukapala Beach
  • Ketapang Satu Beach
  • Namosain Beach
  • Pantai Teddy’s
  • Pantai Pasir Panjang
  • Pantai Paradiso
  • Tugu Jepang Penfui
  • Makam Raja-Raja Taebenu
  • Bunker Kolakaha
  • Gua Meriam Jepang
  • Gua Jepang
  • Mata Air Amnesi
  • Benteng Fort Concordia
  • Taman Budaya NTT
  • Museum NTT

Melihat Data Statistik bahwa Sektor Pariwisata, Pengembangan bisnis dan Properti di Kota Kupang sudah banyak mengalami kemajuan, tentu membuat banyak orang singgah di Kota ini sehingga kebutuhan akan Jasa kebugaran sangat dibutuhkan. Kehadiran kami dapat memberi service terbaik Ketika orang membutuhkan pijat panggilan kupang / massage online kupang / massage panggilan kupang / panti pijat kupang ntt / pijat kupang ntt / pijat online kupang / pijat panggilan kota kupang ntt / pijat panggilan kupang kayu putih kota kupang nusa tenggara timur / pijat panggilan kupang kota kupang nusa tenggara tim / pijat panggilan kupang ntt / pijat panggilan kupang / pijat pria terdekat lokasi saya / pijat refleksi kota kupang / pijat refleksi rully da costa kota kupang nusa tenggara tim / pitrad anggrek 1 jalan timor raya kelapa lima kota kupang nusa tenggara timur / pitrad di kota kupang / pitrad di kupang / pitrad kota kupang / pitrad kupang / pitrad kupang ntt / pitrad mawar kupang / pitrad terdekat / pitrad terdekat dari lokasi saya / reflexology kupang / royal spa kupang / simponi spa kupang / spa anggrek 2 kupang / spa di kota kupang / spa di kupang / spa di kupang ntt / spa hotel aston kupang / spa kota kupang / spa kupang / spa kupang ntt / spa online kupang / spa online kupang panggilan / spa panggilan kupang / spa sotis hotel kupang / tarif flamingo spa kupang / tempat pitrad di kota kupang / tukang pijat ibu hamil terdekat dari lokasi saya / tukang urut perempuan terdekat dari lokasi saya saat ini / alamat pitrad kota kupang / beringin spa kupang / delta spa kupang / family reflexology kupang / flamingo spa kota kupang nusa tenggara tim / flamingo spa kupang / flamingo spa kupang kaskus / flamingo spa kupang ntt / harga flamingo spa kupang / harga martha tilaar spa kupang / kaskus flamingo spa kupang / kasus tinus / laiskodat gubernur ntt / martha tilaar spa kupang / massage jepang rekomendasi / pijat panggilan kupang / pijat panggilan kupang / pijat panggilan kupang / pijat panggilan kupang / pijat panggilan kupang / pijat panggilan kupang

spa terdekat dari lokasi saya / pijat refleksi terdekat dari lokasi saya / tukang pijat capek panggilan terdekat dari lokasi saya / tukang / urut panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat panggilan terdekat dari lokasi saya saat ini / tukang urut terdekat / tukang urut terdekat dari lokasi saya / massage panggilan / spa terdekat / tempat pijat refleksi terdekat dari lokasi saya / massage terdekat dari lokasi saya sekarang / pijat terdekat lokasi saya / pijat refleksi panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat terdekat / pijat terdekat dari lokasi saya saat ini / pijat panggilan terdekat lokasi saya / pijat pria terdekat dari lokasi saya / massage panggilan terdekat dari lokasi saya / massage terdekat / massage terdekat dari lokasi saya / pijat capek terdekat dari lokasi saya / pijat online terdekat dari lokasi saya / pijat tradisional terdekat dari lokasi saya / spa massage terdekat dari lokasi saya / massage / tukang urut perempuan terdekat dari lokasi saya / tukang pijat panggilan terdekat dari lokasi saya / massage terdekat lokasi saya / tukang urut panggilan Semua Bisa dilayani Terapis Cantik kami ya.

Terapis yang melayani Pijat Panggilan Kupang 24 Jam goodlooking dan enak diajak bicara

Pijat Panggilan Kupang 24 Jam Istimewa Harga Terjangkau

Penawaran dari Kami dengan biaya terjangkau sudah include Transportasi ke Lokasi, membuat Viola Happy Massage memiliki keunggulan yang tidak dimiliki oleh penyedia jasa lain. Tarif hanya dengan 200k anda sudah bisa mendapatkan semua layanan dengan pilihan terapis dan layanan yang anda inginkan. Bukan hanya itu, kemudahan yang kami tawarkan tidak sama sekali mengganggu aktivitas anda karena pemesanan mudah dan bisa atur jadwal kapanpun anda mau selama 24 Jam tanpa henti. Bersama kami, power tubuh keceriaan kesenangan anda terpenuhi dan Nampak segar bugar Kembali.

Infomasi Pemesanan

Untuk anda yang tertarik untuk menikmati pelayanan kami, anda dapat menghubungi layanan customer service di bawah ini :

Link Telfon : Klik 081390041771

Link WhatsApp : Klik 081390041771

Petunjuk langkah pemesanan sebagai berikut :

Tahap pertama ketika anda melihat layanan iklan ini, anda klik nomor Telfon atau Wa, selanjutnya Admin kami segera merespon menjelaskan informasi yang ingin anda ketahui. Setelahnya anda bisa mengobrol dengan asyik dengan terapis kami, setelah anda sreg dan setuju dengan terapisnya barulah terapis datang ke lokasi anda. Pembayaran dilakukan setelah proses pemijatan selesai. Terimakasih Bapak/Ibu yang sudah memesan layanan kami.

Jasa Pijat Panggilan Kupang Buka 24 Jam

Viola Happy Massage merupakan salah satu solusi terbaik yang dapat anda pilih jika anda ingin menikmati layanan pijat tanpa harus keluar rumah. Berdiri sejak tahun 2018 yang sebelumnya merupakan kumpulan gadis – gadis spa alumni pekerja Hotel, sehingga pengalaman kami di bidang layanan spa massage atau pijat sudah tidak diragukan lagi.

Jasa Pijat Panggilan Online Kupang 24 Jam Terapis goodlooking dan enak diajak bicara

Sekilas Info Manfaat dan Jenis Spa Massage Pijat Panggilan Kupang 24 Jam

Booking Pijat Panggilan Online Kupang 24 Jam Terapis goodlooking dan enak diajak bicara

Bagaimana akhir pekan Anda? Apakah berekreasi ke luar kota,  menjelajah mal-mal, atau di rumah saja. Apapun pilihan Anda akhir pekan memang menjadi waktu paling sedap untuk mengembalikan vitalitas tubuh dan meredam segala stres yang terjadi sepanjang pekan.

Anda juga bisa menikmati akhir pekan dengan massage atau pijat. Kini di sejumlah tempat tersedia banyak teknik pijat dari seluruh dunia yang bisa Anda jajal.

Tentu saja demi kesehatan dan kebugaran, pastikan teknik pijat yang Anda pilih sesuai dengan kebutuhan Anda

Berikut beberapa jenis pijat paling populer di seluruh dunia yang bisa Anda pilih seperti disarikan dari About Health:

1. Pijat Swedia

Pijak Swedia sebenarnya lumayan sederhana. Terapis akan menggunakan tekanan yang lembut dan memanjang, seperti gerakan menguleni adonan, dikombinasikan dengan gerakan memutar.

Gerakan dilakukan pada otot-otot besar di tubuh dengan menggunakan minyak khusus memijat. Sensasi yang dihasilkan pijatan ini sangat lembut dan membuat relaks. Jika Anda tak pernah dipijat sebelumnya, rasanya tak akan ada masalah menjajal terapi ini.

2. Pijat Aromaterapi

Dengan pijat jenis ini Anda akan mendapatkan tambahan berupa penggunakan minyak pijat dengan aroma tumbuh-tumbuhan yang disesuaikan dengan kebutuhan Anda.

Anda bisa memilih minyak dan mendiskusikannya dengan terapis untuk mendapatkan yang sesuai dengan kebutuhan. Ada minyak yang dikhususkan untuk membuat relaks, meningkatkan energi, mengurangi stres, menyeimbangkan tubuh, dan lain-lain.

Aroma yang paling sering digunakan adalah minyak aroma lavender. Arom ini biasanya berkaitan dengan kondisi stres atau masalah emosi lainnya.

3. Pijat Batu Panas

Terapis akan menggunakan batu alam yang dipanaskan dalam suhu tertentu. Gerakan memijat dengan menggunaan batu ini akan memberi sensasi hangat yang bisa membuat otot yang tegang menjadi lebih lemas. Penggunaan batu alam juga dipercaya bisa menyeimbangkan energi yang ada di pusat tubuh.

Pijat batu panas sangat baik untuk orang-orang dengan masalah ketegangan otot namun menginginkan pijat dengan gerakan yang lebih ringan.

4. Pijat jaringan dalam

Pijat jaringan dalam mentarget lapisan yang lebih dalam dari otot dan jaringan yang terkait. Terapis akan menggunakan tekanan dan gesekan yang lebih keras namun lambat di sejumlah kelompok otot.

Pijat ini sangat bermanfaat untuk kondisi otot yang tegang kronis hingga nyeri otot, ketegangan yang berulang, masalah postur, dan penyembuhan dari cedera. Usai pijat mungkin orang akan merasakan nyeri untuk 1-2 hari.

5. Shiatsu

Shiatsu adalah pijat yang berasal dari budaya Jepang. Pijat ini menggunakan tekanan dengan jari yang berirama pada titik-titik meridian akupunktur. Tiap titik akan ditahan tekanannya selama 2-8 detik untuk mengembalikan energi dan membantu tubuh untuk mencapai keseimbangan kembali.

Biasanya orang akan menemukan kenikmatan bahkan pada percobaat pijat shiatsu untuk pertama kalinya. Pijat ini memang membuat relaks, tapi juga memberi sensasi tegas pada tiap penekanannya. Tambahan lagi shiatsu tidak menyisakan rasa nyeri sesudahnya.

6. Pijat Thai

Seperti Shiatsu, pijat Thai bertujuan mengalirkan energi ke seluruh tubuh melalui penekanan di  titik-titik tubuh tertentu. Hanya pada pijat Thai ditambah dengan penekanan dan perenggangan. Anda tak akan hanya rebah diam. Terapis akan membuat Anda bergerak dan merenggangkan Anda ke sejumlah postur tertentu. Rasanya akan seperti beryoga tapi tanpa banyak usaha.

Pijat Thai adalah jenis yang paling bertenaga dibanding dengan jenis pijat lainnya. Jenis ini juga akan mengurangi stres dan memperbaiki kelenturan tubuh lewat sejumlah latihan gerakan.

7. Pijat Hamil

Disebut juga pijat prenatal, pijat ini kini sangat populer di kalangan ibu-ibu yang sedang hamil. Terapis haruslah orang yang memang sudah teruji, bersertifikasi dan memahami postur yang aman untuk ibu dan bayi dalam kandungannya. Mereka juga harus bisa memodifikasi gerakan demi kenyamanan ibu dan bayi.

Pijat ini bertujuan untuk mengurangi stres, mengurangi pembengkakan, mengurangi rasa nyeri dan sakit dan mengurangi kecemasan dan depresi. Pijat ini disesuaikan pada tiap-tiap kebutuhan ibu hamil.

8. Pijat Refleksologi

Meski sering disebut juga sebagai pijat kaki, pijak refleksologi lebih rumit dibanding pijat kaki biasa.Refleksologi mengandung gerakan, tekanan pada beberapa titik di kaki yang berkaitan dengan organ dan sistem di tubuh. Refleksologi sangat membuat santai, terutama pada orang-orang yang lebih sering berdiri  atau sedang dalam kondisi sangat lelah.

9. Pijat Olahraga

Pijat olah raga biasanya didesain khusus untuk orang yang mengikuti aktivitas fisik. Tapi Anda tak perlu jadi atlet profesional untuk mendapatkan jenis pijatan ini. Karena teknik pijatan ini seringkali juga digunakan untuk mereka yang aktif dan rajin berolah raga. Fokus pijat ini bukan untuk relaksasi tapi lebih untuk mencegah dan mengobati cedera dan meningkatkan performa atletis.

Pijat olah raga ini menggunakan kombinasi dari berbagai teknik pemijatan. Hanya saja hentakannya lebih keras dari teknik pijat Swedia. Ada pula teknik perenggangan di sejumlah tempat. Cara-cara ini bertujuan untuk membuat otot lebih rilesk dan meningkatkan flexibilitas.

10. Pijat Punggung

Biasanya hanya berlangsung selama 30 menit. Meski biasanya hanyalah berupa layanan tambahan pada saat Anda melakukan perawatan lain, seperti creambath untuk rambut, namun pijat ini layak dicoba pula. Hasilnya biasanya lebih baik, karena terapis lebih fokus pada punggung Anda.

Manfaat pijat refleksi bagi kesehatan

Walaupun belum terlalu banyak, ada beberapa penelitian yang menunjukkan bahwa pijat refleksi baik dilakukan dan mempunyai manfaat bagi tubuh. Berikut adalah manfaatnya:

1. Mengurangi tingkat kegelisahan

Sebuah penelitian yang melibatkan kelompok perempuan yang memasuki masa premenopause (yang mempunyai tingkat stres dan depresi yang cukup tinggi) menunjukkan bahwa pijat refleksi dapat membantu kondisi psikologis yang terganggu. Hal ini juga dibuktikan dalam penelitian lain yang dilakukan pada tahun 2015. Dalam penelitian tersebut pasien yang mendapat pijat refleksi sebelum melakukan operasi varises vena dilaporkan cenderung memiliki kecemasan dan rasa sakit yang rendah selama operasi hingga perawatan berlangsung.

2. Membantu pengobatan kanker

Titik-titik yang ditekan ketika melakukan pijat refleksi mempengaruhi kerja organ atau kelenjar yang ada di dalam tubuh. Hal ini terbukti cukup membantu pasien yang sedang menjalani pengobatan kanker. Pijat refleksi yang dilakukan pada pasien kanker dapat meningkatkan nafsu makan, mencegah berbagai gangguan pencernaan, mencegah kelelahan dan gangguan tidur, serta menjaga suasana hati.

Sebuah penelitian yang memberikan pijat refleksi pada 87 pasien kanker, menunjukkan adanya peningkatan 100% terhadap kualitas hidup pasien tersebut. Sedangkan studi lain juga menyebutkan bahwa pasien yang melakukan pijat ini cenderung mengalami rasa sakit dan nyeri yang lebih sedikit dibandingkan dengan yang tidak.

3. Melancarkan peredaran darah

Salah satu titik di telapak kaki berhubungan langsung dengan jantung dan pembuluh darah di tubuh, sehingga saat dilakukan pijat refleksi akan mempengaruhi fungsi jantung. Beberapa penelitian telah membuktikan bahwa melakukan refleksi dapat meningkatkan kesehatan jantung. Hal ini disebabkan oleh dampak dari tekanan yang diterima saat refleksiologi sama dengan refleks baroreseptor yang ditimbulkan tubuh untuk mengontrol fungsi jantung.

4. Berdampak baik bagi penderita diabetes mellitus tipe 2

Studi yang dilakukan pada tahun 2014 lalu, meneliti hubungan antara pemberian reflexology dengan gejala dan tanda yang dialami oleh para penderita diabetes. Dari penelitian ini diketahui bahwa penderita diabetes yang rutin pijat refleksi memiliki kadar gula darah yang terkontrol serta mengalami gejala dan komplikasi yang lebih sedikit.

5. Meredakan sakit kepala

Sebanyak 220 pasien yang sering mengalami sakit kepala diberikan terapi refleksi selama enam bulan. Kemudian dalam 3 bulan menjalani terapi, 81% pasien mengaku bahwa gejala sakit kepala yang mereka sering alami berkurang dan 19% dari mereka yang selalu mengonsumsi obat penghilang rasa sakit mengungkapkan telah menghentikan penggunaan obat tersebut.

Rekomendasi Hotel di Kupang :

1. ASTON Kupang Hotel & Convention Center

Address: Jl. Timor Raya No.142, Klp. Lima, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85227

(0380) 8586333

2. Amaris Hotel Kupang

Address: Jl. Bund. PU No.1, Tuak Daun Merah, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85228

(0380) 8585125

3. SOTIS Hotel Kupang

Address: Jln. Timor Raya KM 3 No. 90 Kelurahan, Pasir Panjang, Kec. Kota Lama, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85229

(0380) 8438000

4. Hotel NEO Eltari Kupang

Address: Jl. Piet A. Tallo, RT.035/RW.012, Oesapa, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85228

(0380) 8800333

5. Naka Hotel

Address: Jl. Frans Seda No.21, Fatululi, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

(0380) 8438870

6. Sahid T-MORE Hotel

Address: Jl. Piet A. Tallo, Oesapa Sel., Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

(0380) 881555

7. Sylvia Hotel Premier Kupang

Address: Jl. Jend. Soeharto No.49 – 51, Naikoten I, Kec. Kota Raja, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 40116

(0380) 831000

8. Hotel On The Rock by Prasanthi

Address: Jl. Timor Raya No.2, Klp. Lima, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85228

(0380) 8586100

9. Hotel Maya

Address: Jl. Sumatera No.31, Todekisar, Kec. Kota Lama, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

(0380) 822770

10. Hotel John’s

Address: Jl. W.J. Lalamentik No.50, Oebufu, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85142

0812-4608-5402

11. Astiti Hotel

Address: Jl. Jend. Sudirman No.166, Nunleu, Kec. Kota Raja, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85119

(0380) 832622

12. Kristal Hotel Kupang

Address: Jl. Timor Raya No.59, Pasir Panjang, Kec. Kota Lama, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85228

(0380) 8430300

13. Hotel Pelangi

Address: RJV6+RGG, Jl. Veteran, Klp. Lima, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

(0380) 831518

14. Ima Hotel

Address: Jl. Timor Raya No.KM. 7, Oesapa Bar., Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

(0623) 80834445

15. Cozy Stay Kupang

Address: Jl. Keuangan Negara II, Kayu Putih, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

0813-3808-9303

16. Hotel LEDETADU – Kupang

Address: Jl. Matahari No.60, Oesapa Sel., Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85111

0821-4721-9797

17. BELLAVITA HOTEL

Address: Jl. Moch Hatta No.36, Fontein, Kec. Kota Raja, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

0812-3948-2471

18. OYO 1682 Greenia Hotel

Address: Jalan Hati Mulia V, (Belakang Kantor PU Prov. NTT), Kel. Oebobo, Kota, Oebobo, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

(021) 29707601

19. OYO 1517 Madagascar Hotel

Address: Jl. Perintis Kemerdekaan, Klp. Lima, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

(021) 29707600

20. OYO 2814 Debitos Hotel

Address: Jl. Frans Seda, Fatululi, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

(021) 29707602

21. VILLA De Kupang

Address: Fontein, Kota Raja, Kupang City, East Nusa Tenggara

(0380) 8439160

22. SPOT ON 3605 Clarichie Guest House

Address: jln Antarnusa no, 1, Penfui, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

(021) 29707601

23. Narisha Guest House

Address: RJC9+WG9, Oebufu, Oebobo, Kupang City, East Nusa Tenggara 85142

(0380) 839463

24. Hotel Pantai Timor

Address: Jl. Sumatera No.44, Todekisar, Kec. Kota Lama, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85112

(0380) 831651

25. OYO 1222 Puri Gajah Dompak

Address: Jl. Bougenvile No.18, Naikolan, Kec. Maulafa, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85142

(021) 29707601

26. FLOBAMOR CITY HOTEL

Address: LOBBY FLOBAMOR CITY HOTEL – LOBBY SEMENTARA Masuk Lewat Samping Honda Motor MPM, Jl. Jenderal Sudirman No.21, Kuanino, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85119

(0380) 8442273

27. Hotel Elmylia

Address: RJRC+FPC, Jl. Perintis Kemerdekaan I, Kayu Putih, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85228

28. Sasando Hotel

Address: Jl. RA Kartini No.1, Klp. Lima, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85228

0852-4665-3611

29. SPOT ON 2318 Citra Palm Residence

Address: Jl. Manafe No.6, RT.008/RW.002, Kayu Putih, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85111

(021) 29707601

30. Hotel Yotowawa

Address: Jl. Farmasi, Liliba, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

31. OYO 2320 Hotel Charvita

Address: Jl. W.J. Lalamentik No.72, Fatululi, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85226

(021) 29707601

32. Kupang Indah Hotel

Address: Jl. Gn. Kelimutu No.27, Merdeka, Kec. Kota Lama, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

(0380) 822638

33. Hotel La Hasienda

Address: Jl. Adi Sucipto No.88, Penfui, Kec. Maulafa, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

0812-3841-7459

34. Hotel BRENTON

Address: VM22+QFP, Jl. Timor Raya, Oesapa, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

35. Royal Hotel

Address: VJ4G+948, Jl. Timor Raya No.99, Oesapa Bar., Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85227

(0380) 829729

36. Hotel Joniar – Kupang

Address: RJQG+WGF, Jl. Dua Lontar No.12, Kayu Putih, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85228

(0380) 82155

37. Swiss-Belcourt Kupang

Address: Jl. Timor Raya, Klp. Lima, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85228

(0380) 8441777

38. Hotel Harper Kupang

Address: RJJ6+8CF, Fatululi, Oebobo, Kupang City, East Nusa Tenggara

39. Olive Hotel

Address: Jl. Dua Lontar No.04, Kayu Putih, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85111

(0380) 8553926

40. OYO 1977 Harvest Residence

Address: Depan RS Siloam, Jl. R. W. Monginsidi, Fatululi, Oebobo, Kupang City, East Nusa Tenggara 85111

(021) 29707601

41. Hotel Carvita

Address: Jl. W.J. Lalamentik No. 30, Oebobo, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

(0380) 821479

42. OYO 2965 Silvia Homestay

Address: 2, Jl. Tidar 2 No.2, Oesapa, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85228

(021) 29707601

43. Evergreen Homestay

Address: Jl. Sapta Marga I, Kuanino, Kec. Kota Raja, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

(021) 29707601

44. Hotel Nelayan

Address: RJR7+HMX, Kelapa Lima, Kupang City, East Nusa Tenggara

45. Jaya Phita Guest House

Address: Jl. Jupiter I, Oesapa Sel., Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85228

0812-3641-8181

46. Hotel Cendana

Address: Jl. El Tari No.23, Oebobo, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85111

(0380) 821541

47. Hotel Nusantara

Address: Jl. Timor Raya No.12, Fatubesi, Kec. Kota Lama, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

(0380) 832434

48. Harvest Hotel Kupang

Address: Depan RS Siloam, Jl. R. W. Monginsidi, Fatululi, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85111

0853-3723-4795

49. Jolly Hotel

Address: Jl. Suprapto No.22, Oebobo, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85111

(0380) 821362

50. RedDoorz near Mangrove Forest Kupang

Address: Jl. Timor Raya No.KM.8, Oesapa, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

(021) 80629666

Rekomendasi Salon Spa di Kupang yang menyediakan tempat, cocok bagi kaum perempuan untuk pijat kesehatan sebagai berikut :

1. Pijat Refleksi Rully Da Costa

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Cendrawasih No.23, Bonipoi, Kec. Kota Lama, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

2. Mahkota Refleksi

Tukang Pijat Refleksi

Address: RJQ6+P4W, JL RW. Monginsidi, Fatululi, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85227

3. Relaxology Kupang

Spa Kesehatan

Address: Jl. Frans Seda No.5, Kayu Putih, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85228

4. Flamingo Spa

Spa

Address: Kompleks Ruko Lontar Permai, Jl. RW Mongonsidi III No.25, Fatululi, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

5. Panti pijat rizky gemilang

Terapis Pijat Olahraga

Address: Gg. Pepaya, RT.001/RW.001, Bakunase, Kec. Kota Raja, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 82115

6. Pitrad enggal sehat

Terapis Pijat

Address: RJM4+GQ8, Jl. Frans Seda, Fatululi, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

7. Om lukas urut

Terapis Pijat

Address: QJR5+7GM, Sikumana, Maulafa, Kupang City, East Nusa Tenggara

8. Refleksi Pijat Kesehatan

Terapis Pijat

Address: RJH4+742, Jl. El Tari, Oebobo, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

9. Penyehat tradisonal

Terapis Pijat

Address: Jl. Oekalipi, Sikumana, Kec. Maulafa, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

10. Relaxology Kupang

Spa Kesehatan

Address: Jl. Frans Seda No.5, Kayu Putih, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85228

11. Teras Salon & Day Spa, Art Gallery

Salon Kecantikan

Address: Jl. Samratulangi, Oesapa Bar., Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85228

12. Martha Tilaar Salon Day SPA

Day Spa

Address: VJ38+PCF, Kelapa Lima, Kupang City, East Nusa Tenggara

13. Pelupa Pa Salon

Spa

Address: RJXG+7RM, Jl. Perwira, Klp. Lima, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85228

14. SPA ANGGREK 2

Spa

Address: VJ4C+M89, Jl. Timor Raya, RT.002/RW.001, Klp. Lima, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

15. Timung Spa

Salon Kecantikan

Address: JL. Timor Raya, RT. 15 RW. 05, Kelapa Lima, Oesapa Bar., Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

16. Narayya baby care(Bidan.Asih)

Spa

Address: BTN, Blk. X1 No.46, Kolhua, Kec. Maulafa, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85142

17. Little Finger Spa Kupang

Spa Kesehatan

Address: hotel Pelangi, Ruko baru, samping, Jl. Veteran, Fatululi, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85111

18. de’Amore SPA

Spa Kesehatan

Address: Jl. Amabi No.103, Maulafa, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85142

19. Alfa Salon And Spa

Salon Rambut

Address: no 80A NTT, Jl. Amabi, Maulafa, Kec. Maulafa, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85142

20. Sotis Salon And Spa

Salon Kecantikan

Address: RJV2+CH2, Pasir Panjang, Kecamatan Kota Lama, Pasir Panjang, Kec. Kota Lama, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

21. Kolam Amnesi

Pemandian di Ruang Terbuka

Address: Bakunase II, Kota Raja, Kupang City, East Nusa Tenggara

22. Salon Nona SPA & Bridal

Salon Kecantikan

Address: RHMR+6FH, Oetete, Oebobo, Kupang City, East Nusa Tenggara

23.  Salon NARISHA

Salon Kecantikan

Address: RJC9+PHF, Oebufu, Oebobo, Kupang City, East Nusa Tenggara 85142

24. Mahkota Sauna

Sauna

Address: Jl. R. W. Monginsidi No.ruko, Fatululi, Oebobo, Kupang City, East Nusa Tenggara

25. Spa karina

Spa

Address: VJ3C+GMV, Kelapa Lima, Kupang City, East Nusa Tenggara 85228

26. SPA Beringin

Spa

Address: RJC8+6HG, Oebufu, Maulafa, Kupang City, East Nusa Tenggara

27. GB Boutique, Salon and Spa

Salon Kecantikan

Address: VJ2F+2G8, Jl. Samratulangi, Klp. Lima, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85228

28. Salon Eleanor

Salon Kecantikan

Address: Jl. Piet A. Tallo Gang Tidar No.10, Oesapa, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85228

29. Queen Spa

Salon Kecantikan

Address: QJWJ+PGW, Jl. Bona Indah, Kolhua, Kec. Maulafa, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85142

30. Toko Ratu Spa dan Refleksi

Salon Kecantikan

Address: Jl. Sumba No.46, Fatubesi, Kec. Kota Lama, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

31. RUBY SPA & SPA

Spa

Address: Jalan Flamboyan, RT.06/RW.02, Lasiana, Kelapa Lima, Kupang City, East Nusa Tenggara

32. Callista Beauty House

Salon Kecantikan

Address: Jl. W.J. Lalamentik No.76, Fatululi, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85111

33. SPA Srikandi

Salon Kecantikan

Address: RJH7+3R7, Gg.saubaki 3, Kayu Putih, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85228

34. Mahkota Refleksi

Tukang Pijat Refleksi

Address: RJQ6+P4W, JL RW. Monginsidi, Fatululi, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85227

35. Zent salon

Salon Kecantikan

Address: Jl. Thamrin, Oebufu, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85142

36. RR SALON & BRIDAL

Salon Kecantikan

Address: RR SALON & BRIDAL, Jl. Amanuban, Oebufu, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85142

37. KELLY SALON AND SPA FATULULI

Salon Kecantikan

Address: Jl. Bhakti Warga, RT.028/Rw009, Fatululi, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85111

38. Pijat Refleksi Rully Da Costa

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Cendrawasih No.23, Bonipoi, Kec. Kota Lama, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

39. Lynn Salon & SPA

Salon Kecantikan

Address: Depan SPBU, Jl. H.R Koroh No.24, Oepura, Kec. Maulafa, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85142

40. Hitain Oil

Spa

Address: JL. Waitama No.3, Bakunase, Kec. Kota Raja, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

41. Spa mujilanggeng

Salon Kecantikan

Address: RJW6+2GJ, Jl Cokroaminoto II, Klp. Lima, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

42. Spa Mujilanggeng

Salon Kecantikan

Address: RJW7+W4Q, Unnamed Road, Klp. Lima, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

43. Mariska Salon Kupang

Salon Kecantikan

Address: Ruko Flobamora mall no.16, Oebufu, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85111

44. Spa Mujilanggeng

Salon Kecantikan

Address: RJW7+W4Q, Unnamed Road, Klp. Lima, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

45. Salon Christie & Spa 2

Salon Kecantikan

Address: meter dari lampu merah polda, Jl. Alfons Nisnoni No.10, Bakunase, Kec. Kota Raja, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85119

46. Henny Salon dan Spa

Salon Kecantikan

Address: JL. W.J. Lalamentik, No. 66, Oebofu, Kompleks Ruko Flobamora Mall, Oebufu, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85111

47. Narayya baby care

Spa

Address: Blk. X1 Jl. Btn Kolhua No.46, Bello, Kec. Maulafa, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

48. Simponi spa

Pijat Erotis

Address: RJXF+3VG, Kelapa Lima, Kupang City, East Nusa Tenggara

49. Syamsuryadi

Salon Kecantikan

Address: Jl. Kenari No.19, Naikoten I, Kec. Kota Raja, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85142

50. Vania Salon

Salon Kecantikan

Address: RJ9F+VPP, Unnamed Road, Oebufu, Oebobo, Oebufu, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85142

51. Yosepha Salon

Salon Kecantikan

Address: Jl. Irian Jaya No.10, Fatubesi, Kec. Kota Lama, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

52. SABRYNA 2 SPA AND MASSAGE

Massage spa

Address: RJRQ+F9F, Jl. Liliba Regency Gang akper, RW.1, Liliba, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

53. Family Reflexiologi

Tukang Pijat Refleksi

Address: RJXM+H3H, Jl. Samratulangi, Oesapa Bar., Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

54. My Salon Kupang Baru (Coming Soon)

Salon Kecantikan

Address: Jl. W.J. Lalamentik, Fatululi, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85118

55. Dokter Woro Indri Padmosiwi Purba. Spa

Dokter Umum

Address: RH6Q+8C3, Bakunase, Kota Raja, Kupang City, East Nusa Tenggara

56. Panti pijat rizky gemilang

Terapis Pijat Olahraga

Address: Gg. Pepaya, RT.001/RW.001, Bakunase, Kec. Kota Raja, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 82115

57. Salon Vanesa

Salon Kecantikan

Address: Jl. Amabi No.47, Oepura, Kec. Maulafa, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85142

58. Dewi Pratiwi SPA

Salon Kecantikan

Address: VJ3C+P73, Jl. S. K. Lerik, Klp. Lima, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

59. Natasha Skin Clinic Center (Skin Care) Kupang

Klinik Perawatan Kulit

Address: Lippo Plaza Kupang, Upper Ground no 9-11, Jalan Veteran, Fatululi, Kupang, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

60. Refleksi Pijat Kesehatan

Terapis Pijat

Address: RJH4+742, Jl. El Tari, Oebobo, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

61. Haji Sholeh – Klinik Pijat Bekam & Herbal

Terapis Pijat

Address: Belakang Grand Mutiara, Jl. Timor Raya No.120 A, Pasir Panjang, Kec. Kota Lama, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85227

62. Pijat Refleksi Rully Da Costa

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Cendrawasih No.23, Bonipoi, Kec. Kota Lama, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

63. Family Reflexiologi

Tukang Pijat Refleksi

Address: RJXM+H3H, Jl. Samratulangi, Oesapa Bar., Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

64. Panti pijat rizky gemilang

Terapis Pijat Olahraga

Address: Gg. Pepaya, RT.001/RW.001, Bakunase, Kec. Kota Raja, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 82115

65. Martha Tilaar Salon Day SPA

Day Spa

Address: VJ38+PCF, Kelapa Lima, Kupang City, East Nusa Tenggara Tim.

66. Penyehat tradisonal

Terapis Pijat

Address: Jl. Oekalipi, Sikumana, Kec. Maulafa, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

67. Pitrad enggal sehat

Terapis Pijat

Address: RJM4+GQ8, Jl. Frans Seda, Fatululi, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

68. Sahi REFLEKSI KELUARGA

Tukang Pijat Refleksi

Address: RJG7+J28, Unnamed Road, Oebufu, Oebobo, Kupang City, East Nusa Tenggara

69. Om lukas urut

Terapis Pijat

Address: QJR5+7GM, Sikumana, Maulafa, Kupang City, East Nusa Tenggara

70. Oebufu

Terapis Pijat

Address: RJCC+V36, Jl. Amabi, Oebufu, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85142

71. Pelupa Pa Salon

Spa

Address: RJXG+7RM, Jl. Perwira, Klp. Lima, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85228

72. Refleksi Pijat Kesehatan

Terapis Pijat

Address: RJH4+742, Jl. El Tari, Oebobo, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

73. SPA ANGGREK 2

Spa

Address: VJ4C+M89, Jl. Timor Raya, RT.002/RW.001, Klp. Lima, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

74. de’Amore SPA

Spa Kesehatan

Address: Jl. Amabi No.103, Maulafa, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85142

75. Simponi spa

Pijat Erotis

Address: RJXF+3VG, Kelapa Lima, Kupang City, East Nusa Tenggara

76. SPA Beringin

Spa

Address: RJC8+6HG, Oebufu, Maulafa, Kupang City, East Nusa Tenggara

77. Timung Spa

Salon Kecantikan

Address: JL. Timor Raya, RT. 15 RW. 05, Kelapa Lima, Oesapa Bar., Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

78. Pitrad anggrek bu ismi

Pijat Erotis

Address: VJ4C+M89, Kelapa Lima, Kupang City, East Nusa Tenggara

79. PITRAD SARIAYU

Tukang Pijat Refleksi

Address: VJ3C+V6X, Jl. Timor Raya, Klp. Lima, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

80. Little Finger Spa Kupang

Spa Kesehatan

Address: hotel Pelangi, Ruko baru, samping, Jl. Veteran, Fatululi, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85111

81. King Star Homestay & Spa

Spa

Address: VJ3G+42J, Oesapa Barat, Kelapa Lima, Kupang City, East Nusa Tenggara

82. Spa karina

Spa

Address: VJ3C+GMV, Kelapa Lima, Kupang City, East Nusa Tenggara 85228

83. Mahkota Sauna

Sauna

Address: Jl. R. W. Monginsidi No.ruko, Fatululi, Oebobo, Kupang City, East Nusa Tenggara

84. SABRYNA 2 SPA AND MASSAGE

Massage spa

Address: RJRQ+F9F, Jl. Liliba Regency Gang akper, RW.1, Liliba, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

85. Markas ANBATIR

Tukang Pijat Refleksi

Address: Tarus, Kupang Tengah, Kupang Regency, East Nusa Tenggara

86. RUBY SPA & SPA

Spa

Address: Jalan Flamboyan, RT.06/RW.02, Lasiana, Kelapa Lima, Kupang City, East Nusa Tenggara

87. Salon NARISHA

Salon Kecantikan

Address: RJC9+PHF, Oebufu, Oebobo, Kupang City, East Nusa Tenggara 85142

88. Queen Spa

Salon Kecantikan

Address: QJWJ+PGW, Jl. Bona Indah, Kolhua, Kec. Maulafa, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85142

89. Hitain Oil

Spa

Address: JL. Waitama No.3, Bakunase, Kec. Kota Raja, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

90. SPA Srikandi

Salon Kecantikan

Address: RJH7+3R7, Gg.saubaki 3, Kayu Putih, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85228

91. Spa mujilanggeng

Salon Kecantikan

Address: RJW6+2GJ, Jl Cokroaminoto II, Klp. Lima, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

92. Refleksi Sehat Barokah

Terapis Pijat

Address: Pasar Dukuh Kupang, Jl. Dukuh Kupang Bar., Dukuh Kupang, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60225

93. Panti pijat rizky gemilang

Terapis Pijat Olahraga

Address: Gg. Pepaya, RT.001/RW.001, Bakunase, Kec. Kota Raja, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 82115

94. Pijat Refleksi Rully Da Costa

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Cendrawasih No.23, Bonipoi, Kec. Kota Lama, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

95. Rumah Ceragem

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Bhakti Karang No.5B, Fatululi, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

96. Sahi REFLEKSI KELUARGA

Tukang Pijat Refleksi

Address: RJG7+J28, Unnamed Road, Oebufu, Oebobo, Kupang City, East Nusa Tenggara

97. Pitrad enggal sehat

Terapis Pijat

Address: RJM4+GQ8, Jl. Frans Seda, Fatululi, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

98. Family Reflexiologi

Tukang Pijat Refleksi

Address: RJXM+H3H, Jl. Samratulangi, Oesapa Bar., Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

99. PITRAD SARIAYU

Tukang Pijat Refleksi

Address: VJ3C+V6X, Jl. Timor Raya, Klp. Lima, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

100. Refleksi Pijat Kesehatan

Terapis Pijat

Address: RJH4+742, Jl. El Tari, Oebobo, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

101. Om lukas urut

Terapis Pijat

Address: QJR5+7GM, Sikumana, Maulafa, Kupang City, East Nusa Tenggara

102. Penyehat tradisonal

Terapis Pijat

Address: Jl. Oekalipi, Sikumana, Kec. Maulafa, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

103. Toko Ratu Spa dan Refleksi

Salon Kecantikan

Address: Jl. Sumba No.46, Fatubesi, Kec. Kota Lama, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

104. Simponi spa

Pijat Erotis

Address: RJXF+3VG, Kelapa Lima, Kupang City, East Nusa Tenggara

105. Markas ANBATIR

Tukang Pijat Refleksi

Address: Tarus, Kupang Tengah, Kupang Regency, East Nusa Tenggara

106. Pijat/urut tradisional pak sogol

Perhimpunan Pengembang Perumahan

Address: Fatululi, Oebobo, Kupang City, East Nusa Tenggara

107. Pitrad Dewi Amor

Klub Malam

Address: RJM4+JP4, Fatululi, Oebobo, Kupang City, East Nusa Tenggara

108. Timung Spa

Salon Kecantikan

Address: JL. Timor Raya, RT. 15 RW. 05, Kelapa Lima, Oesapa Bar., Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

109. Andi

Address: RJFF+J8C, Oebufu, Oebobo, Kupang City, East Nusa Tenggara

110. de’Amore SPA

Spa Kesehatan

Address: Jl. Amabi No.103, Maulafa, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85142

111. SPA ANGGREK 2

Spa

Address: VJ4C+M89, Jl. Timor Raya, RT.002/RW.001, Klp. Lima, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

112. Martha Tilaar Salon Day SPA

Day Spa

Address: VJ38+PCF, Kelapa Lima, Kupang City, East Nusa Tenggara

113. Oscar Salon

Salon Kecantikan

Address: JL Sumatera, No. 25, Solor, Kelapa Lima, Naikoten II, Kec. Kota Raja, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85229

114. Little Finger Spa Kupang

Spa Kesehatan

Address: hotel Pelangi, Ruko baru, samping, Jl. Veteran, Fatululi, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85111

115. KLINIK HAJI SOLEH

Klinik Kesehatan

Address: RJX4+XP7, Pasir Panjang, Lama City, Kupang City, East Nusa Tenggara

116. Little Finger Spa Kupang

Spa Kesehatan

Address: hotel Pelangi, Ruko baru, samping, Jl. Veteran, Fatululi, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85111

117. Pengobatan Alat Vital H.Hidayat Kupang

Praktisi Pengobatan Alternatif

Address: RHQM+X3X, Jl. Gn. Lakaan, Solor, Kec. Kota Lama, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

118. SPA Beringin

Spa

Address: RJC8+6HG, Oebufu, Maulafa, Kupang City, East Nusa Tenggara

119. Pelupa Pa Salon

Spa

Address: RJXG+7RM, Jl. Perwira, Klp. Lima, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85228

120. SABRYNA 2 SPA AND MASSAGE

Massage spa

Address: RJRQ+F9F, Jl. Liliba Regency Gang akper, RW.1, Liliba, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

121. Salon Christie

Salon Kecantikan

Address: JL. Fatululi, No. 2B, Komplek Graha PKPRI NTT, Klp. Lima, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

122. Narayya baby care(Bidan.Asih)

Spa

Address: BTN, Blk. X1 No.46, Kolhua, Kec. Maulafa, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85142

123. Tempat Urut

Ahli Tulang

Address: RJ56+GCM, Oepura, Maulafa, Kupang City, East Nusa Tenggara

124. Dorince honin

Toko Elektronik

Address: QJR5+7GM, Jl. Oekalipi, Sikumana, Kec. Maulafa, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.

1

Sebelumnya kami mohon maaf dengan sangat tidak melayani berita open bo / bo cod kupang / bo kota kupang / bo kupang / bo kupang ntt / hotel plus kupang / hotel plus kupang menu / hotel plus2 kota kupang / hotel plus2 kota kupang Jakarta / hotel plus2 kota kupang reflexology / massage plus kupang / open bo area kupang / open bo artinya / open bo atambua / open bo kupang ntt / pijat plus kupang ntt / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya/  plus plus 17 / sistem booking ladies online / spa plus di kupang ntt / spa plus di Senggigi / spa plus kupang / spa plus kupang ntt / tjwan bo kupang jaya / twitter sma bo

gadis panggilan / massage plus terdekat dari lokasi saya / pijat vitalitas terdekat dari lokasi saya / pijat plus plus panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus terdekat lokasi saya / twitter pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / massage plus plus / terdekat dari lokasi saya / spa terdekat plus / tukang pijat panggilan pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / tukang pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / spa plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus2 pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / wanita panggilan / massage therapist plus / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya saat ini / pijat plus plus terdekat lokasi saya / jasa pijat pijat plus panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya sekarang dan harganya / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya sekarang / pijat plus pijat plus plus / berapa biaya pijat plus plus. Namun untuk lowongan pijat panggilan Kupang selalu tersedia bagi anda yang memiliki minat dan bakat.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *