"pijat panggilan mataram lombok"

Pijat Panggilan Mataram Lombok

Viola Massage Daftar Isi Terbaik

Haiii Kak, Selamat Datang. Terima Kasih 😘 Kakak berkunjung ke “Viola Happy Massage” Pasti ingin mendapatkan layanan service Spa Massage Pijat Panggilan Mataram Lombok 24 Jam Terbaik bukan?

Jawabannya Pasti iya dong hehe Sekarang kakak santai aja nih, kita bicara layaknya teman supaya rileks gak tegang dan kita sama-sama nyaman. Layanan kami bisa memilih Terapis Mataram Lombok sendiri lho, spesifikasinya juga beragam. Terapis Wanita cantik-cantik dan Terapis Laki-laki juga ganteng-ganteng (pilihan Muda umur 20-25th, Stw umur 28-35th, Dewasa 35-40th) wangi, bersih, sehat bebas Covid 19 selalu menerapkan protokol kesehatan setiap 3 hari dilakukan Swab Antigen, bertenaga, pengalaman, professional dan yang paling utama kami menjamin privasi anda terjamin aman dari publik. Bisa di panggil ke Hotel, Apartemen, Penginapan, Villa, Rumah dan Kos dengan HARGA TERJANGKAU FREE TRANSPORTASI LAYANAN ISTIMEWA BERKUALITAS.

Terapis bisa menjangkau ke seluruh wilayah Spa Massage Pijat Mataram Lombok / Ampenan / Cakranegara / Kecamatan Mataram / Sandubaya / Sandujaya / Sekarbela / Selaparang / Selaprang 24 Jam yang kami sediakan untuk Kakak, berasal dari berbagai macam daerah sehingga anda bisa memilih sesuai selera dengan Layanan beragam yang bisa anda bicarakan langsung dengan Terapis kami ☺️ Berikut daftarnya :

terapis Panggilan Amelia Banjarmasin
terapis Panggilan Sulis Sibolga
terapis Panggilan Tyana Labuan Bajo

Kita ketahui Bersama bahwa Kota Mataram Lombok sudah sangat mengalami kemajuan pesat dengan beragam aktivitas kesehariannya, padatnya aktivitas sehari-hari tentu membuat badan mudah Lelah yang menyebabkan pikiran juga Terasa suntuk. Kehadiran kami diharapkan dapat membantu meringankan dan membawa kebahagiaan 🥰.

Jasa Spa Massage Pijat Online Mataram Lombok 24 Jam sendiri merupakan salah satu opsi yang sering dipilih oleh pendatang ke Kota ini yang ingin merelaksasi tubuh, namun sedikit malas untuk datang ke tempat layanan kebugaran. Hadirnya layanan kami bisa menjadi solusi terbaik dengan penawaran menu – menu layanan sebagai berikut :

  1. Traditional Massage (Best Seller)
  2. Full Body Massage (Pijat Seluruh Badan)
  3. Body To Body Massage
  4. Massage Pria / Wanita / Pasutri
  5. Aromaterapi
  6. Body Spa
  7. Lulur Body Scrub
  8. Reflexology (Refleksi)
  9. Face Acrupressure (Totok Wajah)
  10. Kerokan / Kusuk
  11. Shiatsu Massage
  12. Swedish Massage
  13. Balinese massage
  14. Thai Massage
  15. Seitai Kensei Traditional Jepang
  16. Ear Candle (Pembersihan Telinga)
  17. Deep Tissue Massage
  18. Four Hand Massage (2 Terapis)
  19. Bekam
  20. Massage Offer Request Massage Special ? Kondisional Tergantung permintaan sesuai SOP

Jika ada yang perlu ditanyakan mengenai detail layanan, silahkan langsung menghubungi kami 😉 violahappymassage.com tidak akan mengecewakan anda dengan memberikan Service Terbaik yang akan membahagiakan.

Tempat wisata[sunting | sunting sumber]

Pantai Ampenan di Kota Mataram, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

Wisata Alam[sunting | sunting sumber]

Pulau Lombok dengan pusat di Kota Mataram, merupakan tempat yang sangat terkenal dengan eksotisme alamnya. Dari kota ini anda bisa menuju tempat wisata alam yang sangat terkenal di antaranya Pantai SenggigiGili TrawanganPantai KutaPantai Ampenan, Pesona Gunung berapi tertinggi kedua di Indonesia yaitu Rinjani.

Wisata Budaya[sunting | sunting sumber]

Untuk wisata budaya, perpaduan antara budaya Lombok dan Bali dan sentuhan dari etnis lainnya, melahirkan suatu kolaborasi budaya yang sangat menarik, dan ada beberapa tempat menarik yang layak untuk dikunjungi terkait dengan hal tersebut antara lain, Kuburan Tionghoa BintaroTaman MayuraPura MeruPura SegaraMuseum Negeri Nusa Tenggara BaratLoang BaloqKota Tua AmpenanTaman Budaya Provinsi Nusa Tenggara Barat

Belanja[sunting | sunting sumber]

Kota ini juga memiliki berbagai pusat perbelanjaan, misalnya Mataram Mall,Lombok Epicentrum Mall, Pusat Kerajinan Mutiara Pagesangan dan Ampenan Cerah Ceria. Disamping itu untuk anda yang suka belanja oleh-oleh Senggigi Square, Sukarara, Pusat Mutiara Di desa Sekarbela, bisa menjadi pilihan anda.

Kuliner[sunting | sunting sumber]

Kota ini menyajikan sajian khas Lombok di antaranya adalah ayam taliwangbeberuk terongsate bulayakplecing kangkungnasi balap puyungaressate rembigasate tanjungpoteng jaje tujakiwel, dan bebalung.

Melihat Data Statistik bahwa Sektor Pariwisata, Pengembangan bisnis dan Properti di Kota Mataram Lombok sudah banyak mengalami kemajuan, tentu membuat banyak orang singgah di Kota ini sehingga kebutuhan akan Jasa kebugaran sangat dibutuhkan. Kehadiran kami dapat memberi service terbaik Ketika orang membutuhkan pijat di mataram / pijat di mataram Lombok / pijat harga wanita panggilan mataram Lombok / pijat mataram / pijat mataram kaskus / pijat mataram Lombok / pijat mataram Lombok / pijat mataram / pijat online mataram Lombok / pijat panggilan di mataram Lombok / pijat panggilan mataram Lombok / pijat panggilan mataram lombok kota mataram nusa tenggara bar / pijat pria mataram Lombok / pijat refleksi mataram / pijat refleksi mataram Lombok / pijat tradisional di mataram Lombok / relax spa mataram / rumah pohon spa mataram / salon spa di Lombok / salon spa di mataram Lombok / spa 24 jam mataram / spa aston inn mataram / spa bidari mataram / spa di kuta Lombok / spa di Lombok / spa di lombok kaskus / spa di lombok mataram / spa di lombok plaza hotel / spa di mataram / spa di mataram Lombok / spa mataram / spa mataram kaskus / spa mataram semarang / spa online mataram / spa panggilan mataram / spa terbaik di Lombok / spa terbaik di mataram / tempat massage di mataram Lombok / tempat pijat mataram Lombok / tempat spa di Lombok / tukang pijat di mataram Lombok / twitter mataram / ahli pijat mataram / alur spa mataram / arjuna massage mataram / ayodya spa mataram delta spa di Lombok / gayatri spa mataram / green leaf mataram kaskus / green leaf spa mataram / happy foot massage mataram / harga terapis wanita panggilan mataram Lombok / home massage spa mataram / home spa mataram / home spa mataram / kaskus spa mataram 2021 2022 / massage di mataram / massage di mataram Lombok / massage mataram / massage online mataram / massage online mataram / massage panggilan di mataram Lombok / massage panggilan mataram Lombok / naura spa mataram / no telp pijat panggilan mataram / orange spa mataram / panti pijat di mataram Lombok / panti pijat mataram / panti pijat mataram Lombok

spa terdekat dari lokasi saya / pijat refleksi terdekat dari lokasi saya / tukang pijat capek panggilan terdekat dari lokasi saya / tukang / urut panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat panggilan terdekat dari lokasi saya saat ini / tukang urut terdekat / tukang urut terdekat dari lokasi saya / massage panggilan / spa terdekat / tempat pijat refleksi terdekat dari lokasi saya / massage terdekat dari lokasi saya sekarang / pijat terdekat lokasi saya / pijat refleksi panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat terdekat / pijat terdekat dari lokasi saya saat ini / pijat panggilan terdekat lokasi saya / pijat pria terdekat dari lokasi saya / massage panggilan terdekat dari lokasi saya / massage terdekat / massage terdekat dari lokasi saya / pijat capek terdekat dari lokasi saya / pijat online terdekat dari lokasi saya / pijat tradisional terdekat dari lokasi saya / spa massage terdekat dari lokasi saya / massage / tukang urut perempuan terdekat dari lokasi saya / tukang pijat panggilan terdekat dari lokasi saya / massage terdekat lokasi saya / tukang urut panggilan Semua Bisa dilayani Terapis Cantik kami ya.

Terapis yang melayani Pijat Panggilan Mataram Lombok 24 Jam goodlooking dan enak diajak bicara

Pijat Panggilan Mataram Lombok 24 Jam Istimewa Harga Terjangkau

Penawaran dari Kami dengan biaya terjangkau sudah include Transportasi ke Lokasi, membuat Viola Happy Massage memiliki keunggulan yang tidak dimiliki oleh penyedia jasa lain. Tarif hanya dengan 200k anda sudah bisa mendapatkan semua layanan dengan pilihan terapis dan layanan yang anda inginkan. Bukan hanya itu, kemudahan yang kami tawarkan tidak sama sekali mengganggu aktivitas anda karena pemesanan mudah dan bisa atur jadwal kapanpun anda mau selama 24 Jam tanpa henti. Bersama kami, power tubuh keceriaan kesenangan anda terpenuhi dan Nampak segar bugar Kembali.

Infomasi Pemesanan

Untuk anda yang tertarik untuk menikmati pelayanan kami, anda dapat menghubungi layanan customer service di bawah ini :

Link Telfon : Klik 081390041771

Link WhatsApp : Klik 081390041771

Petunjuk langkah pemesanan sebagai berikut :

Tahap pertama ketika anda melihat layanan iklan ini, anda klik nomor Telfon atau Wa, selanjutnya Admin kami segera merespon menjelaskan informasi yang ingin anda ketahui. Setelahnya anda bisa mengobrol dengan asyik dengan terapis kami, setelah anda sreg dan setuju dengan terapisnya barulah terapis datang ke lokasi anda. Pembayaran dilakukan setelah proses pemijatan selesai. Terimakasih Bapak/Ibu yang sudah memesan layanan kami.

Jasa Pijat Panggilan Mataram Lombok Buka 24 Jam

Viola Happy Massage merupakan salah satu solusi terbaik yang dapat anda pilih jika anda ingin menikmati layanan pijat tanpa harus keluar rumah. Berdiri sejak tahun 2018 yang sebelumnya merupakan kumpulan gadis – gadis spa alumni pekerja Hotel, sehingga pengalaman kami di bidang layanan spa massage atau pijat sudah tidak diragukan lagi.

Jasa Pijat Panggilan Online Mataram Lombok 24 Jam Terapis goodlooking dan enak diajak bicara

Sekilas Info Manfaat dan Jenis Spa Massage Pijat Panggilan Mataram Lombok 24 Jam

Booking Pijat Panggilan Online Mataram Lombok 24 Jam Terapis goodlooking dan enak diajak bicara

Bagaimana akhir pekan Anda? Apakah berekreasi ke luar kota,  menjelajah mal-mal, atau di rumah saja. Apapun pilihan Anda akhir pekan memang menjadi waktu paling sedap untuk mengembalikan vitalitas tubuh dan meredam segala stres yang terjadi sepanjang pekan.

Anda juga bisa menikmati akhir pekan dengan massage atau pijat. Kini di sejumlah tempat tersedia banyak teknik pijat dari seluruh dunia yang bisa Anda jajal.

Tentu saja demi kesehatan dan kebugaran, pastikan teknik pijat yang Anda pilih sesuai dengan kebutuhan Anda

Berikut beberapa jenis pijat paling populer di seluruh dunia yang bisa Anda pilih seperti disarikan dari About Health:

1. Pijat Swedia

Pijak Swedia sebenarnya lumayan sederhana. Terapis akan menggunakan tekanan yang lembut dan memanjang, seperti gerakan menguleni adonan, dikombinasikan dengan gerakan memutar.

Gerakan dilakukan pada otot-otot besar di tubuh dengan menggunakan minyak khusus memijat. Sensasi yang dihasilkan pijatan ini sangat lembut dan membuat relaks. Jika Anda tak pernah dipijat sebelumnya, rasanya tak akan ada masalah menjajal terapi ini.

2. Pijat Aromaterapi

Dengan pijat jenis ini Anda akan mendapatkan tambahan berupa penggunakan minyak pijat dengan aroma tumbuh-tumbuhan yang disesuaikan dengan kebutuhan Anda.

Anda bisa memilih minyak dan mendiskusikannya dengan terapis untuk mendapatkan yang sesuai dengan kebutuhan. Ada minyak yang dikhususkan untuk membuat relaks, meningkatkan energi, mengurangi stres, menyeimbangkan tubuh, dan lain-lain.

Aroma yang paling sering digunakan adalah minyak aroma lavender. Arom ini biasanya berkaitan dengan kondisi stres atau masalah emosi lainnya.

3. Pijat Batu Panas

Terapis akan menggunakan batu alam yang dipanaskan dalam suhu tertentu. Gerakan memijat dengan menggunaan batu ini akan memberi sensasi hangat yang bisa membuat otot yang tegang menjadi lebih lemas. Penggunaan batu alam juga dipercaya bisa menyeimbangkan energi yang ada di pusat tubuh.

Pijat batu panas sangat baik untuk orang-orang dengan masalah ketegangan otot namun menginginkan pijat dengan gerakan yang lebih ringan.

4. Pijat jaringan dalam

Pijat jaringan dalam mentarget lapisan yang lebih dalam dari otot dan jaringan yang terkait. Terapis akan menggunakan tekanan dan gesekan yang lebih keras namun lambat di sejumlah kelompok otot.

Pijat ini sangat bermanfaat untuk kondisi otot yang tegang kronis hingga nyeri otot, ketegangan yang berulang, masalah postur, dan penyembuhan dari cedera. Usai pijat mungkin orang akan merasakan nyeri untuk 1-2 hari.

5. Shiatsu

Shiatsu adalah pijat yang berasal dari budaya Jepang. Pijat ini menggunakan tekanan dengan jari yang berirama pada titik-titik meridian akupunktur. Tiap titik akan ditahan tekanannya selama 2-8 detik untuk mengembalikan energi dan membantu tubuh untuk mencapai keseimbangan kembali.

Biasanya orang akan menemukan kenikmatan bahkan pada percobaat pijat shiatsu untuk pertama kalinya. Pijat ini memang membuat relaks, tapi juga memberi sensasi tegas pada tiap penekanannya. Tambahan lagi shiatsu tidak menyisakan rasa nyeri sesudahnya.

6. Pijat Thai

Seperti Shiatsu, pijat Thai bertujuan mengalirkan energi ke seluruh tubuh melalui penekanan di  titik-titik tubuh tertentu. Hanya pada pijat Thai ditambah dengan penekanan dan perenggangan. Anda tak akan hanya rebah diam. Terapis akan membuat Anda bergerak dan merenggangkan Anda ke sejumlah postur tertentu. Rasanya akan seperti beryoga tapi tanpa banyak usaha.

Pijat Thai adalah jenis yang paling bertenaga dibanding dengan jenis pijat lainnya. Jenis ini juga akan mengurangi stres dan memperbaiki kelenturan tubuh lewat sejumlah latihan gerakan.

7. Pijat Hamil

Disebut juga pijat prenatal, pijat ini kini sangat populer di kalangan ibu-ibu yang sedang hamil. Terapis haruslah orang yang memang sudah teruji, bersertifikasi dan memahami postur yang aman untuk ibu dan bayi dalam kandungannya. Mereka juga harus bisa memodifikasi gerakan demi kenyamanan ibu dan bayi.

Pijat ini bertujuan untuk mengurangi stres, mengurangi pembengkakan, mengurangi rasa nyeri dan sakit dan mengurangi kecemasan dan depresi. Pijat ini disesuaikan pada tiap-tiap kebutuhan ibu hamil.

8. Pijat Refleksologi

Meski sering disebut juga sebagai pijat kaki, pijak refleksologi lebih rumit dibanding pijat kaki biasa.Refleksologi mengandung gerakan, tekanan pada beberapa titik di kaki yang berkaitan dengan organ dan sistem di tubuh. Refleksologi sangat membuat santai, terutama pada orang-orang yang lebih sering berdiri  atau sedang dalam kondisi sangat lelah.

9. Pijat Olahraga

Pijat olah raga biasanya didesain khusus untuk orang yang mengikuti aktivitas fisik. Tapi Anda tak perlu jadi atlet profesional untuk mendapatkan jenis pijatan ini. Karena teknik pijatan ini seringkali juga digunakan untuk mereka yang aktif dan rajin berolah raga. Fokus pijat ini bukan untuk relaksasi tapi lebih untuk mencegah dan mengobati cedera dan meningkatkan performa atletis.

Pijat olah raga ini menggunakan kombinasi dari berbagai teknik pemijatan. Hanya saja hentakannya lebih keras dari teknik pijat Swedia. Ada pula teknik perenggangan di sejumlah tempat. Cara-cara ini bertujuan untuk membuat otot lebih rilesk dan meningkatkan flexibilitas.

10. Pijat Punggung

Biasanya hanya berlangsung selama 30 menit. Meski biasanya hanyalah berupa layanan tambahan pada saat Anda melakukan perawatan lain, seperti creambath untuk rambut, namun pijat ini layak dicoba pula. Hasilnya biasanya lebih baik, karena terapis lebih fokus pada punggung Anda.

Manfaat pijat refleksi bagi kesehatan

Walaupun belum terlalu banyak, ada beberapa penelitian yang menunjukkan bahwa pijat refleksi baik dilakukan dan mempunyai manfaat bagi tubuh. Berikut adalah manfaatnya:

1. Mengurangi tingkat kegelisahan

Sebuah penelitian yang melibatkan kelompok perempuan yang memasuki masa premenopause (yang mempunyai tingkat stres dan depresi yang cukup tinggi) menunjukkan bahwa pijat refleksi dapat membantu kondisi psikologis yang terganggu. Hal ini juga dibuktikan dalam penelitian lain yang dilakukan pada tahun 2015. Dalam penelitian tersebut pasien yang mendapat pijat refleksi sebelum melakukan operasi varises vena dilaporkan cenderung memiliki kecemasan dan rasa sakit yang rendah selama operasi hingga perawatan berlangsung.

2. Membantu pengobatan kanker

Titik-titik yang ditekan ketika melakukan pijat refleksi mempengaruhi kerja organ atau kelenjar yang ada di dalam tubuh. Hal ini terbukti cukup membantu pasien yang sedang menjalani pengobatan kanker. Pijat refleksi yang dilakukan pada pasien kanker dapat meningkatkan nafsu makan, mencegah berbagai gangguan pencernaan, mencegah kelelahan dan gangguan tidur, serta menjaga suasana hati.

Sebuah penelitian yang memberikan pijat refleksi pada 87 pasien kanker, menunjukkan adanya peningkatan 100% terhadap kualitas hidup pasien tersebut. Sedangkan studi lain juga menyebutkan bahwa pasien yang melakukan pijat ini cenderung mengalami rasa sakit dan nyeri yang lebih sedikit dibandingkan dengan yang tidak.

3. Melancarkan peredaran darah

Salah satu titik di telapak kaki berhubungan langsung dengan jantung dan pembuluh darah di tubuh, sehingga saat dilakukan pijat refleksi akan mempengaruhi fungsi jantung. Beberapa penelitian telah membuktikan bahwa melakukan refleksi dapat meningkatkan kesehatan jantung. Hal ini disebabkan oleh dampak dari tekanan yang diterima saat refleksiologi sama dengan refleks baroreseptor yang ditimbulkan tubuh untuk mengontrol fungsi jantung.

4. Berdampak baik bagi penderita diabetes mellitus tipe 2

Studi yang dilakukan pada tahun 2014 lalu, meneliti hubungan antara pemberian reflexology dengan gejala dan tanda yang dialami oleh para penderita diabetes. Dari penelitian ini diketahui bahwa penderita diabetes yang rutin pijat refleksi memiliki kadar gula darah yang terkontrol serta mengalami gejala dan komplikasi yang lebih sedikit.

5. Meredakan sakit kepala

Sebanyak 220 pasien yang sering mengalami sakit kepala diberikan terapi refleksi selama enam bulan. Kemudian dalam 3 bulan menjalani terapi, 81% pasien mengaku bahwa gejala sakit kepala yang mereka sering alami berkurang dan 19% dari mereka yang selalu mengonsumsi obat penghilang rasa sakit mengungkapkan telah menghentikan penggunaan obat tersebut.

Rekomendasi Hotel di Mataram Lombok :

1. Mataram Hotel

Address: Jl. Pejanggik No.105, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83231

(0370) 634966

2. ASTON Inn Mataram

Address: Jl. Panca Usaha No.1, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

(0370) 7505000

3. M Hotel

Address: Jl. Rajawali No.10, Cakranegara Bar., Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

(0370) 6170333

4. Hotel Santika Mataram

Address: Jl. Pejanggik No.32, Mataram Bar., Kec. Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83121

(0370) 6178888

5. Lombok Raya Hotel

Address: Jl. Panca Usaha No.11, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83231

(0370) 632305

6. Mataram Square Hotel

Address: Jl. R Suprapto No.21A, Taman Sari, Kec. Ampenan, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83112

(0370) 631919

7. Mataram Hotel

Address: C46J+22J, East Cakranegara, Cakranegara, Mataram City, West Nusa Tenggara 83239

8. Grand Madani Hotel & Convention

Address: Jl. Udayana No.20, Monjok Bar., Kec. Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83122

0819-0700-0525

9. City Hotel

Address: Jl. Catur Warga No.36B, Mataram Bar., Kec. Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83126

(0370) 638555

10. OYO 2073 Grand Inn Hotel Lombok

Address: Jl. Arya Banjar Getas, Tj. Karang Permai, Kec. Sekarbela, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83114

(021) 29707601

11. Hart Hotel

Address: Jl. Arjuna No.14, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

(0370) 636108

12. Lombok Astoria – Hotel

Address: Jl. Jend. Sudirman No.40, Rembiga, Kec. Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83124

(0370) 6170999

13. Graha Ayu Hotel

Address: Jl. Ismail Marzuki No.5, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83238

(0370) 636514

14. Lombok Garden Hotel

Address: Jl. Bung Karno No.7, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83232

(0370) 636015

15. favehotel Langko Mataram

Address: Jl. Langko No.21-23, Dasan Agung Baru, Kec. Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83125

(0370) 6170111

16. Grand Legi Hotel

Address: Jl. Sriwijaya No.81, Pagesangan Tim., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83127

(0370) 636282

17. ORIZATHA Hotel

Address: Gg. I No.12, Mataram Tim., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83126

(0370) 7841406

18. NUTANA HOTEL LOMBOK

Address: Jl. Airlangga No.14, Cakranegara Selatan, Selaparang, Mataram Bar., Kec. Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83126

(0370) 624703

19. Pandora Hotel

Address: Jl. Catur Warga No.55, Pejanggik, Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83122

(0370) 623979

20. Hart Hotel Premium Lombok

Address: Jl. Rapatmaja No.3, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

(0370) 7851003

21. Lombok Plaza Hotel & Convention

Address: Jl. Pejanggik No.8, Cakranegara Bar., Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83231

(0370) 643999

22. Grand Hotel

Address: Jl. Sriwijaya No.136, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83232

(0370) 630090

23. Hotel Maktal

Address: Jl. Maktal No.3, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

(0370) 6130624

24. Hotel Lombok

Address: Jl. Garuda No.7, Cakranegara Bar., Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

25. Palapa Hotel

Address: Jl. Palapa No.16B, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

(0370) 630121

26. OYO 972 Griya Asri Hotel Mataram

Address: Jl. Pendidikan No.58, Dasan Agung Baru, Kec. Selaparang, Kota Mataram, Bali 83114

(021) 29707600

27. Fortune Hotel

Address: Jl. Rapatmaja No.3, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

(021) 29707601

28. Kabana Hotel

Address: Jl. Abimanyu No.2A, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

(0370) 6173791

29. SUNWOOD HOTEL ARIANZ MATARAM

Address: Jl. Catur Warga No.33, Mataram Bar., Kec. Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83126

0819-7979-177

30. Kurnia Jaya Hotel

Address: Sakura, Jl. Prasarana terusan No.11, Gomong, Kec. Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83126

(0370) 634064

31. Hotel Airlangga

Address: Jl. Airlangga No.3, Mataram Bar., Kec. Selaparang, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83126

(0370) 629026

32. Hotel Puri Indah

Address: Jl. Sriwijaya No.132, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83232

(0370) 7501616

33. Lombok Vaganza Hotel

Address: Jl. Panji Tilar Negara, Kekalik Jaya, Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83115

(0370) 7848886

34. HOTEL CROWN LOMBOK

Address: Jl. Maktal Kelurahan No.:08, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83238

(0370) 630222

35. AMAIA HOTEL

Address: Jl. Nakula No.14, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

0852-5361-1807

36. Hotel Kautaman

Address: Jl. Sultan Hasanuddin No.23, Cakranegara Bar., Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

(0370) 633119

37. Golden Palace Hotel

Address: Jl. Sriwijaya No.38, Sapta Marga, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83232

(0370) 6170000

38. SAME Hotel Lombok

Address: Jl. Jend. Sudirman No.22, Rembiga, Kec. Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83124

(0370) 7504999

39. Airy Mataram Airlangga Lombok

Address: C472+796, Jl. Airlangga, Mataram Bar., Kec. Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

0804 111 2479

40. RedDoorz near Mataram University

Address: Jl. Majapahit No.29, Taman Sari, Kec. Ampenan, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83114

(021) 80629666

41. Hotel Kertayoga

Address: Jl. Pejanggik No.64, Pejanggik, Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83231

(0370) 621775

42. Rich Hotel

Address: Jl. Majapahit No.29, Taman Sari, Kec. Ampenan, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83114

(0370) 637998

43. OYO 788 Bidari Hotel

Address: Jl. Bangau No.5, Cakranegara Bar., Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

(021) 29707600

44. Hotel Catur Warga

Address: C478+666, Jl. Catur Warga, Pejanggik, Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83126

(0370) 636312

45. Griya Asri Hotel

Address: Jl. Pendidikan No.58, Dasan Agung Baru, Kec. Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83125

(0370) 638474

46. Hotel Ratih

Address: Jl. Pejanggik No.127, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83231

(0370) 631096

47. Airy Mataram Kulintang Satu 3 Lombok

Address: Jl. Kulintang I No.3, Mataram Tim., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83127

0804 111 2479

48. We Are Hotel

Address: Jl. Raden Mas Panji Anom No.14, Pagutan Tim., Kec. Sandubaya, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83126

0813-3850-1470

49. Fizz Hotel

Address: Jl. Majapahit No.31, Kekalik Jaya, Kec. Sekarbela, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83114

(0370) 7506999

50. Hotel Pratama

Address: Jl. Adi Sucipto No.10, Ampenan Utara, Kec. Ampenan, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83113

(0370) 630931

Rekomendasi Salon Spa di Mataram Lombok yang menyediakan tempat, cocok bagi kaum perempuan untuk pijat kesehatan sebagai berikut :

1. Pijat Panggilan Mataram

Spa Kesehatan

Address: C46F+7F2, Jl. Panca Usaha, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar.

2. Pijat panggilan khusus pria

Address: C469+6H7, Cilinaya, Cakranegara, Mataram City, West Nusa Tenggara 83239

3. Pijat Panggilan Mataram 24 Jam

Terapis Pijat

Address: Jl. Sriwijaya, Pagesangan Tim., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83112

4. TERAPI PIJAT PANGGILAN KOTA MATARAM

Massage spa

Address: Jl. Pejanggik, Mayura, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar.

5. jasa pijat panggilan dan cukur rambut

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Gotong Royong, Pejeruk, desa, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 82331

6. AGUNG MASSAGE LAYANAN PIJAT PANGGILAN READY 24 JAM

Terapis Pijat

Address: Rusunawa Mandalika, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar.

7. Pijat pria Lombok

Terapis Pijat

Address: C47F+6FF, Jl. Pejanggik, Cakranegara Bar., Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar.

8. Terapis pijat mataram (panggilan / di tempat)

Terapis Pijat

Address: Jl. Swadaya No.56, Kekalik Jaya, Kec. Sekarbela, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83115

9. Pijat Lombok

Terapis Pijat

Address: Jl. Gili Asahan No.12, Karang Baru, Kec. Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83123

10. Pijat Mataram Lombok

Terapis Pijat

Address: Jl. Yos Sudarso No.121, Ampenan Tengah, Kec. Ampenan, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83511

11. Relax Massage & Refleksi ( pijat )

Terapis Pijat

Address: Jl. Maktal, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

12. Pijat refleksi & body massage online mataram

Tukang Pijat Refleksi

Address: Cilinaya, Cakranegara, Mataram City, West Nusa Tenggara 83127

13. Home Salon and Massage Spa Panggilan

Massage spa

Address: Gg. Kelinci, Turida, Kec. Sandubaya, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83232

14. Salon&pijat spa panggilan(Gomassage)

Address: Jl. Unizar, Turida, Kec. Sandubaya, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83232

15. Lombok Traditional Massage

Tukang Pijat Refleksi

Address: Central Ampenan, Ampenan, Mataram City, West Nusa Tenggara 83511

16. Ayodya Guest House Home Spa & Beauty Salon

Spa

Address: Jl. Bung Karno Jl. Ayodya Gading No.5, Kel, Pagesangan Tim., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83127

17. pijat lombok tradisional

Tukang Pijat Refleksi

Address: Karang Pule, Gunung Sari, Mataram City, West Nusa Tenggara 83116

18. Terapi Pijat Tradisional Mataram

Tukang Pijat Refleksi

Address: C463+FFF, Gg. VII, Punia, Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar.

19. BALE MASSAGE MATARAM

Spa Kesehatan

Address: Jl. Abdul Kadir Munsyi, Punia, Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83127

20. SPA HOME SERVICE

Spa

Address: BTN BHP (bumi harapan permai) jalan sejahtera 1 Blok L No.27 RT 15, Kec. Labuapi, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83361

21. Pijat Ibu Husniah

Terapis Pijat

Address: C466+9XC, Mataram Timur, Mataram, Mataram City, West Nusa Tenggara 83127

22. Beleza Salon

Salon Kecantikan

Address: Jl. Rapatmaja No.2, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

23. Kenko Refleksi

Terapis Pijat

Address: Hotel Mataram Square, Komp. Pertokoan, Jl. R Suprapto Jl. Seruni No.3, Taman Sari, Kec. Ampenan, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83114

24. Bugar / pijat mataram

Panti Pijat

Address: C432+553, Pagesangan, Mataram, Mataram City, West Nusa Tenggara 83116

25. RR Sports Massage & REFLEKSI

Terapis Pijat

Address: Lombok Epicentrum Mall, Jl. Sriwijaya No.333, Punia, Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83127

26. Jasa pijat pasutri

Terapis Pijat

Address: Jalan Kertanegara 1 pondok Palm Indah No.kav.12, Kekalik Jaya, Kec. Sekarbela, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83116

27. PIJAT REFLEXY HARMONY ( PIJAT REFLEXY FAMILY)

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Bung Karno No.10, Pagutan Bar., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83127

28. PIJAT ONLINE MATARAM ARUMI

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Lingkar Selatan No.18B, Pagutan, Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83117

29. PIJAT FULL BODY LOMBOK HOME CARE

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Bung Karno No.17, Pagutan Bar., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83127

30. Pijat body masasge bekam

Dokter

Address: Jl. Sriwijaya No.33, Cilinaya, Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83127

31. Rumah Refleksi

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Majapahit No.44, Taman Sari, Kec. Ampenan, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83114

32. Lee Reflexology

Terapis Pijat

Address: Jl. Sriwijaya, Pagesangan Tim., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar.

33. Guntur Salon

Salon Kecantikan

Address: C36P+4JW, Jl. Swadaya, Kekalik Jaya, Kec. Sekarbela, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83115

34. Pijat Cagel

Terapis Pijat

Address: C44C+GF6, Jl. Sriwijaya, Sapta Marga, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83234

35. Massage

Terapis Pijat

Address: Jl. Raya Mataram – Labuhan Lombok No.28, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

36. Gayatri Spa Lombok

Spa

Address: Jalan Pejanggik No. 52 BC, Pajang Barat, Pejanggik, Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83122

37. Pondok Pijat Ampenan

Tukang Pijat Refleksi

Address: JL Arya Banjar Getas, RT 01, Melayu, Ampenan, Taman Sari, Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83112

38. Roemah Lulur

Tukang Pijat Refleksi

Address: C428+3FM, Jl. I Gusti Jelantik Gosa, Pagesangan Tim., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83121

39. Royal Spa

Spa

Address: 474Q+2HP, JL. Raya Pantai Kuta, Lombok, Kuta, Mataram, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83573

40. Pijat Reflexi “Mogi Sehat”

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jalan Ade Irma Suryani No. 77 Monjok, Perluasan, Kec. Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83121

41. Rilexsasi

Tukang Pijat Refleksi

Address: Mataram Mall 1 3th Floor, Jl. Pejanggik, Pejanggik, Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83122

42. Pijat Refleksi Pak Aweng

Tukang Pijat Refleksi

Address: C4Q7+9WR, Gg. Alor, Rembiga, Kec. Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83124

43. Pijat Lombok sasak

Tukang Pijat Refleksi

Address: G454+FHR, Kekait, Gunungsari, Kota Mataram, West Nusa Tenggara 83351

44. PIJAT URAT OMBE

Rumah Sakit

Address: Unnamed Road, Nusa Tenggara Bar. 83362, Ombe Baru, Kec. Kediri, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83362

45. Pijat home care mataram (Fitri)

Address: Jl. Komp. BPD NTB Jl. Bung Karno No.10, Pagutan Bar., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83127

46. Spa Mahkota

Terapis Pijat

Address: F3P6+X8M, Jalan Raya Senggigi, Batu Layar, Kec. Batu Layar, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83355

47. Pijat Capek Khusus Cewek

Address: C43R+WRJ, Cakranegara Selatan Baru, Cakranegara, Mataram City, West Nusa Tenggara 83233

48. Pijat Refleksi Suwono

Tukang Pijat Refleksi

Address: JL Smangka, No. 37, Sukaraja, Ampenan, Ampenan Tengah, Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83112

49. Lilium Spa

Salon Kecantikan

Address: 94RC+65P, JL RM. Panji Anom, Pagutan Tim., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83117

50. Pijat mataram dan senggigi

Terapis Pijat

Address: Btn bellpark 2, Jl. Krakatau No.196, Kekeri, Kec. Gunungsari, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83351

51. Royal Spa

Spa

Address: JL. Raya Senggigi, Km. 11, Mataram, Senggigi, Batu Layar, West Lombok Regency, West Nusa Tenggara 83355

52. The SPa

Spa Kesehatan

Address: Jl. Majapahit No.20, Pagesangan, Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83127

53. Rumah Refleksi

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Majapahit No.2, Kekalik Jaya, Kec. Sekarbela, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83217

54. Lombok Massage & Reflexy

Travellers lodge

Address: Jago, Praya, Central Lombok Regency, West Nusa Tenggara 83511

55. Rinjani Spa

Terapis Pijat

Address: F3C9+W53, Jl. Raya Senggigi, Senggigi, Batu Layar, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar.

56. Maju Refleksi

Tukang Pijat Refleksi

Address: JL Raya Senggigi, RT 01, Batu Layar, Senteluk, Mataram, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83355

57. Gayatri Spa Lombok

Spa

Address: Jalan Pejanggik No. 52 BC, Pajang Barat, Pejanggik, Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83122

58. Ayodya Guest House Home Spa & Beauty Salon

Spa

Address: Jl. Bung Karno Jl. Ayodya Gading No.5, Kel, Pagesangan Tim., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83127

59. Royal Spa

Spa

Address: Jl. Bung Karno No.79, Pagesangan Tim., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83127

60. Green Leaf Hotel & Spa Mataram

Hotel

Address: Jl. Rengganis, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 55120

61. Salon & Spa Naura

Salon Kecantikan

Address: Komp. Pertokoan Sriwijaya Town, Jl. Sriwijaya No.41, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83232

62. Bee salon & family spa

Salon Kecantikan

Address: Jl. Bung Karno No.88A&, BPagesangan Timur, Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83127

63. Tulip Salon & Spa

Salon Kecantikan

Address: Jl. Dr. Wahidin No.07, Rembiga, Kec. Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83124

64. MAE Home Spa

Spa

Address: Jl. Pabean No.132, Bintaro, Kec. Ampenan, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83511

65. Salon Spa Zig – Zag

Salon Kecantikan

Address: Jl. Merak No.3 / 4, Cakranegara Bar., Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

66. Kenko Refleksi

Terapis Pijat

Address: Hotel Mataram Square, Komp. Pertokoan, Jl. R Suprapto Jl. Seruni No.3, Taman Sari, Kec. Ampenan, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83114

67. DIANA SPA

Salon Kecantikan

Address: Jl. Ismail Marzuki No.10, Sapta Marga, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83232

68. London Beauty Centre – Mataram

Salon Kecantikan

Address: C479+9RM, Jl. Pejanggik, Cakranegara Bar., Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

69. Ina Pariska

Salon Kecantikan

Address: Jl. Majapahit No.31C, Kekalik Jaya, Kec. Sekarbela, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83115

70. Pondok Aura Spa

Spa

Address: Ruko Gomong Square No.28, Dasan Agung Baru, Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83126

71. PIJAT REFLEXY HARMONY ( PIJAT REFLEXY FAMILY)

Tukang Pijat Refleksi

Address: Jl. Bung Karno No.10, Pagutan Bar., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83127

72. Just-In Bed & Breakfast | Royal Family Spa | Zen Fine Porcelain Tableware

Taman Spa

Address: Jl. Bung Karno No.79, Pagesangan Tim., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83121

73. Fortuna Beauty Salon & SPA

Salon Kecantikan

Address: Jl. Anggada No.103, Cakranegara Sel., Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

74. SPA HOME SERVICE

Spa

Address: BTN BHP (bumi harapan permai) jalan sejahtera 1 Blok L No.27 RT 15, Kec. Labuapi, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83361

75. Griya Lotus Spa

Spa

Address: Aston inn, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

76. Permata Salon

Salon Kecantikan

Address: Jl. Sriwijaya No.80 A, Pagesangan Tim., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83232

77. Edelweis Salon & Spa

Salon Kecantikan

Address: C46M+VQ8, Jl. Selaparang, Cakranegara Tim., Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

78. Widya Salon Mataram

Salon Kecantikan

Address: C32P+W3M, Jl. Panji Tilar Negara, Tj. Karang Permai, Kec. Sekarbela, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83115

79. Rh Salon Dan Family Spa

Salon Kecantikan

Address: Jl. Bung Karno No.9, Pagesangan Tim., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83127

80. Anggy Salon and Baby Spa

Salon Kecantikan

Address: C426+FQR, Jl. Guru Bangkol, Pagesangan Tim., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83127

81. LaDiva beauty salon and spa

Salon Kecantikan

Address: Jl. Ranget No.3, Cakranegara Sel., Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83233

82. Pijat refleksi & body massage online mataram

Tukang Pijat Refleksi

Address: Cilinaya, Cakranegara, Mataram City, West Nusa Tenggara 83127

83. Adelia Salon and Spa Treament Mataram

Salon Rambut

Address: Jl. Arjuna No.10, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

84. Loligo hotel, club, spa & Karaoke

Bar Karaoke

Address: Jl.I Gede Nakti, no 1 Tanaq Embet, barat, Batu Layar, Kec. Batu Layar, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83355

85. “LULUR REMBULAN” Salon & Spa

Salon Kecantikan

Address: Jl. Palapa II No.34, Sapta Marga, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

86. Avantee Salon & Spa

Salon Kecantikan

Address: Jl. Beo No.1, Cakranegara Bar., Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

87. ALUR SPA

Vila

Address: C44C+HX4, Jl. Srikandi, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83232

88. Villa Sayang Boutique Hotel & Spa

Hotel

Address: C4RQ+F46, Jl. Sonokeling, Dasan Geria, Kec. Lingsar, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83239

89. Populer Salon & Body Treatment

Salon Kecantikan

Address: Jl. Sultan Kaharudin No.3, Pagesangan, Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83116

90. The Spa LOMBOK HEALING

Dokter

Address: no.20 NTB, Jl. Majapahit, Pagesangan, Mataram, West Lombok Regency, West Nusa Tenggara 83115

91. Ideal’s Salon & Spa

Salon Kecantikan

Address: C46C+HQW, Jl. Selandir, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

92. Praktek dr. Djelantik,SpA(K)

Dokter Anak

Address: Jl. Sriwijaya No.12, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83232

93. Green Leaf Hotel & Spa Senggigi

Address: Jl. Raya Senggigi No.KM, RW.07, Batu Layar, Kec. Batu Layar, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83355

94. Winda Baby Spa & Shop

Klub Spa dan Kesehatan

Address: Jl. Bung Karno No.5A, Pagesangan Tim., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83127

95. Lilium Spa

Salon Kecantikan

Address: 94RC+65P, JL RM. Panji Anom, Pagutan Tim., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83117

96. Dita Beauty Salon & Spa

Salon Kecantikan

Address: C4M5+WGP, Jl. Dr. Soetomo, Karang Baru, Kec. Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83123

97. Khayla spa dan salon beauty

Massage spa

Address: Jl. WR. Supratman No.23 B, karang medain, Mataram Tim., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83121

98. Aswindra Wellness & Beauty SPA

Spa Kesehatan

Address: Jl. Catur Warga No.18, Mataram Tim., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83122

99. Bugar / pijat mataram

Panti Pijat

Address: C432+553, Pagesangan, Mataram, Mataram City, West Nusa Tenggara 83116

100. Citra Beauty Salon & SPA

Salon Kecantikan

Address: C47F+3JF, JL. Raya Senggigi, Praya, Cilinaya, Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

101. MILA SELLY Salon | Bridal | Spa

Salon Kecantikan

Address: Jalan Maktal No.4, (Belakang Risa Klinik), Pejanggik, Mataram, Mataram City, West Nusa Tenggara 83122

102. DWIKI’S POOL & Spa

Pemasok Peralatan Konstruksi

Address: Jl. Raya Meninting No.4, Dusun Kongok, Meninting, Kec. Batulayar, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83355

103. Bridal Studio Hair & Spa

Salon Kecantikan

Address: Jl. A. A Gede Ngurah No.48, Cakranegara Tim., Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

104. Lemongrass SPA

Spa

Address: G23W+FWC, Bar., Jl. Raya Senggigi, Senggigi, Kec. Batu Layar, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83355

105. Salon&pijat spa panggilan(Gomassage)

Salon Kecantikan

Address: Jl. Unizar, Turida, Kec. Sandubaya, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83232

106. Lombok Healing Foundation – Mataram Profesional TERAPIS – SPA Energy

Psikoterapis

Address: Perumahan Babakan Asri, Jalan Garuda No.2, Babakan, Sandubaya, Mataram City, West Nusa Tenggara 83233

107. Lombog Natural Spa & Reflexology

Spa

Address: C4GX+4HF, Jl. Gora, Selagalas, Kec. Sandubaya, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83237

108. The Jayakarta Lombok Beach Resort & Spa

Hotel

Address: Jl. Raya Senggigi No.4, Senteluk, Kec. Batu Layar, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83355

109. Ingez Salon & Spa

Salon Kecantikan

Address: 93XR+7GF, Jl. Baiturrahman, Karang Pule, Kec. Sekarbela, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83116

110. Rumah Boutique Salon Spa Sha Queena

Salon Kecantikan

Address: 94M4+9QV, Lingkar Pratama Jl. Lingkar Selatan, Pagutan Bar., Kec. Mataram, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83361

111. Jasmine Spa

Massage spa

Address: Jl. Terusan Bung Hatta No.38, Monjok Tim., Kec. Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

112. The GLITTER Salon

Salon Kecantikan

Address: C457+WXH, Jl. Swara Mahardika, Mataram Tim., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83127

113. Marshander Spa

Salon Kecantikan

Address: JL. Raya Senggigi, Pejanggik, Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83122

114. Ratu Spa

Spa

Address: F3Q6+63W, Jalan Raya, Senggigi, Batu Layar, West Lombok Regency, West Nusa Tenggara

115. Ozes Beauty & Spa

Salon Kecantikan

Address: Jl. Lalu Mesir No.9, Abian Tubuh Baru, Kec. Sandubaya, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83237

116. Spa Mahkota

Terapis Pijat

Address: F3P6+X8M, Jalan Raya Senggigi, Batu Layar, Kec. Batu Layar, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83355

117. iQ5 Salon and Spa

Salon Kecantikan

Address: C38P+QCG, Jl. Majapahit, Taman Sari, Kec. Ampenan, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83114

118. Dina Spa

Day Spa

Address: JL Raya Senggigi, Blok 2 No. 3, Batu Layar, Lombok Barat, Senggigi, Mataram, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83355

119. The SPa LOMBOK HEALING

Dokter

Address: C36V+734, Jl. Majapahit, Kekalik Jaya, Kec. Sekarbela, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83114

120. Cantik Salon & Spa

Salon Kecantikan

Address: Jl. Airlangga No.75, Punia, Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83115

121. Nirvana Spa

Salon Kecantikan

Address: JL Raya Senggigi, RT 01, Mlase, Batu Layar, Senteluk, Mataram, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83355

122. Terapis Pijat Panggilan

Klub Spa dan Kesehatan

Address: Jl. Gora 2 No.3, Selagalas, Kec. Sandubaya, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83237

123. En-En Salon & Spa

Salon Kecantikan

Address: Jl. Pandawa No.15, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

124. New York Beauty Hair Salon

Salon Kecantikan

Address: Jl. Yos Sudarso No.131 A, Ampenan Tengah, Kec. Ampenan, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83112

125. Villa & Spa Paradiso Lombok

Vila

Address: Jl. Raya Senggigi, Batu Layar, Kec. Batu Layar, Lombok, Nusa Tenggara Bar. 83355

126. SheGlow Beauty & Spa

Salon Kecantikan

Address: Perumahan Lingkar Pratama Blok X02, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar.

127. 90 Salon & Family Spa

Salon Kecantikan

Address: Jl. Pendidikan No.11B, Gomong, Kec. Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83126

128. Anjani mom and baby spa

Spa Kesehatan

Address: Jl. Merdeka Raya, Karang Pule, Kec. Sekarbela, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83116

129. Salon Dan Spa Muslimah Safitri

Salon Kecantikan

Address: C46F+9R7, Jl. Panca Usaha, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

130. UCU FAMILY REFLEXY

Salon Kecantikan

Address: C42H+5C9, Abian Tubuh Baru, Sandubaya, Mataram City, West Nusa Tenggara 83232

131. Surya beauty spa

Spa

Address: Jl. Raya Senggigi No.km 8, Senggigi, Kec. Batu Layar, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83355

132. Azzira Beauty Salon & Spa

Salon Kecantikan

Address: 93PQ+45W, Jalan Geguntur Raya, Jempong Baru, Sekarbela, Mataram City, West Nusa Tenggara 83116

133. Mandara Spa

Spa

Address: JL. Raya Senggigi Km. 8, Batulayar, Batu Layar, Mataram, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83355

134. Kenko Refleksi

Terapis Pijat

Address: Hotel Mataram Square, Komp. Pertokoan, Jl. R Suprapto Jl. Seruni No.3, Taman Sari, Kec. Ampenan, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83114

135. Relax Massage & Refleksi ( pijat )

Terapis Pijat

Address: Jl. Maktal, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239

136. Lombok Traditional Massage

Tukang Pijat Refleksi

Address: Central Ampenan, Ampenan, Mataram City, West Nusa Tenggara 83511

1

Sebelumnya kami mohon maaf dengan sangat tidak melayani aplikasi psk Lombok / baby spa mataram / esek esek harga wanita panggilan mataram Lombok / grup telegram bo mataram / hotel penyedia psk di mataram / hotel plus plus di mataram / lokasi esek esek di mataram Lombok / lokasi pijat plus plus di mataram Lombok / lokasi psk lombok timur / masbagik wanita boking daerah Lombok / massage mataram plus /  massage plus mataram Lombok / nomor psk Lombok / open bo bandar jaya / open bo daerah mataram / open bo lombok cod / open bo lombok tengah / open bo lombok timur / open bo mataram / open bo mataram cod / open bo mataram lombok 2021 2022 / pijat bayi di mataram / pijat plus di mataram Lombok / pijat plus mataram / pijat plus mataram / pijat plus mataram Lombok / pijat plus panggilan mataram Lombok / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus terdekat dari lokasi saya / pijat vitalitas Lombok / pijat vitalitas lombok twitter / psk mataram Lombok / spa mataram plus / spa plus di Lombok / spa plus di mataram / spa plus di Senggigi / spa plus Lombok / spa plus mataram / spa plus mataram Lombok / spa plus plus di mataram Lombok / tempat mangkal psk di mataram Lombok / tempat pijat plus di mataram Lombok / tempat spa plus di mataram Lombok / wanita boking daerah Lombok / wanita penghibur di mataram lombok

gadis panggilan / massage plus terdekat dari lokasi saya / pijat vitalitas terdekat dari lokasi saya / pijat plus plus panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus terdekat lokasi saya / twitter pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / massage plus plus / terdekat dari lokasi saya / spa terdekat plus / tukang pijat panggilan pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / tukang pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / spa plus terdekat dari lokasi saya / pijat plus2 pijat plus plus terdekat dari lokasi saya / wanita panggilan / massage therapist plus / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya saat ini / pijat plus plus terdekat lokasi saya / jasa pijat pijat plus panggilan terdekat dari lokasi saya / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya sekarang dan harganya / pijat plus plus terdekat dari lokasi saya sekarang / pijat plus pijat plus plus / berapa biaya pijat plus plus. Namun untuk lowongan pijat panggilan Mataram Lombok selalu tersedia bagi anda yang memiliki minat dan bakat.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *