"pijat panggilan tanjung pinang"

Pijat Panggilan Tanjung Pinang

Viola Massage Daftar Isi Terbaik

Haiii Kak, Selamat Datang. Terima Kasih 😘 Kakak berkunjung ke “Viola Happy Massage” Pasti ingin mendapatkan layanan service Spa Massage Pijat Panggilan Tanjung Pinang 24 Jam Terbaik bukan?

Jawabannya Pasti iya dong hehe Sekarang kakak santai aja nih, kita bicara layaknya teman supaya rileks gak tegang dan kita sama-sama nyaman. Layanan kami bisa memilih Terapis Tanjung Pinang sendiri lho, spesifikasinya juga beragam. Terapis Wanita cantik-cantik dan Terapis Laki-laki juga ganteng-ganteng (pilihan Muda umur 20-25th, Stw umur 28-35th, Dewasa 35-40th) wangi, bersih, sehat bebas Covid 19 selalu menerapkan protokol kesehatan setiap 3 hari dilakukan Swab Antigen, bertenaga, pengalaman, professional dan yang paling utama kami menjamin privasi anda terjamin aman dari publik. Bisa di panggil ke Hotel, Apartemen, Penginapan, Villa, Rumah dan Kos dengan HARGA TERJANGKAU FREE TRANSPORTASI LAYANAN ISTIMEWA BERKUALITAS.

Terapis bisa menjangkau ke seluruh wilayah Spa Massage Pijat Tanjung Pinang / ukit Intan / Gabek / Gerunggang / Girimaya / Pangkal Balam / Rangkui dan Taman Sari 24 Jam yang kami sediakan untuk Kakak, berasal dari berbagai macam daerah sehingga anda bisa memilih sesuai selera dengan Layanan beragam yang bisa anda bicarakan langsung dengan Terapis kami ☺️ Berikut daftarnya :

Alfaizatul terapis Panggilan Madiun
Audrey terapis Panggilan Banyuwangi
Melanie terapis Panggilan Kendari
Nayla terapis Panggilan Fakfak
Zahira terapis Panggilan Demak
Via Mukarromah terapis Panggilan Ngawi
Tias terapis Panggilan Gresik
Mawar terapis Panggilan Sibolga
Elfiani terapis Panggilan Purwokerto

Kita ketahui Bersama bahwa Kota Tanjung Pinang sudah sangat mengalami kemajuan pesat dengan beragam aktivitas kesehariannya, padatnya aktivitas sehari-hari tentu membuat badan mudah Lelah yang menyebabkan pikiran juga Terasa suntuk. Kehadiran kami diharapkan dapat membantu meringankan dan membawa kebahagiaan 🥰.

Jasa Spa Massage Pijat Online Tanjung Pinang 24 Jam sendiri merupakan salah satu opsi yang sering dipilih oleh pendatang ke Kota ini yang ingin merelaksasi tubuh, namun sedikit malas untuk datang ke tempat layanan kebugaran. Hadirnya layanan kami bisa menjadi solusi terbaik dengan penawaran menu – menu layanan sebagai berikut :

  1. Traditional Massage (Best Seller)
  2. Full Body Massage (Pijat Seluruh Badan)
  3. Body To Body Massage
  4. Massage Pria / Wanita / Pasutri
  5. Aromaterapi
  6. Body Spa
  7. Lulur Body Scrub
  8. Reflexology (Refleksi)
  9. Face Acrupressure (Totok Wajah)
  10. Kerokan / Kusuk
  11. Shiatsu Massage
  12. Swedish Massage
  13. Balinese massage
  14. Thai Massage
  15. Seitai Kensei Traditional Jepang
  16. Ear Candle (Pembersihan Telinga)
  17. Deep Tissue Massage
  18. Four Hand Massage (2 Terapis)
  19. Bekam
  20. Massage Offer Request Massage Special ? Kondisional Tergantung permintaan sesuai SOP

Jika ada yang perlu ditanyakan mengenai detail layanan, silahkan langsung menghubungi kami 😉 violahappymassage.com tidak akan mengecewakan anda dengan memberikan Service Terbaik yang akan membahagiakan.

Tanjungpinang atau sering juga ditulis Tanjung Pinang adalah ibu kota dari provinsi Kepulauan RiauIndonesia. Kota ini terletak di Pulau Bintan dan beberapa pulau kecil seperti Pulau Dompak dan Pulau Penyengat, dengan koordinat 0º5′ LU dan 104º27′ BT. Kota Tanjungpinang dahulunya adalah pusat pemerintahan Kesultanan Riau-Lingga. Sebelum dimekarkan menjadi kota otonom, Tanjungpinang adalah ibu kota Kabupaten Kepulauan Riau (sekarang Kabupaten Bintan). Kota ini juga awalnya adalah ibu kota Provinsi Riau (meliputi Riau daratan dan kepulauan) sebelum kemudian dipindahkan ke Kota Pekanbaru.[2]

Kota ini memiliki cukup banyak daerah pariwisata seperti Pulau Penyengat yang hanya berjarak kurang lebih 2 mil dari Pelabuhan Sri Bintan PuraPantai Trikora dengan pasir putihnya terletak kurang lebih 65 km dari kota, dan pantai buatan yaitu Tepi Laut yang terletak di garis pantai pusat kota sebagai pemanis atau wajah kota (waterfront city).

Pelabuhan Laut Tanjungpinang di Sri Bintan Pura memiliki kapal-kapal jenis feri dan feri cepat (speedboat) untuk akses domestik ke pulau Batam dan pulau-pulau lain seperti Kepulauan Karimun dan Kundur, serta kota-kota lain di Riau. Pelabuhan ini juga merupakan akses internasional ke Malaysia dan Singapura.

Geografi[sunting | sunting sumber]

Kota Tanjungpinang berada di Pulau Bintan, Provinsi Kepulauan Riau dengan letak geografis berada pada 0°51′ sampai dengan 0°59′ Lintang Utara dan 104°23′ sampai dengan 104°34′ Bujur Timur. Wilayah Kota Tanjungpinang memiliki luas wilayah sekitar 239, 5 kilometer persegi dan sebagiannya merupakan wilayah perairan laut. Sebagian wilayah Tanjungpinang merupakan dataran rendah, kawasan rawa bakau, dan sebagian lain merupakan perbukitan, sehingga lahan kota sangat bervariasi dan berkontur.[2]

Batas wilayah[sunting | sunting sumber]

Wilayah Kota Tanjungpinang berbatasan dengan beberapa wilayah administratif, yaitu:

UtaraKecamatan Teluk Bintan dan Kecamatan Bintan Utara, Kabupaten Bintan
TimurKecamatan Bintan Timur, Kabupaten Bintan
SelatanKecamatan Mantang dan Kecamatan Bintan Timur, Kabupaten Bintan
BaratKota Batam dan Kecamatan Teluk Bintan, Kabupaten Bintan

Melihat Data Statistik bahwa Sektor Pariwisata, Pengembangan bisnis dan Properti di Kota Tanjung Pinang sudah banyak mengalami kemajuan, tentu membuat banyak orang singgah di Kota ini sehingga kebutuhan akan Jasa kebugaran sangat dibutuhkan. Kehadiran kami dapat memberi service terbaik Ketika orang membutuhkan layanan panti pijat tanjung pinang / pijat panggilan 24 jam tanjung pinang / pijat panggilan di tanjungpinang / pijat panggilan hotel tanjung pinang / pijat panggilan hotel tanjung pinang harga / pijat pria tanjung pinang / pijat pria tanjungpinang / pijat tanjungpinang kaskus / pijat terdekat / pijit tradisional bukan sekedar pijit / rumah pijat pria wanita 08112662772 / salon muslimah tanjungpinang / spa di tanjung pinang / spa massage di tanjung pinang / spa massage tanjung pinang / spa online tanjung tanjungpinang 2021 / spa panggilan tanjung pinang harga / spa tanjung pinang / spa tanjungpinang kaskus / tempat pijat di tanjung pinang / tempat spa di tanjung pinang / terapis pijat wanita / tukang kusuk terdekat / tukang pijat urat terdekat / urut tradisional tanjungpinang / vegas massage tanjung pinang / vegas spa tanjungpinang / beauty spa and refleksi tanjung pinang / beauty spa tanjung pinang / beauty spa tanjungpinang harga / bintan paradise spa tanjung pinang / bintan paradise spa tanjung pinang city riau islands / family massage tanjung pinang / foot massage tanjung pinang / harga urut tradisional / kaskus massage tanjung pinang / massage di tanjung pinang / massage in bestari mall tanjung pinang / massage panggilan tanjung pinang / massage tanjung pinang / massage tanjungpinang / massage texas kota tanjung pinang kepulauan riau / oceana massage tanjung pinang / orchid massage tanjung pinang /

spa terdekat dari lokasi saya / pijat refleksi terdekat dari lokasi saya / tukang pijat capek panggilan terdekat dari lokasi saya / tukang / urut panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat panggilan terdekat dari lokasi saya saat ini / tukang urut terdekat / tukang urut terdekat dari lokasi saya / massage panggilan / spa terdekat / tempat pijat refleksi terdekat dari lokasi saya / massage terdekat dari lokasi saya sekarang / pijat terdekat lokasi saya / pijat refleksi panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat terdekat / pijat terdekat dari lokasi saya saat ini / pijat panggilan terdekat lokasi saya / pijat pria terdekat dari lokasi saya / massage panggilan terdekat dari lokasi saya / massage terdekat / massage terdekat dari lokasi saya / pijat capek terdekat dari lokasi saya / pijat online terdekat dari lokasi saya / pijat tradisional terdekat dari lokasi saya / spa massage terdekat dari lokasi saya / massage / tukang urut perempuan terdekat dari lokasi saya / tukang pijat panggilan terdekat dari lokasi saya / massage terdekat lokasi saya / tukang urut panggilan Semua Bisa dilayani Terapis Cantik kami ya.

Terapis yang melayani Pijat Panggilan Tanjung Pinang 24 Jam goodlooking dan enak diajak bicara

Pijat Panggilan Tanjung Pinang 24 Jam Istimewa Harga Terjangkau

Penawaran dari Kami dengan biaya terjangkau sudah include Transportasi ke Lokasi, membuat Viola Happy Massage memiliki keunggulan yang tidak dimiliki oleh penyedia jasa lain. Tarif hanya dengan 200k anda sudah bisa mendapatkan semua layanan dengan pilihan terapis dan layanan yang anda inginkan. Bukan hanya itu, kemudahan yang kami tawarkan tidak sama sekali mengganggu aktivitas anda karena pemesanan mudah dan bisa atur jadwal kapanpun anda mau selama 24 Jam tanpa henti. Bersama kami, power tubuh keceriaan kesenangan anda terpenuhi dan Nampak segar bugar Kembali.

Infomasi Pemesanan

Untuk anda yang tertarik untuk menikmati pelayanan kami, anda dapat menghubungi layanan customer service di bawah ini :

Link Telfon : Klik 081390041771

Link WhatsApp : Klik 081390041771

Petunjuk langkah pemesanan sebagai berikut :

Tahap pertama ketika anda melihat layanan iklan ini, anda klik nomor Telfon atau Wa, selanjutnya Admin kami segera merespon menjelaskan informasi yang ingin anda ketahui. Setelahnya anda bisa mengobrol dengan asyik dengan terapis kami, setelah anda sreg dan setuju dengan terapisnya barulah terapis datang ke lokasi anda. Pembayaran dilakukan setelah proses pemijatan selesai. Terimakasih Bapak/Ibu yang sudah memesan layanan kami.

Jasa Pijat Panggilan Tanjung Pinang Buka 24 Jam

Viola Happy Massage merupakan salah satu solusi terbaik yang dapat anda pilih jika anda ingin menikmati layanan pijat tanpa harus keluar rumah. Berdiri sejak tahun 2018 yang sebelumnya merupakan kumpulan gadis – gadis spa alumni pekerja Hotel, sehingga pengalaman kami di bidang layanan spa massage atau pijat sudah tidak diragukan lagi.

Jasa Pijat Panggilan Online Tanjung Pinang 24 Jam Terapis goodlooking dan enak diajak bicara

Sekilas Info Manfaat dan Jenis Spa Massage Pijat Panggilan Tanjung Pinang 24 Jam

Booking Pijat Panggilan Online Tanjung Pinang 24 Jam Terapis goodlooking dan enak diajak bicara

Bagaimana akhir pekan Anda? Apakah berekreasi ke luar kota,  menjelajah mal-mal, atau di rumah saja. Apapun pilihan Anda akhir pekan memang menjadi waktu paling sedap untuk mengembalikan vitalitas tubuh dan meredam segala stres yang terjadi sepanjang pekan.

Anda juga bisa menikmati akhir pekan dengan massage atau pijat. Kini di sejumlah tempat tersedia banyak teknik pijat dari seluruh dunia yang bisa Anda jajal.

Tentu saja demi kesehatan dan kebugaran, pastikan teknik pijat yang Anda pilih sesuai dengan kebutuhan Anda

Berikut beberapa jenis pijat paling populer di seluruh dunia yang bisa Anda pilih seperti disarikan dari About Health:

1. Pijat Swedia

Pijak Swedia sebenarnya lumayan sederhana. Terapis akan menggunakan tekanan yang lembut dan memanjang, seperti gerakan menguleni adonan, dikombinasikan dengan gerakan memutar.

Gerakan dilakukan pada otot-otot besar di tubuh dengan menggunakan minyak khusus memijat. Sensasi yang dihasilkan pijatan ini sangat lembut dan membuat relaks. Jika Anda tak pernah dipijat sebelumnya, rasanya tak akan ada masalah menjajal terapi ini.

2. Pijat Aromaterapi

Dengan pijat jenis ini Anda akan mendapatkan tambahan berupa penggunakan minyak pijat dengan aroma tumbuh-tumbuhan yang disesuaikan dengan kebutuhan Anda.

Anda bisa memilih minyak dan mendiskusikannya dengan terapis untuk mendapatkan yang sesuai dengan kebutuhan. Ada minyak yang dikhususkan untuk membuat relaks, meningkatkan energi, mengurangi stres, menyeimbangkan tubuh, dan lain-lain.

Aroma yang paling sering digunakan adalah minyak aroma lavender. Arom ini biasanya berkaitan dengan kondisi stres atau masalah emosi lainnya.

3. Pijat Batu Panas

Terapis akan menggunakan batu alam yang dipanaskan dalam suhu tertentu. Gerakan memijat dengan menggunaan batu ini akan memberi sensasi hangat yang bisa membuat otot yang tegang menjadi lebih lemas. Penggunaan batu alam juga dipercaya bisa menyeimbangkan energi yang ada di pusat tubuh.

Pijat batu panas sangat baik untuk orang-orang dengan masalah ketegangan otot namun menginginkan pijat dengan gerakan yang lebih ringan.

4. Pijat jaringan dalam

Pijat jaringan dalam mentarget lapisan yang lebih dalam dari otot dan jaringan yang terkait. Terapis akan menggunakan tekanan dan gesekan yang lebih keras namun lambat di sejumlah kelompok otot.

Pijat ini sangat bermanfaat untuk kondisi otot yang tegang kronis hingga nyeri otot, ketegangan yang berulang, masalah postur, dan penyembuhan dari cedera. Usai pijat mungkin orang akan merasakan nyeri untuk 1-2 hari.

5. Shiatsu

Shiatsu adalah pijat yang berasal dari budaya Jepang. Pijat ini menggunakan tekanan dengan jari yang berirama pada titik-titik meridian akupunktur. Tiap titik akan ditahan tekanannya selama 2-8 detik untuk mengembalikan energi dan membantu tubuh untuk mencapai keseimbangan kembali.

Biasanya orang akan menemukan kenikmatan bahkan pada percobaat pijat shiatsu untuk pertama kalinya. Pijat ini memang membuat relaks, tapi juga memberi sensasi tegas pada tiap penekanannya. Tambahan lagi shiatsu tidak menyisakan rasa nyeri sesudahnya.

6. Pijat Thai

Seperti Shiatsu, pijat Thai bertujuan mengalirkan energi ke seluruh tubuh melalui penekanan di  titik-titik tubuh tertentu. Hanya pada pijat Thai ditambah dengan penekanan dan perenggangan. Anda tak akan hanya rebah diam. Terapis akan membuat Anda bergerak dan merenggangkan Anda ke sejumlah postur tertentu. Rasanya akan seperti beryoga tapi tanpa banyak usaha.

Pijat Thai adalah jenis yang paling bertenaga dibanding dengan jenis pijat lainnya. Jenis ini juga akan mengurangi stres dan memperbaiki kelenturan tubuh lewat sejumlah latihan gerakan.

7. Pijat Hamil

Disebut juga pijat prenatal, pijat ini kini sangat populer di kalangan ibu-ibu yang sedang hamil. Terapis haruslah orang yang memang sudah teruji, bersertifikasi dan memahami postur yang aman untuk ibu dan bayi dalam kandungannya. Mereka juga harus bisa memodifikasi gerakan demi kenyamanan ibu dan bayi.

Pijat ini bertujuan untuk mengurangi stres, mengurangi pembengkakan, mengurangi rasa nyeri dan sakit dan mengurangi kecemasan dan depresi. Pijat ini disesuaikan pada tiap-tiap kebutuhan ibu hamil.

8. Pijat Refleksologi

Meski sering disebut juga sebagai pijat kaki, pijak refleksologi lebih rumit dibanding pijat kaki biasa.Refleksologi mengandung gerakan, tekanan pada beberapa titik di kaki yang berkaitan dengan organ dan sistem di tubuh. Refleksologi sangat membuat santai, terutama pada orang-orang yang lebih sering berdiri  atau sedang dalam kondisi sangat lelah.

9. Pijat Olahraga

Pijat olah raga biasanya didesain khusus untuk orang yang mengikuti aktivitas fisik. Tapi Anda tak perlu jadi atlet profesional untuk mendapatkan jenis pijatan ini. Karena teknik pijatan ini seringkali juga digunakan untuk mereka yang aktif dan rajin berolah raga. Fokus pijat ini bukan untuk relaksasi tapi lebih untuk mencegah dan mengobati cedera dan meningkatkan performa atletis.

Pijat olah raga ini menggunakan kombinasi dari berbagai teknik pemijatan. Hanya saja hentakannya lebih keras dari teknik pijat Swedia. Ada pula teknik perenggangan di sejumlah tempat. Cara-cara ini bertujuan untuk membuat otot lebih rilesk dan meningkatkan flexibilitas.

10. Pijat Punggung

Biasanya hanya berlangsung selama 30 menit. Meski biasanya hanyalah berupa layanan tambahan pada saat Anda melakukan perawatan lain, seperti creambath untuk rambut, namun pijat ini layak dicoba pula. Hasilnya biasanya lebih baik, karena terapis lebih fokus pada punggung Anda.

Manfaat pijat refleksi bagi kesehatan

Walaupun belum terlalu banyak, ada beberapa penelitian yang menunjukkan bahwa pijat refleksi baik dilakukan dan mempunyai manfaat bagi tubuh. Berikut adalah manfaatnya:

1. Mengurangi tingkat kegelisahan

Sebuah penelitian yang melibatkan kelompok perempuan yang memasuki masa premenopause (yang mempunyai tingkat stres dan depresi yang cukup tinggi) menunjukkan bahwa pijat refleksi dapat membantu kondisi psikologis yang terganggu. Hal ini juga dibuktikan dalam penelitian lain yang dilakukan pada tahun 2015. Dalam penelitian tersebut pasien yang mendapat pijat refleksi sebelum melakukan operasi varises vena dilaporkan cenderung memiliki kecemasan dan rasa sakit yang rendah selama operasi hingga perawatan berlangsung.

2. Membantu pengobatan kanker

Titik-titik yang ditekan ketika melakukan pijat refleksi mempengaruhi kerja organ atau kelenjar yang ada di dalam tubuh. Hal ini terbukti cukup membantu pasien yang sedang menjalani pengobatan kanker. Pijat refleksi yang dilakukan pada pasien kanker dapat meningkatkan nafsu makan, mencegah berbagai gangguan pencernaan, mencegah kelelahan dan gangguan tidur, serta menjaga suasana hati.

Sebuah penelitian yang memberikan pijat refleksi pada 87 pasien kanker, menunjukkan adanya peningkatan 100% terhadap kualitas hidup pasien tersebut. Sedangkan studi lain juga menyebutkan bahwa pasien yang melakukan pijat ini cenderung mengalami rasa sakit dan nyeri yang lebih sedikit dibandingkan dengan yang tidak.

3. Melancarkan peredaran darah

Salah satu titik di telapak kaki berhubungan langsung dengan jantung dan pembuluh darah di tubuh, sehingga saat dilakukan pijat refleksi akan mempengaruhi fungsi jantung. Beberapa penelitian telah membuktikan bahwa melakukan refleksi dapat meningkatkan kesehatan jantung. Hal ini disebabkan oleh dampak dari tekanan yang diterima saat refleksiologi sama dengan refleks baroreseptor yang ditimbulkan tubuh untuk mengontrol fungsi jantung.

4. Berdampak baik bagi penderita diabetes mellitus tipe 2

Studi yang dilakukan pada tahun 2014 lalu, meneliti hubungan antara pemberian reflexology dengan gejala dan tanda yang dialami oleh para penderita diabetes. Dari penelitian ini diketahui bahwa penderita diabetes yang rutin pijat refleksi memiliki kadar gula darah yang terkontrol serta mengalami gejala dan komplikasi yang lebih sedikit.

5. Meredakan sakit kepala

Sebanyak 220 pasien yang sering mengalami sakit kepala diberikan terapi refleksi selama enam bulan. Kemudian dalam 3 bulan menjalani terapi, 81% pasien mengaku bahwa gejala sakit kepala yang mereka sering alami berkurang dan 19% dari mereka yang selalu mengonsumsi obat penghilang rasa sakit mengungkapkan telah menghentikan penggunaan obat tersebut.

Rekomendasi Hotel di Tanjung Pinang :

1. Comforta Hotel & Resort Tanjung Pinang

Comforta Hotel, Jl. Adi Sucipto No.Km. 10, Batu IX, Kec. Tanjungpinang Tim., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29125•0812-7062-999

2. Hotel Sampurna Jaya

Jl. Yusuf Kahar, Tanjungpinang Kota, Kec. Tj. Pinang Kota, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29111•(021) 29707601

3. Plaza Hotel Tanjungpinang

Hotel bintang 2

WF98+WR8, Jl. MT Haryono, Tj. Unggat, Kec. Bukit Bestari, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29111•(0771) 313222

4. Aston Tanjung Pinang Hotel and Conference Center

Hotel bintang 4

Jl. Adi Sucipto No.KM. 11, Batu IX, Kec. Tanjungpinang Tim., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29125•(0771) 442947

5. Nite & Day Hotel Laguna Bintan – Tanjungpinang

Hotel bintang 3

Jl. Bintan No.51, Tanjungpinang Kota, Kec. Tj. Pinang Kota, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29111•(0771) 311555

6. Hotel Panorama

Hotel bintang 2

Jl. Haji Jl. Agus Salim No.21, Tanjungpinang Barat, Tanjung Pinang City, Riau Islands 29112•(0771) 313759

7. CK Tanjungpinang Hotel & Convention Centre

Hotel bintang 4

KM 8, JL. RH Fisabilillah No.10, Batu IX, Kec. Tanjungpinang Tim., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29125•(0771) 4440888

8. Comforta Hotel & Resort Tanjung Pinang

Hotel bintang 3

Comforta Hotel, Jl. Adi Sucipto No.Km. 10, Batu IX, Kec. Tanjungpinang Tim., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29125•0812-7062-999

9. Abita Hotel & Resto RedPartner

Jl. D.I. Panjaitan, Melayu Kota Piring, Kec. Tanjungpinang Tim., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29115•(0771) 4444895

10. RAV Hotel

Jl. D.I. Panjaitan No.17, Air Raja, Kec. Tanjungpinang Tim., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29125•0822-8883-0855

11. Pelangi Hotel

Hotel bintang 3

Jl. D.I. Panjaitan No.KM, RW.6, Melayu Kota Piring, Kec. Tanjungpinang Tim., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau•(0771) 318888

12. Bintan Beach Resort Hotel

Hotel bintang 3

Jl. Pantai Impian No.1, Kp. Baru, Kec. Tanjungpinang Bar., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29111•(0771) 23661

13. Paradise Hotel

Hotel bintang 1

Bukit Bestari, Jl. Potong Lembu No.58 B, Tj. Pinang Timur, Kec. Tanjungpinang Bar., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29122•(0711) 24220

14. Hotel Bintan Nirwana

Hotel bintang 2

Jl. Ir. Juanda No.KM. 2, Tj. Pinang Timur, Kec. Bukit Bestari, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29121•(0771) 20686

15. Hotel Sampurna Jaya

Hotel bintang 2

Jl. Yusuf Kahar, Tanjungpinang Kota, Kec. Tj. Pinang Kota, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29111•(021) 29707601

16. Kaputra Hotel

Hotel bintang 3

Jl. Wiratno No.18, Kp. Baru, Kec. Tanjungpinang Bar., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29112•(0771) 318100

17. Kaputra Hotel

Hotel bintang 3

Jl. Wiratno No.18, Kp. Baru, Kec. Tanjungpinang Bar., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29112•(0771) 318100

18. Kita Hotel

Hotel bintang 2

Jl. D.I. Panjaitan No.KM. 6, Melayu Kota Piring, Kec. Tanjungpinang Tim., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29123•(021) 29707601

19. Hotel Bintan Plaza

Hotel bintang 2

WF98+VVG, Tj. Unggat, Kec. Bukit Bestari, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau•(0771) 20319

20. Hotel Laut Jaya

Hotel bintang 3

Jl. Plantar II No.98, Tanjungpinang Kota, Kec. Tj. Pinang Kota, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29111•(021) 80629666

21. Hotel Sunrise City (ex Bali)

Hotel bintang 2

Sei Jang, Kec. Bukit Bestari, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29122•(0771) 26282

22. Bintan Spa Villa Beach Resort & Spa

Hotel bintang 3

Bintan Island, Jl. Pantai Trikora, Tlk. Bakau, Kec. Gn. Kijang, Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau 29153•+65 9669 6353

23. Hotel Furia

Hotel bintang 2

WCHR+WFQ, Tanjungpinang Kota, Kec. Tj. Pinang Kota, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau•(0771) 311225

24. HOTEL NOVANDA

Jl. Wiratno, Kp. Baru, Kec. Tanjungpinang Bar., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29112•(021) 29707601

25. Hotel Shangri-la

WFG3+M5V, Kemboja, Kec. Tanjungpinang Bar., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau•(0771) 22202

26. Hotel Melin

Hotel bintang 1

Jl. Pos No.25-27, Tanjungpinang Kota, Kec. Tj. Pinang Kota, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau•(0771) 22303

27. Hotel Karas

Hotel bintang 2

WC8Q+8XX, Jl. Usman Harun, Tanjungpinang Bar., Kec. Tanjungpinang Bar., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau•(0771) 318800

28. OYO 90998 Wisma Pinggir

02, Jl. Gatot Subroto Gg. Putri Ayu VII RT. 01 RW. 05 Blok C, Jl. Gatot Subroto, Kp. Bulang, Kec. Tanjungpinang Tim., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29122•(021) 29707601

29. deBintan Villa

Hotel bintang 2

Jl. Lintas Barat Tanjung Pinang – Tanjung Uban Km. 34 Gunung Bintan Bintan Utara, Bintan Buyu, Kec. Tlk. Bintan, Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau 29134•0812-8282-0505

30. Bintan Lumba Lumba Inn

Jl. Kemboja No.35-37, Kemboja, Kec. Tanjungpinang Bar., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau•0811-7048-890

31. Hotel Surya

Jl. Bintan No.53, Tanjungpinang Kota, Kec. Tj. Pinang Kota, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau•(021) 29707601

32. RedDoorz Syariah near Tanjung Pinang City Center

Jl. Sei Serai, Batu IX, Kec. Tanjungpinang Tim., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29124•(021) 80629666

33. Hotel Sinta

WCGX+6R4, Kemboja, Kec. Tanjungpinang Bar., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau

34. Airy MT Haryono KM 3.5 Tanjung Pinang

WF98+VRF, Jl. MT Haryono, Tj. Unggat, Kec. Bukit Bestari, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29111•0804 111 2479

35. OYO 1164 Edotel Mahligai By Smkn 2 Tanjung Pinang

Jl. Pramuka No.1, Tj. Ayun Sakti, Kec. Bukit Bestari, Kota Tanjung Pinang, Jawa Timur 29113•(021) 29707602

36. OYO 865 Halim Hotel

Hotel bintang 2

Jl. D.I. Panjaitan No.KM. 6, Melayu Kota Piring, Kec. Tanjungpinang Tim., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29123•(021) 29707603

37. ZEN Rooms near D.I.Panjaitan Tanjung Pinang

Jalan DI Panjaitan KM 6, Kabupaten Bintan, Melayu Kota Piring, Bintan Island, Tanjung Pinang City, Bintan Island 29111•0855-7467-1004

38. Edotel Mahligai

WF36+Q49, Tj. Ayun Sakti, Kec. Bukit Bestari, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29113

39. Wisma Bintan Harmoni

WFF3+355 Wisma Bintan Harmoni, Jl. Ir. Juanda, Kemboja, Kec. Tanjungpinang Bar., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29122•(0771) 28742

40. Bamboo Beach

Jalan Pantai, Trikora Km 39, RT02 RW01, Tlk. Bakau, Kec. Gn. Kijang, Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau 29153•0812-7753-0168

41. Wisma Sakura

WCHX+3JX, Jl. Potong Lembu, Kemboja, Kec. Tanjungpinang Bar., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau

42. RedDoorz @ Hotel Novanda

Jl. Wiratno, Kp. Baru, Kec. Tanjungpinang Bar., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29112•(021) 80629666

43. Homestay Pulau Penyengat Kepulauan Riau/DAPOER LAUT

Jl. Istana Laut No.26, Penyengat, Kec. Tj. Pinang Kota, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29114•0813-7206-8123

44. Ecobrick cottage

3M89+F9J, Tlk. Bakau•0813-6410-7077

45. Shady Shack

km 41 Trikora Beach, Tlk. Bakau, Kec. Gn. Kijang, Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau 29151•0813-6451-5223

46. Bintan Lumba Lumba Inn

Jl. Kemboja No.35-37, Kemboja, Kec. Tanjungpinang Bar., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau•0811-7048-890

47. Hotel Surya

Jl. Bintan No.53, Tanjungpinang Kota, Kec. Tj. Pinang Kota, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau•(021) 29707601

48. Hotel Sinta

WCGX+6R4, Kemboja, Kec. Tanjungpinang Bar., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau

49. Airy Pos 25 Tanjung Pinang

Jl. Pos No.25 – 27, Tanjung pinang, Kepr, Kota Tanjung Pinang, Riau 29111•0804 111 2479

Rekomendasi Salon Spa di Tanjung Pinang yang menyediakan tempat, cocok bagi kaum perempuan untuk pijat kesehatan sebagai berikut :

1.         Queen massage

Address: Tanjung Pinang Timur, West Tanjungpinang, Tanjung Pinang City, Riau Islands 29112

2.         ORCHID MASSAGE

Address: Bukit Cermin, West Tanjungpinang, Tanjung Pinang City, Riau Islands

3.         FAMILY MASSAGE

Address: Jl. Ir. Sutami No.6, Tj. Pinang Timur, Bukit Bestari, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29122

4.         monalisa massage

Address: Jl. Wiratno No.6, RW.7, Kp. Baru, Tanjungpinang Bar., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29112

5.         Taipan SPA & Massage

Address: Kemboja, West Tanjungpinang, Tanjung Pinang City, Riau Islands

6.         Pijat Tuna Netra “Indra Raba” Bapak Arifin

Address: Perumahan Bumi Intan Sari. Batu 6 Bawah, Jl. Gatot Subroto Gg. Raudhah No.9, Kp. Bulang, Kec. Tanjungpinang Tim., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29122

7.         Golden Hand Massage

Address: Tanjung Unggat, Bukit Bestari, Tanjung Pinang City, Riau Islands

8.         Pure Spa @ Hotel Bintan Nirwana

Address: Tanjung Pinang Timur, Bukit Bestari, Tanjung Pinang City, Riau Islands

9.         Bintan Paradise Spa

Address: No. 6 D-E, Jl. Ir. Juanda, Tj. Pinang Timur, Tanjunginang, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29123

10.       Texas

Address: Jl. Bintan, Sei Jang, Bukit Bestari, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29122

11.       AIDA REFLEXY Reflexology and Massage

Address: Jl. Raya Dompak, TCC Mall UG FLOOR Lt. 02, Sei Jang, Bukit Bestari, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29124

12.       Wisma Transit

Address: Jl. Bintan No.54, Tanjungpinang Kota, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29111

13.       Spa Holic

Address: Jl. Kemboja No.21, Kemboja, Tanjungpinang Bar., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau

14.       Putri Konsultan Jafra Tanjungpinang

Address: Jl. Ir. Sutami Gg. Nyatuh No.60, Tj. Pinang Timur, Bukit Bestari, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29124

15.       facial spA mama

Address: Jl. Sei Serai, Batu IX, Kec. Tanjungpinang Tim., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29124

16.       Aida Reflexy

Address: Sei Jang, Bukit Bestari, Tanjung Pinang City, Riau Islands 29124

17.       Wisma Bintan Harmoni

Address: Wisma Bintan Harmoni, Jalan Ir H Juanda, Kemboja, Tanjungpinang Bar., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29122

18.       Hotel Bintan Nirwana

Address: Jl. Ir. Juanda No.KM. 2, Tj. Pinang Timur, Bukit Bestari, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29121

19.       Bintan Lumba Lumba Inn

Address: Jl. Kemboja No.35-37, Kemboja, Tanjungpinang Bar., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau

20.       Wisma Sakura

Address: Jl. Potong Lembu, Kemboja, Tanjungpinang Bar., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau

21.       Halim

Address: Jl. D.I. Panjaitan No.KM. 6, Melayu Kota Piring, Kec. Tanjungpinang Tim., Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29123

22.       Klinik Rizki Ananda

Address: Kampung Baru, West Tanjungpinang, Tanjung Pinang City, Riau Islands

23.       Beauty Inc. Aesthetic Clinic Tanjung Pinang

Address: Jl. Engku Putri No.20, Tj. Pinang Timur, Bukit Bestari, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Riau 29113

Sebelumnya kami mohon maaf dengan sangat tidak melayani massage plus tanjung pinang / open bo tanjung pinang / pijat plus tanjung pinang / spa plus tanjung pinang harga / spa plus tanjung pinang review / spa plus2 terdekat / twitter mak2

gadis panggilan / massage plus terdekat dari lokasi saya / pijat vitalitas terdekat dari lokasi saya / pijat plus plus panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus terdekat lokasi saya / twitter pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / massage plus plus / terdekat dari lokasi saya / spa terdekat plus / tukang pijat panggilan pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / tukang pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / spa plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus2 pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / wanita panggilan / massage therapist plus / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya saat ini / pijat plus plus terdekat lokasi saya / jasa pijat pijat plus panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya sekarang dan harganya / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya sekarang / pijat plus pijat plus plus / berapa biaya pijat plus plus. Namun untuk lowongan pijat panggilan Tanjung Pinang selalu tersedia bagi anda yang memiliki minat dan bakat.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *